サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] Sun Aug 20 16:45:57 JST 2017

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Aug 25 08:39:31 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎
佐藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] Thu Jun 22 22:21:31 JST 2017

お部屋が綺麗で値段以上の価値がありました。
何よりフロントの方の対応がよく、非常に気持ちよかったです。
また利用します。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 31 10:12:26 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
                      フロント阿古江

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 14:57:55 JST 2017

01/28に宿泊しました。到着がAM01:00になる予定だったので、予約の際に駐車場やらいろいろなことについて問い合わせをしていましたら、電話をくださってすごく丁寧に教えてくださいました。また、部屋も狭いですがすごく清掃が行き届いていて快適でしたし、3名ほどの従業員の方とお話ししましたが、皆さん丁寧ですごく暖かい対応をしてくださって、本当によかったです。感激しました。大阪に行くには尼崎で乗り換えが必要なのでその点で面倒ですが、駅もすごく近いし、たぶんまたお世話になると思います。そのときが楽しみです!
PS.フロントでお借りした消臭スプレーを部屋に残してきてしまいました。直接お返しできずすみません。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Feb 13 10:22:52 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

見知らぬ土地では、分からないことも多く不安に
思うこともあると思います。そんな思いを少しでも和らげることが出来、良い旅行の一助になれていれば幸いです。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 22 17:16:47 JST 2016

7月11日から3泊しました。いつも心暖かい対応有難うございます。オープン間もない頃から利用させて頂いています。スタッフみなさんの明るい笑顔で疲れた体も癒されます。部屋も清潔で、何より静かな空間なのでなかなか寝つけない私には最適なホテルと言えます!繰り返しになりますが、店長はじめスタッフの接客対応は洗練されていると思います。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします!ただ人気があるので、なかなか予約がとれないですね。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:23:01 JST 2016

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
接客面、客室面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

阿古江雅

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

yasus13さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

yasus13さん [30代/男性] Mon Jun 06 23:18:49 JST 2016

駅から近くて便利で、何よりもスタッフの方の対応がよいので、よく利用させていただいてます。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Jun 11 03:53:49 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。又、この様なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお客様からこの様なお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して、邁進しております。

また、お近くにお立ち寄りの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント:大江 匠

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun May 01 17:41:48 JST 2016

とっても快適に過ごせて満足しました。

今回で三回目の宿泊になりすっかりお気に入りです。

部屋に限らず廊下やロビーが、
とても清潔に清掃されていて毎回感心しております。

最寄駅出屋敷駅は、各駅停車のみの停車駅ですが
ほぼ10分毎に運転されていて利便性に問題ありません。
梅田・難波・神戸へのアクセスも良好です。

次回の関西旅行にも、是非利用したいと思います。

Fri Apr 29 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed May 11 08:51:07 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お気に入りと言って頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 03 18:24:59 JST 2016

大阪出張で利用しました。阪神出屋敷駅から徒歩数分と便利でした。フロントの方がみなさん親切・丁寧でした。部屋もきれいで快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

Wed Jan 27 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 07 09:37:29 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、大変お疲れの所このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。
また次回お越し頂いた際に、もしお困りのことなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからもお客様にご宿泊頂いた際に、少しでもご満足頂け快適にお過ごしいただける様に、尽力して参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 阿古江

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 20 14:39:38 JST 2015

12月18日から1泊しました。
今年は2回目です。

とにかく清潔感が高く快適です。
まず、外観を見て安心します。
外壁に汚れが見当たりません。

ロビー、エレベーター、客室どこも、古びたりくたびれたものが、まったくないです。

極々一般的なビジネスホテルですが、
楽天トラベルで予約できる
ホテルとしては、清潔感がすばらしいです。

最寄駅は、各駅停車しか停まらない駅ですが、その分人ごみもなくよい環境です。
大阪・難波・神戸に阪神電車で気軽にアクセスできますし、隣駅の尼崎も近く商店街も充実しているので、食事にも困りません。

