JudyC
清潔で整頓された、快適な部屋

部屋は清潔で整頓されていてよかったです。

【秋冬SALE】【素泊まり】本八戸駅徒歩約7分!駐車場200台無料!ビジネス&観光にお気軽ステイ

この度は当ホテルをご利用いただき、またお部屋につきまして温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お寄せいただいたお言葉は清掃スタッフにとって大変励みとなります。 今後も快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
2025-12-06
hirobo312000
広くて清潔!騒音も気にならず

八戸プラザホテルに宿泊しました。車での移動でしたので気にはならなかったのですが、徒歩での移動だと官庁街や歓楽街にはやや遠い気がしました。夕方の到着でしたが、結婚披露宴も行われていて華やかな印象がありました。部屋は広く、清掃も行き届いていて過ごしやすかったです。特にトイレと風呂が沸かれていたため、気持ちよく過ごせました。往来の激しい場所でしたが、車の騒音も気にならず、大変良かったと思っています。 今回は、素泊まりでしたので、次回は食事付きで八戸満喫作戦の宿泊にしたいと思っています。

この度は八戸プラザホテルにご宿泊いただき、またご丁寧なクチコミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中はお部屋の広さや清潔さ、浴室につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、結婚披露宴が行われていたことで華やかな印象をお持ちいただけたとのお言葉も、当ホテルならではの雰囲気として光栄に存じます。 立地につきましては、徒歩でのご移動ではご不便を感じられる点もあったかと存じますが、お車でのご利用や周辺環境の静かさにつきましてご理解を賜り、ありがとうございます。 今回は素泊まりでのご利用とのこと、次回はぜひお食事付きで八戸の魅力を存分にお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
KJ20201008
せんべい汁とイカ刺し朝食に満足

部屋は年季を感じ、特にトイレの便座にヒーターがついていてくれればと思います(スイッチを見つけられなかっただけかもしれませんが)。 朝食バイキングは定番のせんべい汁の他、イカ刺しもあり連泊でしたが多すぎるくらいに食べました。 ただ、ご飯が進むような肉系のおかずを少し増やしてくれると良いかなとは思いました。 しかし宿泊料金も安いため、コストパフォーマンスとしては満足です。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。 せんべい汁やイカ刺しなど、朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 連泊中、たくさんお召し上がりいただけたとのお言葉は、調理スタッフにとって大きな励みとなっております。 一方で、お部屋につきましては年季を感じられたとのこと、またトイレの便座ヒーターが設置されておらず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 設備面につきましてはすぐの改善が難しい点もございますが、今後の改修・設備更新の検討課題として、貴重なご意見を参考にさせていただきます。 また、朝食のおかずにつきまして「ご飯が進む肉系のおかずがもう少しあると良い」とのご意見、ありがとうございます。 今後のメニュー構成の見直しの際に活かしてまいります。 宿泊料金を含め、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからも価格以上にご満足いただける宿づくりに努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
2026-01-13
2026年2月宿泊
まるなおwesterly
駅近ツインルームで満足でした

駅近で、ちょうどツインの部屋に泊まれたこともあり、満足でした。

あいのかたち
フロント男性の対応に感謝、また利用します

フロントの男性の対応に大変助かりました。また宿泊する際は、何卒よろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 担当いたしましたスタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。 「また利用します」とのお言葉を頂戴できましたこと、何より嬉しく存じます。 次回お越しの際にも、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
カトコ1234

地元では老舗のホテルなんですね。 宿泊日には成人式の同窓会が複数ありました。 40数年前を思いだせさてもらいました。 古いのはしょうがありませんが清掃しっかりできていて素晴らしいホテルでしたよ。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 成人式の同窓会が行われていた中で、懐かしい思い出を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 施設は年数を重ねておりますが、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなっております。 また八戸にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
2026-01-24
aya@yone
朝のコーヒーが嬉しい、綺麗な部屋

素泊まりプランでしたがモーニングコーヒーのサービスが嬉しかったです! お部屋も綺麗でした。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】本八戸駅徒歩約7分!駐車場無料!ビジネス&観光にお気軽ステイ

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 素泊まりプランでのご利用にもかかわらず、モーニングコーヒーのサービスをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ささやかではございますが、朝のひとときを気持ちよくお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また、お部屋の清潔さにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフの励みとなります。 今後も快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
2026-01-13
TSS7293
サービス良し!老舗ホテル

