中津サンライズホテル クチコミ・感想・情報

中津サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月13日 03:54:21

できれば、DVDデッキなど無料貸出しなどあると嬉しいです。

後、朝食の和食に納豆があると嬉しいです。

お風呂でリラックス 季節限定入浴剤+おいしい朝食付
シングルルームセミダブルベッド2名利用プラン(朝食無料)

2009年10月
中津サンライズホテル 2009年10月22日 11:14:33

この度は、貴重なご意見とご提案を頂戴し、誠にありがとうございます。
 DVDデッキの貸出は検討させていただきます。
 御朝食の「納豆」ですが、メニューがその日によって違いますので、納豆が出る日もございます。お客様にご利用していただいた日に納豆がメニューに入っていないのは残念でございました。

また中津にお越しの際は、中津サンライズホテルをどうぞご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂でリラックス 季節限定入浴剤+おいしい朝食付
【シングルルームセミダブルベッド2名利用プラン(朝食無料)】

投稿者さん 2009年10月11日 18:14:21

値段も手ごろで駅から近くで非常に便利です。
朝食を洋食にしてしまったのでが、自分では失敗かな?と思いました。
和食の方が全然美味しそうですした。
全体的に満足出来てよかったです。

中津サンライズホテル 2009年10月22日 11:10:03

この度は、中津サンライズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
洋食はお口に合わなかったでしょうか? 誠に申し訳ございません。
和食がおいしそうに思われたとのことなので、是非、次回また中津にお越しの際は、和食をお召し上がり下さいませ。和食ならお魚が「鮭」か「鯖」のどちらかお選びいただけます。
総合でご満足いただけましたことにスタッフ一同、心より喜んでおります。またどうぞご利用いただけますことをお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月11日 10:10:03

駅から近く、観光に便利でした。お値段の割りに部屋もきれいだったし、満足です。

中津サンライズホテル 2009年10月11日 14:12:12

今回、中津サンライズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋もきれいとおっしゃっていただけたので、清掃担当者もとても喜んでおります。
また中津にお越しの際は、中津サンライズホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月09日 20:40:53

10日間の宿泊でしたが、満足のいくものでした。周辺の施設を色々教えて頂いたり、何も言わなくてもお得な長期宿泊プランに変更して頂いたりと、フロントのサービスも非常に丁寧で行き届いていたと思います。お部屋はごく一般のビジネスホテルと変わりありませんが、個別空調、ウォシュレット、ネット環境、朝食付きでこの値段なら大満足です。難点を言えば、テレビがアナログで映りも悪いこと、ハンガーを掛けるところが2箇所しかなかったことぐらいでしょうか。また中津に出張の際はこちらにお世話になろうかと思っています。

中津サンライズホテル 2009年10月11日 14:10:32

この度は、中津サンライズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
10日間という長いご滞在でお疲れ様でした。
いくつかの貴重なご申告をスタッフで話し、改善の努力をしてまいりたいと思います。
すぐに改善ができるか分かりませんが、教えていただき本当にありがとうございます。
またお越しいただけることを考えていただけているようでしたので、次回再度お会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月30日 15:51:31

初めて利用しましたが、その安さにまずびっくり。ホテル激戦区のようです。朝食もこの値段にしてはまあまあです。施設が少し年数がたっているにもかかわらず、さほど気になりませんでした。入口がわかりにくいなどもありますが、ビジネスホテルとしては問題有りません。十分満足です。マンガ好きの人は無料貸し出しもあり、さらにいいかもしれません。

中津サンライズホテル 2009年10月03日 11:50:54

お客様のおっしゃる通り、中津はホテル激戦地区ですので、私どもの以前からあるホテルは、お客様が来ていただけることをどこよりもありがたく思い、お値段でお喜びしていただけるよう、スタッフがいろいろとアイディアとサービスを展開中でございます。
また中津にお越しの際は、是非、当施設をご利用していただけることを心よりお待ちしております
貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月25日 19:15:09

観光で利用させていただきました。
中津駅のすぐ近くという便利な立地にあり旅の拠点としてすごくいいホテルだなと思います。

そして、なによりも料金が安いということが最高でした。
中津方面に旅行や出張に行く際にはまた利用させていただきます。

1点だけ連休中だったからだとは思うのですが、朝食のときに待たされたことが不満でした。朝食だけバイキング形式にされてはどうかな?と思います。

良い思い出も出来たので、トータルでは満足です。

中津サンライズホテル 2009年10月03日 11:30:31

大型連休中の為、ご朝食をおまたせさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
普段は、朝6時から8時45分まで、いつでもごゆっくりしていただけます。本当に申し訳ございませんでした。
多くのホテルさんがバイキング形式にしておりますが、その反面、定食式の出来立てのご飯をお召し上がりになりたいというお客さまもそれ以上に多く、今時点では、バイキング形式まで検討に至っておりませんが、そのようなお声がたくさん上がってくれば検討するつもりございます。

