サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月26日 16:58:16

4/20
数年ぶりに宿泊したのですが私の好みを覚えくれており嬉しかったです。
また、宿泊させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年04月29日 09:26:55

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様1人1人に快適に過ごして頂けるようなサービスを心掛けているので、お客様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います!

お客様から頂いた声を大切に、次回も更により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

この度は素敵なお声を頂き本当にありがとうございました。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ一同

☆ご意見聞かせてください☆口コミ投稿でミネラルウォータープレゼントプラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

ayuyu312さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ayuyu312さん [60代/男性] 2022年04月14日 18:31:10

フロント等接客対応は爽やかで気持ちが良かった、部屋もきれいし、朝食も定期的に追いたしし管理されていて満足です、ただ洗面の歯ブラシが私にはちょっと固かったかなって感じです、ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年04月15日 07:11:51

また、お忙し中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様により良いサービスだけでなく、接客対応にも力を入れており、お客様に気持ちの良い時間をご提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

歯ブラシのかたさにつきましては、今後スタッフで話し合いを行い、更に良いホテルになるよう精進して参ります。

次回も是非サンホテル尼崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ一同

【 見逃すな!】♪当日限定♪ワンチャン☆彡超安プラン【朝食付】
【限定5部屋☆当月お買得プラン【喫煙】】

ふかっちゃん太郎さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2022年01月24日 09:12:17

清潔な部屋で毎回気持ちよく利用させてもらっています。
 先日コメントしましたが、」初めての利用で電車利用の方は駅から近すぎて見落とすので気を付けてください。メインの通りから駐車場分引っ込んでいます。
 朝食も毎回美味しくいただいております。
 一つ気になっている点、みそ汁鍋とコンセント近すぎませんか?しかもセルフだから気にしない人は気にしないだろうし。ドキドキして落ち着いた朝食どころではなかったです。
 いつもありがとうございます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年02月05日 15:09:47

いつもサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食では、お客様にご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のアドバイスを元に、コンセントと味噌汁の位置を少し離し、台を置いて遮るなど工夫を行ってみました。

いつもご利用頂いているお客様の声というのはとても貴重で、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食に関しまして、もっと安心・安全に召し上がって頂くべく、必要なところはどんどん改善して参ります!

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

☆コロナに負けるな☆旅行&出張応援プラン☆期間・数量限定☆
【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月26日 08:36:17

新築ではないですが、清掃がきちんとされており、気持ち良く過ごせました。無料の朝食もすごく美味しく、従業員の対応が挨拶含め素晴らしかったです。

2021年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年06月29日 09:53:12

この度はサンホテル尼崎にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中ご投稿頂き、本当にありがとうございます。

当ホテルでは高い基準での清掃をスタッフ間で意識しながら行っており、清掃面もお褒め頂けたことを誠に嬉しく思います。
お客様がより快適に過ごしていただけるよう、今より更に満足していただけるようなサービスの提供をさせていただきます。

今後ともサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

サンホテル尼崎 宮元赳瑠

☆コロナに負けるな☆連泊でお得プラン☆期間・数量限定☆
【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

阪神虎子2471さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

阪神虎子2471さん [50代/女性] 2020年12月05日 02:45:15

はじめて1人泊まり、去年お正月に、印象良く女1人泊まれる、親切な所の印象で、また、1人泊まりに行きました、また次回行こうかと、私は好きな所です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年12月20日 02:26:30

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはシングルのお部屋が多いため、一名様でご利用のお客様も多く、温かいおもてなしで御宿泊をされたお客様の元気が出るホテルを目指しています。

お客様から頂いた声を励みに、より温かいおもてなしができるよう、スタッフ一同、精進して参ります!

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【GoToトラベル対象】☆コロナに負けるな☆旅行&出張応援プラン☆期間・数量限定☆
【限定5部屋☆当月お買得プラン【喫煙】】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2020年02月14日 21:17:36

以下の理由でリピートです。
(1)設備が綺麗
(2)ギフトカード付き8000円以内
(3)満車でもコイン駐車場が近い
(4)ウエルカムコーヒーがある
今回新たに良いところ発見しました。
(1)夕刊が無料
(2)コーヒーマシンが24H稼動で無料、カップがマグ陶器、
   カフェラテ、ココアもある
(3)受付け係の方が、日本人だった(最近、聞き取りにくい東洋人が多い)
(4)朝食に成分無調整の牛乳があった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:48:56

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

昨年の夏、お客様の声から開始されたコーヒーマシンの24時間サービスですが、フリースペースを憩いの場として沢山のお客様にご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
寒い日にはホット、暑い日にはスタッフが氷をご用意しておりますのでアイスでもお楽しみいただけます!
無料朝食サービスではお客様により楽しんで頂けるよう、また新しいメニューも考えておりますので、サンホテル尼崎にご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ!

