サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 11 17:24:26 JST 2017

三宮で宿とれず、こちらにしました。
静かで駅から近く、駅の横にコンビニ、中華店ありました。昼に場所みて、一人旅でも怖くない立地です。

ベッドが固く感じ、なかなか寝付けませんでしたが、朝食バイキング形式でおいしく、パンも何種類かあり、美味しくて沢山いただきました。

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Dec 24 03:56:54 JST 2017

今回、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出屋敷駅周辺には、中華料理店の他にも、個人経営の居酒屋、串カツ、お好み焼き屋、お寿司屋さん等、
地元の方にも他府県からご宿泊されるお客様にも喜ばれています。

ベッドの固さにつきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。次回以降、ご宿泊頂ける際には、
毛布の貸出もしておりますので、クッション代わりにお使い頂ければと思います。

最後に朝食につきました、より美味しく、より温かい朝食をご提供させて頂くことを心掛け、
お客様のより良い旅の楽しみの1つになればと思っております。

本日は貴重なお時間の中お声を頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 横田 秀太

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 05 07:22:15 JST 2017

食事は、私が朝起きれなかったので、評価せずです。
土日で、尼崎周辺のホテルがどこも空きがなく諦めていたら、目的地のかなり近くにあり、そして部屋もシンプルだけど、とてもキレイで過ごしやすかったです。
ホテルの方も、すごく丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
楽天のポイントも利用でき、かなりお得に宿泊できて、とても満足です。
また、機会があれば利用させて頂きます。

Sat Dec 02 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Dec 18 07:55:38 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお声は私達フロントスタッフの大変励みになっております。
ただ、それに満足することなく、よりご満足頂けるよう、慢心することなく、日々精進して参ります。

また関西方面へお越しの機会がございましたら、是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:島野 絵梨子

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] Fri Nov 17 12:35:19 JST 2017

梅田周辺と甲子園にアクセスしたいときに、静かな駅近くで、賑やかな阪神尼崎にも比較的近く、良い選択だと思いました。
スタッフの方々も丁寧で、食事もおいしかったです。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Nov 30 08:04:45 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、お忙しい中この様なご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

私達の接客、朝食サービスをお褒め頂けたことは嬉しく思います。
ただ、現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう、
精進して参ります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 25 15:55:25 JST 2017

スタッフの皆様の対応がとてもよく気持ちよく宿泊させていただきました。
 コンサート会場へも近いですしまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

ファブリー●等消臭スプレーが置いてあるといいかな~と

Sat Sep 23 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 03 22:59:02 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
消臭剤につきましてはフロントにて貸出しを行っているのですが、
お客様へのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後もお客様の声を元に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江

スイきちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

スイきちさん [50代/女性] Tue Sep 12 14:34:17 JST 2017

従業員の接客がとても素晴らしいと思いました。ホテルも清潔で廊下等気持ちが良かった。
朝食サービスでパンとドリンクのバイキング方式とありましたが、ご飯とみそ汁、数点のおかずとサラダバーがありびっくりしました。また、ロビーにミネラルウォーターが置いてあり、水好きの私にとっては最高でした。
立地も駅近で、大きなスーパーも近く連泊にはありがたかったです。
また必ず利用したいと思います。

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Sep 26 03:35:40 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しいなか、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂き、頂きましたお褒めの言葉は
私達従業員の大変励みとなっております。

ただ、現状に満足することなく、次回ご宿泊頂けた際には、
今回とは異なる感動、満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【【喫煙】スタンダードシングル】

hamachan5459さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] Mon Aug 21 20:40:17 JST 2017

甲子園での高校野球観戦時に利用しました。
立地は文句なしでお部屋も綺麗でした。

ご紹介いただいたお好み焼き屋さんも安くて美味しかった。

1点だけ、部屋のエアコンの掃除をお願いします。
部屋に入った瞬間にカビ臭く、排気口を除くと黒いカビがびっしり。
指が届きそうなところは不規則にキレイになってましたので、
清掃の方はお気づきなのかもしれません。

そこだけ残念ですので、よろしくお願いいたします。

Sat Aug 19 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Aug 27 03:55:48 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。

ただ、お客様のご指摘どおり、総体的に、まだ改善すべき点は御座いますので、お客様の声にしっかり耳を傾け、
より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

次回も尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:鄭 小燕

【【禁煙】スタンダードシングル】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] Sun Aug 20 16:45:57 JST 2017

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Aug 25 08:39:31 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

佐藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] Thu Jun 22 22:21:31 JST 2017

お部屋が綺麗で値段以上の価値がありました。
何よりフロントの方の対応がよく、非常に気持ちよかったです。
また利用します。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 31 10:12:26 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
                      フロント阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 16 01:21:21 JST 2017

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
設備について他のホテルにあるような製氷機を設置頂けると大変ありがたいです。

