サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

甲子園ファンさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

甲子園ファンさん [50代/男性] 2012年08月14日 13:26:44

8月7日から13日(チェックアウト)まで宿泊しました。駅から近くて便利でした。尼崎の工業地帯からも近く、梅田や神戸までも直ぐに出られるので、とても利用価値のあるホテルだと思います。オープンから1年なので設備も新しく、気持ちよく宿泊できました。
駅前もスーパーやコンビ二、飲食店、商店街も充実しており、各駅停車駅ではあるものの
利用価値は高いと思いました。価格も実質的に6,000円で朝食も無料で洋食、和食の両方が食べられて、よかったです。アメニティもよく完備されており、コインランドリーもホテル内にあるため(無論、ランドリーサービスもあり)、仕事で長期滞在するにもリーズナブルなホテルだと思いました。駐車スペースも確保されており、車での移動にも便利です。ホテルマンたちのサービスも良く、一生懸命対応してくれたのは好印象でした。清掃等の状況もよく、総合的に見ても泊まる価値の高いホテルだと思いました。これからもぜひ利用したいと思いました。場所的にも都心で泊まるより利用価値の高いホテルだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月20日 04:52:27

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、大変お疲れの所、このような貴重なご意見及びご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂きまして、この様にお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努め、またお客様にご利用頂く機会が御座いましたら、よりご満足いただけるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月07日 17:00:00

神戸への旅行で宿泊しました。神戸市内のホテルがとれず困っていましたが、手頃な値段で神戸からも近いこのホテルを見つけてよかったです。ホテル自体も新しく、従業員の方の対応も感じがよくて、快適に過ごすことができました。
 無料でついている朝食も、予想よりも品数があって、少食の私には十分でした。
 駐車場のことで、一つひっかかりました。ホテル前の駐車場がいっぱいになったら、近くのコインパークに置くようになっていますが、ホテルに置くのは1泊500円、コインパークは800円でした。ホテルに置ける台数は限られており、同じ宿泊者で駐車料金が違うのは、なんだか不公平な気がしました。(私の勘違いかもしれません。)

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月21日 19:41:25

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

まず今回のご宿泊に当たり、駐車場の件につきまして、お客様には大変不快な思いさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

ご投稿頂きました内容の通り、当ホテルでご用意出来ます駐車場の台数に限りがございまして、当ホテルの駐車場ではご一泊につき 500円 頂戴しております。
また、駐車場につきましては、先着順でご案内させて頂いておりまして、もし満車となった場合につきましては、お客様には大変申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングへご案内させて頂いております。

お客様にはご迷惑とご負担をおかけいたしますが、何卒ご理解を頂きますようお願い申し上げます。

その他、フロントでのご案内及び基本的なサービスにつきましても、よりお客様にご満足いただける様に、フロントスタッフ一同気を引き締め直し、日々精進して参ります。

またお近くにお越しになる事が御座いましたら、サンホテル尼崎をお選びいただければ幸いです。

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年05月02日 12:30:55

朝ごはんの味噌汁がおいしかったです。
なかなかおいしい味噌汁があるところはないですから

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月06日 13:53:24

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお仕事でお忙しい所このようなご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂いた手作りのお味噌汁は朝食メニューの中でもこだわりを持っておりまして、中に入れる具材も日替わりでいろいろ出しております、特に健康に気を遣い野菜たっぷりに仕上げております。
具材については日々スタッフも頭を悩ませております。

またお客様に美味しいと言っていただける様朝食サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2012年05月02日 12:29:53

駅前にホカ弁があるのがよいです。
スタッフも元気でとてもよかったです

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月02日 21:45:18

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近隣で、他にも色々な飲食店なども紹介していますので、次回来られた際ぜひご利用くださいませ。
これからも元気よく、気配り心配りの行き届いたサービスを提供出来る様、日々努力してまいりますので、サンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 本木 藍

投稿者さん 2012年05月02日 11:49:45

駅から近くて便利です。
駅前にスーパーが22時までやっているのもよいです。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月04日 21:08:35

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい所このようなご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

近くにあります『関西スーパー』ですが、月曜日には 全品10%オフ になりますので次回お越しの際にスーパーへ買い物へ行かれる際の参考にしていただければと思います。

これからも日々サービス向上に努めて参りますので、尼崎にお越しの際には是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年04月25日 15:32:29

昨日、車利用で宿泊しました。食事の満足度も勿論ですが従業員の方の対応がとても良かったです。特に朝の忙しい時間帯に駐車場での見送りには感激しました。見送りはいいですよと断ったのですが、丁寧に対応していただきました。爽やかな気持ちで仕事に向かうことができました。ありがとうございました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月30日 16:25:25

