サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] Fri Nov 17 12:35:19 JST 2017

梅田周辺と甲子園にアクセスしたいときに、静かな駅近くで、賑やかな阪神尼崎にも比較的近く、良い選択だと思いました。
スタッフの方々も丁寧で、食事もおいしかったです。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 04 00:23:17 JST 2017

部屋の金額が安く、クオカード付きでなおかつ朝食付きは安い。また、受付や電話対応が素晴らしく元気で良かった。

Mon Oct 02 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 09 03:10:53 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。またお仕事でお忙しい所、
貴重なご感想を投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

このようなお褒めのお言葉を投稿頂けたことを大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様に

また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 フロントスタッフ:鄭 小燕

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 15:55:25 JST 2017

スタッフの皆様の対応がとてもよく気持ちよく宿泊させていただきました。
 コンサート会場へも近いですしまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

ファブリー●等消臭スプレーが置いてあるといいかな~と

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 03 22:59:02 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
消臭剤につきましてはフロントにて貸出しを行っているのですが、お客様へのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後もお客様の声を元に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江

スイきちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

スイきちさん [50代/女性] Tue Sep 12 14:34:17 JST 2017

従業員の接客がとても素晴らしいと思いました。ホテルも清潔で廊下等気持ちが良かった。
朝食サービスでパンとドリンクのバイキング方式とありましたが、ご飯とみそ汁、数点のおかずとサラダバーがありびっくりしました。また、ロビーにミネラルウォーターが置いてあり、水好きの私にとっては最高でした。
立地も駅近で、大きなスーパーも近く連泊にはありがたかったです。
また必ず利用したいと思います。

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Sep 26 03:35:40 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しいなか、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂き、頂きましたお褒めの言葉は
私達従業員の大変励みとなっております。

ただ、現状に満足することなく、次回ご宿泊頂けた際には、
今回とは異なる感動、満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を

フロントスタッフ:外間 広幸

【【喫煙】スタンダードシングル】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] Thu Jun 22 22:21:31 JST 2017

お部屋が綺麗で値段以上の価値がありました。
何よりフロントの方の対応がよく、非常に気持ちよかったです。
また利用します。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 31 10:12:26 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
                      フロント阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 00:41:56 JST 2017

出張で1日だけ使わせて貰いましたが、接客も良くまた次回使わせて頂きます。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed May 24 09:19:04 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく励みになっております。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 20 16:19:18 JST 2017

こちらのホテルの一番良かった点は、スタッフの方々です。
笑顔で対応も丁寧で親切でした。もうこの年ですが、やはり女性一人宿泊は少し不安もあります、しかし一番にスタッフの方が安心感を当ててくれるのがいいです。
ホテルのお部屋はとても清潔感があって過ごしやすかったです。
近くに女性があまり近寄らない方が良い場所があるようで、それをそっと女性のお客様だけにわかるように、お部屋に書いていただけたらいいなと思いました。夜間知らずに通ってしまい気まずい思いをしたので。
しかしホテル自体、また機会があったら利用したいホテルです。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Mar 23 08:57:51 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
またお客様にご指摘頂きました件につきまして、客様に気まずい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に周辺のご案内を行う等し、
お客様には少しでも快適にお過ごし頂ける様にこれからもスタッフ一同、
精進してまいります。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロントスタッフ:鄭 小燕

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 16 01:21:21 JST 2017

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
設備について他のホテルにあるような製氷機を設置頂けると大変ありがたいです。

あと、非常に元気がよいのは良いことですが、「QUOカードプランですね」と大きな声で言って欲しくないです。
QUOカードは密かな出張の楽しみですので。

Mon Mar 13 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Mar 21 18:56:47 JST 2017

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
私どもサンホテル尼崎はお客様の旅の一助となれるよう、何よりもお客様に気持ち良くお過ごし頂くことを最優先と考えております。
今回、料金案内にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
私どもの考えが至らなかった事が原因で御座います。
製氷機につきましても、お客様より賜りましたご意見について前向きに話し合い、多方面のニーズにお応え出来るよう実現していく所存です。
また大阪、神戸方面へお越しの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:阿古江 雅

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 14:57:55 JST 2017

01/28に宿泊しました。到着がAM01:00になる予定だったので、予約の際に駐車場やらいろいろなことについて問い合わせをしていましたら、電話をくださってすごく丁寧に教えてくださいました。また、部屋も狭いですがすごく清掃が行き届いていて快適でしたし、3名ほどの従業員の方とお話ししましたが、皆さん丁寧ですごく暖かい対応をしてくださって、本当によかったです。感激しました。大阪に行くには尼崎で乗り換えが必要なのでその点で面倒ですが、駅もすごく近いし、たぶんまたお世話になると思います。そのときが楽しみです!
PS.フロントでお借りした消臭スプレーを部屋に残してきてしまいました。直接お返しできずすみません。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Feb 13 10:22:52 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

見知らぬ土地では、分からないことも多く不安に
思うこともあると思います。そんな思いを少しでも和らげることが出来、良い旅行の一助になれていれば幸いです。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

ミヤwinさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ミヤwinさん [30代/男性] Mon Dec 19 19:23:34 JST 2016

