奥日光 ホテル四季彩 クチコミ・感想・情報

奥日光 ホテル四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 09:29:58

金額にしてはあれ…という感じです。

奥日光 ホテル四季彩 2023年12月29日 17:28:17

投稿者 様
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくようスタッフ一同共有させて頂きます。
奥日光ホテル四季彩 德留

【基本会席プラン】プラン選びに迷ったらコレ!四季彩の基本プラン<★基本会席>
【【半露天風呂付】和室(36平米/定員3名)※禁煙】

投稿者さん 2023年03月18日 16:20:34

お米が美味しくなかった
バス停からお迎えがいつでも
有れば良いと思います。
食事の時の ウェイターの対応が
ぶっきらぼうでちょっと気分を害しました。

奥日光 ホテル四季彩 2023年03月19日 16:04:03

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お食事ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。

今後は更に丁寧に行っていくよう、トスタッフとして心がけてまいります。

フロント 井上

【ライト会席プラン】 1泊2食付きでリーズナブルに日光旅行を愉しめる<▼ライト会席>
【【掘りごたつ付】和室(8~10畳/定員5名)※禁煙】

投稿者さん 2022年08月17日 17:38:19

大浴場の上窓の整備不良あり
『高級宿』になっていますがその感覚で行くと残念で仕方ない。

夕食の配膳の方は親切でしたがロビーのサービスなど歓迎会は感じられません。

観光メインでの立地はよいが
もう利用したくないです。

奥日光 ホテル四季彩 2022年08月18日 14:33:41

投稿者様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またその際の口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、修繕箇所を確認し早急に対応させていただきます。
またサービスに関しましても今一度スタッフで見直して参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

奥日光ホテル四季彩

【直前割×お盆】直前のご予約でお得に宿泊!夏は避暑地の奥日光へ<特選会席■>
【【露天風呂付】和室ツイン(12畳/定員5名)※禁煙】

投稿者さん 2022年08月09日 11:33:14

良い点
・ラウンジにドリンクバーがある。
・温泉は気持ちよかった。

悪い点
・大抵の旅館は食事中に布団をしいてくれているが、布団が敷かれてなかったのでドン引きした。
・お肉を焼く陶器の上に紙がしかれてあり、スタッフの説明もなくこのままで焼くのかわからなかった。スタッフによって案内ムラがありすぎると思った。

奥日光 ホテル四季彩 2022年08月12日 14:15:25

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
奥日光ホテル四季彩

【ライト会席プラン】 1泊2食付きでリーズナブルに日光旅行を愉しめる<ライト会席▼梅コース>
【客室タイプおまかせ(8~10畳/定員4名)※禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 12:06:21

7月12日に家族で宿泊しました。食事はとても美味しく温泉も良かったのですが、一部の対応でとても残念な旅行となりました。

部屋風呂を使った際、お風呂の水が脱衣所に溢れて、脱衣所が水浸しになりました。それをスタッフさんにお伝えしたところ、中を確認せずバスタオルを渡すだけの対応でした。床を拭くのにバスタオルなのかとツッコミたくなりますが、それ以上に、壊れているかもしれない部分を確認せずスルーしているのを見る限り直すつもりはないように見えました。
お風呂だけではなく、部屋の扉の立て付けの悪さなど、施設の整備不良が散見されてるのを見ると悪い意味で納得できます。
予約サイト上では『高級宿』になっておりますが、その感覚で行くと後悔します。

食事やロビーのサービスなどよいところはあったのですが、お部屋でゆっくりしようとしていた私たち家族には残念な旅行となりました。

観光メインでビジネスホテル的な使い方ならアリだと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2022年07月19日 15:52:52

投稿者 様
部屋風呂でのスタッフの対応及び、水浸しの件、大変失礼いたしました。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。原因を究明して、出来るだけ早く対処をさせていただきます。
スタッフの対応はしっかりと教育を行い、おもてなしの心を育てるように致します。
奥日光ホテル四季彩

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライト会席プランがさらにお得に!<ライト会席▼>
【【ビューバス付】和室(8~10畳/定員4名)※禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 11:01:50

