中津サンライズホテル クチコミ・感想・情報

中津サンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

ガワチさんの 中津サンライズホテル のクチコミ

ガワチさん [60代/男性] 2023年05月22日 19:00:06

ホテルの立地は最高です。駐車場も広いし、無料ですし、朝食も安価で満足しました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

シルバープラン
【【喫煙】シングルルーム】

妻子持ち0217さんの 中津サンライズホテル のクチコミ

妻子持ち0217さん [30代/男性] 2022年06月06日 20:08:10

冷蔵庫が部屋によって違い、ハズレの部屋は夏場は困る

中津サンライズホテル 2022年07月13日 14:49:26

この度は、中津サンライズホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
冷蔵庫の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。これから館内の見直しを行い改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またご利用くださいますようお願いを申し上げます。

スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月11日 11:53:41

お世話になりました。航空祭関係で、早朝に発ちましたが荷物を預かっていただき助かりました。何よりうれしかったのは、予約したときは喫煙の部屋しかなくて「困ったな」と思っていましたが、リクエストのところに「禁煙希望」と書いておいたところ、宿に着いて部屋に入ってみると「禁煙」の部屋でした。たまたま「禁煙室」に空きがあったからだったと思いますが、さりげないお心遣いがありがたかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】お得なレディースプラン♪

投稿者さん 2019年08月04日 08:08:59

中津駅から徒歩5分かからないくらい。便利な立地です。
設備は古いが、清潔で不快ではありませんでした。
私が深夜着の早朝発の予定だったため、シャワー浴びて寝れればよいと割り切りで泊まりました。カプセルホテルより安い料金でコスパは良いかと思います。
また泊まりたいです。

【夏得】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月14日 16:32:39

エアウィーヴが空いておらず、ツインルームに変更となりましたが、価格、立地ともに満足です。また朝食もしっかりとした和食を食べることができ、かつ接客もとても丁寧にしていただきましたので文句なしです。
あえて不満な点を上げるとすれば、ドアの防音が弱く、他人の部屋のTVの音が廊下まで漏れることと、入浴時シャワーカーテンが風呂側になびき体にまとわり付く事でした。
また利用させていただきます。

中津サンライズホテル 2018年03月15日 14:53:04

この度は中津サンライズホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 お部屋の変更の件につきましてはご快諾頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 防音とシャワーカーテンは申し訳ございませんでした。
 ドアの防音は、今後設備の改善を検討致します。
 シャワーカーテンの件も同様に改善策を考案致します。
 そんな中また利用して頂けるとのお言葉、大変恐縮でございます。心より感謝しております。

【エアウィーヴ快眠プラン】心地良い眠りを科学した高反発マットレスパッドをぜひ!お試し下さい(朝食付)
【禁煙【エアウィーヴ】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月03日 16:05:11

急遽、中津へ行くことになり当日予約が出来て本当に助かりました。このお値段でなお良かったです。一つ残念だったのは部屋のお風呂で湯船につかりたかったのですが、ザラザラしていてお掃除ができていないように感じましたのでシャワーで済ませました。お風呂だけ不満とします。フロントの方の対応もとてもよくまた機会があれば泊まろうと思います。

中津サンライズホテル 2017年07月10日 11:33:20

この度は中津サンライズホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
 湯船の件につきましては、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。
 今後この様な事の無いよう清掃美化を徹底して参る所存でごいます。
 それにもかかわらずまたお泊り頂けるとのお言葉、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

【夏得】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月19日 18:39:07

駅から分かりやすく、接客も良くとてもよかったです。

中津サンライズホテル 2017年04月17日 13:34:59

この度は中津サンライズホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 当ホテルは中津駅から近いですので、色々な場面でご活用頂けましたら幸いでございます。

【当館人気】中津からあげ人気店☆割引券セットプラン♪
【禁煙シングルルーム】

mamanii9266さんの 中津サンライズホテル のクチコミ

mamanii9266さん [50代/男性] 2014年12月14日 04:41:48

身長があるので部屋のお風呂は狭く感じました。朝の定食はバイキングでないので落ち着けました。もう少しボリュームがあると良かったかも。

2014年12月
中津サンライズホテル 2015年01月03日 15:12:36

お風呂の件ですが、建物の構造上、現状の大きさが限界サイズでございますので、大変申し訳ございませんがご理解頂きます様、お願い致します。
 尚ご朝食につきましては、和食はご飯のおかわりが可能ございます。今後おかずのボリュームアップも検討して参る所存でございます。
 貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【当館人気】お風呂でリラックス 季節限定入浴剤付(朝食無料)
【禁煙ツインルーム】