今後とも利用したいと思います。

Fri Dec 18 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Dec 24 12:46:03 JST 2015

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適に過ごしやすい環境を継続して参りますのでよろしくお願い致します。
また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 30 21:04:08 JST 2015

受付の接客がとても丁寧で大変良く感動した。
また尼崎に行く際には利用したい

Tue Nov 17 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Dec 24 12:38:06 JST 2015

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様が気持ちよくお泊り頂けるように毎日精進しております。
又、次回お泊り頂いた際には以前以上に、お喜び頂けるように努めていきます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:藤本 有香

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 28 19:12:50 JST 2015

フロントの雰囲気もお部屋も、廊下の香りまで気を使われていました。音漏れも少なかったように思います。今回ネット予約分を含めて4泊ましたが、とても過ごしやすかったです。

Sun Nov 22 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Dec 07 11:35:01 JST 2015

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂け、大変励みになっております。

今回当館でご宿泊頂き、それがお客様の旅の一助になっていれば、幸いです。
お客様にお褒め頂いたことに、慢心することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう、邁進してまいります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

カオカオ・カミミン子爵さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

カオカオ・カミミン子爵さん [40代/男性] Mon Nov 02 14:11:17 JST 2015

出張が多い中でも、お気に入りのホテルです。今回、出張先の途中で利用させてもらいました。駅に近いので大阪や神戸に行くのも便利です。夜も静かで良く眠れます。ホテル廻りは美味しいお店が結構ありますよ。

Mon Oct 12 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Nov 09 16:25:52 JST 2015

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルがお客様の旅の一助になれば、幸いです。
ホテル近隣には、まだまだ美味しいお店がたくさん御座いますので、次回ご利用のあかつきには、ご案内させて頂きます。

サンホテル尼崎:北野 広志

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

ううう9514さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ううう9514さん [40代/男性] Sat Aug 22 18:11:45 JST 2015

トイレがウォシュレット付きだったのが良かった。

Wed Aug 19 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 10:22:43 JST 2015

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
次回も関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] Sun Jul 05 23:12:32 JST 2015

最近都合が合わず、なかなか宿泊できず、久々の宿泊になったのですが、
相変わらず心地よく利用できる良いホテルでした。

朝食は、品数豊富とは言いませんが、十分に満足できるもので、
特にお味噌汁が美味しかったです。

従業員の方も明るく元気で、すごく気持ちのいい方ばかりです。
あえて言うなら、挨拶をほんの少しゆっくりと話せばベストかなって思いました。

以前に利用した時から、成長していく皆さんの努力にいつも感心しています。
これからも頑張ってください。
また利用させてもらいます。

Sun Jun 28 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 08:48:49 JST 2015

いつもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、日頃より温かい目で私どもを見守っていただき心より感謝申し上げます。
今後もお客様に成長した姿を実感して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu May 07 15:28:50 JST 2015

京セラドームでの野球観戦時に1泊利用しました。アクセスも良く、評判通りスタッフの方の対応も好感が持てます。「朝食の無料サービス有り」といえば味気ないホテルが多い中、パンとスープ以外にもご飯・味噌汁・お惣菜(5品ほど)が用意されていて満足出来ました。部屋の水まわり(シャワーと給湯の切り替えが難しい)にやや不便を感じたものの、総じて快適なホテルだと思います。

Sat May 02 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jun 08 22:08:28 JST 2015

まだまだ全体を通して、改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回、野球観戦にお越しの際にも、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu May 07 08:42:41 JST 2015

連休中、急きょ宿泊の必要が生じたものの大阪中心部のホテルが全滅だったため当日予約で宿泊した。これが大正解だった。
 立地は駅のすぐ近くで周辺に飲食店やスーパーもあり満点。部屋も明るく清潔で大きく減点される点は無い。食事も宿泊価格に含まれることを考えれば満足できるレベルであった。
 しかし何といっても満点以上を付けたいのがフロントのホテルマンの清々しい笑顔ときびきびとした働きぶりだ。フレンドリーで、かつ謙譲の心が見える対応は特筆される。
 ここ最近こうした「核」を外れたホテルに急に宿泊する機会が多いのだが、いずれのホテルも外れが無い。また是非宿泊したいものであり、ここをご覧になる皆様方にもお勧めできるホテルと言える。

