サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

ayuyu312さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ayuyu312さん [60代/男性] 2022年04月14日 18:31:10

フロント等接客対応は爽やかで気持ちが良かった、部屋もきれいし、朝食も定期的に追いたしし管理されていて満足です、ただ洗面の歯ブラシが私にはちょっと固かったかなって感じです、ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年04月15日 07:11:51

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様により良いサービスだけでなく、接客対応にも力を入れており、お客様に気持ちの良い時間をご提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

歯ブラシのかたさにつきましては、今後スタッフで話し合いを行い、更に良いホテルになるよう精進して参ります。

次回も是非サンホテル尼崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ一同

【 見逃すな!】♪当日限定♪ワンチャン☆彡超安プラン【朝食付】
【限定5部屋☆当月お買得プラン【喫煙】】

かおりっぷ2064さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

かおりっぷ2064さん [40代/女性] 2022年03月01日 13:16:49

朝食バイキング??そんな、大層な感じではないですが、このお値段で付いてるのがすごいです。

2022年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年03月10日 23:05:50

いつもサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスのご利用ありがとうございます!

ネットからのご予約の場合でも、全てのプランに朝食の無料サービスがついており、バイキング形式でご提供しております。

水曜・木曜はカレー、土曜・日曜はうどん...など、限定のメニューもご用意しております!

またご利用頂けた際には、朝食をより一層楽しんで頂けるように、メニューを考えて参ります!

サンホテル尼崎 フロントスタッフ一同

【期間延長】☆金土日☆週末だけの特別プラン☆尼崎でゆっくりお過ごしください☆
【限定5部屋☆当月お買得プラン【喫煙】】

かおりっぷ2064さん [40代/女性] 2022年03月01日 13:15:43

値段が安いのが、魅力です。

2022年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年03月10日 22:57:56

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ネットでは様々なプランをご用意しており、お客様のニーズに合ったご宿泊サービスが見つかったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

プラン内容や料金などで、ご不明な点がある場合には、お電話で24時間いつでもフロントスタッフが対応させて頂きます!

またご縁がありまして、ご来館頂けた際には、お客様を元気にする明るい接客でお出迎えさせて頂きます!

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【限定5部屋☆当月お買得プラン【喫煙】】

かおりっぷ2064さん [40代/女性] 2022年03月01日 13:14:59

お風呂はユニットで使い辛いですが、それ以外は満足です。値段も安いですし

2022年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年03月09日 08:29:11

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ネットからのご予約でしたら、金土日限定の週末プランや、当日限定のご予約でお安くお泊り頂けるプランなどもございます!
ご不明な点がございましたら、お電話にて、いつでも問い合わせくださいませ!

お客様に快適なご宿泊を提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また関西方面にお越しの際には、是非お待ちしております。

【限定5部屋☆当月お買得プラン【喫煙】】

かおりっぷ2064さん [40代/女性] 2022年03月01日 13:13:35

お値段以上だと思いました。
部屋は狭いですが、寝るだけなので全然良いです。狭くて逆に使いやすかったです

2022年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年03月09日 08:12:36

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはシングルのお部屋が中心ですが、ベッドは全てセミダブルで幅が120㎝、ゆったりお休み頂けるサイズになっています。

お客様に快適な睡眠時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。

フロントロビーには、様々な種類の枕を毎日ご用意しておりますので、またご縁がありまして、サンホテル尼崎にご宿泊頂けた際には、お気に入りの枕を探して頂けたら嬉しいです!

【限定5部屋☆当月お買得プラン【喫煙】】

makejidamashiiさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

makejidamashiiさん [60代/男性] 2022年02月26日 15:13:21

しっかりコロナ対策をしている。アメニティは必要なものだけ買い取り式のようだが、最近の流れとして良いと思う。風呂は狭くカーテンが纏わりつき不快だった。また、スリッパが使い捨てのものではなく気持ち悪かったので100Yenショップ購入した。しかしながら、全体的には非常に清潔で及第点だ。
また利用したいと思う。
スリッパだけは改善してほしい。

2022年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年03月09日 08:02:12

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスのカーテンや、お部屋のスリッパについて、お客様の声を頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後のお部屋の居心地や清潔感について、改めて検討していく必要があると感じさせて頂きました。

頂いたお客様の声をスタッフ全員に共有し、改善に全力で努めて参ります。

また、大阪・尼崎方面にお越しの際には、是非お待ちしております!

