サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] Fri Nov 17 12:35:19 JST 2017

梅田周辺と甲子園にアクセスしたいときに、静かな駅近くで、賑やかな阪神尼崎にも比較的近く、良い選択だと思いました。
スタッフの方々も丁寧で、食事もおいしかったです。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 15:55:25 JST 2017

スタッフの皆様の対応がとてもよく気持ちよく宿泊させていただきました。
 コンサート会場へも近いですしまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

ファブリー●等消臭スプレーが置いてあるといいかな~と

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 03 22:59:02 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
消臭剤につきましてはフロントにて貸出しを行っているのですが、お客様へのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後もお客様の声を元に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江

スイきちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

スイきちさん [50代/女性] Tue Sep 12 14:34:17 JST 2017

従業員の接客がとても素晴らしいと思いました。ホテルも清潔で廊下等気持ちが良かった。
朝食サービスでパンとドリンクのバイキング方式とありましたが、ご飯とみそ汁、数点のおかずとサラダバーがありびっくりしました。また、ロビーにミネラルウォーターが置いてあり、水好きの私にとっては最高でした。
立地も駅近で、大きなスーパーも近く連泊にはありがたかったです。
また必ず利用したいと思います。

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Sep 26 03:35:40 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しいなか、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂き、頂きましたお褒めの言葉は
私達従業員の大変励みとなっております。

ただ、現状に満足することなく、次回ご宿泊頂けた際には、
今回とは異なる感動、満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] Sun Aug 20 16:45:57 JST 2017

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Aug 25 08:39:31 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

佐藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] Thu Jun 22 22:21:31 JST 2017

お部屋が綺麗で値段以上の価値がありました。
何よりフロントの方の対応がよく、非常に気持ちよかったです。
また利用します。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 31 10:12:26 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
                      フロント阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

きむちさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] Thu Jun 22 18:51:09 JST 2017

甲子園の野球観戦の際泊まりました。
車で行ったのですがキーをフロントに預けないといけないのには若干抵抗を感じました。
部屋やお風呂は普通ですがスッタフの方の応対はとてもよかったです。
スマホの充電器貸し出しサービスはとても助かりました。ありがとうございました。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 10 21:50:49 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、この様なお褒めのお言葉、そしてご指摘頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お車の鍵をお預かりしていますのは、駐車場が広くないこともあり、出発し易いように移動する為、
大型車を駐車する際に駐車し易い様に移動する為等で、お車の鍵をお預かりしております。
ただ、その説明が不足していたことで、お客に快適なご宿泊を
ご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 19 18:10:19 JST 2017

スタッフの皆さん笑顔で対応も丁寧で親切でした。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 10 21:26:23 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、
また、お忙しい中、ご感想をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
お客様にも笑顔になってもらえるよう
今後もスタッフ一同笑顔で接客して参りますので
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 00:41:56 JST 2017

出張で1日だけ使わせて貰いましたが、接客も良くまた次回使わせて頂きます。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed May 24 09:19:04 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく励みになっております。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 15 18:48:50 JST 2017

大阪のホテルが満室で宿泊。
駅は辺鄙だが、その分サービスと食事は期待以上だった。満足。

Tue Apr 04 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Apr 29 09:54:47 JST 2017

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご指名いただき誠に有難う御座います。
私どものホテルは、阪神本線『出屋敷駅』という阪神本線『尼崎駅』より、神戸方面へ一駅(出屋敷駅より徒歩2分、尼崎より徒歩10分)、大阪へは、阪神尼崎より特急に乗り換えで、約10分の場所に位置しております。
お客様の仰るとおり、尼崎という地域は、神戸と大阪の間に位置し、あまり目立たない地域となりますので、辺鄙な場所で御座います。
しかし、街場で腕を磨いた美味しくて安い飲食店が軒を連ねておりますので、お仕事でもちろん遅くお疲れかと存じますが、ホテルだけに関わらず、夜のお食事などもお楽しみ頂ければ幸いです。
我々の使命は、いろいろなところからきていただくお客様の旅の一助、笑顔のために一丸となって、お出迎えを致します。
サービスにつきましても、日ごろから『お客様が求めているモノは何か』という事を、常に考えながら行動しております。
このたびは貴重なお時間を使い、このようなお声を投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

