サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月15日 18:05:36

フロントのスタッフの方がとても親切で対応が良かった。
部屋はとてもキレイ。ただ部屋が暖まりにくい。
水場も清潔で、料理も温かく美味しい。
この値段でこのサービスは最高。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月18日 14:46:00

この度はサンホテル尼崎をご利用頂いただき誠にありがとう御座います。
また、お仕事で大変お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

ただ、設備・防寒の面ではご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。エアコンが稼働するのに少し時間が掛かるのが現状で御座います。毛布の貸出しなども行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

現状に満足することなく、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、またお客さまに当ホテルを利用して良かったと言って頂ける様に日々努力して参ります。

次回、またお仕事でお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【【年末年始限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年01月13日 18:38:59

すごくキレイでよかったです。朝食も期待してませんでしたが、期待以上でした。近くにコンビニがあまりなかったのが残念でしたが、ホテル自体は何も言うことはないです。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月14日 08:46:38

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもサンホテル尼崎周辺には、駅直結のデイリーヤマザキ様(ホテルより徒歩2分)や、こちらもホテルより徒歩2分の場所にファミリーマート様などが御座います。
いずれも大阪の中心地などに比べるとコンビニ件数も多いとは言えませんが、駅直結でスーパーなどもあり、約4分~5分程歩いて頂けましたら大きな商店街なども御座いますので、次回ご利用頂けた際には、近隣の美味しい飲食店様なども含めて、ご案内をさせて頂ければ幸いです。今回のご宿泊ではご案内が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後は、お客様の出張や旅行をよりサポート出来る便利なホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また次回、関西方面にお越しの際には、私どもサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

【【年末年始限定】禁煙シングル】

やっさん29号さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

やっさん29号さん [30代/男性] 2013年12月17日 08:42:26

三ノ宮と梅田への出張にて利用しました。

出屋敷は神戸・大阪(梅田)両方に近く、大変便利でした。

駅前は何もないかと思いきや、想像以上に飲み屋が多い。近くの工員さん達が利用しているようでした。

夜10時まで営業している関西スーパーもありますので、お酒の買い出しや夜食の確保にはまったく困りません。

うなぎ弁当は、添えられているかっぱ巻きが最高においしいです。
一方、うなぎ自体は泥臭さが残っています。
名店の味には届きませんが、十分おいしく頂けます。

また、スタッフは親切丁寧でした。男性スタッフより女性スタッフが当たりです。

あれだけのお弁当をつけて7,200円は格安です。

リピ確定です。

2013年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月23日 09:21:28

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、私どもにはもったいないお言葉の数々、恐縮です。
私どもサンホテル尼崎周辺には、下町ならではの安くて美味しいお店が軒を連ね、今回お客様がご利用下さいました、何十年も前からお寿司屋を営んでおられる大将から協力していただき実現した、格安の夕食セット。どれも自信を持ってご案内できるお店や夕食セットで御座います。
今後とも関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【1日5食限定】上鰻丼セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル(ホテル館内提供)】

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2013年09月17日 23:22:22

大変満足しました
できれば禁煙ルームをとの希望に
快く対応いただき、ありがとうございました。

尼崎駅から1駅の立地ですが、特に不便は感じず、
ホテルの清潔さや、フロントの方の元気で、丁寧な対応を考えると
十分満足です。

研修中の加藤さん、覚えてもらっていたみたいで
僕もお名前、覚えてしまいました。
大変でしょうが、頑張ってくださいね。

2013年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年10月01日 16:57:17

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、大変お忙しいところ、身に余るお言葉の数々、とても嬉しく思っております。

お寄せ頂いた『お客様の声』を拝見した瞬間、嬉しい気持ちがこみ上げて参りました。

これからもサンホテル尼崎のスタッフと共に頑張って参ります。

また、こちらにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越し下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

【【喫煙】スタンダードシングル】

ちかぼう0571さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ちかぼう0571さん [40代/女性] 2013年07月29日 14:24:43

駅から近く、とても綺麗で、フロントの方も親切で利用して良かったです。またの機会に、是非利用させていただきたいと思いました。朝食も美味しく満足しています。(^▽^)

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年08月04日 02:31:17

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様にはご満足頂けたご様子で、なによりで御座います。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、スタッフ一同これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して、日々サービス向上に尽力して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ : 池川 雅之

【シーズン到来】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2013年07月15日 22:05:56

旅行の幹事として、メンバーから、ホテルがきれいで、過ごしやすかったとの好評を得て、大変うれしく思いました。
来年もこの時期に旅行しますが、またお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月22日 16:37:31