今後ともサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月08日 14:29:18

駐車場が少ないが気になりました。
朝食は早くから対応されており助かりました。

2022年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年02月23日 12:19:05

この度は数あるホテルの中から、サンホテル尼崎をお選びいただきありがとうございました。

駐車場の件では、お客様に大変なご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
弊館では、ホテル前の駐車場の他にも第二駐車場や、すぐ近くのコインパーキング(弊館駐車場よりも安価)もございます。こちらをお客様によりスムーズにご案内できる様、スタッフ全員に周知してまいります。

また、朝食はお客様にお召し上がりいただくことができて大変嬉しいです。
お仕事のお客様が多いので、出来る限り、皆様の朝の活力になれるよう朝食を準備しております。
季節により、内容も変えておりますので、次回お泊りの際にも是非、ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
本日はお声を寄せて頂き、ありがとうございました。

フロント 北野

【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

ふかっちゃん太郎さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2022年01月24日 09:12:17

清潔な部屋で毎回気持ちよく利用させてもらっています。
 先日コメントしましたが、」初めての利用で電車利用の方は駅から近すぎて見落とすので気を付けてください。メインの通りから駐車場分引っ込んでいます。
 朝食も毎回美味しくいただいております。
 一つ気になっている点、みそ汁鍋とコンセント近すぎませんか?しかもセルフだから気にしない人は気にしないだろうし。ドキドキして落ち着いた朝食どころではなかったです。
 いつもありがとうございます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年02月05日 15:09:47

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食では、お客様にご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のアドバイスを元に、コンセントと味噌汁の位置を少し離し、台を置いて遮るなど工夫を行ってみました。

いつもご利用頂いているお客様の声というのはとても貴重で、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

朝食に関しまして、もっと安心・安全に召し上がって頂くべく、必要なところはどんどん改善して参ります!

投稿者さん 2021年12月13日 09:33:41

今回仕事で利用しました。立地は阪神出屋敷駅から近く便利。食事は近辺に居酒屋、ラーメン屋、コンビニなどもあり良い感じでした。部屋はサンホテルさんおなじみの作りで、ビジネスホテルとしても普通の作りです、小奇麗に清掃されていました。風呂はちょっと狭くカーテンレールを浴槽より外に設置してもらうだけで印象が変わるのにと残念。朝食は美味しかったです。後、フロントの方の対応が非常に良く好印象でプラス点です。結果総評4の満足。次回も宿泊しようと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年01月05日 20:21:30

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、ありがとうございます。
そして、返信遅くなってしまい申し訳ございません。

当ホテルのご感想を貴重なお時間を割いて投稿頂いてありがとうございます。

客室の清掃にお褒めの言葉を頂き、より一層丁寧に仕上げることを今後も徹底して行って参ります。
レールカーテンの設置場所につきましてのアドバイスを頂き、ありがとうございます。工夫を凝らして今後検討させていただきます。

高評価を頂いたことに、スタッフ一同の励みとなり、頑張る気持ちがたくさん湧いてきます。これからもお客様のご期待をさらに上回るように精進して参ります。

次回も是非サンホテル尼崎のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

北野

【ちょっとお得^^】お夜食にカップラーメン付いてますプラン
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2021年12月05日 19:33:42

1,駅近すぎて注意です。
  最寄り駅から初めて宿泊した時は近すぎて通りすぎました。
2,朝の挨拶は元気良すぎて注意です。
  寝ぼけ眼で朝食会場に行くと元気な朝の挨拶に最初はビックリします。
3,シンプルで清潔な部屋で快適です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年01月05日 20:20:38

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、ありがとうございます。
また、お返事が遅くなって申し訳ありません。