先日夫婦でお世話になりました。お部屋は広くて使いやすかったです。お風呂用タオルがお持ち帰りできなかったので、備え付けタオルなのでしょうか?広げてみたら、ボロボロでした。お料理も、お品書きはありましたが説明がなく、食べていいの?と、悩む場面もありました。ガラスの器に入った見た目プリンのようなお料理、おいしくなかったです。次はお造りお持ちしますと言われて、てっきりお刺身のお造りかと思ったら、湯葉のお造り…はっきり言って残念でした。ここまでお料理がっかりだったのは初めてです。その割にお値段高すぎると思いました。主人が男湯でリピーターの方とお話したとのこと、何度も来たいと思うの?と疑問でした。すみません。でも、お風呂はとても良かったです。

奥日光 ホテル四季彩 2022年06月21日 17:11:06

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

客室の備品に関しまして不備がございましたことお詫び申し上げます。
加えてお食事及びその際の接客に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

さまざまな点に関して頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の居心地の良い空間づくりへと改善して参りますので、是非挽回の機会を賜りたく、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【露天風呂付】和室ツイン(38平米)※禁煙】

投稿者さん 2021年11月03日 08:03:11

良いお値段だったので期待していましたが、残念だったところが露天風呂です!隣の部屋の露天風呂とは木の仕切り一枚でした。入っている最中に隣の男性客も入ってきて、声は丸聞こえ、近すぎて不安しかなかったです。旅行の醍醐味は露天風呂なのにゆっくり入れずイライラしました。部屋の中に居ても隣の声が聞こえたので壁が薄すぎなんじゃないでしょうか?
あとは内風呂のシャワーも掛ける位置が高すぎだし、ボタンを押しながらじゃないとシャワーが出ないのでシャンプーしにくかったです!
露天風呂にシャワーを設置した方がいいと思います。シャワーしてから露天風呂とか動線悪すぎます!

奥日光 ホテル四季彩 2021年11月05日 10:37:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

平林

【基本会席プラン】プラン選びに迷ったらコレ!四季彩の基本プラン<基本会席★竹コース>
【【露天風呂付】和室ツイン(38平米)※禁煙】

投稿者さん 2021年08月16日 23:31:27

部屋の入り口のドアが左側から開けると中が丸見えになってしまうから、引き戸か、右側から開けるといいと思います。
テレビの置場所が悪い
寒くて、暖房にしようとしたら、つかなかった。エアコンは、一部屋づつ操作ができるほうがいいと思います。

奥日光 ホテル四季彩 2021年08月20日 08:38:14

この度は奥日光ホテル四季彩へお越し頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中の口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の構造に関しましてご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。ビューバス付のお部屋ですと内扉をご用意させて頂いておりまので、お出掛けの際などにお閉め頂けますと、お部屋の入口の開閉時に中が見えないようになっております。何卒ご理解賜れます様お願いいたします。
また、季節によりエアコンは集中管理となっておりますが、ご滞在中によりご快適にお過ごしいただけます様、柔軟にご対応して参ります。
どうぞ暑い日々がまだまだ続いておりますが、お身体にご自愛くださいませ。

平林

【夏秋旅セール】国産牛×日光湯波で最上級会席と乳白湯の温泉をお得に楽しむ<特選会席■>
【【ビューバス付】和室(30~34平米)※禁煙】

くりたん725さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

くりたん725さん [50代/男性] 2021年07月25日 18:29:47

7月24日から誕生日旅行で宿泊しました。
到着地から従業員の愛想が悪く、
夕食時には微妙な臭いがしてスタッフを呼び確認して貰ったら腐ってたの事
料理長からも謝罪すらなく
金額が金額なだけに残念です
帰りの支払い時も従業員の愛想が災厄で
最低の誕生日旅行になりました。
二度と行きません

奥日光 ホテル四季彩 2021年07月27日 17:56:41

数あるホテルより当館をお選び頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご到着からお帰りまで全てのお客様にご満足してお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度は御意見を賜り誠に有難う御座いました。季節柄どうぞ御自愛下さいませ。

平林

【さき楽28】お二人様4,400円OFF/28日前ご予約で基本プランがお得<★基本会席>

投稿者さん 2021年06月29日 20:49:46

部屋のエアコンが館内一括管理で個別に使えないのはどうかと‥後、食事のサラダのレタスのふちが茶色く変色していたので、もう時間の経ったものを使用されていると思う。それなりの代金を払って楽しみにして出かけて行ったのに、なんだか残念でした。
でも大浴場のお風呂は気持ち良かったですよ。