また、大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

皆様には、今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後とも皆様にご愛顧いただける様、スタッフ一同お客様により快適に過ごしていただけるホテル作りに日々精進して参ります。

また来年、皆様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2013年07月09日 22:09:26

建物も新しく、フロントの方も
親切で、良かったです

研修中の女性の方も
しっかりと出来ていましたよ

2013年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月18日 17:53:59

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また大変お忙しい中、このような貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今年の8月でホテルがオープンして丸2年となります。今後も建物、フロントスタッフともに評価を頂けるホテル作りを目指して頑張って参ります。

また、私はまだまだ研修中ですので、至らない点も多々御座いますが、今回頂きましたお客様のお声を励みにサービス向上に努めて参ります。

次回も尼崎方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ : 吉川 楓

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年07月08日 10:30:41

急遽、遅い時間のチェックインとなりましたが、電話対応がとても良かったです。建物が新しいので施設に問題等はありませんでした。また接客態度等、スタッフの方々も気持ちの良い対応でした。
阪神出屋敷駅から徒歩3分かな。すぐにわかりました。朝食も十分OKです。

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月14日 19:50:02

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お仕事でお疲れの所、このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に大変励みとなっております。
これからもお客様にご満足いただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越し際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

おれさまytさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

おれさまytさん [50代/男性] 2013年04月29日 06:50:23

同じような名前の他のホテルを予約しているつもりで、間違って予約してしまいましたが、泊って大満足、間違ってよかった。(笑)
”風呂”の普通評価は、悪い意味でなく”普通”ということで、全体的には大満足。
何よりも、部屋が明るい。 通常 ホテルは薄暗い照明の所が多いのですが、デスクの前に大きな鏡があり、その上に照明がついているので、とても手元が明るかった。女性の方もお化粧などに便利なのでは?
注文をつけるとすれば、窓のレースカーテンの丈が短いこと。(安っぽくみえる)
朝食は、cp的には大満足。手作りみそ汁もおいしかった。 ただ、わかめが乾燥のものを使っているのであれば、自分でいれる形式の方が色合いもよく、よりおいしそうに見えると思います。

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年05月13日 23:29:49

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お疲れの所、このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にはご満足頂けた様で、なによりで御座います。

今回ご投稿頂きましたお声の中の改善点を参考により良いサービスをご提供出来ますように、これからもスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 : スタッフ一同

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

あらいたかひろさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年04月22日 21:44:41

以前から気になっていたのですが、今回ようやく泊まることが出来ました。
率直な感想はスタッフの皆さんの元気の良さでしょうか。
朝、エレベータから降りて食堂へ行こうとしたら元気な挨拶が飛んできました。
朝から気持ち良かったです!

野球観戦の為、利用しましたがチェックイン後に連れと尼で合流して飲みに行きましたが
帰りは歩きで酔い醒ましに丁度良かったです。
週末開催の甲子園は良く行くので次回また利用したいと思います。
普通電車しか止まりませんが試合終了直後は逆に空いてて宜しいかと思います(笑)

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年05月13日 23:15:53

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様には気持ちよくご利用頂けた様で、なによりで御座います。
お客様にお褒め頂きましたスタッフの元気良さにつきましては、日頃より心掛けておりこのような良いご評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに慢心することなく、これからも日々サービスの向上と元気なご挨拶を心掛けて精進して参ります。

また甲子園へお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 : スタッフ一同

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年04月18日 14:47:59

出張の為しばらくの期間、何度も利用させていただきました。

出張での業務がかなり忙しくヘロヘロになりながらホテルに戻ると、
『寒い中、お疲れ様でした。』とか『遅くまでご苦労様です。』など
声を掛けていただき、
また、朝には笑顔で、
『おはようございます!』と元気に声を掛けていただきました。

この笑顔でどれだけ癒されたか。

スタッフの方々の対応も親切丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。

また、近畿関西方面への出張の際にはぜひ利用させていただきたいと
思っております。

2013年03月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月20日 20:29:57

この度は、サンホテル尼崎を長期間でご利用を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お仕事で大変お忙しい中でこの様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を拝見致しまして、スタッフ一同大変励みになっております。

また、お褒め頂きました笑顔にもより磨きをかけて、お客様には館内でお過ごしいただく時間をごゆっくりお楽しみいただける様に精進して参ります。

また、ご来館いただいた際にはフロントスタッフ一同笑顔でおまちしております。

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

こばごまさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

こばごまさん [40代/男性] 2013年03月11日 17:54:50

2回めの利用になります。

前回に続き出張時の利用ですが、料金から考えるとこれ以上を
望むのは贅沢な気がします。

部屋自体は広くは有りませんが清潔感があり、安心して宿泊させて
頂きました。

気になった事を強いて言うならばシャワーの出(お湯)が少し良く
なかったぐらいです。

また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

2013年03月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年03月13日 19:28:19

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、このたびのご宿泊では、客室内でのシャワー使用時にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。風邪などはひかれておりませんでしょうか。
シャワーの水量につきましては、お客様のご出発後、ただちに確認し、調整をさせて頂きました。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

