サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] Fri Nov 17 12:35:19 JST 2017

梅田周辺と甲子園にアクセスしたいときに、静かな駅近くで、賑やかな阪神尼崎にも比較的近く、良い選択だと思いました。
スタッフの方々も丁寧で、食事もおいしかったです。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 04 00:23:17 JST 2017

部屋の金額が安く、クオカード付きでなおかつ朝食付きは安い。また、受付や電話対応が素晴らしく元気で良かった。

Mon Oct 02 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 09 03:10:53 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。またお仕事でお忙しい所、
貴重なご感想を投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

このようなお褒めのお言葉を投稿頂けたことを大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様に

また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 フロントスタッフ:鄭 小燕

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 20 21:41:40 JST 2017

いつも駐車場が満杯で近隣の駐車場を案内されるが 前回は15:00にチェックインで
空いていないとの事。
本当に先着順?
電話予約に変えた方が気が楽ですよ!
フロントや食事は文句は有りません。
ただ、ネットが繋がらない(Wi-Fi) 風呂のお湯がぬるい(温水側だけで十分の
温度になる(36度かな)

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Oct 12 22:58:45 JST 2017

いつもサンホテル尼崎をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

まず、今回こちらの案内で、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場案内は先着順でのご案内とさせて頂いておりますが、今回は前日より駐車場ご利用のお客様が多数おられまして、
そのお客様がまだお戻りでなかった為、近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いた次第でございます。
今後、駐車場案内時は十分に説明を行い、お客様に不快な思いをして頂かないように徹底します。
WIFIの件につきましては、各部屋のお客様が多くデータ容量を利用されている場合WIFI利用に制限が掛かってしまい、
通信が滞ってしまうケースがあります。今後のより良いサービスをご提供する為に、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お湯につきましては、設定温度を少々高くさせて頂いておりますが、各部屋のお客様が集中して利用された場合に温かさが行き届くまでに時間を要することがございます。
設備面でのメンテナンスを日々行い、お客様にご迷惑をかけないよう十分に注意します。

今回、当ホテル側での行き届いていない部分が多数あり、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
またご機会御座いましたら、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 北野 広志

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] Sun Aug 20 16:45:57 JST 2017

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Aug 25 08:39:31 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎
佐藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] Thu Jun 22 22:21:31 JST 2017

お部屋が綺麗で値段以上の価値がありました。
何よりフロントの方の対応がよく、非常に気持ちよかったです。
また利用します。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 31 10:12:26 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
                      フロント阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 00:41:56 JST 2017

出張で1日だけ使わせて貰いましたが、接客も良くまた次回使わせて頂きます。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed May 24 09:19:04 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく励みになっております。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 20 16:19:18 JST 2017

こちらのホテルの一番良かった点は、スタッフの方々です。
笑顔で対応も丁寧で親切でした。もうこの年ですが、やはり女性一人宿泊は少し不安もあります、しかし一番にスタッフの方が安心感を当ててくれるのがいいです。
ホテルのお部屋はとても清潔感があって過ごしやすかったです。
近くに女性があまり近寄らない方が良い場所があるようで、それをそっと女性のお客様だけにわかるように、お部屋に書いていただけたらいいなと思いました。夜間知らずに通ってしまい気まずい思いをしたので。
しかしホテル自体、また機会があったら利用したいホテルです。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Mar 23 08:57:51 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
またお客様にご指摘頂きました件につきまして、客様に気まずい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に周辺のご案内を行う等し、
お客様には少しでも快適にお過ごし頂ける様にこれからもスタッフ一同、
精進してまいります。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロントスタッフ:鄭 小燕

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 16 01:21:21 JST 2017

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
設備について他のホテルにあるような製氷機を設置頂けると大変ありがたいです。

あと、非常に元気がよいのは良いことですが、「QUOカードプランですね」と大きな声で言って欲しくないです。
QUOカードは密かな出張の楽しみですので。

Mon Mar 13 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Mar 21 18:56:47 JST 2017

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
私どもサンホテル尼崎はお客様の旅の一助となれるよう、何よりもお客様に気持ち良くお過ごし頂くことを最優先と考えております。
今回、料金案内にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
私どもの考えが至らなかった事が原因で御座います。
製氷機につきましても、お客様より賜りましたご意見について前向きに話し合い、多方面のニーズにお応え出来るよう実現していく所存です。
また大阪、神戸方面へお越しの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:阿古江 雅