サンホテル尼崎:横田

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 20 16:19:18 JST 2017

こちらのホテルの一番良かった点は、スタッフの方々です。
笑顔で対応も丁寧で親切でした。もうこの年ですが、やはり女性一人宿泊は少し不安もあります、しかし一番にスタッフの方が安心感を当ててくれるのがいいです。
ホテルのお部屋はとても清潔感があって過ごしやすかったです。
近くに女性があまり近寄らない方が良い場所があるようで、それをそっと女性のお客様だけにわかるように、お部屋に書いていただけたらいいなと思いました。夜間知らずに通ってしまい気まずい思いをしたので。
しかしホテル自体、また機会があったら利用したいホテルです。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Mar 23 08:57:51 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
またお客様にご指摘頂きました件につきまして、客様に気まずい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に周辺のご案内を行う等し、
お客様には少しでも快適にお過ごし頂ける様にこれからもスタッフ一同、
精進してまいります。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロントスタッフ:鄭 小燕

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】
【【禁煙】スタンダードシングル】

kkk maxさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kkk maxさん [40代/男性] Sun Feb 26 13:34:38 JST 2017

急行が止まらないためか安かったです。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。スタッフの皆さんも元気で親切でした。また、機会があれば泊まります。

Sat Feb 25 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Mar 13 03:23:22 JST 2017

この度は数あるホテルの中から、
サンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、このような
お褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく
思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より頂いたお言葉を励みに、
今後もより良いサービスをご提供出来るように、
日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 14:57:55 JST 2017

01/28に宿泊しました。到着がAM01:00になる予定だったので、予約の際に駐車場やらいろいろなことについて問い合わせをしていましたら、電話をくださってすごく丁寧に教えてくださいました。また、部屋も狭いですがすごく清掃が行き届いていて快適でしたし、3名ほどの従業員の方とお話ししましたが、皆さん丁寧ですごく暖かい対応をしてくださって、本当によかったです。感激しました。大阪に行くには尼崎で乗り換えが必要なのでその点で面倒ですが、駅もすごく近いし、たぶんまたお世話になると思います。そのときが楽しみです!
PS.フロントでお借りした消臭スプレーを部屋に残してきてしまいました。直接お返しできずすみません。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Feb 13 10:22:52 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

見知らぬ土地では、分からないことも多く不安に
思うこともあると思います。そんな思いを少しでも和らげることが出来、良い旅行の一助になれていれば幸いです。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

ミヤwinさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ミヤwinさん [30代/男性] Mon Dec 19 19:23:34 JST 2016

12月17日に宿泊させて頂きました。到着が遅くなってしまいましたが、それにも関わらずフロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋に入る時に少し匂いが気になりましたが、慣れればそれほど気にはなりません。
また機会があれば利用させて頂きます。

Sat Dec 17 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Jan 06 07:02:54 JST 2017

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いの件では、不快な想いをお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の対策としては、客室チェック、喚起の徹底、置き型消臭剤などを設置し、このような事態が起きないよう徹底して参る所存です。
また、関西方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

サンホテル尼崎:森本 絵里奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

2000hikaruさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

2000hikaruさん [50代/男性] Tue Dec 13 18:07:42 JST 2016

スタッフの対応がテキパキとしていて、非常によかった

Wed Dec 07 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Jan 06 07:15:43 JST 2017

このたびはサンホテル尼崎へご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、身に余るお言葉をご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
誠に有難うございます。
今後もお客様の旅の一助と成れるよう、日々、精進して参ります。
また関西方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

2000hikaruさん [50代/男性] Tue Dec 13 18:05:54 JST 2016

少し部屋は狭いが、清掃も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

Thu Dec 08 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Jan 06 10:24:57 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この様にお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく、今後もお客様の言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
 また、大阪・神戸方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:鄭 小燕

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

あずききなこ5963さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あずききなこ5963さん [50代/女性] Mon Dec 05 17:54:38 JST 2016

12月3日に宿泊しました。駅から近くて助かりました。

Sat Dec 03 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Dec 25 06:03:58 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行の一助になれる様、
お客様によりご満足頂ける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

また関西方面にお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【【禁煙】スタンダードシングル】

グレン・デュバルさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] Tue Oct 11 00:04:43 JST 2016

