信州むしくらの湯 やきもち家 季の山・雲海・かやぶきの宿 クチコミ・感想・情報

信州むしくらの湯 やきもち家 季の山・雲海・かやぶきの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州むしくらの湯 やきもち家 季の山・雲海・かやぶきの宿 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月18日 18:22:23

囲炉裏料理は時期的には少々暑かったですが、ボリューム満点で、食材も素晴らしく、大変美味しく頂きました。急遽前日になってお願いした「おやき体験」も丁寧に教えて頂いたので無事に作ることができ、楽しかったです。また、近くの棚田の場所をお聞きしたところ、お忙しい中、道順を詳しく教えて頂き、おかげでとてもすばらしい棚田の光景を目にすることができました。また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

2011年09月
夕食は囲炉裏料理【1泊2食】田舎で過ごす≪眺めの良い新館≫スタンダードプラン
【雲海の見れる眺めの良い新館和室】

ひで1955さんの 信州むしくらの湯 やきもち家 季の山・雲海・かやぶきの宿 のクチコミ

ひで1955さん [50代/男性] 2011年09月15日 12:11:24

何も無い場所ですが、里山の雰囲気で視界も素晴らしい。少人数しか泊まっていなかったので静かな時を過ごせました。コストパフォーマンスも良いです。

2011年09月
【雲海の見れる眺めの良い新館和室】

dannbeojisanさんの 信州むしくらの湯 やきもち家 季の山・雲海・かやぶきの宿 のクチコミ

dannbeojisanさん [40代/男性] 2011年08月16日 10:50:08

実は夏休みが、やっと取れる事になり急遽宿予約をするために深夜検索をして、やっと予約が取れましたが、やきもち家さんの手違いで受付キャンセルになってしまい残念な事に、子供達も期待していただけに諦めムードでした。他を探そうと網を張っていましたが縁が有るのか再度やきもち家さんの予約が取れて子供達が大喜びでした。正直、親としては料金が安かったので期待半分不安半分でしたが、伺ってみて理由が分かりましたので納得できました。お風呂や料理、お部屋など十分な設備で、以前の会社で利用していた保養所(結構豪華で格安)に引けを取らない物で大変良かったと思います。子供達も、また囲炉裏料理を食べに行きたい(実は親は殆ど食べれず)と申していますので、また伺いたいと思います。
ps.やきもち(おやき)は大変美味しく、妻はチャッカリレシピまで教えて頂き挑戦すると言っております。ありがとうございます。また、予約受付キャンセルだけは、ショックが大きいので勘弁してください。

2011年08月