サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

60歳台高齢者おじさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

60歳台高齢者おじさんさん [60代/男性] 2012年12月20日 22:04:17

12月18日に宿泊。
気持ち良く宿泊できました。
フロントの対応は親切で気持ち良かったです。
機会があれば又利用したいと思います。

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年12月24日 09:29:20

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お仕事で大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、よりよいサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの際には是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年11月12日 21:35:59

ひとりで研修のために利用しました。
シンプルで清潔感があり、値段と比較しても十分満足のいくサービスでした。
家族や仲間でわいわいと利用するにはちょっとさびしいかもしれませんが
駅からも近く、宿泊することを目的とするならばちょうどよいと思います。
機会があればまた利用したいです。

2012年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月25日 20:59:00

また、お忙しい中、このような貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を励みにし、より良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ   池川 雅之

【【禁煙】スタンダードシングル】

shimattyさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

shimattyさん [30代/男性] 2012年11月02日 23:52:54

最近にできたホテルで1度行ってみたかったのですが、偶然安いプランがあり予約させていただきました。

新しいだけあってきれいで明るいホテルです。
スタッフの挨拶がはっきり大きく、元気があります!

部屋は入り口にセンサー式の照明があってスイッチ類が探しやすかったです。
ただ、このセンサー式の照明は良し悪しで夜、お手洗いに行こうとすると反応して眩しすぎるくらいです。
照明で、できれば光を調節できる照明か常夜灯など明るさを抑えた照明がほしかったです。

朝食ですが、パンなど種類が充実していて、とてもおいしくいただきました。

立地はとてもよく、出屋敷駅からすぐですし、阪神尼崎駅から商店街を巡りながらホテルに行くことができるので遠さを感じませんでした。

自転車も借りることができてよかったです。

また機会がありましたら泊まりたいです。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月09日 14:29:31

また、お忙しい中、貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、客室照明の点でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また次回お越しになる機会が御座いましたら、よりご満足いただけるようなサービス内容でおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同日々精進を怠らぬ様頑張って参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎  スタッフ一同

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年10月09日 20:00:59

フロントスタッフの元気がやたら良かった。
時間帯によっては、多少加減しても良いかもしれない。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年10月21日 23:44:39

また、お忙しい所、この様な貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を真摯に受け止め、より多くのお客様に愛されるフロントスタッフを目指して、これからの接客サービス向上に努めて参ります。

また次回ご利用頂く機会が御座いましたら、よりご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年09月03日 22:57:53

とにかく駅から近いのがいい!ただ、出屋敷駅は普通列車しか止まらないのが残念。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年09月05日 20:06:32

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、たいへんお忙しいところ、貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもの最寄り駅の出屋敷駅は、普通車しか止まらず、大変ご不便お掛け致しますが、
駅から近いという立地、おこがましい言葉とは存じますが、私どものお客様をお出迎えする気持ちの部分で少しでも残念なお気持ちを和らげられれば幸いで御座います。
駅前にも下町の美味しいお店が軒を連ねておりますので、そちらも是非ご堪能下さいませ。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

ナッツ9464さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ナッツ9464さん [50代/男性] 2012年09月03日 13:35:57

甲子園野球観戦(カープの応援)にて利用させていただきました。

他の方も書かれてますように、接客がとても良く、ワンランク上のホテルに泊まった気分になりました。娘も「ホテルに就職しようかしら」と感心するぐらい、お手本となる接客対応であったと思います。その上、施設も新しくて、お風呂のシャンプーもDHCアメニティが配置されており、本当に利用して良かったと思います。

阪神甲子園球場の観戦利用するには、前回利用した梅田のホテルより交通の面では便利かと思います。出屋敷駅には特急等は停止しませんが、逆に普通列車は利用者が少なく空いており、まさか5万人がはけた試合終了後、甲子園駅から座って帰れるとは思いませんでした。

次の機会も利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

2012年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年09月05日 19:52:18

また、身に余るお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、備え付けのシャンプーなどにつきましては、出来る限りお客様の手荷物などを減らして頂けるよう高品質のモノをご用意しております。

また、接客対応につきましては、まだまだ目配り気配りも含め、未熟な面も多々御座いますが、今回、お褒め頂きましたのも、これまでにお客様よりご指導頂いたアドバイスの賜物であると深く感謝し、今後もサービスの向上に努めて参る所存です。

また、甲子園にお越しの際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月19日 18:04:54

母校が甲子園に行ったので前泊でシングルの部屋を利用しました。部屋はとてもキレイで特に問題ありません。朝食はそれほど種類はありませんが、値段の割にそこそこ満足でした。
なにより、フロントの方の対応が素晴らしかったです。いろいろ親切丁寧に対応して頂き、気持よく宿泊することができました。
また、母校が甲子園に行く機会があれば再度ここを利用しようと思っています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月26日 18:06:07

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中、このようなご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、フロントでの対応含め我々の接客でのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また次回ご利用いただく機会がございましたら、接客サービスにより磨きをかけ、その他のサービスにつきましてもよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