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しいところ、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもお越しいただいたお客様が、心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

また尼崎へお越しの際には、是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎 支配人:塩﨑 崇央

【1日5食限定】(お試し価格)上鰻丼セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月21日 00:14:29

ホテルの方々の笑顔、心遣いが印象深かったです。
アクセス、備品、清潔感、朝食も満足。また利用したいと思います。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月23日 17:19:29

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

お客様が満足して下さり大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待に添える様
頑張っていきます。

また、尼崎へお越しの際は
サンホテル尼崎をお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

パンちゃん7さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

パンちゃん7さん [20代/男性] 2012年04月16日 19:03:20

大阪市内のホテルに泊まりたかったのですが、前日の予約だったためどこも満室ばかりでしたので尼崎まで足を伸ばしてサンホテル尼崎さんに宿泊させて頂きました。最寄り駅が各駅停車しか止まらない出屋敷駅ということでしたが、駅からすぐでした。駅周辺は予想通りほとんど何もありません(笑)ホテルの外観は普通でしたが、館内はとても明るくキレイで、従業員の方々の対応もとても良くて満足でした(^^)部屋は少し狭いぐらいですが、清潔感がありましたし、空気清浄機も付いて嬉しかったです♪シャワールームもピカピカでしたし、シャンプーやコンディショナー類はそのへんの安いビジネスホテルにあるようなどこのメーカーかも知れないようなものではなくて、ちゃんとしたブランド物でした!朝食はバイキング形式でパンは5種類ぐらい種類があり、とてもおいしく頂けました。お味噌汁は毎日日替わりなのでしょうか?具材がきちんと入っていてとてもおいしく頂きました。大阪からそれほど離れてませんし、宿泊費もリーズナブルなのでまた今度も利用したいと思えるホテルでした!

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月19日 16:42:42

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また今回このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルの周辺につきましても、安くて美味しいお店など自信を持ってご紹介させていただきますので、次回お越しの際は是非フロントまでお声掛け下さいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【シーズン到来】◇◆甲子園へ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年04月16日 10:07:47

出張で利用した家族の勧めでこのホテルに宿泊しました。
建物が新しく、ホテルの方が親切でした。
朝食もシンプルですが充分です。
女性にもお勧めのホテルです。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月19日 18:26:39

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところこのようなご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在にご満足頂けたご様子で、光栄に存じます。

今後ともお客様のご期待にお応えできるホテルとして、日々精進して参ります。

これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年04月16日 10:02:21

出張で連泊なので、試しに「上にぎりセットプラン」で予約しました。
作りたてのおすしは美味しかったです。味噌汁もプロの味です。
さすが大阪は食べ物は「おいしい」です。
次回は「近所の銭湯入浴券付きプラン」を試そうかな。
地元の色々なお店とコラボは新しいアイデアで楽しみです。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月18日 07:56:54

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい所このようなご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

近隣の店舗とのタイアップでの様々なプランを現在試みているところです。

出屋敷の町をもっと知って頂けるように、ほかにも素晴らしお店が御座いますので、ご来館の際にお食事に行かれる際は、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

【期間限定】(お試し価格)上にぎりセットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月03日 01:47:52

このホテルでの宿泊は大変いい思い出になりました。私は日本は初めてです。フロントのスタッフに東京行きの交通情報を聞きましたが、非常に親切で説明していただきました。それに、詳細情報を検索して私専用の路線図をプリントアウトしてくださいました。その後、いろいろ話し合い、「ぼったくり」などの面白い俗語をも教えてくださいました。最後に私は「明日、東京に戻る前に、やっぱり奈良に行きたい」ということを言いました。翌朝、チェックアウトのとき、別のスタッフが奈良への案内地図を渡してくださいました。日本の行き届いたサービスを実感しました。とても楽しかったんです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月06日 20:22:53

この度は数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用いただき、誠に有り難うございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルをご利用頂いたことで、お客様のご旅行が少しでも充実したものとなっていれば、幸いです。

次回、ご利用頂けることがございましたら、より良いご旅行の思い出を作って頂けるように、私共が出来うるサービスを精一杯させて頂きます。

フロントスタッフ 外間 広幸

【シーズン到来】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

Penn1857さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Penn1857さん [50代/男性] 2012年03月25日 12:17:45

フロントの方やホテルのスタッフが大きい声で気持ちよく挨拶をしてくださるので、こちらも気分が良かったです。風呂も大きめで、部屋もきれいでした。朝食のパンもおいしく満足でした。立地は阪神電車駅のすぐ近くですが、出屋敷は普通電車しか停まらないので少し不便でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月26日 03:55:13