5点満点付けたかったのですが…
二度寝して起きたのが9時だったので又の機会にします((+_+))

立地◎
出屋敷の駅降りてからすぐに看板が目に飛び込みました。

部屋◎
築2年という事で綺麗でしたね。

食事-
食べていません。前出の通りです。
9時になってから食堂行くのも気が引けたので

風呂○
適度な居住性と清潔感あり

サービス◎
男性スタッフしか居ませんでしたがお持て成しの心を感じました。
と同時にやる気のあるホテルマンと言った感じですね。
電話で応対した時も丁寧でしたね。
不快な気分になる事もなく気持ちよく過ごせました( *´艸`)

気になった粗を探します。

・浴槽洗面台の排水溝の水垢が気になった。
半年に1回でも良いから掃除させて下さい。
表から見える所は綺麗でもこれは×です。
このホテルに限った事ではありません。

・綿棒がなかった

・エレベーターが1機しかない(これは完全に設計ミス)
私は問題なかったですが急いでいるときに待たされる人間はイライラするでしょう。

・朝食の時間帯を~9:30までにして欲しい(無理にとは言いませんが)

色々書きましたが、尼崎駅前に泊まったホテルと比べれば各停しか止まらないので交通の面で若干悪いものの…
それを補うサービス心、ホテルの清潔さ、コストパフォーマンス。
総合的にみて人様にはお勧めできるホテルと思います。

神戸三宮~大阪難波界隈で日跨いで用事があるときには利用したいホテルですね。

口コミ総合評価が★4つ以上なのも頷けます。

それと…
10/4と10/25に施設側から回答があるのに、私のと1つ前の人の口コミには返信ないんですね。
これは投稿は見ていますが、改善する気は全くないという見解でしょうか?

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Nov 17 07:55:48 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き有難う御座います。
またお忙しい中、ご指導、ご感想を投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅れました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂いたご感想に対して、真摯に応えるという観点から話し合いに時間がかかったことが原因の一つで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。

まず、
清掃につきましては、ご指摘があった個所にももっと目を向け清潔感を保てるよう改善して参ります。

綿棒につきましては、お客様よりお問い合わせ後、スタッフ間での話し合いのもと、まずは、客室置きではありませんが、フロントから用意する運びとなりました。

エレベーターにつきましては、改善の難しい箇所になりますが、できる限り事前対応(お部屋の割り当て)やスタッフでのEV案内などで緩和させられればと考えております。

朝食につきましても、是非次回はご利用頂ければ幸いです。フロントにてモーニングコールも承っておりますので、重ねてお願い致します。

最後になりましたが、長文でのご感想、評価、お褒めのお言葉も頂き本当に有難う御座いました。

この度はお客様にいろいろな面で不快な思いもさせてしまいましたが、今後このようなことがありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
交通の面では多少不便はありますが
また神戸・大阪方面にお越しの際は
ご利用頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードシングル】

空0911さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

空0911さん [40代/男性] Tue Sep 20 20:26:31 JST 2016

リピーターです。ベッドの電気を点けると明るすぎで消すと真っ暗なのでもう少し暗い間接照明が欲しかったです。今回、朝食の生野菜があればなお良かったです。
駅から直ぐなので便利ですけど、しいて言えば普通しか停まらないのが難点です。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 25 15:20:56 JST 2016

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

照明に関しましては、すぐに改善させて頂くのは難しいご意見では御座いますが、今後の参考にさせていただき調整できる照明などへの交換も検討させて頂きます。

朝食メニューにつきましても、より良い朝食サービスへの改善に努めて参ります。

サンホテル尼崎:横田 秀太

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

旅人Mさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

旅人Mさん [60代/男性] Tue Aug 30 17:26:36 JST 2016

スタッフの対応が非常に良く好感が持てました。機会があれば又利用したいです。

Wed Aug 24 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Sep 08 18:51:32 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を
投稿して頂き大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めて参りますので

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 17 15:45:43 JST 2016

サービス、店員の対応が非常によかった。また泊まりたいですね。

Sat Jul 30 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:43:54 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところご投稿頂き、その上、接客面で
この様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

またご利用頂きました際には、現状に満足することなく、よりご満足して頂けるように、
日々サービスの向上に努力して参ります。

また、お近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 外間 広幸