12月17日に宿泊させて頂きました。到着が遅くなってしまいましたが、それにも関わらずフロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋に入る時に少し匂いが気になりましたが、慣れればそれほど気にはなりません。
また機会があれば利用させて頂きます。

Sat Dec 17 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Jan 06 07:02:54 JST 2017

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いの件では、不快な想いをお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の対策としては、客室チェック、喚起の徹底、置き型消臭剤などを設置し、このような事態が起きないよう徹底して参る所存です。
また、関西方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

サンホテル尼崎:森本 絵里奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

bokujo143さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

bokujo143さん [40代/男性] Mon Sep 26 16:26:19 JST 2016

最寄りの阪神電車 出屋敷駅より2~3分、雨でしたがそれほど気にならない程度に到着しました。フロントの男性の方のあいさつはとても感じよく100点満点です。
部屋の広さ トイレ 風呂 コスパ高いです。自分的には!
朝食はプチバイキングとてもよかったです。

Mon Sep 19 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 25 15:31:28 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、身に余るお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また、関西方面へお越しの際は是非、サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【【喫煙】スタンダードシングル】

空0911さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

空0911さん [40代/男性] Tue Sep 20 20:26:31 JST 2016

リピーターです。ベッドの電気を点けると明るすぎで消すと真っ暗なのでもう少し暗い間接照明が欲しかったです。今回、朝食の生野菜があればなお良かったです。
駅から直ぐなので便利ですけど、しいて言えば普通しか停まらないのが難点です。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 25 15:20:56 JST 2016

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

照明に関しましては、すぐに改善させて頂くのは難しいご意見では御座いますが、今後の参考にさせていただき調整できる照明などへの交換も検討させて頂きます。

朝食メニューにつきましても、より良い朝食サービスへの改善に努めて参ります。

サンホテル尼崎:横田 秀太

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

旅人Mさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

旅人Mさん [60代/男性] Tue Aug 30 17:26:36 JST 2016

スタッフの対応が非常に良く好感が持てました。機会があれば又利用したいです。

Wed Aug 24 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Sep 08 18:51:32 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を
投稿して頂き大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めて参りますので

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 17 15:45:43 JST 2016

サービス、店員の対応が非常によかった。また泊まりたいですね。

Sat Jul 30 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:43:54 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところご投稿頂き、その上、接客面で
この様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

またご利用頂きました際には、現状に満足することなく、よりご満足して頂けるように、
日々サービスの向上に努力して参ります。

また、お近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 22 17:16:47 JST 2016

7月11日から3泊しました。いつも心暖かい対応有難うございます。オープン間もない頃から利用させて頂いています。スタッフみなさんの明るい笑顔で疲れた体も癒されます。部屋も清潔で、何より静かな空間なのでなかなか寝つけない私には最適なホテルと言えます!繰り返しになりますが、店長はじめスタッフの接客対応は洗練されていると思います。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします!ただ人気があるので、なかなか予約がとれないですね。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:23:01 JST 2016

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
接客面、客室面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

阿古江雅

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

yasus13さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

yasus13さん [30代/男性] Mon Jun 06 23:18:49 JST 2016

駅から近くて便利で、何よりもスタッフの方の対応がよいので、よく利用させていただいてます。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Jun 11 03:53:49 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。又、この様なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお客様からこの様なお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して、邁進しております。

また、お近くにお立ち寄りの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント:大江 匠

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun May 01 17:41:48 JST 2016

とっても快適に過ごせて満足しました。

今回で三回目の宿泊になりすっかりお気に入りです。

部屋に限らず廊下やロビーが、
とても清潔に清掃されていて毎回感心しております。

最寄駅出屋敷駅は、各駅停車のみの停車駅ですが
ほぼ10分毎に運転されていて利便性に問題ありません。
梅田・難波・神戸へのアクセスも良好です。

次回の関西旅行にも、是非利用したいと思います。

Fri Apr 29 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed May 11 08:51:07 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お気に入りと言って頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 18 22:04:43 JST 2016

安くて便利。お気に入りのホテルです。フロントの方も笑顔を絶やさず、気持ちの良い対応です。また利用したいと思います。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Feb 25 15:07:55 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
今後も笑顔で接客しお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
また、大阪・尼崎方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 03 18:24:59 JST 2016

大阪出張で利用しました。阪神出屋敷駅から徒歩数分と便利でした。フロントの方がみなさん親切・丁寧でした。部屋もきれいで快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

Wed Jan 27 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 07 09:37:29 JST 2016

また、大変お疲れの所このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。
また次回お越し頂いた際に、もしお困りのことなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからもお客様にご宿泊頂いた際に、少しでもご満足頂け快適にお過ごしいただける様に、尽力して参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 阿古江

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 03 01:03:17 JST 2016

1月30日に1泊しました。
駅から近く、東口のロータリーを出て見渡すと、すぐに見つけられます。

予定より到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、笑顔で対応して頂きました。

また、泊まろうと思います。

Sat Jan 30 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Feb 15 10:58:52 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変励みになっております。

お客様からの「また、泊まろうと思います。」という言葉に大変嬉しく思い、今後もより満足して頂けるようなサービスと笑顔をモットーに精進して参ります。

サンホテル尼崎 吉川 楓

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