サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月30日 20:54:31

一泊でお世話になりました。
チェックイン前に着いたので、荷物を預かっていただこうとお願いしたところ、とても丁寧な対応で気持ちよかったです。
備え付けの シャンプーなども ありきたりの業務用ではなかったので気に入りました。
また泊まりたいと思えるところでした。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月07日 18:45:36

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、慢心することなく、これからもサービス向上を目指して、よりご満足頂けるように、日々精進してまいります。

お褒め頂いたアメニティにつきましても、こだわりを持って選んでおりますので、お客様に気に入って頂けたことは、とても光栄に存じます。

またお近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

tirin.yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tirin.yさん [40代/男性] 2012年07月29日 23:53:09

三宮で仕事で、ホテルが空いてなく、出屋敷のこのホテルを取りました。
立地はあまりよくないですが、新しくて綺麗、スタッフが親切、朝飯も最高!
甲子園などに行くには最高でしょう!!
また、利用したいと思うホテルです。
唯一の残念は、エアコンがキーを抜いたら止まることです・・・。
TY-INは止まらず、食事などで外出したときに部屋の温度が上昇してしまうことが
残念でした。この夏場はきつい・・・・。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月07日 16:54:05

また、お仕事でお疲れの所、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた中で、空調設備の件でお客様には大変なご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しいただいた際には、お客様よりご投稿頂いたお声を励みにし、より良いサービスを行っていける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【一周年記念♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年07月29日 15:46:36

立地もよく朝食もおいしかったです。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月03日 19:34:33

この度は、サンホテル尼崎にお越しくださいまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお疲れの所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

また次回お越しいただいた際には、よりご満足いただける様、スタッフ一同慢心することなく、日々サービス向上に努めて参ります。

また尼崎・大阪方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

【一周年記念♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年07月28日 01:47:09

当日の宿泊予約にもかかわらず
丁寧な接客と対応に感服しました。
今回はプライベートの宿泊ですが
出張する機会が多い小生として欲を言えば
朝食付を押すのならば若干の検討をすれば
さらに良い顧客満足を得れるような気がしますので
ご検討いただければと思います。
①テーブル数に対する提供する食事のスペースが少ないような気がする。
②お味噌汁を押すなら提供する時間内は常に汁の量は欲しいかも・・・
③ボイル(加熱)した野菜を提供するなら水っぽいものはちょっと・・・
あくまで一個人の意見でホテルやサービスを批判するつもりはございませんので
お気を悪くされないでください。

2012年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月03日 19:26:09

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お疲れの所、この様なお褒めのお言葉並びにご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を、スタッフ一同励みにし、よりよい朝食サービスをご提供出来る様、またホテル全体として、お客様にご満足頂けるサービスを目指して、日々精進して参ります。

またお近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

マルカアイさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

マルカアイさん [30代/男性] 2012年07月18日 19:03:42

スタッフの方の笑顔と元気の良さに感動しました。おかげでこちらもニコニコがうつって元気になりました。ありがとうございます。朝食のパンがおいしく、全種類食べました。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月27日 18:37:10

また、お疲れの所、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様には快適にご滞在頂ける様に、スタッフ一同元気の良さと笑顔につきましては、普段から徹底して行っております。
今回、このようなご感想を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しいただいた際にも、ご滞在中元気にお過ごしいただける様に、笑顔と元気な挨拶を絶やすことの無い様、より一層精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年07月16日 13:01:31

本来なら大阪市内(梅田、難波周辺)に宿泊を希望していましたが
どこも満室で空のあるお部屋は値段の高いホテルばかりでした。
尼崎は梅田に近いということもあり、まったく土地勘がない場所でしたが
思い切って予約しました。
新しいホテルだけに綺麗で、女性一人で宿泊しても
まったく違和感のない感じでした。
駅前にコンビニとお弁当やさんもあり便利でした。

ホテルの従業員の方も感じがよく、
朝食もそれなりにおいしかったです。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月20日 20:40:50

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこの様なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