あと、非常に元気がよいのは良いことですが、「QUOカードプランですね」と大きな声で言って欲しくないです。
QUOカードは密かな出張の楽しみですので。

Mon Mar 13 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Mar 21 18:56:47 JST 2017

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
私どもサンホテル尼崎はお客様の旅の一助となれるよう、何よりもお客様に気持ち良くお過ごし頂くことを最優先と考えております。
今回、料金案内にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
私どもの考えが至らなかった事が原因で御座います。
製氷機につきましても、お客様より賜りましたご意見について前向きに話し合い、多方面のニーズにお応え出来るよう実現していく所存です。
また大阪、神戸方面へお越しの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:阿古江 雅

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 14:57:55 JST 2017

01/28に宿泊しました。到着がAM01:00になる予定だったので、予約の際に駐車場やらいろいろなことについて問い合わせをしていましたら、電話をくださってすごく丁寧に教えてくださいました。また、部屋も狭いですがすごく清掃が行き届いていて快適でしたし、3名ほどの従業員の方とお話ししましたが、皆さん丁寧ですごく暖かい対応をしてくださって、本当によかったです。感激しました。大阪に行くには尼崎で乗り換えが必要なのでその点で面倒ですが、駅もすごく近いし、たぶんまたお世話になると思います。そのときが楽しみです!
PS.フロントでお借りした消臭スプレーを部屋に残してきてしまいました。直接お返しできずすみません。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Feb 13 10:22:52 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

見知らぬ土地では、分からないことも多く不安に
思うこともあると思います。そんな思いを少しでも和らげることが出来、良い旅行の一助になれていれば幸いです。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

いわきの団長さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いわきの団長さん [60代/男性] Mon Jan 16 17:07:20 JST 2017

朝食の主となるものが、わからなかった。

Tue Jan 10 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Jan 24 09:58:41 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご宿泊頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける朝食をご提供出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

朝食メニューにつきましては、品質、品数だけではなく、ぜひ食べて行きたいと思われる朝食を目指し、より良い朝食サービスへの改善に努めて参ります。

このようなことがありながら図々しいお願いでは御座いますが、次回、もう一度機会を頂ければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【★年末限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 08 15:42:31 JST 2017

掃除が行き届き清潔感のあるホテルでした。
フロントスタッフは元気で丁寧な対応でした。
年末の寒い時期の宿泊で、館内(廊下)の冷気でエアコンを止めていると首回りが寒くて眠れず夜通し暖房を付けざるを得ないが、加湿機能付きの空気清浄器があって助かった。
朝食は十分な献立で可もなく不可もなく。

Thu Dec 29 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Jan 24 09:54:59 JST 2017

このたびはサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものお部屋には、家庭用空調、加湿機能付空気清浄機を常設させて頂いております、また、アナウンスがしっかり行えておりませんでしたが、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、次回ご来館頂けた際には、ご相談下さいませ。
今後は、より快適に当館をご利用頂ける様、しっかりとしたご案内とともに声を掛けやすいフロントスタッフと成れるよう、日々精進して参ります。
朝食につきましても、お客様より多数要望などもお寄せ頂いておりますので、さらに進化して参る所存です。

また関西、尼崎方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をよろしくお願い致します。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:大江 匠

【【喫煙】スタンダードシングル】

ミヤwinさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ミヤwinさん [30代/男性] Mon Dec 19 19:23:34 JST 2016

12月17日に宿泊させて頂きました。到着が遅くなってしまいましたが、それにも関わらずフロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋に入る時に少し匂いが気になりましたが、慣れればそれほど気にはなりません。
また機会があれば利用させて頂きます。

Sat Dec 17 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Jan 06 07:02:54 JST 2017

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いの件では、不快な想いをお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の対策としては、客室チェック、喚起の徹底、置き型消臭剤などを設置し、このような事態が起きないよう徹底して参る所存です。
また、関西方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

サンホテル尼崎:森本 絵里奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

グレン・デュバルさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] Tue Oct 11 00:04:43 JST 2016

5点満点付けたかったのですが…
二度寝して起きたのが9時だったので又の機会にします((+_+))

立地◎
出屋敷の駅降りてからすぐに看板が目に飛び込みました。

部屋◎
築2年という事で綺麗でしたね。

食事-
食べていません。前出の通りです。
9時になってから食堂行くのも気が引けたので

風呂○
適度な居住性と清潔感あり

サービス◎
男性スタッフしか居ませんでしたがお持て成しの心を感じました。
と同時にやる気のあるホテルマンと言った感じですね。
電話で応対した時も丁寧でしたね。
不快な気分になる事もなく気持ちよく過ごせました( *´艸`)