03170703さんの 中津サンライズホテル のクチコミ

03170703さん [40代/男性] 2013年10月31日 07:55:45

福岡県で開催される航空祭見学のため、前日に宿泊しました。駅前にもかかわらず良心的な価格で宿泊することができ、翌日も駐車場にそのまま停めさせていただけたりと非常に感謝しております。また、からあげ割引券を利用させてもらいましたが、有名店だけにおいしかったです。機会があれば、次回も利用したいと思います。
気づいた点を一点、フロあがりに冷房をつけようとするとエアコンが「暖房」から切り替えることができませんでした(暖房に戻ってしまう)。ただ、窓をあけることができたので季節的にもその日は特には問題ありませんでした。この点は来年夏までには改修が必要かと思います。
(部屋番号:421 ←あとで削除してください)

2013年10月
中津サンライズホテル 2013年11月03日 13:51:30

エアコンの件につきましては、当ホテルのエアコンはフロント一括集中切り替え式のリモコンでございまして、お客様個人では冷房と暖房の設定変更ができないシステムとなっております。
 この日はお客様より寒いとの事で暖房のご要望が多数ございましたので、暖房に切り替えさせて頂いておりました。設備上どちらかにしか設定ができませんので、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
 それとお客様のご意見は当ホテル側では修正ができませんので、ご了承頂きたく存じます。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】中津からあげ人気店☆割引券セットプラン♪

ステップnkuraさんの 中津サンライズホテル のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2013年05月01日 22:32:37

駐車場停めやすいし、この値段考えたら誰が悪いと言いようがないです!
そして、結構部屋も広くゆっくりできました。中津は値段激戦区???他のホテルも結構リーズナブル!でもこの値段で頑張っているのは応戦したくなります。冷蔵庫冷えが悪いのでは・・・?と伝えたらちゃんと点検に来てくれました。時間がたって冷えたので申し訳なかったです。結構暑い日でしたので、冷たいビールが飲みたくなってイラチになってしまいました。お気遣いに感謝します☆

2013年04月
中津サンライズホテル 2013年05月12日 13:55:09

中津市はホテルが近年増えまして、お客様がおっしゃるように激戦区となりました!そんな中、当ホテルは中津一最安値で提供させて頂いております。
 冷蔵庫の件につきましては、お暑い中直ぐに冷たいビールをお召し上がり頂けず、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。
 それにもかかわらずお褒めのお言葉や感謝のお気持ちをご投稿賜りまして、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

旅人応援プラン・朝食付

しまけん01さんの 中津サンライズホテル のクチコミ

しまけん01さん [30代/男性] 2012年03月03日 20:56:24

お安く泊まれました。この金額で朝飯が選べて満足でしたが朝が早かったので、4泊の内、2回しか食べれなかったので4点にしました。(こちらの都合ですがすいません)5時から食事できると5点です。フロントの女性の方は、飲食店など詳しく、色々と教えてくださり、とても親切でした。

2012年02月
中津サンライズホテル 2012年04月04日 15:42:08

この度は、中津サンライズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 宿泊施設の中で、6時から朝食をお召し上がりいただける施設は少ないので、多くのお客様から助かるとのお喜びのお言葉を頂いております。
フロントの対応にも一言添えていただき、誠にありがとうございます。

【当館人気】お風呂でリラックス 季節限定入浴剤付きプラン

hmx-17aさんの 中津サンライズホテル のクチコミ

hmx-17aさん [30代/男性] 2012年02月09日 00:20:14

この値段でこのサービス、すごいですね~。
ロビーには無料の貸し出しコミックも置いてありました、ちょっと本がどれも古いけれども(笑)

駅のすぐそばで、市役所も近いし、部屋も明るいし、部屋に加湿器まであるし、言うことありません。
ホテルはエアコンつけっぱなしにしたりするから、加湿器有り難いですね。

朝食は、この値段で言うのもあれですが、そんなに満足は出来なかったです。ゴメンナサイ!

2012年02月
中津サンライズホテル 2012年02月12日 14:02:04

この度は、中津サンライズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

貸出本の数に驚かれましたか?
なかなか新しい本までたどり着けずにおりますが… 少しでもお客様のくつろぎの時間に御利用いただければと思っております。

ご朝食がご満足いただけなかったそうで、大変失礼いたしました。

これに懲りず、また当施設のご利用をご検討くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月18日 09:09:37

ネットが良くつながりました。
無料の朝食も良かったです。

中津サンライズホテル 2011年08月25日 15:46:17

中津サンライズホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

全客室にLAN回線を設置しております。パソコンを御持ち込みいただければ、インターネットもご自由に利用できますし、貸出用パソコンもあります。また地下には、インターネットカフェもあり、宿泊客のお客様は入会金無料となっておりますので、どうぞご利用ください。

投稿者さん 2010年12月10日 15:28:24

入浴剤付きの格安プランで朝食も付いていて、大満足でした。が

隣の部屋の方のいびきであまり、眠れませんでした。

禁煙シングルルーム

2010年12月
中津サンライズホテル 2011年01月03日 19:43:13

この度は中津サンライズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

隣室のいびきの件は大変失礼いたしました。

フロントにご連絡いただければ、空室があった場合は移動させていただくことも可能ですので、次回も中津にお越しの際は、是非当ホテルをご検討くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月18日 14:20:00