またお忙し所このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
電車での移動は少し不便ではございますが、お越しいただいた際にはきっとご満足頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同サービス向上に励んでおります。

次回お越しの際にもさらにご満足いただけるサービスを提供出来る様日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年12月30日 14:16:18

フロントの方々のパワフルな動きに魅了されました。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月30日 23:16:37

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

これからもパワフルな動きでお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 濱 琴音

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【【年末年始】 【禁煙】★お得なスペシャルプラン☆朝食無料】

投稿者さん 2011年12月26日 09:17:12

スタッフの皆さんもとても感じが良く、また設備も新しくとても綺麗で気持ちよく泊まる事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月26日 22:39:37

また、お忙しい所このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも館内を綺麗に保ち、お客様に気持ちよくご利用していただける様気配り、心配りを忘れず努力してまいります。

フロントスタッフ  本木 藍

【秋得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年10月05日 23:27:24

とにかくホテルが新しいので気持ちよかったです。駅からも近く、コンビニも近くにありましたので、とても便利でした。朝食は今一つと駐車場が無料だったら最高なのですが。。。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年10月07日 05:32:13

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

今回気持ちよくご利用頂けたことが、とても嬉しいです。

朝食についてですが、これから改善していき
お客様に満足していただける様、努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご感想ありがとうございます。

フロントスタッフ 本木 藍

【【喫煙】スタンダードシングル】

JOE1964さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

JOE1964さん [60代/男性] 2024年05月21日 17:58:37

定番の宿です。
とにかく、スタッフの心がけが素晴らしいです。外国人の方が多いのですが、良く教育されています。
朝食は、以前は無料でしたが、有料となってもワンコインですから、全く問題ありませんね。
しかも、朝刊が読めるのが、いいです。
また使います。お世話になります。

2024年05月
【【健康朝食付】お得に泊まろうレギュラーパック【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月21日 11:49:28

数年前にお世話になった出屋敷の宿。その時の印象と変わらず、従業員の方々のキビキビした動きが印象に残った。ビジネスや軽い観光レベルならば満足いくクォリティのホテルである。
今回初めて知ったのだが、尼崎のアーケード商店街を通ればスンナリと歩いても着ける。今回は最上階にルーミングいただき、そのせいかお湯の水圧がいまひとつだった。あまり問題にはならないとは思うがギリでマイナス1とした。またお世話になる機会もあると思うので、あまり気にしないでいただきたい。

2024年05月
【朝食なし・素泊り】身軽に泊まろう!エコノミーパック
【【朝食なし・素泊り】身軽に泊まろう!エコノミーパック【禁煙】】

さっかん1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

さっかん1さん [40代/男性] 2024年01月31日 16:57:02

とても居心地良かったのでまた機会があれば利用したいですね。
コーヒー飲み放題、部屋も綺麗で居心地もよく静かだった。シャワーの勢いがあまりなかったのと換気扇にホコリが溜まっていたのは気になったぐらい。スタッフは元気よく対応してもらえました。駐車場も周辺にコインパーキングもあるので心配なし。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2024年02月19日 19:04:50

この度はサンホテル尼崎
をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルはお客様に最高のサービス提供
します。お客様のニーズを備え当ホテル
ならではのおもてなしをしております。

また、お褒めの言葉を頂き幸いでございます。
今後もお客様に良いサービス提供するため
努めて参ります。

ただ、シャワーの水圧の調整と換気扇の清掃など、行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。こちらで改めて見直しし、快適にお過ごし頂けるように今後注意致します。

お忙しいところお時間を頂き、
ご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
カンデル

投稿者さん 2023年07月21日 19:43:58

喫煙の部屋を間違って取っていたのですが、禁煙の部屋に変えてもらえました。
駅のそばには、スーパーがありました。一階のホールでは、飲み物がいつでも飲めます。朝食もじゅうぶんでした。甲子園から近いので空港バスにもすぐ乗れて、便利です。また機会があれば利用しようと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年10月01日 00:11:10

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

お部屋タイプの変更につきまして、お客様へご協力が出来たこと、大変嬉しく思います。

当ホテル近隣では大都市圏内ではございませんが、利便性は良く、行き来しやすい場所となっております。ご評価いただき、本当にありがたいです。
朝食もご満足いただいて、良かったです。
ただ、今年10月より朝食有料となります。大変申し訳ございません。
新たなるメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際まで、お楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
北野

【【喫煙】スタンダードシングル】

いたち4836さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いたち4836さん [30代/男性] 2023年06月01日 15:42:53

よかったです!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 13:14:47

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をご投稿くださりました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。今後より一層快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また大阪尼崎方面にお立ち寄りの際には、
是非、サンホテル尼崎をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同