サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月14日 21:47:41

良いです。
ここ数か月で全国20近いホテルに泊まりましたが
設備、対応、立地、食事(豪華じゃないが自分好み)など一番良かった。

ただ、深夜にちょっとコンビニ行くだけだったので鍵を預けないで
外出し、戻ってきたらフロントの女性に確認されたのは正直少しムカッとした。
けど場所柄仕方ないですよね。。。
(と思いつつもさっき出てったばっかりなのに!というのと、そうであれば
 入退館をチェックするシステムでも付ければいいのに・・・とも思ってしまいました)

でも良かったです。ちょくちょく関西行くのでまたお世話になると思います。

2014年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年07月21日 09:43:06

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中、この様な貴重なご意見、並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

先ず、今回ご宿泊頂いた際に、フロントでの対応が至らずお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今回の件につきましては、当ホテルは皆様の安全面等への配慮として、ご宿泊者様以外の方の客室フロアへの入室を固くお断りしております。
その中で、お客様がお戻りになられた際に、この様なお声をお客様にお掛けした形となりました。
今後このような事が起こらぬ様、外出時のお客様のお顔をしっかりと把握し、お客様に不快な思いをさせないように、徹底して参ります。

また、次回ご利用になる機会が御座いましたら、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:池川 雅之

【【3周年記念プラン】禁煙シングル】

まりん3651さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

まりん3651さん [30代/男性] 2014年06月27日 11:07:27

フロントの若い女性の対応が凄くいいです。明るくて、元気で、こちらまで元気をもらえます。

自動販売機にビールがないのが残念ですね。ちょっと歩けばコンビニはありますが。。。

2014年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年07月02日 17:57:47

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿窓口にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

先ずビールを販売している自動販売機の件ですが、こちらのご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
酒類の自動販売機は5階にご用意をしており、ビールについてもご用意しております。
今回はご案内が行き届かずお客様にはご利用頂くことが出来ませんでしたが、また次回ご来館頂いた際には是非一度ご利用下さいませ。

また、フロントでの対応についてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に今後の励みとなっております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるひと時をご提供出来ますよう、日々精進を重ねて参ります。

また尼崎周辺にお越しの際には、「明るく、元気」な対応でお待ちしておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

【【3周年記念プラン】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年06月19日 10:27:10

お得なディナーセットの宿泊プランでした。
夕食はヘルシーな日本料理でおいしくいただきました。夕食をいただいた「蓮こん」さんは、従業員の方のカウンターでのお話も楽しく安らぐひと時でした。
駅から近く、スーパー、コンビニ、マクドナルド他各種店舗が、ホテルからも徒歩2分以内なので大変便利でした。

2014年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年06月24日 02:14:26

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お忙しい中このような貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルの近隣にあります、和食料理屋の「旬味千菜 蓮こん」さんの「蓮こん御膳」プランをご利用して頂き、ご夕食のひと時を楽しんで貰えましたこと、私共もとても嬉しく思っております。

今後も、お客様に喜んで頂けるプランを提供出来ますようお客様のご要望に耳を傾けスタッフ一丸となって考えて参ります。

また次回も大阪・尼崎方面へお越しの際は是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:北野広志

【1日5食限定】お得なディナーセット(蓮こん御膳)♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)シングル禁煙(蓮こん店内飲食)】

toi1995さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

toi1995さん [40代/男性] 2014年03月25日 21:58:14

あたらしいため清潔感もあり、良いホテルだとおもいます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年04月02日 14:22:16

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中楽天口コミ窓口へのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回またご利用頂く機会が御座いましたらよりご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

また尼崎、大阪方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:吉川 楓

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

料理大好きPAPAさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

料理大好きPAPAさん [50代/男性] 2014年03月17日 22:12:09

今回初めて利用させていただきました。フロントの女性の応対、特に笑顔や細かな気遣いがすばらしく、研修会の疲れも吹き飛びました。朝食も料金を考えるとコストパフォーマンスがとても高いと思います。ぜひ、次回も利用したいと思います。

2014年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年03月27日 03:23:01

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、大変お忙しい中このような貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