サンホテル尼崎は、女性のお客様にもご安心してお泊り頂ける様、フロント対応や清掃面についても気を付けております。
また、女性スタッフも多く在籍しておりますので、女性のお客様目線に立って対応出来る様、努めております。

朝食のメニューにつきましても、お客様より頂きましたお声を参考に日々改善に努め、よりお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

また大阪市内ないし尼崎にお越しの際には、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

通りすがりのぷーさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2012年07月08日 20:53:58

若い従業員の方が沢山いて気持ちのいい感じでした。
気を使うポイントが、ちょっと違うかなと思う節もありましたが、
若いからな

朝のお食事は、ゆったり食べさせて頂けるといいなと

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月09日 14:29:08

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

また、たいへんお忙しいところ、このような貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご指摘頂きましたとおり、若さゆえのモノなのか、まだまだ未熟な部分が多々あり、お客様の望むサービスに反した行動を起こしてしまい、お客様にお気遣い頂く結果になってしまいました。
今後につきましては、今一度社員教育を徹底し、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。

また、私どもは若いスタッフも多いことから、元気な笑顔、気持ちの良い挨拶を常日頃徹底しております。
今後もお客様にご評価頂けるよう、さらに磨きをかけて参ります。

次回、尼崎、神戸方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:支配人 塩﨑 崇央

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年06月11日 21:30:32

武庫川70Kマラソン参加の為宿泊駅に近く朝の朝食付きでリーズナブルな代金でした。来年もチャレンジしたいので又近くを観光したいです

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月15日 12:43:49

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところこのようなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

来年、武庫川70Kマラソン出場の際には、どうぞサンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
観光案内などもご用意し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2012年06月01日 00:21:11

駅からすぐで、この料金は安いと思いました。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月03日 08:08:36

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お仕事でお疲れのところ貴重なご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

またコスト面においてこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスについてもよりお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。

尼崎にお越しの際は是非サンホテル尼崎におたちより下さいませ。

【【期間限定】(朝食・夕食付き)喫煙シングル】

みい5063さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

みい5063さん [30代/女性] 2012年05月29日 22:26:55

スタッフさんの対応がすごくよい。
到着が遅くなったが、鰻も温かい作りたてを用意していてくれ、部屋まで届けてくれた。
朝食は他の口コミの通りだが、お味噌汁は最後の1杯(鍋底)でしたが、具沢山でおいしかった。種類はあまりないが、無料だし十分だと思います。
機会があればまた利用します。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月09日 15:21:29

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

上鰻丼セットプランでは、お客様が到着されましてから配達注文をいたしますので、いつも作りたてをお届けできるよう努めております。

朝食に関しましては、お味噌汁の量が少なく、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に朝食のボリュームなどの改善にも努めて参ります。
お褒めいただきましたお味噌汁の具材は日替わりで季節の野菜をふんだんに使い、お客様においしくお召し上がりいただける様に手作りで提供しております。また、朝食メニューの種類につきましても、お客様にご満足いただけるように、豊富にご用意できるよう努めて参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひサンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 有村 明日香

【1日5食限定】(お試し価格)上鰻丼セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月24日 12:31:00

5月21日に宿泊しました。設備が新しく綺麗な事、ホテルの方々の笑顔と挨拶がとても気持ちよく、とても気持ちよく宿泊が出来ました。
また、一度依頼した事で覚えてくれていたのかは解かりませんが、部屋に枕が2種類あった事がとても嬉しく思えました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月25日 09:35:37

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しい中このようなご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの取り組みとして、
ご宿泊を頂きましたお客様お一人お一人に出来る限り関心を持ち、一度ご利用頂きましたサービスなどを次回ご宿泊の際に提供できるよう常に心掛けております。
まだまだ行き届かない部分も多々御座いますが、
これからもお客様に『また泊まりたい』と思って頂けるようなホテルを目指し、頑張って参ります。

