サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

JUVE1897さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

JUVE1897さん [30代/男性] 2012年02月19日 12:00:23

女性スタッフ(フロントと軽食コーナー)の2人がとても気持ちの良い挨拶をしてくれた。マニュアル化された挨拶じゃないという感じを受けました。良いなぁと思いました。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年02月21日 09:19:22

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
 またお忙しいところ、この様なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
 私共は挨拶を大切にし、お客様お一人お一人に真心のサービスを心掛けております。
 これからもお客様には満足して過ごしていただける様サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小泉

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年01月29日 00:36:04

駅からも近く、とても綺麗でした。
部屋は一般的なビジネスホテルといったところでしょうか。

フロントのスタッフもとても好印象でした。

ホテル前の駐車場の台数に限りがあり、
近くの駐車場に誘導されましたが狭い。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年01月30日 03:05:32

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想ならびにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。

駐車場についてですが、宿泊当日、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
ホテル前駐車場が満車の場合には、このようにお近くの契約駐車場へご案内をしておりますが、
今後は、誘導などにも細心の注意を払い、お客様にご不便お掛けしないようスタッフ一同徹底して参ります。

また、尼崎・関西方面へお越しの際には、
是非!サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロント 本木 藍

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年12月29日 18:24:51

今回はお世話になりました。
フロントの方の接客や従業員の態度はとても丁寧で大変満足しました。
どの方も明るい笑顔と口調でむかえてくれ,とても気持ちよかったです。
クリスマスケーキのプレゼントもすごく嬉しかったです。とてもおいしかった!!

さらに朝食のサービスもありがたく本当に満足しましたし,おいしかったです。

欲を言うなら朝のチェックアウトの時間が遅くなるプランがあれば(すでにあるなら申し訳ありません)嬉しいです。

また泊まりたいと思える素晴らしいホテルでした!!

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月31日 16:13:27

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、スタッフ一同の明日への励みとなりますお言葉を多数頂戴し、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後は、チェックアウト時刻の遅いプランなども前向きに検討し、お客様のニーズにあったプランを提供致します。

これからも、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となって取り組み、いつお越しになっても飽きの来ない安心且つ快適なホテル作りに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【冬得】 ☆Xmasプレミアム☆ Sweets付カップルプラン 【クリスマス限定】
【【冬得】【禁煙】 クリスマス限定☆冬のカップルプラン♪♪】

悟一さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

悟一さん [30代/男性] 2011年12月03日 16:51:56

初めて宿泊させて頂きました。

以前から、気づいてたのですが

なかなか、出屋敷ということもあり・・・。

今回は、アマトラ横丁ができたの事で

食事を兼ね行って参りました。

韓料理を頂いたあとチェックイン。

さすがに新しいだけあり、ロビー・お部屋も綺麗でした。

いつものごとく爆眠。

さあ、楽しみの朝食。

メニューが少なく寂しい・・・。

でも、お味噌汁おいしかった。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月05日 12:16:17

朝食についてですが、
今後は、お客様よりご指導いただきました点なども十分に考慮し、提供して参ります。

お客様に満足して頂けるよう
気配り、心配りを忘れず、努力して参ります。

大変貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  野草 順美

【秋得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

kla’yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2011年11月18日 08:26:17

スタッフの笑顔が気持ちいいですね。

2011年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月19日 14:56:13

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

また、お疲れのところ、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは、『アイサツ』を大切にしておりますので、お褒め頂いた 笑顔についても、お客様が気持ちよくご滞在して頂けるように、スタッフ全員が意識しています。

次回お越しいただいた際にも、気持ちよくご利用いただける様、より一層笑顔を磨いてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【秋得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年10月31日 20:59:44

フロントの方の感じもよく、清潔で、満足しました。
また機会があれば利用したいです。
友人にも勧めます。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 04:13:24

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度は、お忙しいところこの様なご感想を頂き、大変光栄に存じます。

またご利用頂きました際には、よりご満足して頂けるように、日々サービスの向上に努力して参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さん 2011年10月30日 23:10:22

●良かった点
・建物、室内すべて綺麗で価格も安いところ。
・新聞、朝食の無料サービスと、番組表の手書き天気欄。
・スタッフの細かい挨拶と丁寧な対応。

●良くなかった点
・駐車場、事前に先着順で停めれる停めれないの把握をしておきたい。
・朝食、各おかずの盛り量が少なすぎてすぐ無くなる上に補充が遅い。
・枕を選べるという説明が無く翌日その事を知ってとても残念だった。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 00:16:43