私共はお仕事などでお疲れのお客様に心身ともに疲れを癒していただける様に頑張っておりますので、今回のお客様より頂戴したお言葉は私どもにとって大変励みとなっております。
今後もより一層のサービス向上を目指して、スタッフ一丸となってお客様に快適に過ごしていただける空間を提供出来ますよう頑張って参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともサンホテル尼崎にお越し下さいませ。

サンホテル尼崎:池川 雅之

投稿者さん 2014年01月18日 21:25:40

ホテルがあたらしく快適でした。朝食が無料なのもありがたいですが、おかずが温かくないのがたまに傷です。そこがよくなればとてもおいしい朝食になると思います。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月22日 16:31:40

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食については、わざわざ朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後は、このたびのお客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、美味しく、ご満足してお召し上がり頂ける温かい朝食を提供していく所存です。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

【【年末年始限定】禁煙シングル】

240ta-boさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2013年12月25日 12:41:07

フロントの方みなさん親切です。

2013年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月05日 11:48:09

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行の一助になれる様、より良いお出迎え、お見送りが出来る様に接客の向上に今後も努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2013年12月16日 08:06:27

12月12日に仕事で宿泊しました。出屋敷駅から近く設備が新しく、食事が朝6時からと早朝出勤者にはありがたいホテルでした。食事も予想に反してレパートリーが広く、無料にしては満足いくものでした。
一番感心したのは、出入り口のセンサーライトです。(他ではお目にかかった事が??いつもリーズナブルなホテルしか泊まりませんが・・)ただし、残念な事は、シャワートイレの段差が大きい事と風呂と洗面の蛇口が一緒だった事と空調(クーラー)の調子がイマイチだった事でしょうか。それ以外は素晴らしと思いましたのでまた機会があれば利用したいと考えます。あと、チェックイン時のパジャマのサービスは不要かと・・。ありがとうございました。

2013年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月23日 08:43:41

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。立地条件や設備面などで、斯様なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、空調や段差の件につきましては、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
空調について専門業者の方と確認したところ、エアコン本体に大きな異常はなかったのですが、寒さにより実際稼働するまでに時間がかかるとの見解を頂きました。
また、段差に関しましては、これまでも何度かご相談頂いており、非常に心苦しい問題なのですが、改善には至っておりませんので、今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様の声にしっかり耳を傾け、さらに快適に安心してご宿泊頂ける環境を目指していく所存です。
また関西方面にお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

柴犬ちゃこさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

柴犬ちゃこさん [50代/男性] 2013年12月08日 19:58:19

営業車での移動だったが電話番号では行き先がナビで出ない、又住所を登録しても少し奥に入り込んでいるので注意が必要です。不明な場合は早めに電話して確認された方が良い。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月13日 22:20:55

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、当館へお越しの際には、お電話まで頂きましたが、私どもの勘違いにより不憫なご案内となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

自動車でお越しのお客様には、カーナビ検索(住所検索)をご利用頂けますように、施設情報欄に記載しておりましたが、決して満足の行く形ではなく、不用意で御座いました。
私どものホテルはオープンして二年という事もあり、検索して頂く場合には、電話番号検索では、ヒットせず、住所検索でお越し頂く必要があります。
今回、お客様より頂きました貴重なご感想をもとに、より一層便利にご利用頂けますよう、NET上でのご案内、電話応対時のご案内など、あらゆる面で工夫を凝らして参ります。
このようなことがありながら、図々しいお願いではありますが、
また次回、大阪、尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:支配人 塩﨑 崇央

投稿者さん 2013年12月08日 18:36:55

当方、仕事で利用させて頂きました。
仕事中に重量物を足に落とし負傷しながらの宿泊でしたが
近所の病院までスタッフが付き添いで来て頂きました。
お礼を述べたところ、「私どもでできる事はお客様のお役に
立つ事が一番の使命」だとおっしゃいました。
近所の有料駐車場への車の移動につきましても、嫌な顔一つ
されず行っていただきました。
又、足の事をことあるごとに心配して頂き、今回の仕事にお
いての宿泊、満足度120%でした。
もちろん、次の機会があればぜひ利用します。
この節は本当にありがとうございました

2013年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月09日 09:12:20

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ時間をお取りいただき、貴重なご感想まで賜り、私どもには過分なお言葉で御座います。
その後、足の様態はいかがでしょうか。