当ホテルは阪神出屋敷駅より徒歩2~3分ほどの距離となっており、アクセスしやすい立地場所となっております。
ただ、目印になるものがそれほど無く、お手数をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。

元気の出るホテルをモットーに、特に朝は気合いを入れてお客様へご挨拶を行い、元気出して今日一日を過ごして頂くようにと大きな声でお迎えしております。

お褒めの御言葉を頂き、本当にありがとうございます。今後もスタッフ一同、精進して参ります。

次回のご利用も是非ともサンホテル尼崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

北野

【ちょっとお得^^】お夜食にカップラーメン付いてますプラン
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

Go豪golfさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Go豪golfさん [70代/男性] 2021年11月22日 14:19:00

最寄り駅は近く、大阪、神戸、宝塚市も電車利用で利便性は高い。安価な駐車場も周辺に多く車での活動も利点が多い。料金的にも対価はすぐれていると思う。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年12月04日 03:35:19

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは阪神出屋敷駅から見える場所にあり、その利便性がお客様に愛されている部分でもあります!

駐車場は先着順のため、当日の到着時刻によってはご案内できない場合もありますが、お客様がおっしゃる通り、すぐ近くに安くご利用いただけるコインパーキングもあり、お車でお越しの場合でも非常に便利です。

お客様のお声が日々スタッフの励みになっております。

また、尼崎だけでなく、大阪、神戸方面に行かれる際には是非お待ちしております!

投稿者さん 2021年10月06日 22:02:26

部屋はきれいだが、就寝時にブーンという低い音が鳴っていた。冷蔵庫の音か思い、電源を切ったが鳴りやまなかった。気になる人はかなり寝付けないだろう。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年10月08日 08:44:28

また、お忙しい中こ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃の面で嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ですが、今回のご宿泊では、お客様に快適なお休みの時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からお声を頂いたことで、客室の至らぬ点をしっかりと確認し、必要な改善を行うことができます。
本当にありがとうございます。

またご縁がありまして、サンホテル尼崎へご宿泊を頂ける際には、最高の時間とサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月10日 22:39:06

何度か宿泊しました、一度だけですがフロントの若い女性スタッフが朝車で出発する際道路まで見送りに来て下さいました。
ビジネスホテルでは初めての事で感激しました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年09月11日 19:54:40

また、お忙しい中こ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ちの良い朝をご提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

サンホテル尼崎はビジネスホテルの中でも、ここでしか体験することのできない接客や笑顔をご提供する、唯一無二のビジネスホテルになることを目標にしています。

お客様のお声が日々、私たちスタッフを成長させてくれます!

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【1日5食限定】上にぎりセットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル(ホテル館内提供)】

竜chan41さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

竜chan41さん [40代/男性] 2021年08月21日 18:36:57

冷蔵庫がガムテープでつなぎ合わせられていて、ビールを入れていて扉を開けたらつなぎ合わせている部分が何度も外れて、何回目かにはビールが落ちて穴が開き部屋中ビールがこぼれました。
そこからのホテルの対応が親切で、特にメガネをかけたちょっとぽっちゃりの男性スタッフの親切な対応は心に残りました。
翌日も、その後の心配をしてくれて元気な挨拶は毎日が気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年08月28日 06:53:15

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂きました、冷蔵庫の不備の件につきましては、大変ご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のお部屋は、おくつろぎの空間であり、それを提供することが役目である我々が管理できておらず、このような事態になってしまいました。

今後は備品類含めて、故障箇所などを徹底管理し、安心してご利用頂けるホテルをご提供します。

また、対応につきましては落ち着きがなく、慌てた対応になってしまい、ご不便をお掛けしてしまいましたが、お褒めの御言葉を頂き、本当に有難い限りでございます。

これからもお客様に落ち着きある、くつろぎあるお部屋をご提供して参りますので、是非とも次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご利用頂き本当にありがとうございました。

北野 広志

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月26日 08:36:17

新築ではないですが、清掃がきちんとされており、気持ち良く過ごせました。無料の朝食もすごく美味しく、従業員の対応が挨拶含め素晴らしかったです。

2021年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年06月29日 09:53:12

この度はサンホテル尼崎にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中ご投稿頂き、本当にありがとうございます。

