奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 08:58:40

食事美味しい美味しかったです。
お風呂も良く、ゆっくり出来ました。

奥日光 ホテル四季彩 2022年10月30日 09:47:04

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お食事について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
非日常を味わえる空間づくりを目指して、精進して参ります。
奥日光ホテル四季彩 フロント担当:白石

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライト会席プランがさらにお得に!<▼ライト会席>

投稿者さん 2022年10月29日 08:09:13

●清掃面
部屋も共用部も、とても綺麗でした。

●風呂
景観良し。紅葉の季節なのでとても綺麗でした。猿も見れました。
お湯もとても綺麗な乳白色でした。最高でした。

●食事
格安プランでしたが、とても美味しい会席料理でした。
次来る時はもう少し上のプランで来たいなと思いました。

●スタッフの方々
4歳の子供を連れていきましたが、よく目が届く方ばかりで助かりました。

是非また利用したいと思います。
ありがとうございましたm(__)m

奥日光 ホテル四季彩 2022年10月30日 09:44:30

投稿者 様
今の時期は紅葉しており、露天風呂から眺める景色はとてもきれいです。四季折々の自然をお楽しみ頂けるので、違う季節にも是非お越しください。

奥日光ホテル四季彩 フロント担当:白石

【ライト会席プラン】 1泊2食付きでリーズナブルに日光旅行を愉しめる<▼ライト会席>

かえる0276さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

かえる0276さん [60代/男性] 2022年10月25日 20:31:06

2022.10.25に宿泊しました。館内の雰囲気、食事、風呂、サービスそしてスタッフの応対、すべて満足です。ゆったりでき、来年の紅葉の時期また来ます。

奥日光 ホテル四季彩 2022年10月27日 18:56:35

かえる0276 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
紅葉は、10月末をピークに賑わっております。ぜひ来年もまたお越し頂けると幸いです。
奥日光ホテル四季彩 フロント担当:白石

【LUXDAYSセール】国産牛×日光湯波で最上級会席と乳白湯の温泉をお得に楽しむ<■特選会席>

投稿者さん 2022年10月21日 14:23:07

10月16日宿泊 スタッフが若く明るい感じ、食事の量も多すぎず適量で美味しかったです 牛肉が柔らかくてもう少しと思いましたが、全体量からするとバランス取れてました 食堂の個々のテーブルの上の照明が故障していて薄暗く、申し訳ありませんと板長さんからカルパッチョのサービスがありました。部屋以外のトイレがあちこちにあり便利です 全体に掃除が行き届いて、温泉も硫黄の匂いが充満していて、温泉旅行に来た感満載でした

奥日光 ホテル四季彩 2022年10月22日 11:48:23

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日本の美が今もここに生きる日光の奥座敷。
四季が織りなす豊かな恵みと古湯に抱かれながら、日常を忘れるひととき。
鳥のさえずりや風の音に耳を傾け、旬を感じ、五感で味わう料理とおもてなし。
季節のうつろいや草木の生命力に心を動かされ、次回もこころもからだも澄みわたる旅をここ四季彩でお愉しみください。

支配人 関

【秋冬旅セール】自然に囲まれた宿で人気の会席料理や天然硫黄泉を堪能<★基本会席>
【【掘りごたつ付】和室(8~10畳/定員5名)※禁煙】

nana10225229さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

nana10225229さん [50代/女性] 2022年10月20日 21:11:55

とてもいい感じなホテルです。
食事、牛の陶板焼きとても美味しかった。温泉の雰囲気は素晴らしい。スタッフの対応もとても良くて、全て満足です。お世話になりました!