お客様により良いご宿泊サービスができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

kenken611さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kenken611さん [40代/男性] 2019年10月29日 11:11:52

泊まるだけのつもりだったので、十分な施設だったと思います。
私が喫煙と禁煙を間違て部屋をとったにも関わらず、すぐに変更対応いただきありがたかったです。
部屋もとてもきれいでよかったですが、朝食が少ししょぼかったです。
スーパーホテルみたいなモーニングだともう少し高くても使うと思います。
ベッド脇にコンセントがあると携帯を近くにおけて助かるのですが、コンセントが遠くて少し不便でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:48:14

また、忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当日お部屋に空きがございましたら、お部屋のタイプはチェックインの際にもご変更頂けます。
予約の際には空いていなかったタイプのお部屋もキャンセルなどで当日ご用意出来る場合がございますので、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ!
また、お部屋では充電の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。数に限りがございますが、フロントにて延長コード、その他にもご宿泊中にご利用頂ける様々なものをご用意しておりますので、またご縁ありましてサンホテル尼崎にご宿泊の際にはご案内させていただきます!

朝食サービスの貴重なご意見ありがとうございます。
他ホテル様の朝食サービスも参考にさせていただき、新しいメニューやサービスを考えて参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年07月10日 19:29:41

24時間コーヒーマシン うれしいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 20:21:14

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお客様にご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コーヒーマシンにはコーヒーだけでなくココアが、コーヒーマシンの隣には紅茶もご用意しておりますので、お部屋でゆっくりご利用頂けます。

その他にもお客様により良いご宿泊サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年07月10日 19:28:14

24時間エスプレッソマシンのコーヒーが、
7/1よりサービス開始しました。
非常にうれしいです。
早速ウエルカムコーヒーにカフェラテを選択し、
部屋でゆっくりくつろいで飲みました。

又泊まります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:43:02

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

検討の結果、多くのお客様のご要望にお応えして、
コーヒーマシンを24時間開放という形になりました。
お客様にご好評頂けて、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 奥村 光貴

投稿者さん 2019年06月24日 15:08:55

朝食は美味しかった。フロントの皆さんとても親切で好印象でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:38:36

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に美味しいと思っていただける朝食作りを日々試行錯誤しておりますので、
今後さらに変化した朝食を是非ご賞味いただけますよう、またのご来館をお待ちしております。

また、フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉ありがたく御礼申し上げます。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなっております。
またご来館頂けた際には、改めてお客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年04月13日 16:37:14

リピーターです。
新しいため、部屋がきれいです。
少々狭いですが、寝るだけなので十分です。
髭剃り用のムースが無いのが残念です。

朝食は、連泊でなければ、我慢できる種類です。

クオカード付きで8000円以下なら、
また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月09日 18:07:26

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に、有難う御座います!

また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました
ことも重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊頂けるよう、
今後とも精進して参ります!
関西にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい
ませ!

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年02月14日 18:10:12

ありがとう 気持ちよい夜を暮らせました。

エレベーター内に、フロントに申しつけサービスが掲示しています。
例:消臭スプレー、延長コンセントほか
部屋に案内がない?
気をつけましょう。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年03月21日 16:58:14

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。より快適なホテルづくりを目指し
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
また、当ホテルでは、裁縫セットや爪切りなど他にもさまざまな貸出を行っております。
何かお困りの際は是非一度フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

らっきーあいす様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

まりあ8383さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

まりあ8383さん [40代/女性] 2019年01月05日 17:34:06

年末年始のビジネスで利用しました。
昼夜逆転生活でしたが
清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
スタッフさんの対応も丁寧でいつも笑顔で癒されました。
また連泊予定ができましたらお世話になろうと思っています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年01月11日 23:56:17

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きましたことを
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉が、私たちはとても励みになります!
「サンホテル尼崎に泊まって良かった」と
一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、
現状に満足せず、今後も精進して参ります。