気になった粗を探します。

・浴槽洗面台の排水溝の水垢が気になった。
半年に1回でも良いから掃除させて下さい。
表から見える所は綺麗でもこれは×です。
このホテルに限った事ではありません。

・綿棒がなかった

・エレベーターが1機しかない(これは完全に設計ミス)
私は問題なかったですが急いでいるときに待たされる人間はイライラするでしょう。

・朝食の時間帯を~9:30までにして欲しい(無理にとは言いませんが)

色々書きましたが、尼崎駅前に泊まったホテルと比べれば各停しか止まらないので交通の面で若干悪いものの…
それを補うサービス心、ホテルの清潔さ、コストパフォーマンス。
総合的にみて人様にはお勧めできるホテルと思います。

神戸三宮~大阪難波界隈で日跨いで用事があるときには利用したいホテルですね。

口コミ総合評価が★4つ以上なのも頷けます。

それと…
10/4と10/25に施設側から回答があるのに、私のと1つ前の人の口コミには返信ないんですね。
これは投稿は見ていますが、改善する気は全くないという見解でしょうか?

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Nov 17 07:55:48 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き有難う御座います。
またお忙しい中、ご指導、ご感想を投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅れました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂いたご感想に対して、真摯に応えるという観点から話し合いに時間がかかったことが原因の一つで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。

まず、
清掃につきましては、ご指摘があった個所にももっと目を向け清潔感を保てるよう改善して参ります。

綿棒につきましては、お客様よりお問い合わせ後、スタッフ間での話し合いのもと、まずは、客室置きではありませんが、フロントから用意する運びとなりました。

エレベーターにつきましては、改善の難しい箇所になりますが、できる限り事前対応(お部屋の割り当て)やスタッフでのEV案内などで緩和させられればと考えております。

朝食につきましても、是非次回はご利用頂ければ幸いです。フロントにてモーニングコールも承っておりますので、重ねてお願い致します。

最後になりましたが、長文でのご感想、評価、お褒めのお言葉も頂き本当に有難う御座いました。

この度はお客様にいろいろな面で不快な思いもさせてしまいましたが、今後このようなことがありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
交通の面では多少不便はありますが
また神戸・大阪方面にお越しの際は
ご利用頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードシングル】

bokujo143さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

bokujo143さん [40代/男性] Mon Sep 26 16:26:19 JST 2016

最寄りの阪神電車 出屋敷駅より2~3分、雨でしたがそれほど気にならない程度に到着しました。フロントの男性の方のあいさつはとても感じよく100点満点です。
部屋の広さ トイレ 風呂 コスパ高いです。自分的には!
朝食はプチバイキングとてもよかったです。

Mon Sep 19 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 25 15:31:28 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、身に余るお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また、関西方面へお越しの際は是非、サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【【喫煙】スタンダードシングル】

空0911さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

空0911さん [40代/男性] Tue Sep 20 20:26:31 JST 2016

リピーターです。ベッドの電気を点けると明るすぎで消すと真っ暗なのでもう少し暗い間接照明が欲しかったです。今回、朝食の生野菜があればなお良かったです。
駅から直ぐなので便利ですけど、しいて言えば普通しか停まらないのが難点です。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 25 15:20:56 JST 2016

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

照明に関しましては、すぐに改善させて頂くのは難しいご意見では御座いますが、今後の参考にさせていただき調整できる照明などへの交換も検討させて頂きます。

朝食メニューにつきましても、より良い朝食サービスへの改善に努めて参ります。

サンホテル尼崎:横田 秀太

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

旅人Mさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

旅人Mさん [60代/男性] Tue Aug 30 17:26:36 JST 2016

スタッフの対応が非常に良く好感が持てました。機会があれば又利用したいです。

Wed Aug 24 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Sep 08 18:51:32 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を
投稿して頂き大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めて参りますので

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 30 11:02:45 JST 2016

いつも利用させて頂いています。従業員の方々のサービス精神はピカイチです。これからも利用させて頂きます。

Fri Jul 15 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:21:36 JST 2016

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
今度ともご満足頂けるよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 27 17:04:52 JST 2016

ホテルスタッフの対応が非常に良かったです。
また朝食も無料ながら満足のいく品揃えでした。
また利用したいです。

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Aug 20 10:15:01 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントでの対応についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。
今後とも、朝食サービスを含め、よりお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に精進して参ります。

また、尼崎方面にお越しの際には、サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

サンホテル尼崎 鄭 小燕

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 22 17:16:47 JST 2016

7月11日から3泊しました。いつも心暖かい対応有難うございます。オープン間もない頃から利用させて頂いています。スタッフみなさんの明るい笑顔で疲れた体も癒されます。部屋も清潔で、何より静かな空間なのでなかなか寝つけない私には最適なホテルと言えます!繰り返しになりますが、店長はじめスタッフの接客対応は洗練されていると思います。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします!ただ人気があるので、なかなか予約がとれないですね。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:23:01 JST 2016

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
接客面、客室面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

阿古江雅