田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 クチコミ・感想・情報

田の浦温泉 旅館 田の浦温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月13日 09:22:41

料理は、おいしかったです。が、温泉が最悪!食事前は良かったのですが、寝る前は?って聞くと 「温度が下がって 無理!!!」とのこと 朝は何時から??? 「部屋のお風呂にしてくれ」って
トイレのすみっこ 埃だらけ コンセントのところ 漏電するのでは?
チェックアウトの時連絡取れず 10分ぐらい 待たされた。
次は ただでも 行きません。

(*’▽’)「美味♪ メインは日本一平戸和牛と定置網朝獲れの海の幸」
【入江を望む和室10畳】

せりくまま31さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

せりくまま31さん [30代/女性] 2017年04月03日 11:33:07

家族旅行初日、楽しみに旅館到着、
いきなり、人数を見て、
あ?1人多いですね、あー、ご飯もお布団も何にも要らないならいいですけどね。と何度もいわれ……ちゃんと5人で予約してカード支払い済みだったので驚きました。しかも、一番下の子は五歳、見てわかるはず。何にも要らないわけない。ひどい、まるで嘘ついて泊まろうとしたような言いかた、唖然でした。必死にちゃんと予約したと伝えると、確認しに行き、結局、女将?と思われる人の勘違い。謝罪もそこそこに、お部屋へ、ひどい。帰りたかった。部屋は寒いし、お風呂も寒い、あまり色々言わない私達ですが、二度と泊まりません。唯一バイトの可愛い高校生に癒され、料理の美味しさには感動しましたが。女将?と思われる人の残念な対応。温泉も料理も台無し。私達が若いから、適当に扱われたのかな?本当に不愉快でした。中1の息子でさえひどかったね……よく我慢したね、と言っていましたよ。初心に戻って反省してほしいです。正直平戸の思い出のメインになりそうな体験でした

「期間限定」志々伎漁港直送!「天然ひらめ尽くし」プラン(*’▽’)
【入江を望む和室10畳】

投稿者さんの 田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月05日 23:01:37

立地は携帯が圏外になる程でとても静かでゆっくり出来ました。
ただ全体的に清掃が行き届いておらず、清潔感に欠けていました。
特にお風呂はシャワーすらも使うのをためらいました。そして男湯・女湯は覗かれてもおかしくないと思います。
部屋の洗面台には水アカが残っていて、水も飲用に向いていないのならミネラルウォーターを部屋に常備しておいて欲しかったです。うがいも厳しかったです。
部屋の鍵も説明がなければ分かりません。
料理が良くてもここまで設備が悪いと宿泊代は高すぎるとかんじました。
申し訳ありませんが友人や家族にはオススメ出来ません。

血液型B型プラン特典、平戸牛5割増量!平戸の美味しいとこ取りスペシャル!☆今年のメインは平戸牛☆
和室10畳

2009年10月
田の浦温泉 旅館 田の浦温泉 2009年11月19日 13:27:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。しかしながら折角のご旅行がご不満の残る旅になられたご様子で誠に申し訳なく心よりお詫びいたします。
これまでにも同じようなご指摘を受け、その際十分にご説明申し上げることで理解していただいてきましたが、説明が少々足りなかったようでございまして反省しています。
当館も田舎の鄙びた一軒宿と称していますように設備も古く少しずつ更新しているのですけど思うに任せない部分もございまして、清掃、整理、整頓等これまで以上に努力して参りたいと思っています。
尚、当館の鉱泉水は成分が長い間の経年変化により浴槽や壁、床、水回りの器具等に沈殿付着して赤茶けたり黒ずんだり白化したりして特に初めてのお客様には不快感を与えてしまう一面もあるようでございます。
温泉ファンのお客様はこれらの現象を見て、これは効き目のある本物温泉だねと仰ってくださったり、新しいユニットバスを取り付けたお部屋があるのですが、まだ綺麗なものですから、本当に温泉のお湯を入れているの?とか不審がられることもあったりして大変です。
携帯電話はNTTフォーマはアンテナが3本立ちます。又、お部屋の冷蔵庫には市の水道水を浄水器シーガルフォーを通した2Lのお冷を置いたりする事が出来ます。
今後ともお客様の楽しい旅の一助になるように心がけて参りますのでよろしくお願い申し上げます。