関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎へ
お立ち寄りくださいませ!
またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

フロントスタッフ

【☆1月特別☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月17日 11:20:19

ビジネスホテルとしては、一般的な狭さ。小綺麗。不足のものは無い。駅からも近い。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年08月05日 10:47:09

この度は、サンホテル尼崎に御宿泊頂きまして、
誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重な感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、阪神出屋敷を最寄り駅に、
大阪方面、神戸方面と、各駅停車では御座いますが、
20~30分と大変便利な地域となっております。
ぜひ、色々な旅をお楽しみ頂ければと思います!
また、阪神尼崎駅~阪神出屋敷駅と周辺の飲食店が多数御座いますので、
関西地方にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロントに、周辺のマップも御座いますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 茉奈

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年07月16日 19:30:53

7月14日から2泊で今回初めて利用
しました。
フロントの方みなさんの対応が
ハキハキして
とても感じが良かったです。
朝食も美味しく頂けましたし駅から
近く、コンビニも近かったので、立地的にも良かったです。
ただひとつ不満な点として、Wi-Fiの調子が悪かった所ですね。(近日工事の予定の張り紙がありました)
また、利用する機会があれば、利用したいです。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 21:27:54

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
Wi-fiの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり、接続可能となっておりますので、次回ご利用頂ける際はご満足頂けるかと思います。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 島野 絵梨子

投稿者さん 2018年07月03日 22:01:14

休日前の前泊で使用しました。
甲子園球場で2軍戦があったため、
車だけ早い目に駐車して電車で楽しみました。
駐車場代金2日分支払いましたが、駅近なのでうれしいです。

部屋の清掃も行き届いており、スタッフの笑顔が印象的でした。
また利用します。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 19:50:07

この度はご宿泊先にサンホテル尼崎を選んで頂きありがとうございました。
また、お忙しい中このようなお褒めの言葉を頂き、お客様の旅の素敵な思い出の
一つとなれたことを大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の心に届くような接客を目指し
スタッフ一丸となって精進して参ります。

また尼崎へお越しの際は、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 東野 愛実

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年06月21日 19:54:03

GWに翌日、京セラドーム大阪と奈良に行くのに、以前と同様、大阪市内のホテルがリーズナブルなところが無いので、宿泊した事のあるこちらのホテルを選びました。

各駅の出屋敷駅だけでなく、阪神尼崎駅からも歩けないことは無い場所です。

ロビーも広く、部屋もきれいで、朝食も十分な品揃えでサラダが良かったです。

チェックアウト後、京セラドーム、奈良行くのにも、阪神、近鉄でスムーズにいけました。
大阪市内のホテルが取れないときはまた選びたいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 18:37:46

いつもサンホテル尼崎にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

館内設備や朝食サービスをお褒め頂き、大変励みとなっております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

関西方面、野球観戦にお越しの際は是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【☆6月特別☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年06月14日 18:03:38

フロント対応が、覇気ある方だったので、疲れが吹っ飛びました。
ありがとう。

2018年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月09日 12:48:26

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お仕事でお忙しい中で心の籠ったメッセージをお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉が私たちの一番の励みで御座います。
現状に満足せず、これからも良い接客を行い、お客様の旅がより良くなるよう、精進して参ります。
また関西方面にお越しの際は、サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 佐藤 茉奈

投稿者さん 2018年05月21日 16:28:11

5月19日に宿泊しました。駅から近くて便利。朝食は二日酔いで食べてません。近くにコンビニもある。部屋はビジネスとしては良かった。アメニティも男性としては揃ってました。また利用させてもらいます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月29日 04:18:21

この度、サンホテル尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様が快適にお過ごし頂けたということで
スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様から頂いたお声を励みに、現状に満足せず今後も
精進して参ります。

また、近隣に飲食店も御座いますので次回お越しの際は
是非ご利用下さいませ。

サンホテル尼崎

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

あさやんOBさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あさやんOBさん [50代/男性] 2018年03月23日 16:51:37

出張で2度目の利用でした。遅い時間のチェックインだったため殆ど寝るだけでしたが、駅からも近く、静かで便利なので、機会があればまた利用したいと思います。強いて言えば耳かき程度の簡単なアメニティは部屋にあっても良いのでは?と思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月25日 12:44:38

いつも、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく、励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が宿泊したいと、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
サンホテル尼崎 外間 広幸