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 14:57:55 JST 2017

01/28に宿泊しました。到着がAM01:00になる予定だったので、予約の際に駐車場やらいろいろなことについて問い合わせをしていましたら、電話をくださってすごく丁寧に教えてくださいました。また、部屋も狭いですがすごく清掃が行き届いていて快適でしたし、3名ほどの従業員の方とお話ししましたが、皆さん丁寧ですごく暖かい対応をしてくださって、本当によかったです。感激しました。大阪に行くには尼崎で乗り換えが必要なのでその点で面倒ですが、駅もすごく近いし、たぶんまたお世話になると思います。そのときが楽しみです!
PS.フロントでお借りした消臭スプレーを部屋に残してきてしまいました。直接お返しできずすみません。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Feb 13 10:22:52 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

見知らぬ土地では、分からないことも多く不安に
思うこともあると思います。そんな思いを少しでも和らげることが出来、良い旅行の一助になれていれば幸いです。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

グレン・デュバルさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] Tue Oct 11 00:04:43 JST 2016

5点満点付けたかったのですが…
二度寝して起きたのが9時だったので又の機会にします((+_+))

立地◎
出屋敷の駅降りてからすぐに看板が目に飛び込みました。

部屋◎
築2年という事で綺麗でしたね。

食事-
食べていません。前出の通りです。
9時になってから食堂行くのも気が引けたので

風呂○
適度な居住性と清潔感あり

サービス◎
男性スタッフしか居ませんでしたがお持て成しの心を感じました。
と同時にやる気のあるホテルマンと言った感じですね。
電話で応対した時も丁寧でしたね。
不快な気分になる事もなく気持ちよく過ごせました( *´艸`)

気になった粗を探します。

・浴槽洗面台の排水溝の水垢が気になった。
半年に1回でも良いから掃除させて下さい。
表から見える所は綺麗でもこれは×です。
このホテルに限った事ではありません。

・綿棒がなかった

・エレベーターが1機しかない(これは完全に設計ミス)
私は問題なかったですが急いでいるときに待たされる人間はイライラするでしょう。

・朝食の時間帯を~9:30までにして欲しい(無理にとは言いませんが)

色々書きましたが、尼崎駅前に泊まったホテルと比べれば各停しか止まらないので交通の面で若干悪いものの…
それを補うサービス心、ホテルの清潔さ、コストパフォーマンス。
総合的にみて人様にはお勧めできるホテルと思います。

神戸三宮~大阪難波界隈で日跨いで用事があるときには利用したいホテルですね。

口コミ総合評価が★4つ以上なのも頷けます。

それと…
10/4と10/25に施設側から回答があるのに、私のと1つ前の人の口コミには返信ないんですね。
これは投稿は見ていますが、改善する気は全くないという見解でしょうか?

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Nov 17 07:55:48 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き有難う御座います。
またお忙しい中、ご指導、ご感想を投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅れました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂いたご感想に対して、真摯に応えるという観点から話し合いに時間がかかったことが原因の一つで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。

まず、
清掃につきましては、ご指摘があった個所にももっと目を向け清潔感を保てるよう改善して参ります。

綿棒につきましては、お客様よりお問い合わせ後、スタッフ間での話し合いのもと、まずは、客室置きではありませんが、フロントから用意する運びとなりました。

エレベーターにつきましては、改善の難しい箇所になりますが、できる限り事前対応(お部屋の割り当て)やスタッフでのEV案内などで緩和させられればと考えております。

朝食につきましても、是非次回はご利用頂ければ幸いです。フロントにてモーニングコールも承っておりますので、重ねてお願い致します。

最後になりましたが、長文でのご感想、評価、お褒めのお言葉も頂き本当に有難う御座いました。

この度はお客様にいろいろな面で不快な思いもさせてしまいましたが、今後このようなことがありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
交通の面では多少不便はありますが
また神戸・大阪方面にお越しの際は
ご利用頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードシングル】

bokujo143さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

bokujo143さん [40代/男性] Mon Sep 26 16:26:19 JST 2016

最寄りの阪神電車 出屋敷駅より2~3分、雨でしたがそれほど気にならない程度に到着しました。フロントの男性の方のあいさつはとても感じよく100点満点です。
部屋の広さ トイレ 風呂 コスパ高いです。自分的には!
朝食はプチバイキングとてもよかったです。

Mon Sep 19 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 25 15:31:28 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、身に余るお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また、関西方面へお越しの際は是非、サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【【喫煙】スタンダードシングル】