結婚式なども挙行できる八戸の老舗ホテル。 そのためかサービスレベル高い。1階にあるカフェが良かった。駐車場広い

この度はご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 八戸の老舗ホテルとしての点や、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、1階のカフェや駐車場についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 また八戸へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
DevDev
雰囲気良く過ごしやすいホテル

とても雰囲気が良く、過ごしやすいホテルだと感じます。価格にもよりますが、また利用したいと思います。

この度はご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの雰囲気や快適さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 料金面も含め、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、今後も努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
とまり木春流
親切な対応に感謝、また利用したい

車が停められず困って電話したら、フロント方が誘導してくださいました。その後飲みに行くのもマップとホテルを出たあとの道順を説明してくださり、助かりました。また利用したいです。

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 駐車場や周辺のご案内につきまして、スタッフの対応がお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 今後も皆様がご満足してご出発できるように、更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
たるんぼっ
夕食は最高、朝食担当が残念

夕食は料理も従業員さんもとても良かったが、朝食のホール担当がお客さんに威圧的に接客しているのがとても残念でした、それがなければリピート確実だったのに。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夕食につきまして、料理やスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。 一方で、朝食会場でのスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 お客様に安心してお食事をお楽しみいただくべき場で、このようなご指摘をいただくことは大変遺憾であり、真摯に受け止めております。 該当部署へ共有し、接客態度の改善と指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。 せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用いただける際には、「また来たい」と感じていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 八戸プラザホテル フロント
2025-12-06
八戸大好き
八戸市内を一望できるホテル

朝起きて、5階の部屋の窓から見た景色は八戸市内を一望できて気持ちが良かったです。駐車場無料なのもおすすめポイントです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 八戸市内を一望できる眺望は当ホテルの自慢でもあり、その点をご評価いただけて大変嬉しく存じます。 また、無料駐車場についても「おすすめポイント」とのお言葉を頂戴し光栄に思います。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
2025-11-21
hirosaki5893
清潔で快適!接客対応も良いホテル

けっして新しくないが、清潔で快適に過ごせる。 接客対応がとても良い。

この度は当をホテルご利用いただき、また嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施設自体は新しくはございませんが、「清潔で快適」「接客対応がとても良い」とのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 スタッフにとって何よりの喜びであり、今後のサービス向上の力となります。 これからも快適にお過ごしいただける環境づくりと、心のこもったおもてなしに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
2025-11-21
ちょいとソロ宿泊者
客室の臭いとカーペットは気になるが他は満足

古さは致し方無いとして、客室の通路、室内の臭いは喫煙者だとしても気になるかなと思います。 それと室内のカーペット(絨毯)も…(笑) それ以外は満足できるかと思います。 (アルコールの自販機は助かる!笑)

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、率直なご意見をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 客室通路やお部屋の臭い、ならびにカーペットにつきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の清掃・設備管理の改善課題として検討してまいります。 今後も皆様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
丞0522
値段相応のホテル

値段なりでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「値段相応」との率直なご意見、真摯に受け止めております。 今後は価格以上にご満足いただける滞在をご提供できるよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いです。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
2025-12-23

本八戸駅からすぐで立地が良く、出張の際は利用させてもらっています。特に料理が美味しく、さすがブライダルや宴会などもやっておられるホテルだと思います。 部屋は古いですが、清掃が行き届いており、特に不満はありません。また利用させて頂きます。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。 立地やお料理につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 いただいたお褒めのお言葉を励みに今後も精進してまいります。 お部屋につきましては築年数こそ経っておりますが、快適にお過ごしいただけるよう日々清掃・点検に努めております。 その点をご評価いただけたことも、スタッフ一同大変励みになります。 またのご出張の際にも、ぜひご利用いただけますと幸いです。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
2025-09-17
ランニングマン7337

朝食が、素晴らしく食べながらの景色も良かった

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 「朝食が素晴らしく、景色も良かった」との嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける朝のひとときを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
2025-11-05

とても良いホテルでした。ただ1点トイレと風呂が狭いのが難点だけです。ありがとうございました。

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「とても良いホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、トイレとお風呂の広さにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の施設改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
りんこё

駐車場が無料で敷地内なので荷物の出し入れが楽です いつかケーキ食べてみたいなとこ思いました

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「駐車場が無料で敷地内なので荷物の出し入れが楽でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後も環境づくりに努めてまいります。 また、ケーキにもご興味をお寄せいただきありがとうございます。 現在ご提供はしておりませんが、嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただける滞在を目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント
2025-11-05

とても気持ちよく宿泊できました。

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「とても気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 これからも皆さまに心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 八戸プラザホテル フロント