さて、「良い思い出」が中津で出来たそうで、よかったですね。その良い思い出に便乗させていただき、ホテルにも『満足』の評価を頂けたので、恐縮でございます。

また次回ご利用いただけるとのお声もいただいておりますので、今度お会いできました時に、「良い思い出」をお伺いできたらな、と思っております。その日が来るのを楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 16:02:07

マンガが充実していて、大変良かったです。
朝食も無料サービスでこのお値段はたいへんお値打ちです。
しかし、朝食時の混雑は何か対策した方がいいと思います。
朝から怒ってる人の顔は見たくありませんから。

中津サンライズホテル 2009年10月03日 11:22:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食時の混雑の件は、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
食堂のスタッフには、厳しく注意をしました。
今後は、スタッフの増員、お客様への事前に予想混雑時間をお知らせするなど、対策を講じてまいりたいと思います。
一日の始まりの貴重なお時間に不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

これに懲りず、また中津サンライズホテルをどうぞご利用していただけますことをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 14:36:53

他のビジネスホテルと比べて部屋が綺麗で、清潔感がありました。只、洗面所の排水口の水の流れがあまりよくなかったのが残念でした(配水管に何か詰まっていたのでは?)。クラークの方々は皆さん親切で、助かりました。1階は環境面も考えて、駐車場のみの方がいいのでは。次回、大分に行くときは、また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

中津サンライズホテル 2009年10月03日 11:11:09

中津サンライズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘にありました、排水の件は翌日、すぐに確認し、清掃をいたしました。 大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、お褒めのお言葉と次回もご利用していただけるとのお声まで頂戴し、大変恐縮でございます。

次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見とご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 14:19:58

駅前で立地も良く、朝食も和食洋食から自由に選択可能で、コストパフォーマンス的には大変満足です。リクエストとしましては、チェックイン時に部屋へ入ると蒸し風呂状態でちょっと辛かったです。チェックイン時間が事前に分かっているのであれば、せめてタイマー予約で部屋を冷やしておいて頂けると良いのではと思いました。また、暑い時期なので、部屋に冷水ポットが用意されているともっと良いのではないでしょうか。改善に期待しつつ、次回も利用させていただこうと思います。

2009年07月
中津サンライズホテル 2009年08月08日 14:14:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
入室前に冷房を入れておくことに気がつかず、大変失礼いたしました。当ホテルは、環境問題に積極的に取り組んでおり、在室時以外は冷暖房を入れておりません。 お客様のおっしゃる通りチェックイン時間をお伺いしておりますので、わかる範囲でご準備できればとも考えております。

冷水ポットのご提案ですが、貴重なご意見ありがとうございます。こちらも検討させていただきます。

次回もご利用いただけるとのことですので、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 13:45:19

中津での仕事の時は、いつも宿泊させてもらっています。駅からも近く、朝食つきで\3,900は大変満足しています。

2009年06月
中津サンライズホテル 2009年06月30日 13:26:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 これからもお客様にご満足してご利用し続けていただけるよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
 お仕事がんばってください。

お風呂でリラックス 地域限定入浴剤+おいしい朝食付

投稿者さん 2009年06月28日 22:29:10

駅からさほど遠くないのに料金が安いし朝食サービス付なのは非常に良心的だと思います。部屋の電気が少し暗いと感じたので、女性宿泊専用の明るい部屋を作って欲しいです。

禁煙シングル朝食付きプラン
禁煙シングルルーム(朝食無料)

2009年06月
中津サンライズホテル 2009年06月29日 13:09:56

この度は、とても貴重なご意見ありがとうございます。
 最近は、女性のお客様も、多くなり、レディースルームを検討中でございます。お客様のご投稿もあり、早急に女性宿泊専用ルームをご提供できたらと思います。
 その際は、是非ご利用くださいますことをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 00:29:29

いつも利用させていただいております。
値段がリーズナブルですごく助かります。立地条件も良いですね。
また中津出張の際は利用させていただきます。

2009年06月
中津サンライズホテル 2009年06月28日 11:33:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
 少しでも、お客様に喜んでいただければと思いこの価格でご提供しております。
 お陰様で、多くのお客様と出会うことができております。
 またご利用いただけるとのことで、次回お会いできるのを楽しみお待ちしております。
 この度は、嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 22:17:27

中津に出張の際、良く利用させて頂いてます。
前回は騒音が気になりましたが、
今回は部屋の位置が良かったのか
気にならずに快適に過ごせました。
朝食が付いてこの値段は、本当に助かります。

