サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

mmat010さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

mmat010さん [40代/男性] 2013年04月06日 07:18:58

まだ新しくとても綺麗なホテルでした。朝食の準備を若い男性のスタッフがされているのにビックリ!東横インの男性版かと・・・とても丁寧な対応で気持ちよく泊まることが出来ました。

2013年03月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月19日 17:04:40

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様一人ひとりにご満足頂ける丁寧な接遇を目指して、日々努力して参ります。

大阪、尼崎方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2013年04月04日 17:01:16

4月2日、翌日の選抜高校野球観戦の為に宿泊しました。スタッフの対応が素晴らしく掃除も行き届いて気持ちの良い宿泊となりました。機会があればリピートしたいと思います。

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月12日 08:53:47

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、大変お疲れの所、このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに日々の業務の励みになっております。
より皆様にご満足いただける様に、これからも精進を重ねて参ります。

また高校野球観戦にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:池川 雅之

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2013年02月12日 11:13:48

スタッフの笑顔と朝食が素敵なホテルです。梅田や神戸に近く、ビジネスにもレジャーにも便利ですよ。

2013年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年02月17日 09:02:41

この度は、サンホテル尼崎に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容を拝見させて頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回お越しいただく機会が御座いましたら、よりご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの機会が御座いましたら、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

かいさんろくさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

かいさんろくさん [40代/女性] 2013年01月21日 12:31:08

息子が受験で一人で泊まりました。初めての一人での宿泊でしたが、フロントの方の対応も丁寧で、不安になることなく過ごせたようです。ありがとうございました。

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月30日 22:52:07

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

私共のホテルはビジネスホテルでは御座いますが、学生の方やレジャー観光の方にもご利用頂いております。ですので、より多くのお客様に少しでもご満足頂ける様、ご安心して頂ける様に努力しております。今回はそのことで、この様なお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

今後も、観光やお仕事でお近くにお越しになる際は、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 外間 広幸

【受験生応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

山本やーさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

山本やーさんさん [30代/男性] 2013年01月09日 16:02:48

フロントの男性2名の方の笑顔での対応は、ちょっと過剰かな? と感じるくらいですが気持ち良かったです。

部屋の鍵と電気が連動しているのは省エネには良いのですが、エアコンまでつかない? ためか、部屋に入った瞬間に「寒い!」と思ってしまったのは残念でした。
入室する部屋については、チェックイン直前からエアコンで室温を上げておいていただけると気持ち良く入室できるのですが。。。

2013年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月13日 03:17:39

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に
有難う御座います。今後も笑顔あふれる
応対をモットーと致しますので、引き続き、
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

客室へお入りになった際、寒さの為、不快な印象を与えしてしまった件では、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰せのとおり節電の観点からエアコンのスイッチを予めお入れしておくサービスは行なっておりませんので、どうかご理解下さいますよう、お願い申し上げます。
尚、気休めではありますが、毛布の貸出しなどのサービスは行っておりますので、次回お越しの際には、フロントまでお申し付け下さいませ。

フロントスタッフ 辻本 浩行

投稿者さん 2013年01月05日 09:31:27

12月23日利用しました
新しく綺麗なホテルでした

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月06日 01:34:15

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足して頂けるように、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

shimattyさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

shimattyさん [30代/男性] 2012年11月02日 23:52:54

最近にできたホテルで1度行ってみたかったのですが、偶然安いプランがあり予約させていただきました。

新しいだけあってきれいで明るいホテルです。
スタッフの挨拶がはっきり大きく、元気があります!

