信州むしくらの湯 やきもち家 季の山・雲海・かやぶきの宿 クチコミ・感想・情報

信州むしくらの湯 やきもち家 季の山・雲海・かやぶきの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州むしくらの湯 やきもち家 季の山・雲海・かやぶきの宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月04日 13:40:01

やきもち家の代名詞と思われるおやきが食べられませんでした。別注文みたいでした。
網焼きでの食事でしたが川魚の塩焼きが食べられると思ってましたがまさかの干物でした。
朝の食事も七時と時間指定され驚きました。寝坊をしたい人にはガッカリでしょう。

信州むしくらの湯 やきもち家 季の山・雲海・かやぶきの宿 2017年06月06日 12:30:06

この度はお泊り頂きありがとうございます。

夕食のメニューは誰もが召し上がられるものを厳選してお出ししております。メニューの変更や追加は事前にお申し出頂くことで可能な限り対応致します。
基本メニューがボリュームがあるためか、おやきをお出ししても召し上がれない方が多くいらしゃいますので別注文とさせていただいております。ご了承ください。
また朝食につきましては焼きたて、作り立てを召し上がって頂くよう努めておりますが、ご希望の時間に合わせ調理できますのでチェックインの際お申し出ください。

またお越し頂きますことをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年05月14日 18:29:08

建物には趣があり、とても清潔で良かったです。
立地も静かで空気も良く景色も良い。雲海の見られる時期にきたら素晴らしかったと思います。お部屋も広くとても綺麗でした。ただアメニティが歯ブラシと全く剃れないカミソリだけしか無かったのが残念です。
お風呂は作りや泉質は特筆することもなくいたって普通ですが、清潔感があり気持ちよく利用できた。食事は囲炉裏のある場所で食べましたが、囲炉裏料理では無かったです。囲炉裏の周りにあるテーブルで炭火焼肉といった感じです。煙がとにかく凄くて目の前が真っ白。すぐに目も痛くなってしまって大変でした。

2012年05月
夕食は囲炉裏料理【1泊2食】田舎で過ごす≪眺めの良い新館≫スタンダードプラン
【雲海の見れる眺めの良い新館和洋室】