サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月03日 01:47:52

このホテルでの宿泊は大変いい思い出になりました。私は日本は初めてです。フロントのスタッフに東京行きの交通情報を聞きましたが、非常に親切で説明していただきました。それに、詳細情報を検索して私専用の路線図をプリントアウトしてくださいました。その後、いろいろ話し合い、「ぼったくり」などの面白い俗語をも教えてくださいました。最後に私は「明日、東京に戻る前に、やっぱり奈良に行きたい」ということを言いました。翌朝、チェックアウトのとき、別のスタッフが奈良への案内地図を渡してくださいました。日本の行き届いたサービスを実感しました。とても楽しかったんです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月06日 20:22:53

この度は数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用いただき、誠に有り難うございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルをご利用頂いたことで、お客様のご旅行が少しでも充実したものとなっていれば、幸いです。

次回、ご利用頂けることがございましたら、より良いご旅行の思い出を作って頂けるように、私共が出来うるサービスを精一杯させて頂きます。

フロントスタッフ 外間 広幸

【シーズン到来】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

すみえ5133さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

すみえ5133さん [30代/女性] 2011年11月12日 09:45:56

建物も新しいし、スタッフの方の対応もすごく良かったので大満足です。
朝出発が早かったので朝食を食べれなかったのは残念でした。
なかなか泊まる機会はないですが、また利用したい!と思わせてもらえるホテルでした。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月13日 20:41:02

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

次回お越しの際には、
お時間がございましたら、是非朝食をお召し上がりください。

次回ご利用の際もご満足して頂ける様、日々努力してまいります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【楽天限定!ポイント10倍】<期間限定!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪【直前割】

投稿者さん 2011年11月01日 10:50:06

駅が近く、立地条件は良好です。
従業員のにはが笑顔で対応して頂きとても印象が良かったです。

機会が有れば、又利用したいと思います。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 11:10:58

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。

フロントスタッフ 濱 琴音

投稿者さん 2011年10月01日 11:32:30

ゆっくり過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年10月02日 03:57:00

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がゆっくりお過ごし頂けたことがなによりです。

これからも日々、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 本木 藍

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年09月20日 16:41:48

甲子園のコンサートで使いました。フロントの方々はどなたも丁寧ですし優しいです。出来立ての建物は美しいです。
やはり問題は壁の薄さでしょうか?5階の自販機に行った時に部屋のテレビの音が丸聞こえでした。部屋でもとなりの音が聞こえました。
エレベーターが1機だから少しイライラしました。
朝食は寝坊して食べる事できなかったけど駅からすぐのホテルでマクドナルドがあります。
出屋敷は普通しか止まらないので立地のわりに低価格と思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月21日 02:26:52

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

客室の防音につきましては、お客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
防音性につきましては、建築業者との相談のもと改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【夏得】喫煙◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

ちゃちゃ丸1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ちゃちゃ丸1さん [40代/女性] 2011年09月20日 12:51:27

新しくできたばかりで、部屋やお風呂などもとても綺麗でした!(少し狭目ですが…)ただ、ポットなどの付属設備は、わずかに埃が積もっており、もう少し気配りが必要かと思われます。後は、フロントの方やホテルの従業員の方もとても親切で感じが良く気持ちよく過ごさせていただきました!また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月21日 01:52:38

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

付属設備の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が二度とこのような思いをされぬよう、
清掃を徹底してまいります。

お客様がまたご利用いただいた際には、
今以上の対応とサービスを心がけ、よりご満足いただける様スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【【禁煙】スタンダードシングル】

MYmarusaさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

MYmarusaさん [30代/男性] 2011年08月20日 14:47:59

部屋で使う浴衣は、1Fで受け取らないといけません。
私がいただいた浴衣には誰かの血液が付着していました。
ホテルのせいではなくリネン屋のせいでしょうが、気持ちが悪かったです。
また、9Fから1Fまで交換に行くのが面倒でした。

部屋に到着した際、部屋の中がムッと暑かったです。
ささいな事ですが、エアコンを入れて部屋の気温を下げてもらってもいい気がします。

部屋は凄くキレイでした。
まあ、オープン間もないので当たり前ですが。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月20日 17:01:15

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

また、浴衣の件につきましてはお客様に大変不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。

私どもがもう少しお客様の立場になり考えることができていれば、事前に浴衣を確認するなどの措置はとることができたと存じます。

今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で再度業務の在り方サービスの在り方を再考致します。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】