サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月22日 08:08:12

駅から近く、オープンして一年ということでキレイでした。スタッフの方皆さんの気持ちが伝わるような応対を感じました。経験豊富な滑らかさと安心感というよりは一生懸命さの方を感じましたが、好感がもてました。
朝食の品数も多く美味しかったです。
アメニティも必要最小限のもの+選択性(パジャマ、枕、ヘアブラシ)も実用的で無駄がなく良かったと思います。次回もぜひ利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年09月02日 16:30:12

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、お忙しい所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、館内及び設備の清潔さや、一生懸命なフロントスタッフの対応はそのままに、よりご安心してお休み頂ける様、スタッフ一同、フロント対応に磨きをかけて、お客様のお越しをお待ち申しております。

また、尼崎・大阪周辺にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年08月14日 22:08:03

大変心地良く宿泊させていただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月20日 05:07:44

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、大変お疲れの所、このようなご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には心地よくお泊り頂けた様で、一安心しております。

日々、お客様に次回もお越しいただける様に、フロントでの対応や挨拶、笑顔など、出来る限りのサービスをスタッフ一同、全力で取り組んでおります。

また次回もご利用頂く機会が御座いましたら、今回よりもパワーアップしたサービス内容でご提供出来ます様、これからも日々サービスに磨きをかけて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

甲子園ファンさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

甲子園ファンさん [50代/男性] 2012年08月14日 13:26:44

8月7日から13日(チェックアウト)まで宿泊しました。駅から近くて便利でした。尼崎の工業地帯からも近く、梅田や神戸までも直ぐに出られるので、とても利用価値のあるホテルだと思います。オープンから1年なので設備も新しく、気持ちよく宿泊できました。
駅前もスーパーやコンビ二、飲食店、商店街も充実しており、各駅停車駅ではあるものの
利用価値は高いと思いました。価格も実質的に6,000円で朝食も無料で洋食、和食の両方が食べられて、よかったです。アメニティもよく完備されており、コインランドリーもホテル内にあるため(無論、ランドリーサービスもあり)、仕事で長期滞在するにもリーズナブルなホテルだと思いました。駐車スペースも確保されており、車での移動にも便利です。ホテルマンたちのサービスも良く、一生懸命対応してくれたのは好印象でした。清掃等の状況もよく、総合的に見ても泊まる価値の高いホテルだと思いました。これからもぜひ利用したいと思いました。場所的にも都心で泊まるより利用価値の高いホテルだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月20日 04:52:27

また、大変お疲れの所、このような貴重なご意見及びご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂きまして、この様にお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努め、またお客様にご利用頂く機会が御座いましたら、よりご満足いただけるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

tirin.yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tirin.yさん [40代/男性] 2012年07月29日 23:53:09

三宮で仕事で、ホテルが空いてなく、出屋敷のこのホテルを取りました。
立地はあまりよくないですが、新しくて綺麗、スタッフが親切、朝飯も最高!
甲子園などに行くには最高でしょう!!
また、利用したいと思うホテルです。
唯一の残念は、エアコンがキーを抜いたら止まることです・・・。
TY-INは止まらず、食事などで外出したときに部屋の温度が上昇してしまうことが
残念でした。この夏場はきつい・・・・。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月07日 16:54:05

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお疲れの所、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた中で、空調設備の件でお客様には大変なご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しいただいた際には、お客様よりご投稿頂いたお声を励みにし、より良いサービスを行っていける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【一周年記念♪【喫煙】スタンダードシングル】

マルカアイさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

マルカアイさん [30代/男性] 2012年07月18日 19:03:42

スタッフの方の笑顔と元気の良さに感動しました。おかげでこちらもニコニコがうつって元気になりました。ありがとうございます。朝食のパンがおいしく、全種類食べました。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月27日 18:37:10

また、お疲れの所、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様には快適にご滞在頂ける様に、スタッフ一同元気の良さと笑顔につきましては、普段から徹底して行っております。
今回、このようなご感想を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しいただいた際にも、ご滞在中元気にお過ごしいただける様に、笑顔と元気な挨拶を絶やすことの無い様、より一層精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

ヒロ0825さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ヒロ0825さん [40代/男性] 2012年07月17日 16:54:59

何よりもスタッフ一人一人の対応が気持ちいい。元気良すぎる感じがしなくはないが、好感が持てました。
久しぶりにまた泊まりたいと思えるホテルでした。
普通しか止まらなくても問題なしです。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月22日 16:55:36

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお疲れのところ、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

サンホテル尼崎では、スタッフ1人1人がお客様の事を考え、好感を持って頂ける様、日々努力いたしております。
中でも『挨拶』は、スタッフ1人1人が日頃より元気のよい挨拶を心掛けております。
元気がよすぎる所も御座いますが、よりお客様に好感を持って頂ける『挨拶』が出来る様、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年05月02日 12:30:55