当ホテルでは高い基準での清掃をスタッフ間で意識しながら行っており、清掃面もお褒め頂けたことを誠に嬉しく思います。
お客様がより快適に過ごしていただけるよう、今より更に満足していただけるようなサービスの提供をさせていただきます。

今後ともサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

サンホテル尼崎 宮元赳瑠

☆コロナに負けるな☆連泊でお得プラン☆期間・数量限定☆

投稿者さん 2021年02月18日 18:40:48

フロントの方が元気で対応が良かったです。

2021年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年03月03日 19:02:51

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは“元気が出るホテル”をモットーにしており、お客様にフロントスタッフの元気さをお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その元気さがよりお客様に伝染していくように、今後も接客、その他すべてのサービスの向上に努めて参ります。

【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

n513yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2021年02月15日 15:55:02

駐車場が心配でしたが、ホテル前に停められて良かったです。この時期、空いていたおかげですかね。でも、コインパーキングも思いの外、近くにあるし、心配するほどではなかったかも。部屋はキレイで従業員の教育もしっかりされていますし(フロントだけでなく、ルームキーピングの方までちゃんと挨拶してくれました)、申し分なかったです。朝食のブッフェに、新鮮な野菜も納豆も出ていて満足でした。

2021年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年03月03日 19:02:11

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駐車場がホテル前に10台、第二駐車場に5台の計15台ご案内が可能ですが、コインパーキングがいくつかある為、万が一、ホテル駐車場が満車になってしまった際にもフロントスタッフがすぐ近くのコインパーキングをご案内させていただいております。

無料の朝食サービスや従業員の挨拶でお客様にとって良い一日が迎えられたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様におもてなしの心をお届けできるようにスタッフ一同精進致します。

【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

n513yさん [40代/男性] 2021年02月15日 15:49:54

ホテルが新しいのか部屋もキレイでとても気持ち良かったです。立地も良かったです。駐車場はありますし、なにげに駅が近いし。難点は隣室からテレビ音が聴こえることですかね。あと、部屋が寒く、エアコンをつけないと厳しいですかね。朝食は美味しかったです。そして何より受付の方の対応が良かったです。

2021年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年03月03日 19:01:23

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお越しいただく全てのお客様のおかげで今年10周年を迎えます。
阪神出屋敷駅を出てすぐにあるため、お車でお越しのお客様にも公共交通機関を利用してお越しのお客様にも大変便利な場所にございます。

また客室でお過ごしの時間に快適な環境を提供できず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いた声を大切に、より良いご宿泊サービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

o036yamadaさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年12月11日 15:44:50

12月1日から1泊しました。
以前も宿泊した事がありますが、
快適に過ごす事が出来ました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年12月20日 19:36:53

この度は、サンホテル尼崎の再度のご利用、心より感謝申し上げます。

お客様にとって、再び利用したいと思って頂けるホテルであれているのだと大変嬉しく存じますと共に、今回頂いたお声を無駄にしないよう更に精進して参ります。

そして、ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのことで、お客様の大切な1日を当ホテルでお過ごし頂けた事、大変光栄に存じます。またのご来館、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 久松 香菜

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】
【【喫煙】スタンダードシングル】

阪神虎子2471さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

阪神虎子2471さん [50代/女性] 2020年12月05日 02:45:15

はじめて1人泊まり、去年お正月に、印象良く女1人泊まれる、親切な所の印象で、また、1人泊まりに行きました、また次回行こうかと、私は好きな所です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年12月20日 02:26:30

また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはシングルのお部屋が多いため、一名様でご利用のお客様も多く、温かいおもてなしで御宿泊をされたお客様の元気が出るホテルを目指しています。

お客様から頂いた声を励みに、より温かいおもてなしができるよう、スタッフ一同、精進して参ります!

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【GoToトラベル対象】☆コロナに負けるな☆旅行&出張応援プラン☆期間・数量限定☆