2021年06月
奥日光 ホテル四季彩 2021年07月01日 15:38:55

この度は奥日光ホテル四季彩へお越し頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館お選びいただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の一部のお部屋は暖房冷房機能を一括管理にて行っております。季節に合わせまして運用させていただいておりますので、ご迷惑ご不便おかけいたしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
また、朝食に関しまして、料理長、レストランスタッフと内容を共有致し、今後起こらないよう徹底して参ります。
また奥日光へお越しいただくご機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【【半露天風呂付】和室12畳(38平米)】

投稿者さん 2021年05月13日 22:26:53

このコロナ禍の中、同時刻に多くのお客が食堂に集まり、かなり密集していた。もう少し分散するなどの配慮は出来なかったのか。
また、半年以上前から部屋の掃除が行き届いていない点やサービスへの不満の書き込みがあるが、全く改善されておらず、非常に不愉快な旅行となった。
信用に値しないホテルと感じた。

奥日光 ホテル四季彩 2021年05月14日 08:45:28

数あるホテルより当館をお選び頂きましたのに、残念なご宿泊となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
よりご滞在中、多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけます様、日々精進してまいります。

平林

楽天限定【露天風呂付客室セール】最大35%OFF/室数限定で露天風呂付客室をお得に<基本会席★>

投稿者さん 2021年02月06日 21:58:34

客室お任せプランで泊まりました。一番安いこたつ部屋でした。和室は薄い布団で朝腰がいたく、家族みんな旅行どころではありませんでした。お風呂は最高の温泉でした。朝の食事の全員のサラダが痛みがひどい茶色のサラダが出てきて家族で苦笑い。コストパフォーマンスは低いですが、泊まるならおまかせにせずに絶対ベットがおすすめです。温泉も素晴らしく加湿器、水も付いてます。
コンビニは近くにありませんでしたので、あらかじめ準備されることがおすすめです。
実際泊まってみて、、お値段以下で地元です応援したいとこでしたが、なんだか残念でした。
しかも、朝チェックアウトと勘違いされたのとか、鍵をあくおとがして、清掃の男の方が入ってきたのにはびっくりしました。気づかれて、閉めてもらったんで大丈夫ですけど プチハプニングでした(笑)

2021年01月
奥日光 ホテル四季彩 2021年02月08日 14:26:43

投稿者 様
この度はホテル四季彩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室のお布団やご朝食、清掃スタッフの応対に関しまして大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。

客室の布団関係に関しては新調検討し、朝食に関しても料理長と相談し、事前確認の徹底を行って参ります。
清掃スタッフに関しても、フロントにてチェックアウト済みなのか確認を取った上での清掃開始を指導致します。

せめてもの救いは源泉かけ流しの硫黄泉にご満足頂けたことであります。

まだまだ寒い日々が続きますのでくれぐれもお身体にご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル四季彩 堀江

投稿者さん 2020年10月09日 12:06:40

食事は美味しくありません!朝食で言いますと魚と卵をテーブル上で一緒に焼いていたため卵焼きが魚味に、米も美味しく炊けていない、ホテルの朝食はとても大事です。
風呂は一見良さそうでしたが、あまり効かないな~と思い硫黄泉であればシルバーアクセサリーが黒くなっていないとおかしいのですが変色がほぼ無いのでかなり薄めてるのか?と思いました。正直Goto だったのでよかったです

奥日光 ホテル四季彩 2020年10月11日 20:45:16

この度は奥日光ホテル四季彩にお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事に温泉と共に、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご朝食に関しまして、料理長と今一度内容を検討いたしまして改善に努めてまいる所存でございます。
温泉大浴場に関しまして、当館は源泉かけ流しにてご用意いたしております。湯元温泉からの引き湯でございますので、日によりまして温泉の様子が変わってまいりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
またご機会ございましたら、奥日光へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【秋冬旅セール】森の中に佇む宿で温泉と会席を愉しむ<基本会席★1泊2食付>

投稿者さん 2020年10月01日 15:39:34

正直期待し過ぎた感じがありました。ライトも使いにくい感じがありましたし、壁が薄く隣や上の階の音が聞こえてきました。あとテラスに内風呂がありましたが、脱衣スペース等もなく、入浴したらその場で体を拭かなくてはならない様で…寒い時期には向かない感じですね。内風呂付きでお部屋を探したので残念でした。温泉は熱すぎず癒されました。露天風呂へは階段を下らなければならず、少し寒かったです。
夕食はコース料理でしたが、案内してくれた方があまり説明して下さらなくて、手をつけていいのか迷ってしまいました。料理自体は美味しかったと思います。
朝食の際はそんな事もなく、美味しく快適に頂けました。

