サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 17 11:20:19 JST 2018

ビジネスホテルとしては、一般的な狭さ。小綺麗。不足のものは無い。駅からも近い。

Fri Jul 13 00:00:00 JST 2018
【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 16 19:30:53 JST 2018

7月14日から2泊で今回初めて利用
しました。
フロントの方みなさんの対応が
ハキハキして
とても感じが良かったです。
朝食も美味しく頂けましたし駅から
近く、コンビニも近かったので、立地的にも良かったです。
ただひとつ不満な点として、Wi-Fiの調子が悪かった所ですね。(近日工事の予定の張り紙がありました)
また、利用する機会があれば、利用したいです。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 03 22:01:14 JST 2018

休日前の前泊で使用しました。
甲子園球場で2軍戦があったため、
車だけ早い目に駐車して電車で楽しみました。
駐車場代金2日分支払いましたが、駅近なのでうれしいです。

部屋の清掃も行き届いており、スタッフの笑顔が印象的でした。

Sun Jul 01 00:00:00 JST 2018
【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] Thu Jun 21 19:54:03 JST 2018

GWに翌日、京セラドーム大阪と奈良に行くのに、以前と同様、大阪市内のホテルがリーズナブルなところが無いので、宿泊した事のあるこちらのホテルを選びました。

各駅の出屋敷駅だけでなく、阪神尼崎駅からも歩けないことは無い場所です。

ロビーも広く、部屋もきれいで、朝食も十分な品揃えでサラダが良かったです。

チェックアウト後、京セラドーム、奈良行くのにも、阪神、近鉄でスムーズにいけました。
大阪市内のホテルが取れないときはまた選びたいです。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
【☆6月特別☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] Thu Jun 14 18:03:38 JST 2018

フロント対応が、覇気ある方だったので、疲れが吹っ飛びました。
ありがとう。

Tue Jun 12 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 09 12:48:26 JST 2018

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お仕事でお忙しい中で心の籠ったメッセージをお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉が私たちの一番の励みで御座います。
現状に満足せず、これからも良い接客を行い、お客様の旅がより良くなるよう、精進して参ります。
また関西方面にお越しの際は、サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 佐藤 茉奈

【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon May 21 16:28:11 JST 2018

5月19日に宿泊しました。駅から近くて便利。朝食は二日酔いで食べてません。近くにコンビニもある。部屋はビジネスとしては良かった。アメニティも男性としては揃ってました。また利用させてもらいます。

Sat May 19 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue May 29 04:18:21 JST 2018

この度、サンホテル尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様が快適にお過ごし頂けたということで
スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様から頂いたお声を励みに、現状に満足せず今後も
精進して参ります。

また、近隣に飲食店も御座いますので次回お越しの際は
是非ご利用下さいませ。

佐藤 茉奈

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 14 17:33:04 JST 2018

リピーターです。
8000円以内 Quoカード付き 最高のプランでした。
部屋も綺麗で気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

Thu Apr 12 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Apr 16 03:41:39 JST 2018

いつもサンホテル尼崎にご利用頂き誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が満足してご宿泊して頂き私達も大変嬉しく思います。
今後もより一層満足して頂けるよう
スタッフ一同のサービス向上に努めて参ります。

また、近くへお越しの際はサンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 23 21:52:17 JST 2018

フロントスタッフの対応が素晴らしく、チェックアウト前後でも荷物を預かって頂き大変助かりました。
また機会があれば、宿泊させていただきます。

Sat Feb 24 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Apr 16 03:38:47 JST 2018

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
笑顔で明るく日々精進して参ります。

また、大阪・尼崎方面にお越しの際は
サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤 茉奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

ノリチャン8970さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ノリチャン8970さん [60代/男性] Tue Mar 20 11:09:09 JST 2018

妻が利用しています。受付のかたが大変親切にしていただいていると喜んでいます。今のところ定宿として活用しています。

Sat Mar 10 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Mar 25 12:36:11 JST 2018

いつも、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく、励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が宿泊したいと、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

kazu77232398さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kazu77232398さん [20代/男性] Mon Mar 19 14:03:46 JST 2018

スタッフの対応が素晴らしかったです。
とてもきれいで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

Tue Mar 13 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Mar 25 12:35:48 JST 2018

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様に頂いたお言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供
出来るよう、よりご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は、サンホテル尼崎までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。
サンホテル尼崎 外間 広幸

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさん [50代/男性] Wed Mar 14 20:51:19 JST 2018

日曜日の宿泊(仕事前日の休日)でした。
甲子園球場にも近く便利でした。
駐車場も広めで停めやすかったです。
夕食付きプランで、期待していなかった
ちらし寿司が、本物で美味しかったので、感動しました。
係りの接客態度が良く、躾けられているなあと感じました。
先日、隣駅近くのホテルが、悪臭で参っていたので、
尼崎の宿泊イメージが良くありませんでしたが、
ここは、リピートしたくなりました。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Mar 21 21:56:59 JST 2018

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お仕事でお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様により満足頂けるようより良いサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

