サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月29日 12:18:05

大阪の宿が最近高いので、口コミと予算の範囲で選びました。大阪からだと微妙な距離の駅ですが、ホテルは駅からは近いし新しいし、接客も良かった。

2015年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年02月06日 11:59:22

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【☆年末年始限定☆ お年玉プラン! 【喫煙】】

toi1995さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

toi1995さん [40代/男性] 2015年01月17日 20:50:25

基本的にはきれいでサービスもよいビジネスホテルです。
マイナスポイントとしては、傘の準備がない、朝食のサービスがいまいち。

2015年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年01月22日 12:16:20

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

傘につきましては販売用と貸出し用の傘をご準備しているのですが、お客様が傘を必要としていることに気が付かず、お声を掛けられなかったことは、私共の至らない点であります。

また、朝食につきましてはご提供する品数を見直す、補充をスムーズに行うなど、今後の課題として改善してまいります。

まだ至らない点も多く御座いますが、お客様のご期待に少しでもお応えできる様、ご満足頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

【★年末年始限定★ お年玉プラン! 禁煙】

投稿者さん 2015年01月13日 19:51:02

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

2015年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年02月01日 16:41:08

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用頂いた際には今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に尽力 して参ります。
お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:阿古江 雅

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年01月02日 17:41:59

クチコミに、フロントの対応が良いと沢山書かれていましたが、クチコミ通りでした。スタッフさんの対応が最高でした。朝食もよくあるビジネスホテルの朝食と思っていましたが、想像をはるかに超えて、とても美味しかったです。ユニバからホテルまで電車乗り継ぎが面倒だと思っていましたが、ここのホテルはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2014年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年01月05日 09:10:12

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。またお疲れの所、貴重なご感想を投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

接客面、朝食面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を投稿頂けたことを大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロントスタッフ:吉川 楓

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

mini9865さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2014年12月12日 00:00:47

甲子園近郊に仕事があり宿泊しました。
駅から近くて、目立つ看板で地図を見ることなく行けました。ただし、玄関前の駐車場に車を詰め込みすぎていて、玄関まで車を避けて歩かなければならない状態だったのは感心できないと思いました。
ただし、フロントスタッフの方々の応対は気持ちの良いものでチェックインからチェックアウトまで一貫して好印象でした。もっと高い料金設定のホテルこそこちらのホテルのような応対を見習うべきではないかと思ってしまいました。とにかく一生懸命さが伝わりましたので近いうちにプライベートでまたお世話になろうかと思います。
それと、朝食は無料サービスとなっていますが朝食をしっかり食べる私にとっては非常に有難い内容でした。
これからも頑張って頂きたいと思えるホテルでした。

2014年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年12月20日 17:24:04

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、身に余るお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件では、お仕事でお疲れのところ、気苦労をさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回、お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、
駐車場のご案内方法など、まだまだ課題は山積みでは御座いますが、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回もお仕事、プライベートなどで、大阪、神戸方面へお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2014年12月04日 15:36:31

フロントの女性の対応が良い。

2014年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年12月14日 09:39:14

この度は数あるホテルの中からサンホテル尼崎をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

当日はまだ当ホテル研修中の私が対応させて頂きましたが、お忙しい中このような温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今回お客様のお言葉を励みに一層努力していきたいと思っております。

関西へお越しの際は是非またサンホテル尼崎をお選び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
   フロントスタッフ: 森下 晶子

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月03日 17:05:01

スタッフの方の対応が感じよかったです。
特に不便なところも無かったし、機会があればまた利用したいです。

2014年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年11月04日 09:02:25

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様に頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2014年10月26日 11:34:59

駅から近く便利でした。新しいためかとてもきれいでした。また宿泊したいと思います。

2014年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年10月29日 11:16:18

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想をを賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

また次回もご利用して頂ける機会が御座いましたら今回のご宿泊よりもより一層ご満足して頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ:吉川 楓

