スポーツガーデン MieSpoInn クチコミ・感想・情報

スポーツガーデン MieSpoInnのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スポーツガーデン MieSpoInn のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 11:56:37

スポーツの杜鈴鹿隣接だけあって、大学生の体育係学生がたくさん宿泊していましたが、指導が行き届いているのか、騒々しいこともなく静かでした。風呂もあれだけの人数が入ってきたら混乱するかと思いましたが時間をずらして利用したのでそれほど混雑もしてなかった。また風呂も21:30までと時間が非常に限られていて、こちらも合宿か修学旅行にでも来たような感じでゆっくりしたい人には不向きです。
施設の方の対応も良く、エアウィーブは快適でしたまた利用しますね

スポーツガーデン MieSpoInn 2023年08月22日 11:09:40

この度はスポーツガーデンMieSpoInnにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご入浴の際に夏休み期間いう事もあり、温浴施設は込み合っていた時間も多くございましたが、
時間調整をして頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応、客室のアエウィーブは快適との事で今後ともスポーツガーデンMieSpoInnをご利用いただけますと幸いでございます。

アスリートの方に上質な眠りをエアウィーヴでリラックスプラン (最終チェックイン22時)

投稿者さん 2023年08月18日 07:32:42

サッカーの応援に利用しました、施設も綺麗でスタッフの対応も良かった。
アメニティ類はセルフ方式(パジャマ、洗面用具は持参した)
周辺にはコンビニなどお店はありません、車で5分位の場所にあるので問題なし。
夏休み期間で合宿の学生?さん達で大賑わいでしたが夜は静かに休むことができました。
温泉は混雑していたがいいお湯でした。

スポーツガーデン MieSpoInn 2023年08月18日 08:11:28

この度はスポーツガーデンMieSpoInnをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊当日は夏休み期間でもあり多くのスポーツ団体様のご利用を頂戴した中、お客様が静かに休むことができたとの事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月09日 15:03:47

鈴鹿サーキットが近いため宿泊させていただきました。
スタッフの対応も良く気持ちよかった
スポーツ合宿向きの為、ホテルとは異なる部分もあるが、承知の上で利用したので思ってたより随分快適でした
この日はスポーツ団体さんがいたが朝食も混雑していたが問題無く食べる事ができました
また利用したいと思います

スポーツガーデン MieSpoInn 2023年08月09日 15:10:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、是非当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「天名乃湯」&エアウィーブでゆったりリラックスプラン (最終チェックイン22時)

投稿者さん 2023年08月09日 11:23:33

サーキットイベント時でしたが良心的な価格で常設のお風呂も広くて非常に良かったです。

スポーツガーデン MieSpoInn 2023年08月09日 15:07:45

お風呂もご満足いただけましたようで安心いたしました
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム】

ダッフィー0210さんの スポーツガーデン MieSpoInn のクチコミ

ダッフィー0210さん [30代/女性] 2023年04月24日 19:19:20

鈴鹿サーキット利用時に宿泊しました。周囲にコンビニやご飯どころがないので事前に立ち寄ってから行きました。露天風呂が気持ちよかったですが、お風呂が10-22時までなので注意が必要です。

スポーツガーデン MieSpoInn 2023年04月25日 07:13:49

この度はスポーツガーデンMieSpoInnにご宿泊頂きありがとうございました。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお教えくださいませ。

お客様のまたのご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

青柳慈恵さんの スポーツガーデン MieSpoInn のクチコミ

青柳慈恵さん [50代/男性] 2023年04月24日 19:56:32

隣室のいびき、アラーム、カーテンの音全て聞こえます。カバン置き場なし、掃除も雑だけどお値段はそれなり。
食堂は団体のみ、現金のみはホテルの主張なので仕方なし。

お風呂は良い

スポーツガーデン MieSpoInn 2023年04月25日 07:06:09

今回お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。清掃担当へも共有し改善して参ります。
この度は貴重なお客様のお声をお聴かせいただきましてありがとうございました。お客様のご意見を基に早速クレジット決済の導入すすめてまいります
次回鈴鹿にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 15:50:08

夏は節電?部屋はエアコン入れるまで暑い、2階以上は廊下も暑い。天然温泉はシャンプー、ボディソープのポンプが押してもなかなか戻ってこない。朝食はこれといって選ぶ物もない。歯ブラシはフロントに言わないと出してもらえない。レジャーで利用するには不快になる。Googleで2つ星なのも納得した。

スポーツガーデン MieSpoInn 2023年07月31日 12:18:03

この度はスポーツガーデンMieSpoInnをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
本来であればお客様に寄り添った対応をするべきところを、私どものご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。