奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月03日 12:00:05

先日はお世話になりました。施設は、静かで落ち着いた雰囲気で、フロントの方の応対も気持ちよく、ゆっくりと滞在することができました。ただ、残念なことが二点。
まず、お部屋ですが、露天風呂のあるウッドデッキに面したおおきなガラスに、額の脂と思われる汚れがベッタリと二か所。ちょうど目線の高さの位置なので、とても気になりなした。また、枕元の電気スタンドがつかないので確認していただいたところ、「コンセントに電気が来ていないのかも…」とのこと。ハイクラスのホテルなのにちょっとがっかりでした。それから、部屋のテレビですが、NHKBS放送を視聴していたらNHKへの連絡を促すメッセージが出ていました。早く、連絡したほうがいいですよ。
もう一つは、夕食の配膳の方の応対です。私どものテーブルをt

奥日光 ホテル四季彩 2011年10月06日 12:00:31

ご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりとご滞在いただきながら、残念な点が
あったこと大変失礼致しました。

細やかなところの清掃、また対応が適切でなく、清掃、設備、サービスを含めましてチェック、修正、改善を図りたいと思います。

まだまだ、十分な対応には至っていなかった点を、今回ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

これに懲りることなく、再度のご来館をお願い申し上げる次第です。

2010年当館イチオシ!【ポイント10倍】楽天的な人大歓迎!懸賞付きダーツ任せの旅

びあんち1985さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

びあんち1985さん [40代/男性] 2011年08月28日 18:31:01

硫黄の温泉はとても満足でしたが、部屋の設備が安っぽいのが気になりました。食事はよかったと思います。スタッフの対応は普通。ロビーにフリードリンク(コーヒー、水)コーナーがあるのは良いと思いました。

奥日光 ホテル四季彩 2011年10月03日 11:25:53

ご宿泊誠にありがとうございました。

硫黄泉の温泉とその眺望は周辺随一の自慢の温泉です。

館内に入ると硫黄泉の硫黄の匂いが微かにしますが、湯元からの引き湯のせいで、丁度よい、成分具合になっているからでしょうか。

まろやかな深すぎない硫黄泉の度合いが特に女性のお客様の肌にあっていると女性の皆様からはお聞きします。

より一層のサービスに心がけを行なって行きたいと思います。

皆様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

【ビューバス付きコンパクト和室(8帖+ビューバス・トイレ付き)】

投稿者さん 2010年10月24日 22:51:03

夕食は、会席で旬の食材をいかしていて、それなりに内容は充実し、お味も良かったのですが、残念だったのが、まだ食べ終えてもいないのに、次から次へとお皿が運ばれてくること。食べ終わるか終わらないかのうちに、スタッフの方から「おさげしてよろしいですか」と声がかかり、急かされているような絶えず感していました。結果、会席料理にも関わらず最初から最後まで1時間かからないようなスピード。
紅葉の時期で観光客が多い繁忙期であることは理解しつつも、料金に対して対価としてのサービスという観点からみると、ホールスタッフの接客を改善した方が良いのではないかと思いました。

奥日光 ホテル四季彩 2010年11月11日 10:13:35

この度は、ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。折角当館を選んでいただきながら、ご夕食の際にご不快の念を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫びを申し上ます。今後、皆様がさらにご満足いただけるよう、早速今回のご指摘の点を社内で検証し、全社員が再発防止に取組み努力してまいる所存です。どうぞこれに懲りずにぜひ次回は快適にお泊りいただきたく皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。支配人より

トラベル駅伝【ポイント10倍】楽天的な人大歓迎!懸賞付きダーツ任せの旅
【和洋モダン客室】

投稿者さん 2010年10月14日 15:51:35

部屋の露天風呂水とお湯今どき別々で温度調節に少々こつが入りました。
混合栓変えたらと思いました。
従業員サービスは、それなりに良いです。

露天風呂付客室

奥日光 ホテル四季彩 2010年10月23日 12:14:00

この度は、ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温度調節につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご提案のありました方向で今後改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。当館は皆様のご意見を元に、さらに良いサービスや施設等をご提供出来るように、日々精進して参ります。またぜひ皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。支配人より

ルック0939さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

ルック0939さん [40代/女性] 2009年11月01日 22:25:42

少し不満な点は宿泊したお部屋は露天風呂付客室でしたがお湯が出てくるまで10分~15分かかるので出している水がもったいなく使えなかったです。お部屋のシャワーも同じ状態でしたので途中使うのをやめました。
気温が下がるとお湯が直ぐ出ないとキツイです。
あとローカが寒かったです~