夕食プランのちらし寿司満足して頂きとても嬉しく思います。
ホテル周辺飲食店は他にも御座いますので
ぜひお越しの際はご利用下さいませ。フロントに周辺飲食店マップも
ご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、大阪、尼崎方面にお越しの際はサンホテル尼崎を
ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【1日5食限定】ちらし寿司セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)喫煙シングル(ホテル館内提供)】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] Thu Feb 22 17:04:27 JST 2018

いつも利用しています。立地もよく、値段以上の価値があると思います。

Wed Jan 31 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Mar 09 22:09:56 JST 2018

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、ご感想頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今後ご利用頂けた際にもご満足頂ける様に、
現状に慢心することなく、日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【☆2月特別☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 30 10:39:56 JST 2018

今回出張で連泊しましたが、数年振りの宿泊となります。
スタッフ方々の笑顔での、応対は非常に素晴らしく快適でした。前回のイメージ通りだと自分で納得しました。
朝食は品数も丁度良く、特に手作り味噌汁が美味しかったです。朝6時から頂けるのもいいですね。
しかし部屋のWi-Fiが弱い事と、エレベーター1基のため時間がかかる事は残念でした。
エレベーターは建物設備の問題で解消できなくても、Wi-Fiについては対策があるのでは、と思います。
また出張の際は、お世話になりたいと思います。
いろいろと有難うございました。

Tue Jan 23 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Feb 15 08:51:07 JST 2018

いつもご利用して頂き、誠に有難うございます

まず、WIFIの件につきましては、大変ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、業者と協議し調整を行っている次第でございます。より良い環境でお過ごし頂けるよう、全力で取り組んで参ります。
また、朝食ではお客様皆様の元気に繋がるように、美味しい物を提供させて頂ております。評価して頂き、本当にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様第一に考えて邁進して参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
北野 広志

【★新年限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 30 09:51:46 JST 2018

ベッドが広くて、硬さも適度にありゆっくりと休めました。スタッフも明るくて感じが良かったです。食事も期待以上でした。コスパは最高でした。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Feb 07 16:42:24 JST 2018

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も明るく笑顔でお客様に元気を届けられるよう
努めて参ります。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【★新年限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

lisa0425さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

lisa0425さん [50代/男性] Thu Jan 25 08:12:58 JST 2018

スタッフの対応はとても良く、気持ちよく過ごせました。
次回の出張もこちらでお願いしようと思わせていただきました。

Mon Jan 15 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Feb 01 09:02:58 JST 2018

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私たちはお客様の旅の一助になれればという思いで、接客しております。
快適に過ごして頂けたというお言葉は大変励みになっております。
この頂いたお言葉に慢心することなく、日々精進して参ります。

また、近くへお越しの際は是非サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 05 07:22:15 JST 2017

食事は、私が朝起きれなかったので、評価せずです。
土日で、尼崎周辺のホテルがどこも空きがなく諦めていたら、目的地のかなり近くにあり、そして部屋もシンプルだけど、とてもキレイで過ごしやすかったです。
ホテルの方も、すごく丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
楽天のポイントも利用でき、かなりお得に宿泊できて、とても満足です。
また、機会があれば利用させて頂きます。

Sat Dec 02 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Dec 18 07:55:38 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお声は私達フロントスタッフの大変励みになっております。
ただ、それに満足することなく、よりご満足頂けるよう、慢心することなく、日々精進して参ります。

また関西方面へお越しの機会がございましたら、是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:島野 絵梨子

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] Fri Nov 17 12:35:19 JST 2017

梅田周辺と甲子園にアクセスしたいときに、静かな駅近くで、賑やかな阪神尼崎にも比較的近く、良い選択だと思いました。
スタッフの方々も丁寧で、食事もおいしかったです。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Nov 30 08:04:45 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、お忙しい中この様なご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

私達の接客、朝食サービスをお褒め頂けたことは嬉しく思います。
ただ、現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう、
精進して参ります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 15:55:25 JST 2017

スタッフの皆様の対応がとてもよく気持ちよく宿泊させていただきました。
 コンサート会場へも近いですしまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

ファブリー●等消臭スプレーが置いてあるといいかな~と

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 03 22:59:02 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
消臭剤につきましてはフロントにて貸出しを行っているのですが、
お客様へのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後もお客様の声を元に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江

【【喫煙】スタンダードシングル】

スイきちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

スイきちさん [50代/女性] Tue Sep 12 14:34:17 JST 2017

従業員の接客がとても素晴らしいと思いました。ホテルも清潔で廊下等気持ちが良かった。
朝食サービスでパンとドリンクのバイキング方式とありましたが、ご飯とみそ汁、数点のおかずとサラダバーがありびっくりしました。また、ロビーにミネラルウォーターが置いてあり、水好きの私にとっては最高でした。
立地も駅近で、大きなスーパーも近く連泊にはありがたかったです。
また必ず利用したいと思います。

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Sep 26 03:35:40 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しいなか、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂き、頂きましたお褒めの言葉は
私達従業員の大変励みとなっております。

ただ、現状に満足することなく、次回ご宿泊頂けた際には、
今回とは異なる感動、満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【【喫煙】スタンダードシングル】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] Sun Aug 20 16:45:57 JST 2017

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Aug 25 08:39:31 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

佐藤