このたびも貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難う御座いました。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月10日 21:12:34

先日利用させていただきました。

夜遅くのチェックインだったためホテル前の駐車場は満杯だったので、
少し離れた場所に駐車しましたが、従業員の方が走って案内していただけたので分かりやすくて助かりました。また朝は、ホテル前まで車を移動しておいていただけたので、すぐに出発することが出来ました。
その他、フロントも笑顔で丁寧な対応で、好印象でした。

ホテル自体も新しくきれいで、朝食も種類が豊富でおいしかったです。

また機会があれば、多少は離れていても泊まりたいと思える、良いホテルでした。

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年12月11日 00:17:51

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様より頂戴しましたお声を励みに、スタッフ一同、日々サービス向上に取り組んで参ります。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
よりご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、頑張って参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 池川 雅之

投稿者さん 2012年10月31日 00:09:21

お世話になりました。フロントの方々の対応は、とてもすばらしかったです。男性フロントの方、女性フロントの方の丁寧な対応、しかも少し離れた駐車場まで、来ていただき目に見えない、真心あふれたサービス。感服です。連れも、大変喜んでおりました。仕事で疲れて帰ってきてとても癒されました。感激いたしました。兵庫出張の際は、是非利用します。ありがとうございました。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月06日 19:26:58

また、お仕事で大変お忙しい所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、真心を込めたサービスでお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎  スタッフ一同

投稿者さん 2012年10月31日 00:08:47

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月06日 08:57:21

また次回ご利用頂いた際にも、お客様に感動を与えることが出来ますよう、スタッフ一同日々接客サービスの向上に尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎  スタッフ一同

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

スリクソン愛さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

スリクソン愛さん [30代/男性] 2012年10月28日 19:09:58

新しい・駅近い・朝食付き。何も問題ない宿泊でした。また行きたいです。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月02日 08:46:12

また、お疲れの所、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年10月11日 15:29:20

甲子園野球観戦の為利用させて頂きました。新しくて設備も良く快適でした。従業員の方々も愛想が良くて気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。また甲子園野球観戦の際利用させて頂きます

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年10月24日 20:44:34

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、大変お疲れの所、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴しましたお声を励みに、これからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

また、甲子園観戦の際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

ピカピカ19さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ピカピカ19さん [30代/女性] 2012年09月24日 11:18:51

USJとキッザニアに行くのに、便利がいいと
思い、予約しました。

チェックイン予定の時間より1時間ほど
遅くなったのですが、フロントの女性が
気持ちよく迎えて
くださいました。

部屋はもちろん、ロビーや廊下もとてもきれいでした。
朝食も和食、洋食とあり、朝ごはんにはちょうど
いい量で、特にパンの種類がたくさんあり
朝パン派の子供たちは喜んでいました。

スタッフの方達の細やかな気遣い、
丁寧な応対で気持ちよく出発出来ました。
また宿泊したいと思えるホテルです。

2012年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年10月03日 02:56:28

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

また、お忙しいところ
このようなお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。

朝食のパンにつきましては、
全て焼きたてのパンをご提供しております。

これからもお客様に満足して頂ける様に
頑張っていきますので
今後ともサンホテル尼崎を
どうぞ宜しくお願い致します。

また、近くへお越しの際は
お気軽にこちらへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

投稿者さん 2012年09月18日 10:45:28

フロントの方の対応がとても良くて素晴らしい教育をされている
会社だなぁと関心しました。
朝食もおいしく頂きました。
機会があればまた利用したいです。

2012年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年09月19日 17:21:20

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中このような身に余るお言葉を頂戴し、誠に恐縮で御座います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

次回、大阪、尼崎方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

240ta-boさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2012年09月07日 12:35:15

スタッフが皆さん親切で心地よい滞在になりました。
駅から近いこと、駐車場が平地であること、朝食のパンがおいしかったこと等、満足度の高い宿でした。
甲子園に行くときの定宿にしたいと思います。

2012年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年09月08日 19:16:15

また、大変お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご投稿頂きました内容を拝見させていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様より頂戴しましたお声を励みに、さらにご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、日々精進して参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【期間限定】一周年記念プラン♪朝食無料サービス♪
【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】