部屋は清潔で整頓されていてよかったです。
【秋冬SALE】【素泊まり】本八戸駅徒歩約7分!駐車場200台無料!ビジネス&観光にお気軽ステイ
*ツイン◇禁煙【無料Wi-Fi】八戸プラザホテルに宿泊しました。車での移動でしたので気にはならなかったのですが、徒歩での移動だと官庁街や歓楽街にはやや遠い気がしました。夕方の到着でしたが、結婚披露宴も行われていて華やかな印象がありました。部屋は広く、清掃も行き届いていて過ごしやすかったです。特にトイレと風呂が沸かれていたため、気持ちよく過ごせました。往来の激しい場所でしたが、車の騒音も気にならず、大変良かったと思っています。 今回は、素泊まりでしたので、次回は食事付きで八戸満喫作戦の宿泊にしたいと思っています。
*シングル◇禁煙【無料Wi-Fi】部屋は年季を感じ、特にトイレの便座にヒーターがついていてくれればと思います(スイッチを見つけられなかっただけかもしれませんが)。 朝食バイキングは定番のせんべい汁の他、イカ刺しもあり連泊でしたが多すぎるくらいに食べました。 ただ、ご飯が進むような肉系のおかずを少し増やしてくれると良いかなとは思いました。 しかし宿泊料金も安いため、コストパフォーマンスとしては満足です。
駅近で、ちょうどツインの部屋に泊まれたこともあり、満足でした。
フロントの男性の対応に大変助かりました。また宿泊する際は、何卒よろしくお願いします。
地元では老舗のホテルなんですね。 宿泊日には成人式の同窓会が複数ありました。 40数年前を思いだせさてもらいました。 古いのはしょうがありませんが清掃しっかりできていて素晴らしいホテルでしたよ。
素泊まりプランでしたがモーニングコーヒーのサービスが嬉しかったです! お部屋も綺麗でした。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】本八戸駅徒歩約7分!駐車場無料!ビジネス&観光にお気軽ステイ
*ツイン◆喫煙【無料Wi-Fi】結婚式なども挙行できる八戸の老舗ホテル。 そのためかサービスレベル高い。1階にあるカフェが良かった。駐車場広い
*シングル◇禁煙【無料Wi-Fi】とても雰囲気が良く、過ごしやすいホテルだと感じます。価格にもよりますが、また利用したいと思います。
車が停められず困って電話したら、フロント方が誘導してくださいました。その後飲みに行くのもマップとホテルを出たあとの道順を説明してくださり、助かりました。また利用したいです。
*シングル◇禁煙【無料Wi-Fi】夕食は料理も従業員さんもとても良かったが、朝食のホール担当がお客さんに威圧的に接客しているのがとても残念でした、それがなければリピート確実だったのに。
朝起きて、5階の部屋の窓から見た景色は八戸市内を一望できて気持ちが良かったです。駐車場無料なのもおすすめポイントです。
*ツイン◇禁煙【無料Wi-Fi】けっして新しくないが、清潔で快適に過ごせる。 接客対応がとても良い。
古さは致し方無いとして、客室の通路、室内の臭いは喫煙者だとしても気になるかなと思います。 それと室内のカーペット(絨毯)も…(笑) それ以外は満足できるかと思います。 (アルコールの自販機は助かる!笑)
値段なりでした。
本八戸駅からすぐで立地が良く、出張の際は利用させてもらっています。特に料理が美味しく、さすがブライダルや宴会などもやっておられるホテルだと思います。 部屋は古いですが、清掃が行き届いており、特に不満はありません。また利用させて頂きます。
朝食が、素晴らしく食べながらの景色も良かった
とても良いホテルでした。ただ1点トイレと風呂が狭いのが難点だけです。ありがとうございました。
駐車場が無料で敷地内なので荷物の出し入れが楽です いつかケーキ食べてみたいなとこ思いました
とても気持ちよく宿泊できました。