温泉は肌がすべすべになり良かったです。
食事はとても満足しました。

スマイルパワー 40代 女性

2009年10月
奥日光 ホテル四季彩 2009年11月06日 20:08:29

この度はホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は国立公園内に位置している関係で周りの景観上建物が横に長い状態でございます。その為お湯の出が多少悪くなりまして大変申し訳ございませんでした。今後も改善して,快適な空間をご提供してまいりたいと存じますので、ぜひ又ご来館いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人より

【ポイント10倍】人気の和洋モダンタイプ≪露天風呂付客室≫

投稿者さん 2023年07月17日 18:48:30

ベランダに長い白髪の髪の毛の塊がありとても残念というか、ゾッとした。係に伝え掃除をしてもらったが、この時点で評価1すら値しない。お風呂の湯加減、ロケーション等は高評価。食事は可でもなく不可でもなく。エレベーターが無く、スタッフのエスコートも無く、高級ホテルを歌ってる割に重い荷物を階段で運ばないといけない事にビックリした。総合的にお風呂が無ければ絶望に値する評価である。リピートは無いが、日帰り温泉は有りか!?

奥日光 ホテル四季彩 2023年07月18日 08:53:29

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフ一同と共有致しまして、早急に改善するして参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
奥日光ホテル四季彩 徳留

【楽天トラベルサマーSALE】旬の会席や温泉で夏の奥日光旅行を満喫<★基本会席>
【【半露天風呂付】和室(36平米/定員3名)※禁煙】

w196さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

w196さん [40代/男性] 2021年10月16日 05:31:45

奥日光への観光で、宿泊しました。サービスは、とても良かったですが、部屋が少し残念でした。

奥日光 ホテル四季彩 2021年10月17日 08:22:25

この度は奥日光ホテル四季彩へお越し頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足していただけなかったご様子で、誠に残念でございます。ご滞在中、ごゆっりお寛ぎいただけます様、少しずつ改善に努めて参る所存でございます。
またご機会ございましたら当館までお越し頂けましたら幸いでございます。
再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げてます。

平林

【秋冬旅セール】人気No.1のスタンダードプランを特別価格でご用意<基本会席★>
【【露天風呂付】和洋室12畳(38平米)※禁煙】

投稿者さん 2021年06月29日 10:33:38

食事、露天風呂はとても良かったですが部屋のお風呂のカビがひどくとても残念です。

それと、部屋風呂の虫もなんとかしてほしいです。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年07月01日 15:30:40

お風呂場に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に努めてまいります。
当館は木々に囲まれた場所に位置しており、虫や野生動物が多く生息いたしております。出来る限り虫予防はさせていただいておりますが、場所柄ご理解いただけますと幸いでございます。
ご滞在中、よりご快適にお過ごしいただけます様、日々精進してまります。
またご機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。
再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【夏旅セール】国産牛×日光湯波の最上級会席付プランが今だけ限定価格で<特選会席■>

投稿者さん 2021年06月27日 08:13:37

クチコミの良さに期待していましたが、レストランは密、建物の古さは否めず。この値段で夕食のメインが豚の焼き物とは、久しぶりに残念さが。3万円クラスのクオリティ、他の宿を少し研究してほしいです。お風呂の泉質と森には癒されました。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年06月29日 17:06:57

またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルより当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お食事のコースですが、当館はご予約の際にお選びいただけまして、基本会席のメインが豚肉、特選懐石が牛肉のご用意でございます。恐れ入りますが、ご予約の際にご希望のコースごご選択いただけますと幸いでございます。また、土曜日祝日や露天風呂付のお部屋になりますとご宿泊の金額は少し高めのご用意となっております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
ご滞在中、ありとあらゆる面でよりご満足してお過ごしいただけます様、日々精進して参る所存でございます。
また再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【春夏旅セール】奥日光ホテル四季彩スタンダードプランをお得に愉しむ<基本会席★>
【【露天風呂付】和室ツイン(38平米)】

