サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月11日 15:29:20

甲子園野球観戦の為利用させて頂きました。新しくて設備も良く快適でした。従業員の方々も愛想が良くて気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。また甲子園野球観戦の際利用させて頂きます

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年10月24日 20:44:34

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、大変お疲れの所、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴しましたお声を励みに、これからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

また、甲子園観戦の際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

ピカピカ19さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ピカピカ19さん [30代/女性] 2012年09月24日 11:18:51

USJとキッザニアに行くのに、便利がいいと
思い、予約しました。

チェックイン予定の時間より1時間ほど
遅くなったのですが、フロントの女性が
気持ちよく迎えて
くださいました。

部屋はもちろん、ロビーや廊下もとてもきれいでした。
朝食も和食、洋食とあり、朝ごはんにはちょうど
いい量で、特にパンの種類がたくさんあり
朝パン派の子供たちは喜んでいました。

スタッフの方達の細やかな気遣い、
丁寧な応対で気持ちよく出発出来ました。
また宿泊したいと思えるホテルです。

2012年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年10月03日 02:56:28

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

また、お忙しいところ
このようなお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。

朝食のパンにつきましては、
全て焼きたてのパンをご提供しております。

これからもお客様に満足して頂ける様に
頑張っていきますので
今後ともサンホテル尼崎を
どうぞ宜しくお願い致します。

また、近くへお越しの際は
お気軽にこちらへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

ノラキチ44さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ノラキチ44さん [50代/男性] 2012年07月07日 07:11:06

阪神甲子園口から近いです。
コンビニは近くに1軒ありました。
近くに赤ちょうちん飲み屋なら数軒あります。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月08日 15:16:21

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお仕事でお疲れのところ、ホテルのロケーションについてのご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

・阪神甲子園口よりお車ですと10分程の距離にあたります。
・コンビニは歩いて約1分の場所にデイリーヤマザキが御座います、その他ではファミリーマートも徒歩2分程の場所に御座います。
・飲み屋さんにつきましては尼崎の雰囲気そのままに昔ながらの安くて美味しいお店がいくつか御座います。
フロントには近隣の飲食店MAPも御座いますので、お食事に出られる際は是非フロントまでお声掛け下さいませ。

また尼崎までお越しになることが御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年05月04日 04:51:10

コメントが遅くなり、この日が初めてだったのかどうかわかりませんが、
初めてこちらのホテルにお世話になった時(到着した時)雨が降っていて、駐車場がわからず、若い従業員の方が「こちらです!」と満車だったために付近の駐車場まで走って案内してくださって、そこも満車でさらに走って案内してくださって、かなりの距離を雨の中、案内してくださったのには本当に感心しました。
従業員の教育が行き届いてらっしゃるのか本当に走ってくれた男性も、いくら若いとはいえ辛かったと思いますがそんな顔は微塵も見せず「駐車場が遠くなってしまい申し訳ありません」と頭を下げてくれましたが、私の頭が下がりました。 他の従業員の方も皆さん本当に笑顔でサービス満点でした。
高い値段で泊まる温泉旅館などより遥かにキッチリされていました。
日本中を出張し、かなりのビジネスホテルを宿泊してきましたが、私の中では値段から考えても日本一気持ちの良いビジネスホテルだと思います。
なかなか来る機会は少ないと思いますが、次も必ず宿泊させていただきます。
本当にありがとうございました。
長々とスミマセンm(_ _)m。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月07日 22:55:50

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもより駐車場の案内をスムーズに行えるよう頑張って参ります。

次回お客様がお越し頂いた際にも、快適にお過ごしいただける様日々努力して参りますのでこれからもサンホテル尼崎をよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 本木 藍

【春得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2012年04月09日 21:00:13

会社から近いので度々利用させていただいてます。フロントの方の対応が心地よく、疲れも飛びました。前回泊まった時に1Fあった寝間着と枕を覚えていて下さり、部屋に入った時には部屋に入れてあるという心遣いに感激しました。櫛とボディタオルがあれば、有難いなと思いました。その節はありがとうございました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月17日 03:33:52

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、このような貴重なご意見、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

櫛についてですが、フロントにて貸し出しをさせて頂いているのですが、そのような案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。
ボディータオルについては、まだご御座いませんが、お客様の貴重なご意見を参考に、新たなサービスとして考えて参りたいと思っております。

ホテルとして出来うるサービスは積極的にさせて頂きますので、ご要望や、ご不明な点がありましたら、お気軽にお声掛けしてください。

また、ご利用頂く機会がございましたら、前回より快適に過ごしていただけるよう、勤めさせて頂きます。

フロントスタッフ 外間 広幸

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2011年10月01日 11:32:30

ゆっくり過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年10月02日 03:57:00

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がゆっくりお過ごし頂けたことがなによりです。

これからも日々、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 本木 藍

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪

投稿者さん 2011年09月10日 00:56:56

野球観戦にて初めて利用させて頂きました。

新しく建てたばかりということもあり部屋も綺麗で快適でした。
受け付けの方の対応も丁寧で好感が持てました。また利用させて頂きたいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月10日 21:39:27

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 濱 琴音

【夏得】◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪【お一人様プラン】【直前割】