空0911さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

空0911さん [40代/男性] Tue Sep 20 20:26:31 JST 2016

リピーターです。ベッドの電気を点けると明るすぎで消すと真っ暗なのでもう少し暗い間接照明が欲しかったです。今回、朝食の生野菜があればなお良かったです。
駅から直ぐなので便利ですけど、しいて言えば普通しか停まらないのが難点です。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 25 15:20:56 JST 2016

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

照明に関しましては、すぐに改善させて頂くのは難しいご意見では御座いますが、今後の参考にさせていただき調整できる照明などへの交換も検討させて頂きます。

朝食メニューにつきましても、より良い朝食サービスへの改善に努めて参ります。

サンホテル尼崎:横田 秀太

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

旅人Mさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

旅人Mさん [60代/男性] Tue Aug 30 17:26:36 JST 2016

スタッフの対応が非常に良く好感が持てました。機会があれば又利用したいです。

Wed Aug 24 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Sep 08 18:51:32 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を
投稿して頂き大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めて参りますので

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 22 17:16:47 JST 2016

7月11日から3泊しました。いつも心暖かい対応有難うございます。オープン間もない頃から利用させて頂いています。スタッフみなさんの明るい笑顔で疲れた体も癒されます。部屋も清潔で、何より静かな空間なのでなかなか寝つけない私には最適なホテルと言えます!繰り返しになりますが、店長はじめスタッフの接客対応は洗練されていると思います。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします!ただ人気があるので、なかなか予約がとれないですね。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:23:01 JST 2016

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
接客面、客室面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

阿古江雅

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

yasus13さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

yasus13さん [30代/男性] Mon Jun 06 23:18:49 JST 2016

駅から近くて便利で、何よりもスタッフの方の対応がよいので、よく利用させていただいてます。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Jun 11 03:53:49 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。又、この様なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお客様からこの様なお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して、邁進しております。

また、お近くにお立ち寄りの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント:大江 匠

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun May 01 17:41:48 JST 2016

とっても快適に過ごせて満足しました。

今回で三回目の宿泊になりすっかりお気に入りです。

部屋に限らず廊下やロビーが、
とても清潔に清掃されていて毎回感心しております。

最寄駅出屋敷駅は、各駅停車のみの停車駅ですが
ほぼ10分毎に運転されていて利便性に問題ありません。
梅田・難波・神戸へのアクセスも良好です。

次回の関西旅行にも、是非利用したいと思います。

Fri Apr 29 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed May 11 08:51:07 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お気に入りと言って頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 03 18:24:59 JST 2016

大阪出張で利用しました。阪神出屋敷駅から徒歩数分と便利でした。フロントの方がみなさん親切・丁寧でした。部屋もきれいで快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

Wed Jan 27 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 07 09:37:29 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、大変お疲れの所このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。
また次回お越し頂いた際に、もしお困りのことなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからもお客様にご宿泊頂いた際に、少しでもご満足頂け快適にお過ごしいただける様に、尽力して参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 阿古江

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 13 10:07:14 JST 2016

朝食の種類が豊富で満足でした。
室内につきましては普通のビジネスホテルと同じですが、
綺麗な建物、部屋で良かったです。

Sat Jan 09 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Jan 14 09:05:29 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後とも朝食サービスを含め、よりお客様にご満足頂ける内容でご提供出来ますように、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立寄り際にはぜひ、サンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サンホテル尼崎:阿古江

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 06 21:49:19 JST 2016

静かな(閑散とした)駅前から歩いてすぐ。フロントの対応は良く、清潔で新しい施設でした。

Sat Jan 02 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jan 11 11:08:16 JST 2016

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 阿古江 雅

【★年末限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 20 14:39:38 JST 2015

12月18日から1泊しました。
今年は2回目です。

とにかく清潔感が高く快適です。
まず、外観を見て安心します。
外壁に汚れが見当たりません。

ロビー、エレベーター、客室どこも、古びたりくたびれたものが、まったくないです。

極々一般的なビジネスホテルですが、
楽天トラベルで予約できる
ホテルとしては、清潔感がすばらしいです。

最寄駅は、各駅停車しか停まらない駅ですが、その分人ごみもなくよい環境です。
大阪・難波・神戸に阪神電車で気軽にアクセスできますし、隣駅の尼崎も近く商店街も充実しているので、食事にも困りません。

今後とも利用したいと思います。

Fri Dec 18 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Dec 24 12:46:03 JST 2015

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適に過ごしやすい環境を継続して参りますのでよろしくお願い致します。
また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。