Mon May 04 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jun 08 21:54:38 JST 2015

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しいところ、貴重なご感想ならびに身に余るお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回、尼崎、大阪方面にお越しの際にも、是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 04 07:09:50 JST 2015

従業員の挨拶が体育系の挨拶で驚きました。

Sat Feb 28 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Mar 11 17:17:48 JST 2015

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
私どもサンホテル尼崎では、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、笑顔と元気な挨拶を励行しております。そのため今回のようなお声を頂くこともたびたび御座いますが、このような新しいスタイルのビジネスホテルの雰囲気もお楽しみ頂ければ幸いです。
今後ともお近くにお越しの際には、サンホテル尼崎へご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 19 19:22:12 JST 2015

受付も丁寧で、施設や室内もキレイです。
次回も利用すると思います。
価格もお手頃で、駅近というところも良いです。
ビジネス利用でも観光目的でも問題ないと思います。

Tue Feb 17 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Mar 09 09:48:40 JST 2015

また、身に余るお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また、次回、お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 13 19:51:02 JST 2015

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

Sun Jan 11 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 01 16:41:08 JST 2015

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用頂いた際には今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に尽力 して参ります。
お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:阿古江 雅

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

hirokazuhirokazuさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hirokazuhirokazuさん [60代/男性] Mon Dec 08 10:41:50 JST 2014

このホテルを利用して悪い評価をされる方はたぶんいないと思います。
最初に感じたのは「あっ綺麗なホテル♪」とホテルに入る前に感じました。
フロントに入ってからも、部屋に入ってからも同じ気持ちでした。
そして次にフロントの方の対応の良さです。
駐車場が空いていないか聞いたのですが、とても丁重に空いていないと説明され、
近くの有料駐車場に気持ちよく止めにいけました。
一番(?)気に入ったのは近くのお勧めの店を聞いた時です。
お客さんと一緒にお酒も飲んで・・・と訪ねたら、すぐ近くの「○○ちゃん」という
居酒屋さんを勧めてくれました。
「安くて美味しいお店で当ホテルでお勧めの店を聞かれたらここをお勧めしています」と言われ、それでは行かない訳が無いということで即行しました。
私はもちろんお客様もその値段の安さと料理の美味しさで大変満足できました。
私が知っている「安くて美味しい店」の日本一ではないかと!
たまたま大阪のホテルが取れなくて尼崎になりましたが、ホテルと○○ちゃんのよさに一目惚れしましたので、大阪市内から20~30分ですので次も必ず利用したいと思います。

Thu Nov 27 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Dec 20 17:29:01 JST 2014

このたびは、数あるホテルの中から、私どもサンホテル尼崎をご指名頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉の数々、誠に恐縮で御座います。
今後もお客様にご利用頂きましたあかつきには、お食事からご宿泊まで、出来る限りご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

このたびは、お忙しいところ、このようなお声を投稿頂き、誠に有難う御座いました。

今後ともサンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 22 07:02:10 JST 2014

阪神「出屋敷駅」から徒歩2~3分程度の立地で、非常にアクセスは良かったです。
また従業員の方々の対応が大変丁寧で驚きました。
また朝食も簡単なものであるときいていましたが、結構ボリュームがありました。
大変満足できる宿泊でした。また利用させて頂きます。

Wed Sep 10 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Sep 30 10:56:50 JST 2014

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想をを賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

アクセス面、私共の対応、朝食についての身に余るお言葉の数々、恐縮致します。
今後もお客様のお言葉を励みに、より一層ご満足して頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、次回、お近くにお越しの際は、サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:吉川 楓

【期間限定】3周年記念プラン♪朝食無料サービス♪
【【3周年記念プラン】禁煙シングル】