おんさん6612さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

おんさん6612さん [60代/男性] 2012年08月10日 21:16:20

アメニティ、朝食の惣菜の数が、ちょっと少ないのと、お粥が欲しい。
フロントは、元気で、気持ちが良かった。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月20日 04:41:40

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

また、お仕事でお疲れの所、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました、アメニティ及び朝食の惣菜の種類につきましてですが、まだまだお客様のご満足いただける内容でご用意出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
朝食の種類につきましては、近々新たに数種類、増量する予定では御座いますが、まだまだ検討中の段階でして、もうしばらくお待ちくださいませ。
お客様のご要望に御座いました、お粥につきましても、是非検討させて頂きます。

次回もご利用頂く機会が御座いましたら、よりご満足いただける様、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年08月06日 14:27:31

従業員の元気な声が印象的です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月07日 18:54:18

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お疲れの所、貴重なご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

サンホテル尼崎では、若いスタッフが多く在籍しておりますので、とにかく元気な接客を心掛けようと、スタッフ一同日々徹底して取り組んでおります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

これからも、スタッフ一同元気に、お客様のお越しをお待ちいたしております。

【一周年記念♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年07月29日 15:46:36

立地もよく朝食もおいしかったです。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月03日 19:34:33

この度は、サンホテル尼崎にお越しくださいまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお疲れの所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

また次回お越しいただいた際には、よりご満足いただける様、スタッフ一同慢心することなく、日々サービス向上に努めて参ります。

また尼崎・大阪方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

【一周年記念♪【喫煙】スタンダードシングル】

通りすがりのぷーさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2012年07月08日 20:53:58

若い従業員の方が沢山いて気持ちのいい感じでした。
気を使うポイントが、ちょっと違うかなと思う節もありましたが、
若いからな

朝のお食事は、ゆったり食べさせて頂けるといいなと

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月09日 14:29:08

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

また、たいへんお忙しいところ、このような貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご指摘頂きましたとおり、若さゆえのモノなのか、まだまだ未熟な部分が多々あり、お客様の望むサービスに反した行動を起こしてしまい、お客様にお気遣い頂く結果になってしまいました。
今後につきましては、今一度社員教育を徹底し、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。

また、私どもは若いスタッフも多いことから、元気な笑顔、気持ちの良い挨拶を常日頃徹底しております。
今後もお客様にご評価頂けるよう、さらに磨きをかけて参ります。

次回、尼崎、神戸方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月22日 16:44:07

部屋は清潔で良かったです。食事も無料であることを考えると満足できるものでした。また、フロント対応が丁寧で好感が持てました。ホテルの周りに食事ができるお店が少ないことは仕方ないですね。

2012年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月24日 21:26:04

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ時間を御作り頂き、貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様にご満足して頂けますよう、工夫を凝らしサービスを充実させるよう精進しております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思い、これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

当ホテルは夕食に関しましては、様々なお弁当を配達するサービスがございますので、次回もし当ホテルを御利用頂く機会がございましたら、御一考くださいませ

フロントスタッフ  萩原 健吾

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2012年06月11日 21:30:32

武庫川70Kマラソン参加の為宿泊駅に近く朝の朝食付きでリーズナブルな代金でした。来年もチャレンジしたいので又近くを観光したいです

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月15日 12:43:49

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところこのようなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

来年、武庫川70Kマラソン出場の際には、どうぞサンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
観光案内などもご用意し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2012年06月01日 00:21:11

駅からすぐで、この料金は安いと思いました。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月03日 08:08:36

また、お仕事でお疲れのところ貴重なご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

またコスト面においてこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスについてもよりお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。

尼崎にお越しの際は是非サンホテル尼崎におたちより下さいませ。

【【期間限定】(朝食・夕食付き)喫煙シングル】

みい5063さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

みい5063さん [30代/女性] 2012年05月29日 22:26:55

スタッフさんの対応がすごくよい。
到着が遅くなったが、鰻も温かい作りたてを用意していてくれ、部屋まで届けてくれた。
朝食は他の口コミの通りだが、お味噌汁は最後の1杯(鍋底)でしたが、具沢山でおいしかった。種類はあまりないが、無料だし十分だと思います。
機会があればまた利用します。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月09日 15:21:29

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

上鰻丼セットプランでは、お客様が到着されましてから配達注文をいたしますので、いつも作りたてをお届けできるよう努めております。

朝食に関しましては、お味噌汁の量が少なく、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に朝食のボリュームなどの改善にも努めて参ります。
お褒めいただきましたお味噌汁の具材は日替わりで季節の野菜をふんだんに使い、お客様においしくお召し上がりいただける様に手作りで提供しております。また、朝食メニューの種類につきましても、お客様にご満足いただけるように、豊富にご用意できるよう努めて参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひサンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 有村 明日香

【1日5食限定】(お試し価格)上鰻丼セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月16日 15:07:32