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年09月30日 16:51:28

初めて宿泊しました。阪神電車の出屋敷駅からすぐの立地なのでとても便利でした。尼崎はあんまり詳しくないので今回は夕食付きのプランにしました。一人前のにぎり寿司セットはネタも大きく食べ応え十分。赤だしも付いてるので大満足です。朝食のバイキングは品数も手頃で味も良かったです。スタッフも親切で好印象でした。大阪にも神戸にも甲子園球場にも阪神競馬場にもスムーズに移動出来るのが良いですね。出屋敷には普通電車しか止まらないのが少し残念ですが、梅田と難波に乗り換えなしで行けるのは凄いメリットだと思います。また利用したいです。

2014年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年10月08日 09:02:29

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
また、お忙しい中、時間を割いてまで、このようなお褒めのお言葉を投稿頂けたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた様ですが、今後もこのことに慢心することなく、日々向上できるよう、努めて参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【1日5食限定】上にぎりセットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)喫煙シングル(ホテル館内提供)】

TAK&HIROさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

TAK&HIROさん [50代/男性] 2014年09月23日 14:47:53

昨年に引き続き今年もお世話になりました。
部屋もまだまだきれいですし、立地条件やコスパは問題なしだと思います。
機会があればまた宿泊させていただきます。

2014年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年10月02日 17:24:39

このたびは、サンホテル尼崎にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やサービス面なども含め、現状に満足せず、今後もお客様のご期待にお応え出来る様
、精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:北野 広志

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年09月22日 11:16:36

フロント職員さんの対応が素晴らしいホテルでした。
1時間程早く着き、フロント前のパソコンを使わせて戴きましたが、嫌な顔ひとつ無く、その上、椅子まで持って来てくださいました。
出張仕事で数多くのビジネスホテルを利用しますが、今までで一番真心を感じたホテルです。
フロントの男性、女性とも、お若い方のように見受けられましたがどの方も、優しい笑顔と、心がこもった話し方をされていました。これから関西方面に出張の際には必ず利用させていただきます。
どうか、今の心遣いのご対応を維持なさってくださいね。ありがとうございました。

2014年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年10月01日 11:37:40

お客様方には、ご縁があって、当ホテルをご利用頂いている、だからこそ、少しでも満足して過ごして頂きたいという思いで、接客させて頂いております。そのことをお褒め頂いたことは大変嬉しく、また、励みとなっております。

お客様のご期待を裏切ることの無いよう、よりご満足いただけるように、今後も精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2014年09月18日 08:50:28

フロントの方の対応も気持ち良く、快適に過ごせました。

2014年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年09月26日 18:58:07

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けた様で何よりで御座います。
今後より一層のご満足をお客様に感じて頂けますように、スタッフ一丸となりまして、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非ともサンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【3周年記念プラン】禁煙シングル】

寅ッキー1963さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

寅ッキー1963さん [50代/男性] 2014年09月13日 19:17:41

9月10~11日の2連泊しました。部屋は綺麗で快適でした。エアコンから噴出される風が少しほこりっぽいというかカビ臭い感じがしました。スタッフの朝の挨拶がとても気持ち良かったです。

2014年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年09月23日 10:38:56

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊では、エアコンの風の臭いにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様にくつろいで頂く場所を提供しているにもかかわらず、清掃が行き届いていない場所に宿泊をして頂いたことに大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させて頂きましたが、今後も徹底した清掃を行い、快適にご利用して頂ける場所を提供します。

また、挨拶につきまして、お褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく思っており、大変励みとなっております。本当にありがとうございます。

次回も大阪・尼崎方面にお越しの際は是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎: 北野 広志

投稿者さん 2014年09月09日 12:48:32

駅には近く便利であるが、尼崎駅から1駅先なので普通しか停車しないことと、駅前が尼崎程便利ではない。ただホテルはきれいで、朝食も十分とは言い切れないが値段と勘案すると良いレベル。総合的にはほぼ満足であった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年09月11日 18:37:37

また、お仕事で大変お疲れの中このような貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後より一層のご満足をお客様に感じていただける様に、これからもスタッフ一同日々の精進を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さん 2014年09月05日 21:11:50