サンホテル尼崎:粟飯原 弥生

【春得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2012年05月16日 15:07:32

西宮への仕事で急遽宿泊になり、近隣にホテルがほとんど無いため、少し離れたこちらを利用させていただきました。
新しいホテルで清潔感もあり、設備もビジネスホテルとしては申し分ないもの(値段相応)でした。
特筆すべきはスタッフの笑顔の素晴らしさ。
若いスタッフしか見かけませんでしたが、全員素晴らしい接客態度と笑顔でした。
出発時も若い男性スタッフが駐車場の外まで見送りに来てくれていました。
接客態度はいい意味で値段不相応と感じました。
近くに行った際はまた宿泊したいと思います。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月17日 21:23:50

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

また、お忙しい所この様なご感想を頂戴し
重ねてお礼を申し上げます。

西宮から少し離れておりますが
当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

私共は、お客様が
気持ちよくご利用していただける様
常に笑顔での接客を心掛けております。

当たり前の事ではございますが
当たり前が、おろそかにならぬよう
頑張って参ります。

スタッフはもちろん、お客様も笑顔の絶えないホテルを目指していきますので、今後ともサンホテル尼崎をどうぞ宜しくお願い致します。

また、お近くにいらした際には
サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 濵 琴音

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

dai3741さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年04月29日 16:48:16

よいホテルです。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月02日 12:22:22

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお仕事でお疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様から良いホテルと言って頂けるようスタッフ一同慢心することなく日々サービスの向上に努めてまいります。

また尼崎にお越しの際には、サンホテル尼崎に是非お立ち寄り下さいませ。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ:池川 雅之

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年04月22日 13:35:52

二泊三日でお世話になりました。
総合的に満足しています。
特に従業員の皆様の接客には大変好感を持ちました。
常に、笑顔で声をかけてくれる態度は、接客業の基本と思います。
今の状態がいつまでも継続されることを願っています。
また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月24日 16:25:50

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
またお忙しい所このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

私共もお客様に笑顔で接することは常に心がけ、いつでもお客様に気持ちよく過ごしていただける様スタッフ一同徹底して行っております。
お客様が仰るよう、いつまでもスタッフはもちろんお客様も笑顔の絶えないホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【シーズン到来】◇◆甲子園へ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2012年04月17日 23:36:40

仕事で長期滞在しました。
出屋敷駅至近で便利、尼崎繁華街へも徒歩で行けるとあってロケーションは最高でした!
また、設備も整っており綺麗で快適に過ごせました。
しかしながら朝食ははっきり言ってどうかと思いました・・・
何度かゆっくり目に出掛けられる日があり、8時過ぎに朝食スペースへ出向くと
電子ジャーの中には一人前大盛りで盛ると殆ど無くなってしまう量しか入っておらず
その旨告げると「炊き上がるまで20分程掛かります」との事。
そんな遣り取りを何日か見かけました。
味噌汁も前の人が鍋の残りを全てよそってしまい味噌汁が無くなってしまった事を告げ「お待ちください」と云われた後出されたのがお湯の入ったポットとインスタントみそ汁の小袋。
限定があるのなら断り書きでも添えれば良いものをそれすら無く当たり前の様にインスタントを出された時は、これから仕事に臨もうという気持ちが少し萎えました・・・
朝食はサービスだから無駄に残したくないという姿勢は理解出来ますが、あそこまで徹底した節約をされると有料でもいいからもっと充実させて欲しいと思ってしまいます。
後半はそれゆえ朝抜きで出掛けました・・・
朝食以外は何の不満も無かっただけに残念です・・・

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月18日 18:02:57

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、この度のご宿泊では、私共の行き届かないサービスにより、残念な想いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

今回、お客様よりご指摘頂きました朝食の件につきましては、お客様がおっしゃる通り連日起きた事案で御座います。
今回の件で最も問題であるのは、お客様に対する配慮の気持ちが欠けていたことであると考えます。
お客様を迎えもてなす立場であるにもかかわらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
サービスが不満・クレームに繋がっては何の意味もありません。

今回、お客様より頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後、二度とこのような思いをされないよう、努力を積み重ねて参ります。