本日はお忙しいところこの様な貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当ホテルはオープンからまだ2ヶ月ですが、建物・室内の綺麗さ清潔さをこの状態で維持できるよう特に清掃には気を配っております。

また新聞や朝食もお客様に対するサービスの一環としてオープン当初より行っており、ご好評をいただいております。

そして私達フロントスタッフは挨拶やお言葉かけはお客様お一人お一人の目を見て顔を見て対応するように心がけており、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

さてご指摘いただきました駐車場の件で御座いますが、ホテルの駐車台数に限りがございましてご不便をかけております。
駐車場のご利用につきましては、前日から宿泊のお客様とホテルに到着されるお客様の先着順とさせていただいておりますので、到着時間によりましては近隣のコインパーキングをご案内する可能性もございますが、お停め頂くことは可能です。

朝食につきましてもご満足いただけるサービスが出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後は充分な量をご用意して補充が遅れることが無い様に努めて参ります。

また枕につきましても1階ロビーにてお好みの枕をお選びいただけるご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
 当ホテルのビジネスサポートの一つとして「快適な睡眠のお約束」がございます。
 低反発枕や硬めの枕等お好みに合わせてお選びいただけますが、ご案内が出来てないばかりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたお客様からのお声を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただける様フロントスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回お越しいただく際はより快適にお過ごしいただきたく存じます。

お客様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小泉 香織

【ビジネス応援】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!朝食無料♪

投稿者さん 2011年10月02日 00:08:20

フロントの方の感じがよく、気持ちよかったです

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年10月03日 01:05:44

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

またご利用いただいた際には、お客様により気持ちよくご利用いただけるよう、フロントスタッフ一同頑張ってまいります。

この度は、お忙しいところこのようなご感想を頂戴いたしまして、

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ池川 雅之

【オープン記念】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年09月20日 16:41:48

甲子園のコンサートで使いました。フロントの方々はどなたも丁寧ですし優しいです。出来立ての建物は美しいです。
やはり問題は壁の薄さでしょうか?5階の自販機に行った時に部屋のテレビの音が丸聞こえでした。部屋でもとなりの音が聞こえました。
エレベーターが1機だから少しイライラしました。
朝食は寝坊して食べる事できなかったけど駅からすぐのホテルでマクドナルドがあります。
出屋敷は普通しか止まらないので立地のわりに低価格と思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月21日 02:26:52

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

客室の防音につきましては、お客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
防音性につきましては、建築業者との相談のもと改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【夏得】喫煙◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

ちゃちゃ丸1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ちゃちゃ丸1さん [40代/女性] 2011年09月20日 12:51:27

新しくできたばかりで、部屋やお風呂などもとても綺麗でした!(少し狭目ですが…)ただ、ポットなどの付属設備は、わずかに埃が積もっており、もう少し気配りが必要かと思われます。後は、フロントの方やホテルの従業員の方もとても親切で感じが良く気持ちよく過ごさせていただきました!また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月21日 01:52:38

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

付属設備の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が二度とこのような思いをされぬよう、
清掃を徹底してまいります。

お客様がまたご利用いただいた際には、
今以上の対応とサービスを心がけ、よりご満足いただける様スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

りさきち8277さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

りさきち8277さん [20代/女性] 2011年09月08日 15:24:54

阪神出屋敷からすぐの所にあります。
ホテルの従業員の方はみなさん丁寧すぎるぐらいの接客をしていただき大変満足です。部屋も綺麗だったし、何よりシャンプー.リンス.ボディーソープは今までのホテルで一番良かったです。
朝ごはんはパンとサラダがセルフでめちゃくちゃおいしかったです!けど確かに卵料理とスープは欲しいと感じました。
一つだけ残念だったのは、部屋に入ってすぐ 前泊まってた方が使った綿棒が落ちてたので気持ち悪かったです。掃除は徹底してほしいです。
けど全体的に大満足です。また泊まりに行きます。
このホテルが繁栄する事を願います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月08日 19:14:37

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、清掃の不行き届きによりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃及び清掃後の確認などについても、再度見直し、今後このような不快な思いをされませんよう、徹底して参ります。

朝食につきましては、
・炊き込みご飯
・お味噌汁
・お漬物
を新しく、ご用意させていただきます。
卵料理につきましては現在検討中でございますが
これからもよりご満足いただける朝食をご提供できるよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、お客様よりお褒め頂きましたお部屋のシャンプーなどのアメニティにつきましては、当ホテルは品質にこだわりDHC社製の製品を使用しております。今後もご安心してご利用下さい。