朝ごはんの味噌汁がおいしかったです。
なかなかおいしい味噌汁があるところはないですから

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月06日 13:53:24

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお仕事でお忙しい所このようなご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂いた手作りのお味噌汁は朝食メニューの中でもこだわりを持っておりまして、中に入れる具材も日替わりでいろいろ出しております、特に健康に気を遣い野菜たっぷりに仕上げております。
具材については日々スタッフも頭を悩ませております。

またお客様に美味しいと言っていただける様朝食サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2012年05月02日 12:29:53

駅前にホカ弁があるのがよいです。
スタッフも元気でとてもよかったです

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月02日 21:45:18

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近隣で、他にも色々な飲食店なども紹介していますので、次回来られた際ぜひご利用くださいませ。
これからも元気よく、気配り心配りの行き届いたサービスを提供出来る様、日々努力してまいりますので、サンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

フロントスタッフ 本木 藍

投稿者さん 2012年05月02日 11:49:45

駅から近くて便利です。
駅前にスーパーが22時までやっているのもよいです。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月04日 21:08:35

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい所このようなご感想を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

近くにあります『関西スーパー』ですが、月曜日には 全品10%オフ になりますので次回お越しの際にスーパーへ買い物へ行かれる際の参考にしていただければと思います。

これからも日々サービス向上に努めて参りますので、尼崎にお越しの際には是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年04月25日 15:32:29

昨日、車利用で宿泊しました。食事の満足度も勿論ですが従業員の方の対応がとても良かったです。特に朝の忙しい時間帯に駐車場での見送りには感激しました。見送りはいいですよと断ったのですが、丁寧に対応していただきました。爽やかな気持ちで仕事に向かうことができました。ありがとうございました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月30日 16:25:25

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しいところ、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもお越しいただいたお客様が、心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

また尼崎へお越しの際には、是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎 支配人:塩﨑 崇央

【1日5食限定】(お試し価格)上鰻丼セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月21日 00:14:29

ホテルの方々の笑顔、心遣いが印象深かったです。
アクセス、備品、清潔感、朝食も満足。また利用したいと思います。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月23日 17:19:29

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

お客様が満足して下さり大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待に添える様
頑張っていきます。

また、尼崎へお越しの際は
サンホテル尼崎をお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

パンちゃん7さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

パンちゃん7さん [20代/男性] 2012年04月16日 19:03:20

大阪市内のホテルに泊まりたかったのですが、前日の予約だったためどこも満室ばかりでしたので尼崎まで足を伸ばしてサンホテル尼崎さんに宿泊させて頂きました。最寄り駅が各駅停車しか止まらない出屋敷駅ということでしたが、駅からすぐでした。駅周辺は予想通りほとんど何もありません(笑)ホテルの外観は普通でしたが、館内はとても明るくキレイで、従業員の方々の対応もとても良くて満足でした(^^)部屋は少し狭いぐらいですが、清潔感がありましたし、空気清浄機も付いて嬉しかったです♪シャワールームもピカピカでしたし、シャンプーやコンディショナー類はそのへんの安いビジネスホテルにあるようなどこのメーカーかも知れないようなものではなくて、ちゃんとしたブランド物でした!朝食はバイキング形式でパンは5種類ぐらい種類があり、とてもおいしく頂けました。お味噌汁は毎日日替わりなのでしょうか?具材がきちんと入っていてとてもおいしく頂きました。大阪からそれほど離れてませんし、宿泊費もリーズナブルなのでまた今度も利用したいと思えるホテルでした!

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月19日 16:42:42

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また今回このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルの周辺につきましても、安くて美味しいお店など自信を持ってご紹介させていただきますので、次回お越しの際は是非フロントまでお声掛け下さいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【シーズン到来】◇◆甲子園へ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年04月16日 10:07:47

出張で利用した家族の勧めでこのホテルに宿泊しました。
建物が新しく、ホテルの方が親切でした。
朝食もシンプルですが充分です。
女性にもお勧めのホテルです。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月19日 18:26:39

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところこのようなご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在にご満足頂けたご様子で、光栄に存じます。

今後ともお客様のご期待にお応えできるホテルとして、日々精進して参ります。

これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年04月16日 10:02:21

出張で連泊なので、試しに「上にぎりセットプラン」で予約しました。
作りたてのおすしは美味しかったです。味噌汁もプロの味です。
さすが大阪は食べ物は「おいしい」です。
次回は「近所の銭湯入浴券付きプラン」を試そうかな。
地元の色々なお店とコラボは新しいアイデアで楽しみです。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月18日 07:56:54

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい所このようなご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

近隣の店舗とのタイアップでの様々なプランを現在試みているところです。

出屋敷の町をもっと知って頂けるように、ほかにも素晴らしお店が御座いますので、ご来館の際にお食事に行かれる際は、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