甚だ勝手ではございますが、またの機会も当館のご利用をお考え頂ければ幸いです。

お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

サンホテル尼崎:従業員一同

【春得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

21310.netさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

21310.netさん [30代/男性] 2012年04月15日 16:23:22

急な出張であったため、空室があって大阪から比較的近い「サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前」にお世話になりました。各駅しか停まらない場所だったのですが、梅田駅から思ったより近く、駅からもすぐでした。まだ新しいホテルでしたので部屋もとても奇麗で、何よりも授業員の方々の明るく親切な対応がとても好印象でした。朝食もパンがとてもおいしく、朝からたくさん食べて元気をいただきました。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月17日 04:38:21

また、お忙しい中お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食も、お客様に元気にチェックアウトしていただけるよう、よりよいサービスを提供してまいります。

これからもお客様に快適に過ごしていただける様、日々努力をしていきますのでどうぞサンホテル尼崎を、宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりおまちしております。

フロントスタッフ 本木 藍

投稿者さん 2012年04月06日 14:11:26

新しい綺麗なホテルで気持ちが良いです。室内設備も立派な物がついてました。部屋の入り口床がタイルみたいなもので、ベッドと机付近は敷物が敷いてあり、ちょうど家の玄関から部屋に入る様な感じに造られています。スリッパも用意されていますが、お風呂の入り口が敷物から外れていて、裸足でお風呂から上がる時、足下が少し寒かったです。お風呂内の床敷きを外に置けば良かったかも知れませんがね。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月06日 17:00:03

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのような客室についての細かなご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客室につきましては、今回ご利用いただきました床がタイルとカーペットに分かれている部屋と、全面カーペットの客室もございますので、またご利用いただく際のご参考にしていただければと思います。

次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

悟一さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

悟一さん [30代/男性] 2012年04月02日 22:59:13

2回目の宿泊です。
今回は辛口ですいません。
食事のみ辛口にて。
朝食時、ご飯が空の為
炊き上がるのに約7分お待ちとの事。
炊き上がりに遅れ、いざ白ご飯へ。
気がつけば、残りわずか。
推測で申し訳ないですが、炊飯は1合ぐらい?
結局食べれず・・・。
うー。これは如何と。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月03日 15:48:35

いつもサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。

今回は二度目のご宿泊という事で、以前より快適にお過ごし頂かなければ行けないところ、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

また、今回ご指摘頂きました朝食の件で御座いますが、
私どもの準備不足ならびに未熟さが招いた結果以外の何ものでも御座いません。

この度のお客様のお言葉が、無駄にならぬようスタッフ全員で改善に努めて参ります。

最後になりましたが、
より一層、お客様にご満足頂けるよう、より良い施設とサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

サンホテル尼崎 支配人:塩崎 崇央

【シーズン到来】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

KOFUMAさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2012年03月16日 17:39:17

出張で利用しました。駅から近くて便利でした。部屋もまだ新しくきれいで良かったです。フロントの方々も対応が良かったです。また機会があったら是非利用したいです。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月17日 13:17:39

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清潔さ、サービス、フロントの対応 など、次回ご利用頂いた際にもきっとご満足いただける様に、スタッフ一同慢心する事のないよう努力して参ります。

フロントスタッフ  池川 雅之

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

@makotoさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

@makotoさん [30代/男性] 2012年03月10日 13:15:23

気持ちの良い挨拶と対応
非常に良かったです。
きまりきった挨拶や反応すらロクに出来ないところが多い中で
マニュアル感の無い挨拶や笑顔で対応してくれました。
部屋に関してはまぁ普通だと思います。
新しいので綺麗ですし、設備も朝食も良かったと思います。
とにかくスタッフの対応が良いです。

近場なら迷わずここを選ぶでしょう。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月11日 00:22:52

この度は数あるホテルの中よりサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有り難うございます。
 また、ご多忙の中、この様なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルを選んで頂いたからには、お客様に快適に過ごして頂ける様、気持ちの良い挨拶など、より良いサービスを心がけております。
 現状に満足することなく、日々、成長出来る様、努めて参ります。
          フロント 外間

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