サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 19:30:53

7月14日から2泊で今回初めて利用
しました。
フロントの方みなさんの対応が
ハキハキして
とても感じが良かったです。
朝食も美味しく頂けましたし駅から
近く、コンビニも近かったので、立地的にも良かったです。
ただひとつ不満な点として、Wi-Fiの調子が悪かった所ですね。(近日工事の予定の張り紙がありました)
また、利用する機会があれば、利用したいです。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 21:27:54

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
Wi-fiの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、接続可能となっておりますので、次回ご利用頂ける際はご満足頂けるかと思います。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 島野 絵梨子

投稿者さん 2018年07月03日 22:01:14

休日前の前泊で使用しました。
甲子園球場で2軍戦があったため、
車だけ早い目に駐車して電車で楽しみました。
駐車場代金2日分支払いましたが、駅近なのでうれしいです。

部屋の清掃も行き届いており、スタッフの笑顔が印象的でした。
また利用します。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 19:50:07

この度はご宿泊先にサンホテル尼崎を選んで頂きありがとうございました。
また、お忙しい中このようなお褒めの言葉を頂き、お客様の旅の素敵な思い出の
一つとなれたことを大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の心に届くような接客を目指し
スタッフ一丸となって精進して参ります。

また尼崎へお越しの際は、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 東野 愛実

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪

投稿者さん 2018年06月25日 19:13:19

出張族のため多くのホテルに泊まっていますがこれまでに宿泊した中で最低の対応でした。
チェックイン時に当方のミスがあり2部屋のうち一部屋をキャンセルしました。ルール上の連絡時間を1時間過ぎていました。これはあくまでも自分の責任です。しかしながらその後のフロントの対応で、上司に確認のうえキャンセル料に関する返事をするといったまま、2時間たっても返事はありませんでした。食事を兼ねてフロントへ寄って回答を聞くと”何のこと”という顔で別の担当者が対応しました。結果的にルールどおりのキャンセル料として全額の支払いを求められました。この件の対応に関しては自分のミスもあったので仕方なくホテル側の言い分をのみました。しかしながら、その事案が決着した後になって、インターネットの回線が工事中でまともに使えないなど、ホテル側の都合を押し付けてきました。
出張族のため、同僚の話からは、通知では不泊のキャンセル料はうたっているだけで、実際には請求されないケースしかきいたことは無く、今回の様に1時間の連絡遅れでの全額請求は予想外の対応でした。
また加湿機能付き空気清浄機がついていましたが、補給水タンクの蓋にはカビらしき黒ずみがついており、給水後石鹸で手を洗わないと気持ち悪いような状態でした。
当方のミスに対する杓子定規な対応や結果の連絡がないこと、フロント内でのコミュニケーションの無さ、事後になっての通信手段の不備など、この様な対応は初めてだったので、さすがに我慢の限界を超え、4泊中の3泊をキャンセルして、仕事上の目的地から少し離れてはいるものの、翌日からの3泊は別のホテルに変えました。
少なくとも自分では二度と泊まらない最低の対応でした。

2018年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月25日 23:16:09

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、誠にありがとうございます。また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

まずは、今回の御宿泊につきまして大変不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時にお客様より1名様キャンセルのお申し出がありましたが、こちら側の引継ぎが全体に行き届いておらず、お客様からご指摘を受けて他のスタッフが初めて確認した次第でございます。しかしながら、キャンセル料を支払って頂いたことに御礼申し上げます。

インターネット通信は当時補強工事を行っており、通信が滞ってしまう可能性がありました。しかし、お客様にとってはなにも関係無いことであり、こちらの一方的な言い訳になってしまいました。
部屋の空気清浄機につきましては、こちらの清掃がしっかり行えておらず、不衛生な状態のままに用意する結果となりました。