部屋は入り口にセンサー式の照明があってスイッチ類が探しやすかったです。
ただ、このセンサー式の照明は良し悪しで夜、お手洗いに行こうとすると反応して眩しすぎるくらいです。
照明で、できれば光を調節できる照明か常夜灯など明るさを抑えた照明がほしかったです。

朝食ですが、パンなど種類が充実していて、とてもおいしくいただきました。

立地はとてもよく、出屋敷駅からすぐですし、阪神尼崎駅から商店街を巡りながらホテルに行くことができるので遠さを感じませんでした。

自転車も借りることができてよかったです。

また機会がありましたら泊まりたいです。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月09日 14:29:31

また、お忙しい中、貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、客室照明の点でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また次回お越しになる機会が御座いましたら、よりご満足いただけるようなサービス内容でおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同日々精進を怠らぬ様頑張って参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎  スタッフ一同

投稿者さん 2012年10月09日 20:00:59

フロントスタッフの元気がやたら良かった。
時間帯によっては、多少加減しても良いかもしれない。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年10月21日 23:44:39

また、お忙しい所、この様な貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を真摯に受け止め、より多くのお客様に愛されるフロントスタッフを目指して、これからの接客サービス向上に努めて参ります。

また次回ご利用頂く機会が御座いましたら、よりご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

おんさん6612さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

おんさん6612さん [60代/男性] 2012年08月10日 21:16:20

アメニティ、朝食の惣菜の数が、ちょっと少ないのと、お粥が欲しい。
フロントは、元気で、気持ちが良かった。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月20日 04:41:40

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

また、お仕事でお疲れの所、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました、アメニティ及び朝食の惣菜の種類につきましてですが、まだまだお客様のご満足いただける内容でご用意出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
朝食の種類につきましては、近々新たに数種類、増量する予定では御座いますが、まだまだ検討中の段階でして、もうしばらくお待ちくださいませ。
お客様のご要望に御座いました、お粥につきましても、是非検討させて頂きます。

次回もご利用頂く機会が御座いましたら、よりご満足いただける様、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

通りすがりのぷーさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2012年07月08日 20:53:58

若い従業員の方が沢山いて気持ちのいい感じでした。
気を使うポイントが、ちょっと違うかなと思う節もありましたが、
若いからな

朝のお食事は、ゆったり食べさせて頂けるといいなと

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月09日 14:29:08

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

また、たいへんお忙しいところ、このような貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご指摘頂きましたとおり、若さゆえのモノなのか、まだまだ未熟な部分が多々あり、お客様の望むサービスに反した行動を起こしてしまい、お客様にお気遣い頂く結果になってしまいました。
今後につきましては、今一度社員教育を徹底し、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。

また、私どもは若いスタッフも多いことから、元気な笑顔、気持ちの良い挨拶を常日頃徹底しております。
今後もお客様にご評価頂けるよう、さらに磨きをかけて参ります。

次回、尼崎、神戸方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:支配人 塩﨑 崇央

投稿者さん 2012年06月22日 16:44:07

部屋は清潔で良かったです。食事も無料であることを考えると満足できるものでした。また、フロント対応が丁寧で好感が持てました。ホテルの周りに食事ができるお店が少ないことは仕方ないですね。

2012年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月24日 21:26:04

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ時間を御作り頂き、貴重なご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様にご満足して頂けますよう、工夫を凝らしサービスを充実させるよう精進しております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思い、これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

当ホテルは夕食に関しましては、様々なお弁当を配達するサービスがございますので、次回もし当ホテルを御利用頂く機会がございましたら、御一考くださいませ

フロントスタッフ  萩原 健吾

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年06月11日 21:30:32

武庫川70Kマラソン参加の為宿泊駅に近く朝の朝食付きでリーズナブルな代金でした。来年もチャレンジしたいので又近くを観光したいです

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月15日 12:43:49

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところこのようなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

来年、武庫川70Kマラソン出場の際には、どうぞサンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
観光案内などもご用意し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2012年06月01日 00:21:11

駅からすぐで、この料金は安いと思いました。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月03日 08:08:36

また、お仕事でお疲れのところ貴重なご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

またコスト面においてこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスについてもよりお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。

尼崎にお越しの際は是非サンホテル尼崎におたちより下さいませ。

【【期間限定】(朝食・夕食付き)喫煙シングル】

みい5063さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

みい5063さん [30代/女性] 2012年05月29日 22:26:55

スタッフさんの対応がすごくよい。
到着が遅くなったが、鰻も温かい作りたてを用意していてくれ、部屋まで届けてくれた。
朝食は他の口コミの通りだが、お味噌汁は最後の1杯(鍋底)でしたが、具沢山でおいしかった。種類はあまりないが、無料だし十分だと思います。
機会があればまた利用します。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月09日 15:21:29

