サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

あらいたかひろさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年07月15日 21:24:31

予約時に禁煙ルームが空いてなかったので喫煙で予約していましたが
空きが出て何も言わなくても変えてくれて、ありがたいと言うか
前回利用の状況を把握してくれていて素晴らしいと思いました。

チェックイン・アウト時のフロントの女性や駐車場で誘導中の男性も凄く元気がよくて気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月22日 12:50:26

いつもサンホテル尼崎を御愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、サンホテル尼崎クチコミ窓口へご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプご変更の件では、お客様にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい気持ちで口コミを拝見させて頂きました。

小さなビジネスホテルでは御座いますが、
今後、何度御利用頂きましても、お客様のご希望に沿えるホテル作りを目指し、日々のサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非!サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:加藤 麻椰

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年02月11日 17:29:49

建物が新しく明るいエントランスと、フロントの女性の笑顔が好印象でした。
とてもキレイで清潔感のあるホテルです。
価格も満足でした。

2013年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年02月12日 03:23:09

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様の貴重なお時間を当館で過ごして頂いておりますので、少しでもより快適にお過ごし頂ける様にお客様への対応や館内の清掃には力を入れています。そのことで、この様にお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様によりご満足いただける様に日々努力して参ります。
また近くへお越しの際は、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

sherpa1594さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

sherpa1594さん [30代/男性] 2012年08月22日 12:19:13

西宮に所用があったため、彼女と2人で一泊させていただきました。

部屋の広さやアメニティについては標準的だと思いますが、とにかくスタッフの方のサービスの質は、一流ホテルに劣らないほど素晴らしいものです。私たちが体験したのは、

ホテル前の駐車場がいっぱいだったため、少し離れた駐車場を案内していただいたのですが、(大変暑い中にも関わらず)女性スタッフの方が車の前を走って駐車場まで案内してくださり、駐車までの誘導を行ってくださいました。

朝、荷物を車に乗せるためにホテル前に車を移動させようとしたところ、スタッフの方が駐車場からホテル前まで車を移動させるサービスをしてくださいました。

これらは標準的なサービスというよりも場面に応じた応じたサービスなのだと思いますが、ホスピタリティの水準の高さを感じました。

枕を選ぶことができるようにしていただいているのも良いと思います。

また、尼崎周辺に宿泊するときにはサンホテル尼崎でお世話になります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月30日 19:32:26

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

また、大変お忙しいところ、身に余るお言葉の数々、誠に恐縮に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、今まで以上にサービスの向上に努めて参ります。

また尼崎にお越しの際には、サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2012年04月09日 21:00:13

会社から近いので度々利用させていただいてます。フロントの方の対応が心地よく、疲れも飛びました。前回泊まった時に1Fあった寝間着と枕を覚えていて下さり、部屋に入った時には部屋に入れてあるという心遣いに感激しました。櫛とボディタオルがあれば、有難いなと思いました。その節はありがとうございました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月17日 03:33:52

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、このような貴重なご意見、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

櫛についてですが、フロントにて貸し出しをさせて頂いているのですが、そのような案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。
ボディータオルについては、まだご御座いませんが、お客様の貴重なご意見を参考に、新たなサービスとして考えて参りたいと思っております。

ホテルとして出来うるサービスは積極的にさせて頂きますので、ご要望や、ご不明な点がありましたら、お気軽にお声掛けしてください。

また、ご利用頂く機会がございましたら、前回より快適に過ごしていただけるよう、勤めさせて頂きます。

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年04月03日 01:47:52

このホテルでの宿泊は大変いい思い出になりました。私は日本は初めてです。フロントのスタッフに東京行きの交通情報を聞きましたが、非常に親切で説明していただきました。それに、詳細情報を検索して私専用の路線図をプリントアウトしてくださいました。その後、いろいろ話し合い、「ぼったくり」などの面白い俗語をも教えてくださいました。最後に私は「明日、東京に戻る前に、やっぱり奈良に行きたい」ということを言いました。翌朝、チェックアウトのとき、別のスタッフが奈良への案内地図を渡してくださいました。日本の行き届いたサービスを実感しました。とても楽しかったんです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月06日 20:22:53

この度は数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用いただき、誠に有り難うございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルをご利用頂いたことで、お客様のご旅行が少しでも充実したものとなっていれば、幸いです。

次回、ご利用頂けることがございましたら、より良いご旅行の思い出を作って頂けるように、私共が出来うるサービスを精一杯させて頂きます。

フロントスタッフ 外間 広幸

【シーズン到来】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

すみえ5133さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

すみえ5133さん [30代/女性] 2011年11月12日 09:45:56

建物も新しいし、スタッフの方の対応もすごく良かったので大満足です。
朝出発が早かったので朝食を食べれなかったのは残念でした。
なかなか泊まる機会はないですが、また利用したい!と思わせてもらえるホテルでした。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月13日 20:41:02

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

次回お越しの際には、
お時間がございましたら、是非朝食をお召し上がりください。

次回ご利用の際もご満足して頂ける様、日々努力してまいります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【楽天限定!ポイント10倍】<期間限定!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪【直前割】

投稿者さん 2011年10月01日 11:32:30

ゆっくり過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年10月02日 03:57:00

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がゆっくりお過ごし頂けたことがなによりです。

これからも日々、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 本木 藍

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

ちゃちゃ丸1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ちゃちゃ丸1さん [40代/女性] 2011年09月20日 12:51:27

新しくできたばかりで、部屋やお風呂などもとても綺麗でした!(少し狭目ですが…)ただ、ポットなどの付属設備は、わずかに埃が積もっており、もう少し気配りが必要かと思われます。後は、フロントの方やホテルの従業員の方もとても親切で感じが良く気持ちよく過ごさせていただきました!また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月21日 01:52:38

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

付属設備の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が二度とこのような思いをされぬよう、
清掃を徹底してまいります。

お客様がまたご利用いただいた際には、
今以上の対応とサービスを心がけ、よりご満足いただける様スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之