おこがましい話では御座いますが、今後もお客様の旅の一助になれますよう、一所懸命、サービスの向上に努めて参ります。

このたびは、貴重なお言葉を頂き、本当に有難う御座いました。お客様より頂戴しましたお言葉を励みに頑張って参ります。

次回、またお仕事でお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年11月11日 23:14:39

11月の3連休に、当日予約で宿泊しました。
大阪駅からのアクセスがよく、駅からホテルも短距離で大変便利でした。
部屋の広さや内装は一般的なビジネスホテルという感じですが、建物が新しいですし清掃もきちんとされていて綺麗でした。
熟睡して起床が遅くなったため朝食を食べれませんでしたので、食事については評価できません。
少し不満に思ったのは、エレベーターが1機しかないことと、コインランドリーの台数が少ない、という2点です。しかし、この規模のビジネスホテルでは仕方ない面もあるかと思います。
総じて大変満足しております。また大阪や尼崎の近辺で用事がある場合は利用したいと思います。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月24日 09:28:16

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回ご指摘をいただきましたエレベーターなどの設備面での改善策については、抜本的改善を行うことは非常に難しい部分で御座います。
ですが、今一度、ご案内方法なども模索し、出来る限りご不便を感じさせない工夫を行って参ります。
また、今回ご指導頂いたお言葉、最後に頂きました『大変満足しております。』というお言葉を励みに、少しでもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

サンホテル尼崎:外間 広幸

投稿者さん 2013年11月05日 23:39:37

駅から近くて大変便利です。
駐車場の台数が少ないですが、フロントの方が近くの駐車場に親切に
案内してくれて大変良かったです。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月21日 08:40:44

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、阪神出屋敷駅東口より徒歩2分の場所に位置し、駐車場の件などにつきましても課題はまだまだ山積みでは御座いますが、今後も客様の声なども参考にし、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年09月21日 22:42:47

出屋敷駅から近く、駐車料金は1泊500円と、電車・車とも便利な場所でした。
部屋着は必要なら持っていく、というスタイルで、合理的で良いと思いました。
朝食は、無料サービスのホテルの中でも種類が多く、おいしくいただけました。
部屋はコンパクトでしたが不便もなく、とてもお得な宿泊でした。

2013年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年10月01日 17:14:45

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

このたびのご宿泊では、当ホテルのサービスにも喜んで頂けたご様子で、なによりで御座います。
これからも、さらにご満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

次回も尼崎方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:吉川 楓

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

ざきちんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ざきちんさん [40代/男性] 2013年08月28日 01:13:46

毎年、夏の高校野球を観戦する際、最近はよく利用させて頂いております。
いつ伺っても、スタッフの「おもてなし」の意志が伝わってくるので、
非常に好感を持っております。

細かい点で要望ですが…。
朝食の味噌汁ですが、鍋の蓋の置き場所にやや困惑します。
セパレートせずに済むタイプの蓋に替えるか、蓋の置き場所を確保いただくか
少し工夫して頂ければ幸いです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年09月03日 09:45:08

いつもサンホテル尼崎を御愛顧賜りまして、誠にありがとう御座います。

また、お味噌汁の蓋の件につきましては、貴重な御感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

早速、使いやすさなども考え、改善に努めて参ります。
本来であれば、お客様の使用状況などを確認し、私どもで改善しなければなりませんが、
このような形で細かな御指導を頂きまして、誠に有難う御座いました。

まだまだ「おもてなし」の面からも未熟な点は多々御座いますが、今後ともサンホテル尼崎を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

stich10☆さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

stich10☆さん [20代/女性] 2013年08月19日 16:42:11

甲子園での野球観戦のため宿泊しました。
甲子園球場までも電車で近く、最寄駅も歩いて数分とアクセス抜群です!
最寄駅にはマクドナルドと数件居酒屋があるようです。
急行等が停まらない駅のようですが、急がなければ特に不便でもありません。
梅田までも遠くないので、街へ出てお買い物などもできます☆
新しいホテルのようで建物はとても綺麗です。
またフロントの方は親切丁寧で明るく元気でとても感じが良かったです(^^)
お部屋は広くはありませんが、特に不満もなく、
ベッドもシングルとは言え、二人で寝ても全然問題ない広さです。
エレベーターの前にバリエーション豊富な枕が置いてあり、
早いもの勝ちではありますが、好みのものが選べるシステムは
なかなか珍しいサービスだと思いました!
きっと助かる方も多いと思います。
是非また利用したいと思います♪