奥日光 ホテル四季彩 2022年10月22日 11:47:36

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様の声にもあった露天風呂はまるで絵画の中に迷い込んだような自然の中で愉しむ美人湯となっております。
開放的な大きな窓から臨む大自然。
四季折々の美しい自然を堪能しながら、大きな湯船に身を委ねれば、湯元から引いた硫黄泉が体の疲れを解きほぐし、心も癒される非日常空間に身もこころも癒されます

投稿者さん 2022年10月13日 07:53:25

10月12日に宿泊いたしました。
念願の奥日光湯元温泉を求めて、訪れました。アメニティは身体を洗う専用タオルがなかったこと、部屋はお風呂までが遠く感じたことから1点下げましたが、また宿泊したいと思います。食事もお風呂もサービスもお部屋も大変満足をしています。

奥日光 ホテル四季彩 2022年10月13日 13:49:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月09日 16:18:16

10月7日に宿泊しました。ホテルに到着するとビールなどのドリンクサービスがありホットした気分になりました
ホテル内はとても静かでいいホテルでした。特にお風呂が38度の温度に管理された綺麗な温泉でした。
機会があれば再度宿泊したいホテルです。

奥日光 ホテル四季彩 2022年10月13日 13:48:55

投稿者さん 2022年10月08日 07:50:01

10月7日宿泊しました
湯の花が漂い、露天も2つあり雨の中で入るお風呂も格別でした
サービスドリンクで生ビール、館内で一滴づつじっくり淹れた水出しコーヒー、これもまた格別
夕食時に山崎12年も堪能
また来たいです

奥日光 ホテル四季彩 2022年10月08日 12:04:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。館内施設並びにお日にち限定のビールサービスにご満足いただけてなによりでございました。
お客様の声にもあった広々としたラウンジ。窓の外に広がる大自然を感じながら、
お客様をお迎えいたします。また9月限定の生ビールのサービスもご満足を頂けたようで何よりでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月08日 06:38:03

部屋の雰囲気、栃木の名産揃いのお料理、温泉の質、どれをとっても最高級のいい宿でした!客室露天風呂から見える木々もとても素敵でした!また、日光を訪れた際は宿泊したいです。

奥日光 ホテル四季彩 2022年10月08日 12:04:28

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

斉藤

【秋冬旅セール】国産牛や日光湯波などこだわりの会席料理を特別価格でご用意<■特選会席>

つねぞう1973さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

つねぞう1973さん [40代/男性] 2022年10月06日 23:52:25

ロビーにある無料で飲めるドリンクコーナーがよく、紅茶、コーヒー、ジュースの他に地酒もあったのか嬉しかったです。

部屋もきれいでくつろげ、お風呂も窓が大きく気持ちが良かった。露天風呂は森林浴という感じ。中禅寺湖は見えないのが少し残念。
ご飯も美味しく、モバイル登録でお土産にビールかカステラを選べ、私はビールをいただきました。
県民割と地域クーポンもあり、とても得した気分の家族旅行でした。

奥日光 ホテル四季彩 2022年10月07日 08:53:18

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設並びにお日にち限定のビールサービスにご満足いただけてなによりでございました。
自然溢れる緑豊かなレストランで当館自慢のお料理をご堪能頂けます。大きな窓と吹き抜けの天井が開放的で居心地の良い空間を創っています。大切な方と美食に酔いしれる贅沢なひと時をお愉しみ頂けます。

支配人 関

【朝食付き】22時までチェックインOK/栃木県産の食材を使用した体に優しい和朝食をご用意<朝食のみ>
【客室タイプおまかせ(8~10畳/定員4名)※禁煙】

投稿者さん 2022年10月03日 09:49:27

露天風呂の雰囲気がとてもよかった

奥日光 ホテル四季彩 2022年10月04日 19:46:14

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
★5を付けていただいたお食事は四季折々の自然豊かな地の食材を活かし、一品一品の手作りと、特に出汁にこだわった、繊細で風情あふれる郷土料理を会席にてご提供しています。
彩も鮮やかに四季折々に変化する新鮮な山海の幸と器が奏でる【四季彩流】ハーモニーをお愉しみ頂けます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月29日 21:03:26

9月22日に宿泊しました。久しぶりの夫婦2人旅行。ホテルの雰囲気もサービスもとても良く大満足です。夕食まで時間があったのでロビーでサービスドリンクで主人とゆっくりくつろげました。夕食も美味しいです。説明もとても丁寧でした。コロナ対策も万全で安心です。また利用させていただきます。
水だしコーヒー最高でした。

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月30日 16:07:53

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。当スタッフは、「明るい笑顔」をモットーにマスクの中は常に笑顔でお客様と接するよう、心掛けております。