いなさん2985さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

いなさん2985さん [50代/男性] 2020年11月18日 16:32:28

立地は、中禅寺湖が目の前にある場所ゆえ満足。食事は特選会席という事で期待していたが、ごく普通だったのが残念。温泉の質は湯の花があるにごり湯で満足だった。部屋に行くまでの通路が狭く装飾品も殆どない状態で、企業の保養所か研修所という感じ。 泊った部屋も風呂とベランダの照明が蛍光灯だったのが強烈に残念だった。部屋のリノベーションもあまりやっていない感じで古臭かった。 結論からして、Go toの割引が無ければ高い宿泊費を払ってまで行く場所ではないと判断します。

奥日光 ホテル四季彩 2020年11月26日 08:35:46

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、全てのお客様にごゆっくリラックスしてお過ごしいただけます様改善に努めて参る所存でございます。
ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

また奥日光へお越しいただくご機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【秋冬旅セール】とちぎ霧降高原牛など当館最上級会席をお得に楽しむ<特選会席■>

銀河あめりさんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

銀河あめりさん [50代/女性] 2020年10月03日 17:30:39

キャンペーン価格でしたので満足ですが、もしも通常価格の場合は部屋食事の面でコスパ悪く感じたと思う。お風呂は良いです。

奥日光 ホテル四季彩 2020年10月04日 16:23:26

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋、お食事と共にご満足頂けなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただきお過ごしいただけますよう、日々精進して参る所存でございます。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【楽天限定】森の中に佇む宿で当館一番人気会席と美肌の湯を堪能<基本会席★1泊2食付>
【【ビューバス付】和室(30~34平米)】

投稿者さん 2020年08月29日 06:50:26

特別懐石と言う名前に相応しかったのか疑問が残った。
席を窓側にしてもらえた事が特別だったのではと思う。
露天風呂が付いていたが、隣の部屋のテラスから地声が大きい男性の太い声がよく聞こえたきたので、当方は黙って足湯をするしかなかった。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月29日 10:01:17

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりこの度ご予約頂きましたご夕食のコースは特別懐石ではなく、特選懐石という名のコースでご用意させていただきました。メインを他のコースとは違いとちぎ産の霧降高原牛でご提供させていただいておりますが、お客様にご満足して頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様のご宿泊いただきましたお日にち露天風呂付のお部屋の空きがございましたのでご用意させていただきましたが、お楽しみいただけなく、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また奥日光にお越し頂く機会ございましたら当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月23日 14:34:45

今夏の避暑の長期滞在をしようと思い、様子見のため廉価設定にしました。
だから、料理も部屋もスタッフも廉価対応だったのでしょうか。
◇客室
 2階の和室10畳くらい、お風呂にも窓があり眺望は良いのですが温泉ではないので
 入らず。
 布団は敷きっぱなし。(ゆっくりしてほしいということでしょうか・・・。)
◇料理
夕食はライト会席でしたので「台のもの」は違うようでしたが、朝食は一緒でした。
やはり、料金の差は食事でつけるしかないですからね・・・。
◇気になった点
・車で到着してもお迎えはなし
・チェックインは清掃の方がしてくれました。
・ラウンジのパソコン周りや什器の上は白い埃だらけでした。
人手不足であってもパブリックスペースの清掃はして下さい。
知らずに使用している客に失礼です。
・暖炉の周りのカーペットは火の粉で穴がぽつぽつ(火を甘く見てはいけません。)
・良かったのはチェックアウトが11時だったことでしょうか・・・。

夏の滞在は少し考えます・・・。

2020年05月
奥日光 ホテル四季彩 2020年05月23日 16:43:19

この度は奥日光ホテル四季彩にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
清掃面、設備面、改めて見直しをさせて頂きます。
お布団のご用意等、この度の新型コロナウィルスの影響を受けまして、一部オペレーションを変えて営業を致しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お食事の内容に付きましては当館は松竹梅の3コースをご用意しておりまして、コースによりそれぞれ内容が異なっております。ライト会席の梅のコースはお手頃な価格で販売しておりますのでメインの台の物が他のコースと内容が違いますことご容赦頂ければと存じます。

また機会がございましたら当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

平林

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライト会席プランがさらにお得に!<ライト会席▼>
【■客室タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月24日 08:43:34