今回ご指摘頂きました通り、こちらのサービスの薄さ、スタッフ間での連携がしっかりと取れていない、全て重く受け止める次第でございます。

今後はスタッフ間での連携を強化すること、施設内の点検を行うこと、清掃面しっかり徹底して確認をすることを課題とし、サービスの向上を行って参ります。

この度は御宿泊して頂き、本当にありがとうございました。

北野 広志

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年06月21日 19:54:03

GWに翌日、京セラドーム大阪と奈良に行くのに、以前と同様、大阪市内のホテルがリーズナブルなところが無いので、宿泊した事のあるこちらのホテルを選びました。

各駅の出屋敷駅だけでなく、阪神尼崎駅からも歩けないことは無い場所です。

ロビーも広く、部屋もきれいで、朝食も十分な品揃えでサラダが良かったです。

チェックアウト後、京セラドーム、奈良行くのにも、阪神、近鉄でスムーズにいけました。
大阪市内のホテルが取れないときはまた選びたいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 18:37:46

いつもサンホテル尼崎にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

館内設備や朝食サービスをお褒め頂き、大変励みとなっております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

関西方面、野球観戦にお越しの際は是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【☆6月特別☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月19日 14:10:09

フロントの接客が大変対応が良かった。
また是非宿泊します。

2018年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月17日 02:42:37

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、ご感想を投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いた声を励みに現状に満足することなく、また、宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さん 2018年06月15日 17:56:41

旅行で3度目の利用でした。スタッフ方々の笑顔での、応対は非常に素晴らしく快適でした。
次回の旅行もこちらでお願いしようと思わせていただきました。

2018年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月09日 12:57:33

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただくお褒めのメッセージが、
私共にとって何より励みになりますし、
次回ご利用いただいた際には、さらに成長したサンホテル尼崎を感じて頂ければ幸いです。

またサンホテル尼崎は、
各駅停車駅では御座いますが、
阪神出屋敷駅からとても近く、大阪へは10分程、神戸方面三ノ宮へは20分~30分と大変便利な地域となりますので、是非、いろいろな旅をお楽しみ頂ければと思います。
美味しいお店などもご案内いたします!
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 佐藤 茉奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年06月14日 18:03:38

フロント対応が、覇気ある方だったので、疲れが吹っ飛びました。
ありがとう。

2018年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月09日 12:48:26

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お仕事でお忙しい中で心の籠ったメッセージをお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉が私たちの一番の励みで御座います。
現状に満足せず、これからも良い接客を行い、お客様の旅がより良くなるよう、精進して参ります。
また関西方面にお越しの際は、サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 佐藤 茉奈

【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月24日 18:25:52

2回目の利用です。
<悪かった点>
部屋は綺麗なのですが、
悪臭(嘔吐)が残っていました。
清浄機Full運転しましたが、取れませんでした。
朝の食事は、塩味が濃かった。
<良かった点>
フロント対応は、素晴らしい笑顔で癒され良かったです。
朝食のエスプレッソマシンからでるコーヒーの味が良く
おかわりしました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月29日 04:23:01

また、お忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き重ねて
御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
清掃時に換気を十分に行っておりますが、
お客様に気持ちの良いご宿泊を提供できなかったのは
私どもの至らなかった点と深く反省しております。
今後このようなことが無いよう今回のお客様のお声を真摯に受け止め、
より良いホテルを目指すとともにサービス面・設備面を改善して参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎に
お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:佐藤 茉奈

投稿者さん 2018年05月21日 16:28:11

5月19日に宿泊しました。駅から近くて便利。朝食は二日酔いで食べてません。近くにコンビニもある。部屋はビジネスとしては良かった。アメニティも男性としては揃ってました。また利用させてもらいます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月29日 04:18:21

この度、サンホテル尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様が快適にお過ごし頂けたということで
スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様から頂いたお声を励みに、現状に満足せず今後も
精進して参ります。

また、近隣に飲食店も御座いますので次回お越しの際は
是非ご利用下さいませ。

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

sonoooさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2018年05月01日 09:39:52

またよろしくお願いします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月09日 20:02:10

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、

また、時間を割き、貴重なご感想を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

今後より一層のご満足をお客様へお届けする為
スタッフ一同精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの際は是非、
サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 阿古江

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

sonoooさん [40代/女性] 2018年05月01日 09:39:11

またよろしくお願いします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月05日 21:49:28

この度は、サンホテル尼崎にご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なお声を励みに、
現状に満足せず今後もより良いサービスをご提供できるよう
精進して参ります。