支配人 関

【栃木県民&近隣県民限定】夕朝食付が最大20%OFF&夕食時ワンドリンク無料サービス<★基本会席>

投稿者さん 2022年09月29日 19:44:27

2泊お世話になりました。自然に溶け込んだ立地でリラックスできました。若いスタッフの方がキビキビと対応してくださいました。食事も2泊とも違った献立で量も充分でした。部屋の洗面台のカランが混合栓でなくレバー式でなかったのが残念でした。又伺いたいです。お世話様でした。

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月30日 16:12:50

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。今後の活力になるお言葉ありがとうございます。部屋の洗面台のカランにつきましてご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 関

【連泊×お籠りプラン】別荘感覚で、暮らすように旅するお籠りプラン<基本会席★1泊2食付>
【【ビューバス付】洋室ツイン(30~34平米/定員2名)※禁煙】

hori2012さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

hori2012さん [50代/男性] 2022年09月29日 10:44:41

ロビーに生ビールサービスがとても嬉しかったです。
接客も良かったです。
温泉も食事も十分でした。

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月30日 16:15:50

hori2012 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人 関

【おこもり旅】とちおとめスパークリングワイン×レイトアウト11時で贅沢大人旅<★基本会席>

桜の太陽さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

桜の太陽さん [60代/男性] 2022年09月28日 19:52:48

9月下旬に宿泊。ロケーションがよく静かに過ごせました。ウェルカムドリンクも水出し抽出コーヒーなど種類も豊富で楽しめます。夕食は懐石料理でしたが、どれも絶品。また来たいですね。

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月30日 16:14:16

桜の太陽 様
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

支配人 関

【栃木県民&近隣県民限定】夕朝食付が最大20%OFF&夕食時ワンドリンク無料サービス<基本会席★>

投稿者さん 2022年09月28日 08:29:24

温泉とても気持ち良くフリードリンクのサービスも最高でした
是非また利用したいです

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月28日 14:21:04

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フリードリンクのサービスは、他のお客様にも好評で、9月限定で生ビールのサービスも行っております。これからもお客様の目線でサービスをより良くしていきます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
奥日光ホテル四季彩 フロント担当:白石

【ライト会席プラン】 1泊2食付きでリーズナブルに日光旅行を愉しめる<ライト会席▼梅コース>

投稿者さん 2022年09月26日 16:48:23

サービスがいい!

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月27日 14:11:28

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【客室タイプおまかせ(8~10畳/定員4名)※禁煙】

投稿者さん 2022年09月23日 13:49:07

9/22に宿泊しました。お風呂が3つもあり、いいお湯で疲れが取れました。食事も味、量、見た目もgoodでした。

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月24日 15:56:04

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのお風呂も高く評価して頂きありがとうございます。露天風呂から見る景色は、季節ごとに色々な顔を見せるので違う季節にも是非お越しください。
お食事に関して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
奥日光ホテル四季彩 レストラン担当:千葉

投稿者さん 2022年09月22日 18:53:07

スタッフさんはみなさん感じが良く、赤ちゃん連れにも優しいホテルで、お部屋もとてもきれいでした!
夕飯は食べ切れないほどたくさんご飯が出てきました!
娘も、また泊まりたいー!と言っています☆

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月23日 16:02:50

投稿者 様
この度も、数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

『また泊まりたいー!』このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともゆとりろ奥日光ホテル四季彩 何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 関

【夏秋旅セール】国産牛×日光湯波で最上級会席と乳白湯の温泉をお得に楽しむ<特選会席■>

投稿者さん 2022年09月22日 08:56:19

メンテナンスが行き届いており綺麗で快適な施設です。
ロビーのドリンクバーでは生ビールが楽しめました。総合的にとても満足です。

食事ー量、質とも申し分なく満足です。係の方も親切で感じがよかったです。

お風呂ー掃除も行き届いていて綺麗で快適でした。化粧水、乳液があると良いと思います。

お部屋ー掘りごたつ付きの部屋でした。ネットの写真よりも綺麗でかつ清潔で満足でした。

奥日光 ホテル四季彩 2022年09月22日 16:03:43