今回 出張で使わせていただきました。
尼崎駅近くで探していました。口コミ評価をみて、尼崎駅隣駅の こちらの宿に決めさせてもらいました。
口コミ評価どおり 新しく綺麗なホテル、社員さんの気持ちよい挨拶、朝食のパンの美味しさ、駅やアーケード街が近い など 満足しております。
以前は尼崎出張では別のホテルを利用しましたが、またこちらのホテルを利用したいと思ってます。
欲をいえば テレビのオフタイマー設定があれば良かった。

2014年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年09月08日 15:35:24

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、身に余るお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
オフタイマー付きリモコンにつきましても、お客様のご要望にお応え出来る様、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回、ご来館頂いた際には、今回ご宿泊頂きました以上に、ご満足頂けるホテル作りを徹底して参ります。
このたびは、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとう御座いました。

サンホテル尼崎:萩原 健吾

【【3周年記念プラン】喫煙シングル】

投稿者さん 2014年09月04日 15:13:24

クチコミ通りの素晴らしいホテルでした。
従業員の方々の接客態度、挨拶、案内など非の打ち所がありません。
ネットの接続が少し不安定だったのと部屋が多少狭いですがそれは値段相応ということで。
また関西方面に行く際は利用させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年09月06日 20:26:00

また、大変お疲れの所、このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、今回のご宿泊ではインターネット環境などに関してお客様に十分にご満足頂ける内容でご案内出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう、インターネットを含む設備の改善に努め、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【3周年記念プラン】喫煙シングル】

投稿者さん 2014年09月04日 06:52:49

有線LANは今では不便。無線LANにして欲しい。
それ以外は十分満足のいくホテルです。

2014年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年09月06日 20:13:19

また、お仕事でお疲れの所、このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

先ず、今回ご宿泊頂いた際に、NET環境についてお客様には快適にご利用頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

私共のホテルでは「無線LAN」につきましてもご用意が御座いますのでご安心下さいませ。
今回はお客様に十分なご案内が行き届いておらずご迷惑をお掛けする形となり重ねてお詫び申し上げます。

また、次回ご利用頂いた際には今回以上にご満足頂ける様に、スタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2014年08月06日 20:13:20

フロント女性の笑顔と元気が素晴らしいです。各停駅ですが駅からも近く駅前には22時まで営業のスーパーもあり、とても便利でした。駅前にはファーストフード店やお弁当屋、一杯酒屋も沢山あり、食事や一杯やるには困ることは無さそうです。施設も新しく、とても快適に過ごせました。朝食も手作り感があり(おふくろの味?)とても美味しかったです。「おもてなし」を絵に書いたようなホテルでした。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年08月11日 15:19:00

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。
また、身に余るお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
何度ご利用頂きましても、ご満足頂けるよう、現状に満足せず、接遇の向上に努めて参ります。
また、関西方面にお越しの際には、ぜひ、サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さん 2014年07月27日 21:37:53

オープンして間もない為、非常にきれいです。
スタッフの応対も丁寧で気持ちが良い。

しかし、ネット接続が不安定極まりなかった為、PCを利用する者としては非常に不愉快でした。
LANの有線もWi-Fiも同様です。改善を望みます。

2014年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年08月11日 15:29:06

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このたびのご宿泊では、インターネット接続の不具合により多大なご迷惑、不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、業者を手配し、具体的な原因は究明出来ませんでしたが、リセットを掛け、ルーターなどの状況の確認、配置の変更などを行い、経過を確認しております。
このような事がありながら、甚だ図々しいお願いではございますが、また関西方面へお越しの際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2014年07月20日 00:47:27

QUOカード付プランであることを考えるとコスパはいいと思いますし、スタッフの方の対応も良かったです。ただ、焼肉屋や焼き物屋等が多い土地柄でホテルに戻ってから臭いが気になったので消臭スプレーが欲しかったです。

2014年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年07月25日 07:54:40

また、大変お忙しい中、この様な貴重なご意見、並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

先ず、ご投稿の内容にあります消臭スプレーについてですが、当ホテルではフロントにてご用意が御座います。
この度のご宿泊では、お客様にはご案内が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

また、次回ご利用頂く機会が御座いましたら、その際は消臭スプレーも含め、その他でもご要望が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:池川 雅之

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】