次回も関西方面にお越しの際は
サンホテル尼崎に是非お越し下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2018年04月20日 16:00:25

お部屋は清潔でした。
朝食は、サラダの補充が少なく 残念でした。
その他は、まずまずだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月21日 19:59:09

この度はサンホテル尼崎をご宿泊して頂き、誠に有難うございました。

早速ではございますが、今回の朝食につきまして、ご満足にお召し上がり出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの準備不足でこのような朝食となってしまいました。
今後、各食材の抜けのない提供と準備をしっかり行い、楽しみにして頂ける朝食をご案内します。

次回お越しの際は、必ず満足出来る最高のサービスをお客様に提供させて頂きます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北野 広志

投稿者さん 2018年04月14日 17:33:04

リピーターです。
8000円以内 Quoカード付き 最高のプランでした。
部屋も綺麗で気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:41:39

いつもサンホテル尼崎にご利用頂き誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊して頂き私達も大変嬉しく思います。
今後もより一層満足して頂けるよう
スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。

また、近くへお越しの際はサンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月27日 19:06:05

急遽予約して宿泊しました。フロントの方も親切で、無料の朝ごはんも美味しかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:40:59

この度は、サンホテル尼崎にご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私達の接客、朝食サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
現状に満足せず今後ご利用頂いた際も満足して頂ける様
日々精進して参ります。

大阪・尼崎方面にお越しの際は
是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2018年03月23日 21:52:17

フロントスタッフの対応が素晴らしく、チェックアウト前後でも荷物を預かって頂き大変助かりました。
また機会があれば、宿泊させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:38:47

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
笑顔で明るく日々精進して参ります。

また、大阪・尼崎方面にお越しの際は
サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

あさやんOBさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あさやんOBさん [50代/男性] 2018年03月23日 16:51:37

出張で2度目の利用でした。遅い時間のチェックインだったため殆ど寝るだけでしたが、駅からも近く、静かで便利なので、機会があればまた利用したいと思います。強いて言えば耳かき程度の簡単なアメニティは部屋にあっても良いのでは?と思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月25日 12:44:38

いつも、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく、励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が宿泊したいと、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

ノリチャン8970さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ノリチャン8970さん [60代/男性] 2018年03月20日 11:09:09

妻が利用しています。受付のかたが大変親切にしていただいていると喜んでいます。今のところ定宿として活用しています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月25日 12:36:11

いつも、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

kazu77232398さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kazu77232398さん [20代/男性] 2018年03月19日 14:03:46

スタッフの対応が素晴らしかったです。
とてもきれいで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また利用します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月25日 12:35:48

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様に頂いたお言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供
出来るよう、よりご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は、サンホテル尼崎までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。
サンホテル尼崎 外間 広幸

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年03月14日 20:51:19

日曜日の宿泊(仕事前日の休日)でした。
甲子園球場にも近く便利でした。
駐車場も広めで停めやすかったです。
夕食付きプランで、期待していなかった
ちらし寿司が、本物で美味しかったので、感動しました。
係りの接客態度が良く、躾けられているなあと感じました。
先日、隣駅近くのホテルが、悪臭で参っていたので、
尼崎の宿泊イメージが良くありませんでしたが、
ここは、リピートしたくなりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月21日 21:56:59

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お仕事でお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様により満足頂けるようより良いサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

夕食プランのちらし寿司満足して頂きとても嬉しく思います。
ホテル周辺飲食店は他にも御座いますので
ぜひお越しの際はご利用下さいませ。フロントに周辺飲食店マップも
ご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、大阪、尼崎方面にお越しの際はサンホテル尼崎を
ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【1日5食限定】ちらし寿司セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)喫煙シングル(ホテル館内提供)】

ashida04さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ashida04さん [60代/男性] 2018年03月14日 09:40:30

2月13日に宿泊しました。駅近で、スーパーマーケットやコンビニも近くにあり、毎回利用しています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月21日 22:09:41

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

周辺マップも用意しておりますので、なにかお探しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様がよりご満足頂ける様、日々精進して参ります。今後とも
サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島野 絵梨子

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