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年08月28日 21:40:31

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた中で、当ホテルでご用意しております枕についてですが、お客様のお気に召したものが御座いましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ、お客様より返却され次第お部屋にご用意させて頂きますので、次回ご利用時には、気になる枕が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談下さい。

お客様より賜りましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、これからもスタッフ一同お客様に心からおくつろぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

【【喫煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2013年07月15日 18:55:11

①朝食は予想していたより、かなり良かったです。想像以上に種類が多く、パンも美味しかったです。
②フロントの応対が明るくて気持ちよかったです。

あえて気になった点をあげると、
③部屋に入室した直後に、少しカビ臭い気がした。(空調をつけたら、気にならなくなっった。)
④スリッパが使い捨てではなかったが、使い捨てがあればベターと思う。(清潔さの点で。)
⑤女性用アメニティがフロントにあるとありがたい。(全室に備え付けは不要ですが)
シャンプー・リンスがDHCのボトルでしたが、中身もDHCだったのでしょうか?(中身もDHCであれば言うことはありません。)

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月18日 17:44:15

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
確認したところ、天候などの影響から換気が不十分だったことが今回の臭いの原因だった事が考えられます。今後は換気はもちろんのこと、消臭などの対応もしっかり行い、お客様をお出迎えさせて頂きます。
また、ご質問頂きました備品のシャンプーなどは、パッケージと同様、DHC社製のモノをご用意しておりますので、御安心してお使い下さいませ。

今回お客様より頂きました貴重な御感想をもとにさらにご満足頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

プンプイ114さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

プンプイ114さん [40代/男性] 2013年06月30日 01:38:44

まず駐車場に着くや否や従業員の方が誘導してくださり、「ここ高級ホテルとちゃうのに」とびっくりしました。また朝朝食会場に行く時もフロントの方から「おはようございます」と元気の良い挨拶をもらって気持ちがよかったです。
従業員の方の挨拶や対応は、★★★★★です。

残念なのは①エレベーターを降りた廊下でカビ臭い臭いがする。②部屋で空気洗浄機を使おうとしたらしばらく使われていたなかったのかほこりが飛びアンモニア臭がしました。みなさんはそこでずっと働いているので「うそ~」と思われるかもしれませんが、鼻の悪い僕でもそう感じました。

もう一点。朝食。近くの某チェーンより豊富な朝食メニューを出されているのに、それが感じられない。原因は食材を分散して陳列しているため、炊飯ジャーやオーブントースター、食器等の”什器や備品”が全面に出すぎだと思います。

また泊まらせて頂きたいと思ってますので小言を書かせて頂きました、是非改善のご検討願います。

2013年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月06日 10:00:06

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、この様なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒め頂きました駐車場のご誘導につきましては、サービス面でまだまだ至らぬ点は多くありますが、他のビジネスホテルにはないサービスを何か提供できればという想いから始めたサービスの一つで御座います。このようなお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、廊下の臭いや空気清浄機使用の際には、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に原因を確認し対策、改善に努めて参ります。
朝食に関しましても、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様より頂きましたアドバイスを参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
今後とも尼崎、大阪周辺にお越しの際には、私どもサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:前田 琴音

【シーズン到来】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪

おいじさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

おいじさん [40代/男性] 2013年06月25日 15:32:06

建物はきれいでスタッフの対応にも満足しました。

2013年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年06月29日 16:46:37

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このような褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様にご利用頂く際にご満足いただける様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年05月25日 11:15:06

従業員のサービスが良かったです。

2013年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年06月06日 09:23:38

また、お仕事で大変お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用頂く機会が御座いましたら、よりよいサービスをご提供出来ますよう、これからもスタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2013年05月25日 11:06:56

朝食のパン、美味しかったです。

2013年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年06月05日 09:29:47

また、お仕事で大変お疲れの所このような貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にはご満足頂けた様でなによりで御座います。
今回お褒め頂いた朝食サービスにつきましても、お客様には今後より一層楽しんで頂けますよう日々改善を重ね、サービス向上に努めて参ります。
次回お越しいただいた際にはよりご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

また、尼崎・大阪方面にお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之