2009年06月
中津サンライズホテル 2009年06月21日 12:55:22

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご宿泊では、外からの音が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。今回のお部屋をこれからも…ということでありましたら、これからもなるべくそのお部屋にさせていただきますので、ご予約の際、ご連絡いただくか、またはチェックイン時にお申し出ください。そのお部屋が空いておりましたら、ご優先してお入れさせていただきます。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お風呂でリラックス 地域限定入浴剤+おいしい朝食付

投稿者さん 2009年06月05日 18:16:41

全体的に満足しています。朝ご飯が、前からあまり美味しくなかったが、今月から又さらに美味しく無くなりました。値段が下がって質が下がるのはわかりますが、ちょっと残念です。

シングルルーム(朝食無料)

2009年06月
中津サンライズホテル 2009年06月08日 10:16:45

御朝食がお口に合わないということで、とても残念でございます。
 今月からさらに美味しくなくなった(?)とのご意見も残念ではございますが、味も食材も何一つ変えておりません。まして以前より、朝食がおいしいなどの声が増えており、多くのお客様が毎朝御朝食をお召し上がりになっております。
そのような状況から、お客様には申し訳ございませんが、これまで通りの味を当ホテルとしては、ご提供させていただく所存です。
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
しかしながら、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。もし、どのような味にしたらよいかなどご意見をいただければ、参考にさせていただきたく存じます。
お食事以外ではご満足との評価もいただいておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月02日 20:47:42

料金もお安くしかも朝食付きでしたので余り期待をしていませんでしたが非常に満足いくもので、お世話になりました。
ただベッドに取り付けている時計が正常な動きでは無いようでした、目覚まし時計ないとちょっと不安になるお客さんもいらっしゃるかと思いますので修理していただければともいます。

2009年05月
中津サンライズホテル 2009年06月03日 11:05:34

ベッド上の時計に不備があってようで大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
至急、確認をし、修理いたしました。 貴重なご報告ありがとうございます。
 上記のような、不備があったにも関わらず、満足というお言葉をいただけて恐縮でございます。御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月23日 13:59:00

朝食付きでこの値段はいいですね。立地条件もいいですし。
また利用させていただきます。

2009年05月
中津サンライズホテル 2009年05月23日 14:42:23

毎回、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨年お泊まりいただいた時は、まだご朝食無料になっておりませんでしたが、今春から朝食無料になり、多くのお客様から喜ばれております。

次回もご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。私たちもお客様にお目にかかれるのをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 17:08:49

中津での仕事は必ず宿泊させてもらっています。朝食つきで\3,900は大変満足ですし、他のホテルにはまねできない金額です。*大丈夫ですか?

お風呂でリラックス 春の入浴剤+おいしい朝食付
シングルルーム(朝食無料)

2009年04月
中津サンライズホテル 2009年05月10日 11:26:52

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、御心配までしていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、改装などを重ねてはおりますが、新しいホテルではございません。 たぶん設計上、お客さまにご不自由な点などあるのではなかろうかと思います。 今、中津に大手ホテルさんが続々参入して、ホテル激戦地区になりました。そのような中でも、お泊りに来ていただけるお客様達に私達は、「何ができるか?」、考え検討した結果、御朝食無料はお喜びいただけるのではないかと思い、スタートしました。 実際スタートしてみると、たくさんの方が、朝食を食べに『おふくろ亭』に行っているので、おふくろ亭のスタッフは、こんなにたくさんのお客さまに自分達が明け方から仕込みした食事を食べていただけるのはとても嬉しいと申しております。

お客さまの申されている、「他のホテルにはまねできない」をこれからも多くのお客さまに御提供していき、当ホテルを御利用いただければ・・・と思っております。

長文になってしまいましたが、どうぞこれからも末永く、当ホテルを御利用していただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

本当にいつも御利用いただきましてありがとうございます。

お風呂でリラックス 春の入浴剤+おいしい朝食付

投稿者さん 2009年04月01日 12:20:18

朝食付きといっても、バイキング方式ではなく、和・洋食選択の朝食で、思っていたよりも豪華でビックリ。ハッキリ言ってお得です!

禁煙シングル朝食付きプラン
禁煙シングルルーム(朝食無料)

2009年03月
中津サンライズホテル 2009年04月06日 05:09:12

この度は、中津サンライズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『お得』を「断言」していただいてありがとうございます♪
今まで、ご朝食代をいただいておりましたが、せっかくおいしい朝食をもっと皆さんに食べていただこうという事で、3月5日より、朝食無料をスタートしました。『おふくろ亭』スタッフが朝早くから仕込みをして皆様にお出ししている自慢の朝食です。喜んでいただけて、スタッフ一同、とても喜んでおります。
さらにいろんな方にお召し上がりいただきたいです。お客さまのようなクチコミをいただけたので、さらに多くのお客様がご利用してくださるのではと期待しております。本当に、ありがとうございます。
また、お会いできますことを楽しみにしております。