11月17日に宿泊しました。噂通り温泉はは素晴らしかったです。特に露天風呂の温度が熱くもぬるくも無く長くつかる事ができました。お部屋については全体的にもう少し明るいほうが良かったと感じました。食事は量もちょう良くまた、タイミングよく提供され良かったです。残念な事があります。早朝お部屋のお風呂を利用した際隣の方?に覗かれれてしまいましたテラスなので仕方がないかと思いますが、多分そのために目隠しのためロールカーテンが付いていたんですが、虫のつぶれた死骸だらけで閉める事ができませんでした。覗く事ができないよう改善が必要だと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2019年11月26日 19:18:37

過日は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

備え付けのお風呂ご利用の際、覗きがあったとのお声、それを未然に防げなかったこと、ホテルとして恥じ入るばかりでございます。
また、目隠し用スクロールの清掃につきましても不十分であったとのこと、伏してお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当館ではプライベート空間をお守りするため、これまでにも整備は整えさせてはいただいておりましたが、今回のご意見を頂き、従来の認識では不十分であったと痛感させられております。

現在当館には3種類の眺望のあるお風呂を備えたお部屋がございますが、それらのお部屋にはすべて、隣部屋からは人が覗けないようテラスには衝立をご用意させていただいております他、客室内を見れてしまう客室正面へは当館従業員を含め立ち入りが出来ないよう、整備させていただいております。
再度、これらの設備を点検し、不備につきましては徹底的に無くしてまいります。

こうした失礼がありながらも、温泉やお食事につきましてはお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
今後、お部屋各部の清掃の徹底はもちろんのこと、改めてプライベート空間をお守りする対策を講じ、よりお客様に安心してご滞在いただける環境を整えてまいります。

重ね重ねにはなりますが、この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

奥日光ホテル四季彩 塚越

【タイムセール】一番人気の基本会席が13,600円~新緑の中で美肌温泉と手造り会席を/★1泊2食付

投稿者さん 2015年06月07日 07:03:23

期待ハズレでした。お部屋に入りビックリ 狭いし安っぽい 周りの部屋の騒音が気になりました 露天風呂についても 虫が多いので せめて洗い流すシャワーなどあればいいかなと感じました。一番食事がガッカリ 品数も少なく量も少ない 皆さん 足りてるのでしょうか?値段と比較しても割高感を感じました。朝食は まあまあでしたが 案内する席については どのように決めているのか疑問でした 教えていただきたいです スタッフの対応及び温泉は良かったです!

2015年06月

eppy2204さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

eppy2204さん [50代/女性] 2013年10月16日 08:19:38

今回初めて利用しましたが、総合的にみて普通というかイマイチという感でした。温泉ホテルなのにバスタオルが部屋にある1枚のみで、温泉は24時間使えるのに、バスタオル1枚のみは少なすぎます。唯一良かったのは、朝食です。とてもおいしかったのでお薦めです。

2013年10月
奥日光 ホテル四季彩 2013年10月22日 13:32:55

この度は奥日光ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

プランによってはバスタオル2枚のプランもあるのはあるのですが、確かに温泉が売りのホテルで女性の方にも1枚というのは検討の余地があるかも知れません。ありがとうございます。
朝食はさわやかなメニューですが、品数はたっぷりと揃えております。

引き続きご愛顧いただければ幸いです。

【楽天スーパーセール限定】ポイント10倍◎ヘルシープランが2000円OFF◎タイムセール開催中☆秋得
【ビューバス+専用テラス付なごみ館和室(1階)】

投稿者さん 2010年09月27日 19:18:10

泉質は申し分なく、湯加減もちょうどよかったです。料理はとくにこれといった驚きの一品がなかったのがやや残念でした。また、たまたまでしょうが、清潔感に乏しい点が散見されました。テレビやポットが置かれた場所に日が差し込んだ時、ホコリがうっすらとたまっているのが目に入ったり、浴衣の帯に前の人が締めたあとのような皺が残っていたり、女風呂では清掃後間もない朝6時頃なのに、前の晩に使ったタオルと思しき大量のタオルが残っていたままだったり…。私自身はホコリ以外気がつきませんでしたし、スタッフの方々の応対やコーヒーの無料サービスなど良かった点も多々ありましたので総合評価は4点ですが、家族の評価と合わせて3点にいたしました。

奥日光 ホテル四季彩 2010年10月03日 18:39:17

この度は、ホテル四季彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は皆様で温泉をお楽しみ頂けたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。これからも、ご指摘の点に関しましては、スタッフ全員で、清潔・安全・安心のお宿としてあり続けられる様精進して参ります。貴重なご意見に感謝申し上げます。進化したホテル四季彩を見に季節を変えて又お越しくださいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。支配人より