【期間限定】(お試し価格)上にぎりセットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月16日 09:47:09

駐車場がいっぱいでも、ホテルの前で車と鍵を預け、すぐにチェックイン出来るので助かりました。サービスはビジネスホテル以上だと思いました。
朝食無料もありがたいです。
何よりも新築なので、部屋もバスルームもピカピカで気持ちよく過ごせました。
次回もこのホテルに予約したいと思いました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月17日 14:29:58

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多用のところ、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

また尼崎にお越しの際には、是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎 支配人:塩﨑 崇央

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

Penn1857さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Penn1857さん [50代/男性] 2012年03月25日 12:17:45

フロントの方やホテルのスタッフが大きい声で気持ちよく挨拶をしてくださるので、こちらも気分が良かったです。風呂も大きめで、部屋もきれいでした。朝食のパンもおいしく満足でした。立地は阪神電車駅のすぐ近くですが、出屋敷は普通電車しか停まらないので少し不便でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月26日 03:55:13

またお忙し所このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
電車での移動は少し不便ではございますが、お越しいただいた際にはきっとご満足頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同サービス向上に励んでおります。

次回お越しの際にもさらにご満足いただけるサービスを提供出来る様日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年12月26日 09:17:12

スタッフの皆さんもとても感じが良く、また設備も新しくとても綺麗で気持ちよく泊まる事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月26日 22:39:37

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい所このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも館内を綺麗に保ち、お客様に気持ちよくご利用していただける様気配り、心配りを忘れず努力してまいります。

フロントスタッフ  本木 藍

【秋得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

りさきち8277さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

りさきち8277さん [20代/女性] 2011年09月08日 15:24:54

阪神出屋敷からすぐの所にあります。
ホテルの従業員の方はみなさん丁寧すぎるぐらいの接客をしていただき大変満足です。部屋も綺麗だったし、何よりシャンプー.リンス.ボディーソープは今までのホテルで一番良かったです。
朝ごはんはパンとサラダがセルフでめちゃくちゃおいしかったです!けど確かに卵料理とスープは欲しいと感じました。
一つだけ残念だったのは、部屋に入ってすぐ 前泊まってた方が使った綿棒が落ちてたので気持ち悪かったです。掃除は徹底してほしいです。
けど全体的に大満足です。また泊まりに行きます。
このホテルが繁栄する事を願います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月08日 19:14:37

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、清掃の不行き届きによりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃及び清掃後の確認などについても、再度見直し、今後このような不快な思いをされませんよう、徹底して参ります。

朝食につきましては、
・炊き込みご飯
・お味噌汁
・お漬物
を新しく、ご用意させていただきます。
卵料理につきましては現在検討中でございますが
これからもよりご満足いただける朝食をご提供できるよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、お客様よりお褒め頂きましたお部屋のシャンプーなどのアメニティにつきましては、当ホテルは品質にこだわりDHC社製の製品を使用しております。今後もご安心してご利用下さい。

本日はお疲れのところ、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

kichi@AVARITIAさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kichi@AVARITIAさん [50代/男性] 2024年05月17日 18:35:34

会社の出張で利用しました

尼崎駅前と悩んだのですが、自転車の無料貸出があったので出張先に近いこちらを予約しました

部屋は普通の広さです

大浴場はありません、部屋のユニットバスのみです

健康朝食は何が健康かは分かりませんが、味も品数も普通に美味しかったです

仕事なので静かに寝られれば良い方には最適です

食事にこだわる方は一駅先の尼崎まで向かえば選択肢は充分にあります

値段を考慮したら大満足です

2024年05月
【【健康朝食付】お得に泊まろうレギュラーパック【禁煙】】

taron23さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

taron23さん [30代/女性] 2024年03月10日 12:45:12

梅田のイベントのため、比較的アクセスが良くリーズナブルなこちらのホテルでお世話になりました。
初めての兵庫県、初めての土地で土地勘もなく不安もありましたが、スタッフさんたちの対応がとても丁寧で、お高めのホテル以上のおもてなしに感動し、安心して過ごすことができました。
朝食も500円で利用しましたが、とても美味しかったです。
コーヒーのサービスも良かったです。
値段で選んだホテルではありましたが、素敵な旅の思い出になりました。ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2024年03月11日 10:29:19

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。当ホテルはお客様のことを大事に考え、お客様の要望に答えられるよう努めております。

当ホテルは立地が良い場所にございます。大阪梅田から約15分にも掛からないぐらいのところにございます。

朝食は有料でご案内しておりますがコーヒーは24間無料でご利用頂けます。
今後もお客様に最も良いサービスを提供できるよう自ら頑張ります。

この度はお忙しい中クチコミを御投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント カンデル

【朝食なし・素泊り】身軽に泊まろう!エコノミーパック
【【朝食なし・素泊り】身軽に泊まろう!エコノミーパック【禁煙】】