正規の宿泊料金だったら、不満しか残らなかったと思います…。再び泊まりたいかと聞かれたら…違うホテルや旅館にすると思います。

奥日光 ホテル四季彩 2020年10月02日 14:19:22

この度は奥日光ホテル四季彩にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お部屋でのご滞在中、ご夕食の際のレストランスタッフのご案内等、お客様にご不満を感じさせませんよう、日々精進して参いる所存でございます。
しかしながら、温泉に癒されましたこととご朝食にご満足して頂けたご様子で安堵いたしております。
当館ご滞在中に、よりご快適にお寛ぎいただけます環境作りをスタッフ一同試行錯誤し、工夫して参りたいと存じます。
ご意見賜りまして誠にありがとうありがとうございます。
またご機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。

平林

【温泉旅館セール】最大30%OFF!!森の中に佇む宿で温泉と会席を愉しむ<基本会席★1泊2食付>

投稿者さん 2020年09月12日 15:16:29

ビューバスはビューが良くない。
美味しかったのは2品位です。
温泉は良かったが脱衣所や風呂場、露天風呂に続く通路等掃除が行き届いていない。部屋も同じく埃っぽい。

奥日光 ホテル四季彩 2020年09月13日 18:38:28

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

折角当館をお選びいただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ビューバスのタイプのお部屋からは、今の時期ですと緑が多くご覧いただくことが出来、秋には紅葉、冬には雪景色と天候に恵まれましたら中禅寺湖をご覧いただくことが出来ます。お客様にお気に召していただけず、残念でございます。他の部分にてお楽しみいただけますよう工夫して参ります。
また、清掃が行き届いていない点はすぐに改善に努めて参ります。お食事も料理長と今一度内容を検討いたしまして、より多くのお客様にご満足して頂けますよう、工夫してまいる所存でございます。ご意見賜りまして誠にありがとうございます。
長雨が続いておりますが、お身体にどうぞご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

平林

【楽天限定】森の中に佇む宿で当館一番人気会席と美肌の湯を堪能<基本会席★1泊2食付>
【【ビューバス付】洋室ツイン(30~34平米)】

srbt0518さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

srbt0518さん [20代/女性] 2020年08月06日 15:22:59

夫婦で2泊3日で利用させて頂きました。

色んなところにアルコール消毒が置いてあったり、チェックインの時にペン型のアルコール消毒液を配るなど感染症対策もしっかりしている印象でした。

ただ、コロナということで1泊目と2泊目の間での部屋清掃が入らないとのことでした。
2泊目のアメニティ、作務衣、バスタオルは外出中に玄関に置いてありました!

夜に部屋で晩酌を楽しんだのもあり、ゴミの回収や使用済みのグラス交換が無かったのが残念だったかな…
交換希望の人は玄関先に置いておけば交換してくれる等、工夫して頂けると良かったなぁという感じでした。

クーポンが利用できたので、通常より安く利用できましたが、コロナで通常のサービス(部屋清掃等)を受けられないならその分2泊目は安くしてほしいです。
もし、そのためのクーポンなのであれば記載してあった方が納得できるかなぁという感じでした。

食事は1泊目、2泊目と料理内容が違くて良かったです!
夕食はお酒も一緒に飲んでいたのもあり、かなりボリューミーな印象でした。
アラカルトメニューも別にあるので、追加で頼めたのもよかったです。

そこまで悪い印象はありませんが、値段の割には。。。という感じではありました。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月06日 20:23:12

この度は奥日光ホテル四季彩にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お部屋のお掃除の件で残念なお気持ちなさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、1日目の使用済みのリネン類を新しいものへ交換する際、ゴミ等を回収するご案内をするべきでございました。お客様の立場に立ちましたご対応が出来ず恥じ入るばかりでございます。お部屋の中まで入ってお掃除が現在行っていない状態でございますので、できる範囲で、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう工夫して参る所存でございます。ご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。当館は当日ご追加いただけます単品メニューもご用意いたしておりますので、是非色々とお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

また奥日光にお越し頂く機会ございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月04日 10:50:16

前日に予約し、一泊二日で宿泊しました。前日でしたので、ダメ元で酢の物がダメな人が一人いることを伝えましたが、他のものに変更されていて、とても助かりました!ありがとうございます。
食事内容も満足でした。
ただ、食事スタッフは…人数が少なく余裕がないのでしょうか?朝食時の女性スタッフの一人に子供が話しかけてもシカト…子供がショックをうけていました。別な男性スタッフに伝え対応していただき笑顔になりました。私たち、大人も残念な気持ちになりました。
その他は大満足でした!!
お風呂は硫黄泉で温度も高くなく、子供でも入りやすい温泉でした。