10月16日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。朝食付きでアメニティも揃っており、このお値段は納得でした。禁煙ルームだったので気持ちよく利用させていただきました。
父親とで2部屋予約しましたが、部屋も近いところに変更して下さったり、ホテル近辺の食事処の紹介や観光地の案内なども丁寧にしてくださり助かりました。

中津サンライズホテル 2010年10月23日 21:15:17

この度は中津サンライズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お部屋もお客様のご希望があれば可能な限りご変更させていただいております。
皆様に少しでも中津のよいところを知っていただきたいので、わかりやすいようご案内できたらいいなぁと常日頃考えております。
また、中津にお越しになることがございましたら、是非当ホテルを再度ご検討くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月20日 13:41:28

このサービスでこのお値段はあり得ないくらい安い!
お安いので、まったく期待していませんでしたが、びっくり。
ちょっとテーブルが小さく狭いので、せっかく有線LANが使えるのに、
パソコンを置くスペースがなくて困りました。
その点を改善するともっとよくなりそうですね。
あと、ちょっとお風呂が小さいかな。

でも、文句は言えません。
これだけのことをしていただけたら満足です。
また中津に行く際は利用します。

中津サンライズホテル 2010年08月30日 12:02:23

この度は中津サンライズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にいい意味での驚きをご提供することが出来てスタッフ一同喜んでおります。
テーブルスペースの件、お教えいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考にして何か改善策を検討させていただきます。
また中津にお越しの際はお客様に再度お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月29日 15:34:20

近所なので宿泊チャンスがなかなかありませんでしたが遠方の友人が遊びに来たので2人で泊まりました。
お部屋が想像以上に広くキレイで良かったです。
料金も安くて助かります。フロントの方の対応も大変気持ちよく親切でした。また次も利用したいと思ってます。

シングルルームセミダブルベッド2名利用プラン

2010年06月
中津サンライズホテル 2010年06月29日 19:02:53

気持ちよくご宿泊いただけたということで、こちらこそ、そのようなご感想をお寄せいただき、嬉しく思います。
お近くにお住いということですが、宿泊施設が必要な際は、是非中津サンライズホテルをよろしくお願い申し上げます。

【シングルルームセミダブルベッド2名利用プラン】

投稿者さん 2010年04月21日 00:50:28

部屋は決して新しいわけではありませんが、その分リーズナブルで良かったです。
さらに朝食も無料で付いていて満足しました。
さらに、マンガを置いていて良い暇つぶしになりました。

2010年04月
中津サンライズホテル 2010年04月21日 10:45:35

満足いただけたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜んでおります。
これからもさらに多くのお客様にそのようにおっしゃっていただけるよう、サービス向上させていきたいと思っております。
ご多忙中、ご感想をお寄せいただき、本当にありありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月21日 22:31:41

大満足でした。何かの半額キャンペーンかと疑うくらい信じられない価格。
建物は古いですが、部屋は改装されていてきれい。夕刊サービスあり。
浴室にはボディスポンジと入浴剤が置いてあり、トイレは暖房便座付きのウォシュレット。
シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔/手洗いソープが別々。
湯沸しポットは大きめで、カップラーメンにも十分な量。
朝食は小鉢が2品付いた焼魚定食で、街で食べれば500円の価値あり。6時からなので早い出発でもいただくことができました。

とても文句言えない価格なのですが、あえて2点だけ。
・駐車場に、ホテルの駐車場との看板が見当たらず、1階のパチンコ店と共用のせいもあって分かりにくかった。
・部屋のエアコンの風量調節が効かず(故障?)、弱でも風の音が強かった。

私がよく行く出張先にも欲しいホテルです。

2010年03月
中津サンライズホテル 2010年03月23日 15:31:18

「大満足」というお言葉。本当にありがとうございます。
駐車場のご案内がうまくできておらず、大変失礼いたしました。
暖房は、早急に確認し対処いたします。こちらも大変失礼足しました。
今回はレジャーでお越しいうことですが、中津や中津周辺は見所がたくさんございます。また中津にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

お仕事頑張って!!栄養ドリンク付きプラン

投稿者さん 2009年10月13日 03:54:21

できれば、DVDデッキなど無料貸出しなどあると嬉しいです。

後、朝食の和食に納豆があると嬉しいです。

お風呂でリラックス 季節限定入浴剤+おいしい朝食付
シングルルームセミダブルベッド2名利用プラン(朝食無料)

2009年10月
中津サンライズホテル 2009年10月22日 11:14:33

この度は、貴重なご意見とご提案を頂戴し、誠にありがとうございます。
 DVDデッキの貸出は検討させていただきます。
 御朝食の「納豆」ですが、メニューがその日によって違いますので、納豆が出る日もございます。お客様にご利用していただいた日に納豆がメニューに入っていないのは残念でございました。

また中津にお越しの際は、中津サンライズホテルをどうぞご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂でリラックス 季節限定入浴剤+おいしい朝食付
【シングルルームセミダブルベッド2名利用プラン(朝食無料)】