【和洋モダン客室】

投稿者さん 2010年05月25日 21:44:31

中善寺湖を臨む立地と朝夕のお食事はとてもおいしく,満足のいくものでした。お食事処での男性の従業員さんの感じがとてもよかったです。
しかし,設備に関しては気になる点が。掘ごたつの電気が自動に消えてしまったり,背中が痛くなる程固いお蒲団でした。
また,従業員さんの送迎が全くなかったことやお部屋へ案内して下さった方の対応が気になりました。

5月限定!口コミ書いてお得に宿泊♪♪
和室

奥日光 ホテル四季彩 2010年06月21日 10:01:16

この度は、ホテル四季彩をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘の点に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。スタッフのサービスに関しましては更にご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。当館のレストランでは新鮮で安全な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを皆様にご堪能頂きたく、季節に応じてメニュー内容を変えるなど趣向を凝らしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございます。支配人より

5月限定!口コミ書いてお得に宿泊♪♪
【和室】

投稿者さん 2022年09月01日 07:20:29

食事はとても美味しいし、お風呂の泉質もとてもよいのですが、夜中に火災報知器の誤作動が二回くらいあり、まったく寝れませんでした。
大浴場のシャワーのお湯が出ず、内線をかけてもつながらず困ったりと、温泉で癒やされたかったのに疲れた。。。というちょっと残念な気持ちでいます。
食事は本当に美味しくて、またサービスもいいですし、連泊のときはメニューを変えてくれたり、とてもよかったのと、温泉が本当によかったので、とても残念です。
スタッフの方は丁寧でしたので、施設メンテナンスと大枠でのマネジメントに問題があるのかなと推察しました。
いろいろよい宿なのに、全体の印象評価が悪くなってしまっているのはこのせいなのかなと思います。
また、集合知としての星の付け方は、参考になるんだなと改めて思いました

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月01日 18:08:17

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また、スタッフへの評価、感謝致します。これからも一人一人に寄り添い、おもてなしやサービスを向上させて頂きます。
奥日光ホテル四季彩 支配人

【楽天トラベルセール】基本プランがお得!ご家族やカップルにおすすめ<基本会席★>
【【ビューバス付】和室(8~10畳/定員4名)※禁煙】

gemini529さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

gemini529さん [50代/女性] 2013年11月22日 12:44:50

口コミが良かったので、九州から遊びに来ていた両親と4人で2部屋利用。11月中旬だというのに雪がちらつき、あまりの寒さで観光もそこそこに4時頃チェックインしました。混み合っていてチェックインまでにかなり待たされた上に、フロントの方のバタバタとした感じの対応にがっかり。
掘りごたつつきの部屋は思っていたより広くて綺麗で快適でした。ただ、アメニティにびっくり。容器が「ダイソー」で、ボディローションなのか乳液なのか不明。両親の部屋のものを確認しましたが、そちらは大丈夫でした。肌に合う合わないがあるのでほとんど使うことはありませんが、中身は何であれ100円ショップの容器はないですね。
食事は見た目も綺麗で美味しかったです。スタッフの方に近場のおすすめスポットを尋ねたところ、中禅寺湖を見渡せるという「半月山」を教えていただいたので帰りに行ってきました。丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
温泉は良かったですが、洗い場が少ないです。9時過ぎに利用した時は人が多くて結構待ちました。従業員さんの入浴も構わないとは思いますが、宿泊客で混み合う時間帯は避けてほしいものです。

2013年11月
奥日光 ホテル四季彩 2014年01月15日 13:20:41

この度は遠方からのご両親を含めてのご旅行での利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いての口コミの投稿をありがとうございました。

ちょうど混み合ったチェックインの時間に重なった対応となってしまったようで失礼いたしました。この時間帯は課題となっておりスムースな
チェックインをするため施策を検討中です。

なお、お部屋のダイソー製品はいつもの正規品の
入れ物がなくり、取り寄せが間に合わないための
一時的処置でした。現在は正規の入れ物の替っております。こちらもご指摘ありがとうございました。

ご両親を招いての宿泊ということで、いろいろ気をお遣いなるところもあったと思いますが、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

\ポイント10倍/紅葉シーズンもOK♪9/30までのご予約で1500円OFF☆陶板ステーキ≪秋得≫
【掘りごたつ付和室】