奥日光 ホテル四季彩 2020年08月06日 17:44:52

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事の内容、温泉とご満足していただけたご様子で何よりでございます。大浴場の温度はその時々により変わって参りますが、38度~42度ぐらいまでに保たれておりますので、長くご入浴をお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながらお食事の際、女性スタッフの対応で大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。いかなる場合でございましても、お客様のお話を聞かないという状態はもちろんあってはならないことでございます。今一度スタッフに共有し、2度とこのようなことが無いように指導し、徹底して参る所存でございます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

平林

【温泉旅館セール】森の中に佇む宿で温泉と会席を愉しむ<基本会席★1泊2食付>

投稿者さん 2020年06月03日 10:01:28

温泉の質は大変よいのですが、シャワーまわりのよごれや排水口付近の破損が気になります。湯船の中に髪の毛も浮いていました。露天風呂に行く通路も清潔とは言えず、露天風呂の回りに雑草が生えていたのも個人的には気になりました。夕飯もいまいちでしたが、朝ご飯もおかずが少なくて、飲み物もコーヒーも牛乳もなくてがっかりしました。

2020年05月
奥日光 ホテル四季彩 2020年06月03日 13:34:59

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場ご利用いただいた際にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。より快適にご利用いただけますよう、改善してまいります。

お食事の内容も現在他のお客様よりもお声を頂いており、料理長と内容検討いたしております。こちらもご満足いただけますよう、改善してまいります。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様にはこれに凝りませず皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

平林

【初夏セール】基本会席が最大30%OFF!森の中に佇む宿で手造り会席を<基本会席★1泊2食付>
【【専用テラス付】和室12畳(38平米)】

クラリス523さんの 奥日光 ホテル四季彩 のクチコミ

クラリス523さん [50代/女性] 2020年04月19日 20:25:37

お値段のわりにはお部屋がちょっと…な感じでした。当日30分前に予約したせいかフロントの対応もあまりいい感じではなかったように思います。とても残念でした。

2020年03月
奥日光 ホテル四季彩 2020年04月19日 21:38:03

この度は奥日光ホテル四季彩にご来館頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご到着時のフロントの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

従業員の教育を再度徹底し、スタッフ一同、お客様をお迎えするご準備に努めさせていただく所存でございます。

重ね重ねにはなりますが、この度のご無礼、誠に申し訳ございませんでした。

平林

【特選会席×基本プラン】当館最上級の会席と共にグルメなホテル四季彩を楽しむ/■1泊2食付
【【露天風呂付】和室12畳(38平米)】

投稿者さん 2019年11月09日 13:21:39

11月6日から1泊で利用しました。前日の夜、宿から専用テラス付きの和室12畳の部屋から10畳のコタツ付きの部屋に代わって欲しい旨の電話を頂き驚きましたが、満室で手違いがあったのだろうと承知して出かけました。宿に着くと別の部屋にキャンセルがあったと言う事でワングレードアップの部屋に10畳コタツ付きの部屋の料金で宿泊させて頂きました。結果的には得をした訳ですが、あまり嬉しくありませんでした。部屋の布団も薄く腰が痛くなりましたし、活けてある花も折れて枯れかけていました。温泉は良かったけれど、残念な気分でいっぱいです。

奥日光 ホテル四季彩 2019年11月10日 21:22:07

この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は私共の不手際と予約システムの不調により、大変不躾なご案内を致しましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。私共の不徳のいたすところであり、猛省いたしております。
またそれだけでなく、お部屋の寝具や館内装飾品の部分におきましてもお客様にはご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、こちらにつきましても大変申し訳ございませんでした。
今回のご無礼についてはスタッフの管理不行き届きが招いたものであり、弁明の余地もございません。今後このようなことが無いよう努めさせていただくこと、至極当然ではございますがスタッフ一同今一度意識を改めて取り組んでまいります。
重ね重ねにはなりますが、この度はご利用誠にありがとうございました。
末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますとともに、御礼申し上げます。

奥日光ホテル四季彩 塚越

【テレビ放映記念】一番人気会席が13,600円~森の中に佇む宿で美肌温泉と手造り会席を/★1泊2食付
【【専用テラス付】和室12畳(38平米)】