本日はお疲れのところ、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

nekkon7470さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2011年09月01日 10:42:37

代理予約でした。特に不満は無かったそうです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月02日 13:12:59

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところお客様のご感想を賜りまして重ねてお礼もうしあげます。

次回お越しいただいた際には、より充実したサービスで、よりご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

k.maronさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] 2011年08月28日 16:36:07

無料朝食付きのホテルは数々有ります、もっと勉強された方が良いと思います。 人それぞれ有ると思いますが、パンだけのは残念です。 他は良かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月30日 14:35:42

またお疲れのところ、このような貴重なご意見・ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、ご満足いただける朝食をご用意できるよう、改善を重ねてまいります。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

MYmarusaさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

MYmarusaさん [30代/男性] 2011年08月20日 14:47:59

部屋で使う浴衣は、1Fで受け取らないといけません。
私がいただいた浴衣には誰かの血液が付着していました。
ホテルのせいではなくリネン屋のせいでしょうが、気持ちが悪かったです。
また、9Fから1Fまで交換に行くのが面倒でした。

部屋に到着した際、部屋の中がムッと暑かったです。
ささいな事ですが、エアコンを入れて部屋の気温を下げてもらってもいい気がします。

部屋は凄くキレイでした。
まあ、オープン間もないので当たり前ですが。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月20日 17:01:15

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

また、浴衣の件につきましてはお客様に大変不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。

私どもがもう少しお客様の立場になり考えることができていれば、事前に浴衣を確認するなどの措置はとることができたと存じます。

今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で再度業務の在り方サービスの在り方を再考致します。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年08月19日 22:22:00

新しいホテルだけあって、非常に綺麗でした。
朝ごはんはもう少し品数があるとうれしいかも。
ソーセージとかベーコンとかご飯係とか。
かなり安いので文句は言えませんが。
気になったのはユニットバスへの部屋からの入り口の段差。
かなり高くないですか?
結構脚をぶつけってしまいました。
また、利用しますのでよろしくです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月21日 20:04:52

また、朝食につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に改善を重ねて参ります。

この度はお忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

お客様の、またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年08月19日 18:47:15

何度も宿泊延長をしても気持ちよく対応していただけました。スタッフの対応は丁寧すぎるぐらいで文句なしです。ただ、夜中に寝ていると、通路がじゅうたんでないため、スリッパや靴で歩いている音が響くのは残念でした。
夜10時を過ぎると近くのスーパーも閉まるので、マクドナルドとラーメン屋ぐらいしかないのは注意した方がよさそうです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月21日 21:28:54

この度は、サンホテル尼崎を長い期間ご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

夜中の廊下の音につきましては、お休みのところ大変失礼致しました。
防音性について、建築会社との相談をもとにより良いホテルを築いてまいります。

また近隣のお店など、こちらでもより多くのお店の情報を仕入れ、お客様により快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

shiro2457さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

shiro2457さん [60代/男性] 2011年08月16日 10:47:22

毎年甲子園の高校野球観戦に行っており、その都度関西のあちこちのビジネスホテルに宿泊しています。今回は新しいホテルで、設備の清潔さも従業員の丁寧な対応も、また立地条件も十分満足のいくものでした。この宿泊代金では二重丸です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月17日 11:50:45

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お褒め頂いた設備の清潔さや従業員の丁寧な対応に、これからも磨きをかけて更なるサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

kpgc1106660さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kpgc1106660さん [30代/男性] 2011年08月16日 00:19:09

出屋敷駅、コンビニ共に近く非常に便利でした。高校野球観戦のためには最適でした。
また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月17日 06:24:10

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【【夏得】喫煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2024年04月15日 17:15:14

急いで予約したので、喫煙室だったので、フロントで聞かれた時に部屋が禁煙室に変えれるか聞けばよかったと思った。初めての家出だったので!次回はリラックスして連泊で泊まりたいと思います。

【超得】サンホテル堺20周年☆協賛プラン【朝食なし・素泊り】
【【春得】ビジネストラベルパック【朝食なし・素泊り】【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 17:16:23

スタッフの方々の対応が良くて元気。パワーいただいてます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2024年02月19日 21:40:03

いつもサンホテル尼崎を

ご利用頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

元気あってこその当ホテルではスタッフが

お客様のニーズを出来る限り何でも

備えるように努めております。

今後もお客様の要望を備えるよう

スタッフ全員が更なるサービスを向上、努力して

参ります。

御貴重なお時間を割いて

御投稿頂き誠にありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント カンデル

【健康朝食付】お得に泊まろうレギュラーパック