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

上鰻丼セットプランでは、お客様が到着されましてから配達注文をいたしますので、いつも作りたてをお届けできるよう努めております。

朝食に関しましては、お味噌汁の量が少なく、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に朝食のボリュームなどの改善にも努めて参ります。
お褒めいただきましたお味噌汁の具材は日替わりで季節の野菜をふんだんに使い、お客様においしくお召し上がりいただける様に手作りで提供しております。また、朝食メニューの種類につきましても、お客様にご満足いただけるように、豊富にご用意できるよう努めて参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひサンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 有村 明日香

【1日5食限定】(お試し価格)上鰻丼セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月22日 13:35:52

二泊三日でお世話になりました。
総合的に満足しています。
特に従業員の皆様の接客には大変好感を持ちました。
常に、笑顔で声をかけてくれる態度は、接客業の基本と思います。
今の状態がいつまでも継続されることを願っています。
また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月24日 16:25:50

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
またお忙しい所このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

私共もお客様に笑顔で接することは常に心がけ、いつでもお客様に気持ちよく過ごしていただける様スタッフ一同徹底して行っております。
お客様が仰るよう、いつまでもスタッフはもちろんお客様も笑顔の絶えないホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【シーズン到来】◇◆甲子園へ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

かぐや姫&虎さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

かぐや姫&虎さん [50代/男性] 2012年03月21日 11:12:45

築浅の為大変綺麗で清潔感のあるHOTELで、且 加湿機能付き空気清浄機を始め、部屋の設備も充実しており、大変快適に過ごさせていただきました。又サービスに関しても丁寧で気持ちよかったです。無料朝食も記載内容(パン5種と飲み物)とは異なり和食も充実しており、大変美味しく頂きました。周辺地域の飲食店に人通り・活気が無く都会の雰囲気ではなかったのが残念である

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月22日 07:31:41

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お客様に喜んで頂けるように
これからも努力してまいります。

周辺地域は、都会ではありませんが、都会にはない下町の雰囲気で、近くには寺町という観光スポットにもなっております。

また、隠れ家的な安くて美味しいお店などの周辺マップなどもご用意しております。

次回ご利用の際には、是非!おすすめのお店へも足を運んでいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント川端

こばごまさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

こばごまさん [40代/男性] 2012年03月20日 10:04:03

出張の宿泊先が見つからず初めて宿泊させて頂きました。

フロントの方の対応が非常に良く、気分よく過ごすことが出来ました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月25日 10:21:54

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お客様を気持ちよくお迎えするために
笑顔を常に心がけてお客様と接しています。
当たり前のことかもしれないですが
当たり前がおろそかにならないように、
これからも丁寧にお客様と向き合って
いきたいと思います。

尼崎へお越しになる際は、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濵 琴音

【【禁煙】スタンダードシングル】

JUVE1897さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

JUVE1897さん [30代/男性] 2012年02月19日 12:00:23

女性スタッフ(フロントと軽食コーナー)の2人がとても気持ちの良い挨拶をしてくれた。マニュアル化された挨拶じゃないという感じを受けました。良いなぁと思いました。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年02月21日 09:19:22

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
 またお忙しいところ、この様なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
 私共は挨拶を大切にし、お客様お一人お一人に真心のサービスを心掛けております。
 これからもお客様には満足して過ごしていただける様サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小泉

【【喫煙】スタンダードシングル】

kla’yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] 2011年11月18日 08:26:17

スタッフの笑顔が気持ちいいですね。

2011年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月19日 14:56:13

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

また、お疲れのところ、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは、『アイサツ』を大切にしておりますので、お褒め頂いた 笑顔についても、お客様が気持ちよくご滞在して頂けるように、スタッフ全員が意識しています。

次回お越しいただいた際にも、気持ちよくご利用いただける様、より一層笑顔を磨いてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【秋得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年11月01日 10:50:06

駅が近く、立地条件は良好です。
従業員のにはが笑顔で対応して頂きとても印象が良かったです。

機会が有れば、又利用したいと思います。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 11:10:58

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。

フロントスタッフ 濱 琴音