西宮への仕事で急遽宿泊になり、近隣にホテルがほとんど無いため、少し離れたこちらを利用させていただきました。
新しいホテルで清潔感もあり、設備もビジネスホテルとしては申し分ないもの(値段相応)でした。
特筆すべきはスタッフの笑顔の素晴らしさ。
若いスタッフしか見かけませんでしたが、全員素晴らしい接客態度と笑顔でした。
出発時も若い男性スタッフが駐車場の外まで見送りに来てくれていました。
接客態度はいい意味で値段不相応と感じました。
近くに行った際はまた宿泊したいと思います。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月17日 21:23:50

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

また、お忙しい所この様なご感想を頂戴し
重ねてお礼を申し上げます。

西宮から少し離れておりますが
当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

私共は、お客様が
気持ちよくご利用していただける様
常に笑顔での接客を心掛けております。

当たり前の事ではございますが
当たり前が、おろそかにならぬよう
頑張って参ります。

スタッフはもちろん、お客様も笑顔の絶えないホテルを目指していきますので、今後ともサンホテル尼崎をどうぞ宜しくお願い致します。

また、お近くにいらした際には
サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 濵 琴音

投稿者さん 2012年04月22日 13:35:52

二泊三日でお世話になりました。
総合的に満足しています。
特に従業員の皆様の接客には大変好感を持ちました。
常に、笑顔で声をかけてくれる態度は、接客業の基本と思います。
今の状態がいつまでも継続されることを願っています。
また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月24日 16:25:50

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
またお忙しい所このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

私共もお客様に笑顔で接することは常に心がけ、いつでもお客様に気持ちよく過ごしていただける様スタッフ一同徹底して行っております。
お客様が仰るよう、いつまでもスタッフはもちろんお客様も笑顔の絶えないホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【シーズン到来】◇◆甲子園へ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

こ-ちゃん7681さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

こ-ちゃん7681さん [50代/男性] 2012年04月18日 23:57:37

ルームサービスのお寿司が食べたくて 予定を変更して当ホテルに宿泊しました 宿泊代も安くお寿司はかなり美味しかったです 冷蔵庫から時々発生する異音が少々気になりました

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月19日 18:40:45

いつもサンホテル尼崎をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋の冷蔵庫から異音がしたという事で、誠に申し訳御座いませんでした。
早急に確認のうえ、このような事が起こり得ないよう日々のメンテナンスなども徹底して参ります。

これからもより一層のサービス向上を目指し、心よりお寛ぎいただげる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【1日5食限定】(お試し価格)上にぎりセットプラン♪

投稿者さん 2012年04月17日 23:36:40

仕事で長期滞在しました。
出屋敷駅至近で便利、尼崎繁華街へも徒歩で行けるとあってロケーションは最高でした!
また、設備も整っており綺麗で快適に過ごせました。
しかしながら朝食ははっきり言ってどうかと思いました・・・
何度かゆっくり目に出掛けられる日があり、8時過ぎに朝食スペースへ出向くと
電子ジャーの中には一人前大盛りで盛ると殆ど無くなってしまう量しか入っておらず
その旨告げると「炊き上がるまで20分程掛かります」との事。
そんな遣り取りを何日か見かけました。
味噌汁も前の人が鍋の残りを全てよそってしまい味噌汁が無くなってしまった事を告げ「お待ちください」と云われた後出されたのがお湯の入ったポットとインスタントみそ汁の小袋。
限定があるのなら断り書きでも添えれば良いものをそれすら無く当たり前の様にインスタントを出された時は、これから仕事に臨もうという気持ちが少し萎えました・・・
朝食はサービスだから無駄に残したくないという姿勢は理解出来ますが、あそこまで徹底した節約をされると有料でもいいからもっと充実させて欲しいと思ってしまいます。
後半はそれゆえ朝抜きで出掛けました・・・
朝食以外は何の不満も無かっただけに残念です・・・

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月18日 18:02:57

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、この度のご宿泊では、私共の行き届かないサービスにより、残念な想いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

今回、お客様よりご指摘頂きました朝食の件につきましては、お客様がおっしゃる通り連日起きた事案で御座います。
今回の件で最も問題であるのは、お客様に対する配慮の気持ちが欠けていたことであると考えます。
お客様を迎えもてなす立場であるにもかかわらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
サービスが不満・クレームに繋がっては何の意味もありません。

今回、お客様より頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後、二度とこのような思いをされないよう、努力を積み重ねて参ります。

甚だ勝手ではございますが、またの機会も当館のご利用をお考え頂ければ幸いです。

お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

サンホテル尼崎:従業員一同

【春得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

こ-ちゃん7681さん [50代/男性] 2012年04月11日 00:55:08

ルームサービスのお寿司が付いて この値段はかなり安い 非常に満足しました また宿泊したい

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月17日 14:00:31

また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご利用頂きました夕食セットプランは、
私共のホテルだけでは補えないサービスを、
地域の方々のご協力のもと、「旅行・ビジネスの一助になれれば!」という想いから企画した新たなプランです。

これからも、お客様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、尼崎へお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 支配人:塩﨑 崇央

【期間限定】(お試し価格)上にぎりセットプラン♪