サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] Thu Jun 22 22:21:31 JST 2017

お部屋が綺麗で値段以上の価値がありました。
何よりフロントの方の対応がよく、非常に気持ちよかったです。
また利用します。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 31 10:12:26 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
                      フロント阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 20 16:19:18 JST 2017

こちらのホテルの一番良かった点は、スタッフの方々です。
笑顔で対応も丁寧で親切でした。もうこの年ですが、やはり女性一人宿泊は少し不安もあります、しかし一番にスタッフの方が安心感を当ててくれるのがいいです。
ホテルのお部屋はとても清潔感があって過ごしやすかったです。
近くに女性があまり近寄らない方が良い場所があるようで、それをそっと女性のお客様だけにわかるように、お部屋に書いていただけたらいいなと思いました。夜間知らずに通ってしまい気まずい思いをしたので。
しかしホテル自体、また機会があったら利用したいホテルです。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Mar 23 08:57:51 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
またお客様にご指摘頂きました件につきまして、客様に気まずい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に周辺のご案内を行う等し、
お客様には少しでも快適にお過ごし頂ける様にこれからもスタッフ一同、
精進してまいります。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロントスタッフ:鄭 小燕

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 02 14:57:55 JST 2017

01/28に宿泊しました。到着がAM01:00になる予定だったので、予約の際に駐車場やらいろいろなことについて問い合わせをしていましたら、電話をくださってすごく丁寧に教えてくださいました。また、部屋も狭いですがすごく清掃が行き届いていて快適でしたし、3名ほどの従業員の方とお話ししましたが、皆さん丁寧ですごく暖かい対応をしてくださって、本当によかったです。感激しました。大阪に行くには尼崎で乗り換えが必要なのでその点で面倒ですが、駅もすごく近いし、たぶんまたお世話になると思います。そのときが楽しみです!
PS.フロントでお借りした消臭スプレーを部屋に残してきてしまいました。直接お返しできずすみません。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Feb 13 10:22:52 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

見知らぬ土地では、分からないことも多く不安に
思うこともあると思います。そんな思いを少しでも和らげることが出来、良い旅行の一助になれていれば幸いです。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

旅人Mさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

旅人Mさん [60代/男性] Tue Aug 30 17:26:36 JST 2016

スタッフの対応が非常に良く好感が持てました。機会があれば又利用したいです。

Wed Aug 24 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Sep 08 18:51:32 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を
投稿して頂き大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めて参りますので

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 22 17:16:47 JST 2016

7月11日から3泊しました。いつも心暖かい対応有難うございます。オープン間もない頃から利用させて頂いています。スタッフみなさんの明るい笑顔で疲れた体も癒されます。部屋も清潔で、何より静かな空間なのでなかなか寝つけない私には最適なホテルと言えます!繰り返しになりますが、店長はじめスタッフの接客対応は洗練されていると思います。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします!ただ人気があるので、なかなか予約がとれないですね。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:23:01 JST 2016

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
接客面、客室面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

阿古江雅

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

yasus13さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

yasus13さん [30代/男性] Mon Jun 06 23:18:49 JST 2016

駅から近くて便利で、何よりもスタッフの方の対応がよいので、よく利用させていただいてます。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Jun 11 03:53:49 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。又、この様なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお客様からこの様なお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して、邁進しております。

また、お近くにお立ち寄りの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント:大江 匠

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun May 01 17:41:48 JST 2016

とっても快適に過ごせて満足しました。

今回で三回目の宿泊になりすっかりお気に入りです。

部屋に限らず廊下やロビーが、
とても清潔に清掃されていて毎回感心しております。

最寄駅出屋敷駅は、各駅停車のみの停車駅ですが
ほぼ10分毎に運転されていて利便性に問題ありません。
梅田・難波・神戸へのアクセスも良好です。

次回の関西旅行にも、是非利用したいと思います。

Fri Apr 29 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed May 11 08:51:07 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お気に入りと言って頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 03 18:24:59 JST 2016

大阪出張で利用しました。阪神出屋敷駅から徒歩数分と便利でした。フロントの方がみなさん親切・丁寧でした。部屋もきれいで快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

Wed Jan 27 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 07 09:37:29 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、大変お疲れの所このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。
また次回お越し頂いた際に、もしお困りのことなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからもお客様にご宿泊頂いた際に、少しでもご満足頂け快適にお過ごしいただける様に、尽力して参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 阿古江

【【禁煙】スタンダードシングル】

川崎のイタリアーノさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] Sun Sep 13 02:24:56 JST 2015

穴場のホテルですね。また宿泊します!

1)お話もしましたが、ホテルの地図に、スーパー玉出の少し先の交差点の角に三菱東京UFJの支店と、りそな銀行のATMがありますのでホテル周辺マップに加筆した方がいいです。

2)自転車を無料で借りられたのはホントに助かりました!前述した金融機関まで歩いて行くよりも断然楽でしたし、ホテル周辺のちょっとした探索に便利でした。はじめて降りた駅、初めて宿泊したホテルでしたが、このあたりは昔ながらの街なんですね。

3)ホテル目の前の「みつばち」という名前のBarは6席しかないですが、フードメニューにこだわりがあり、とても気に入りました。ここのハンバーグとつけ合わせに出たポテトサラダは作り置きではないので、おいしいです!ハンバーグで使ったお肉やおつまみのチーズの素材にこだわりがあり、オーナーママさんの思いが詰まった優しい素材です!

Wed Sep 09 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 19:35:06 JST 2015

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりです。
出屋敷周辺は、美味しいお店もたくさん御座いますので、次回、お越しの際には、是非、いろいろなお店にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 04 07:09:50 JST 2015

従業員の挨拶が体育系の挨拶で驚きました。

Sat Feb 28 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Mar 11 17:17:48 JST 2015

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
私どもサンホテル尼崎では、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、笑顔と元気な挨拶を励行しております。そのため今回のようなお声を頂くこともたびたび御座いますが、このような新しいスタイルのビジネスホテルの雰囲気もお楽しみ頂ければ幸いです。
今後ともお近くにお越しの際には、サンホテル尼崎へご来館下さいませ。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 19 19:22:12 JST 2015

受付も丁寧で、施設や室内もキレイです。
次回も利用すると思います。
価格もお手頃で、駅近というところも良いです。
ビジネス利用でも観光目的でも問題ないと思います。

Tue Feb 17 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Mar 09 09:48:40 JST 2015

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、身に余るお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また、次回、お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 13 19:51:02 JST 2015

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

Sun Jan 11 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 01 16:41:08 JST 2015

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用頂いた際には今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に尽力 して参ります。
お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:阿古江 雅

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 29 22:40:24 JST 2014

高校野球の準決勝・決勝を観戦するため急遽甲子園の最寄りで空いている処を探して予約しました。口コミどおりきれいな建物と客室です。大柄な方には多少窮屈かも知れませんが、小柄な私には部屋のサイズもバスルームも丁度でした。バスタブ丈が他のホテルのシングルよりも若干長いかも知れません、多少広く感じました。アメニティーも一式あるので持ち込み不要です、櫛は必要かも。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープと個別に備え付けられているので便利です。ハンガーの位置が一見分かりづらいですが、入口付近の奥まったスペースにあり空間を上手く使っているなと思いました。真夏の甲子園に欠かせないアイスペットボトルを部屋の冷蔵庫の小さな冷凍室で500mlを2本キンキンに凍らすことができたのは実に有難かったです。部屋着は受付で借りる方式です。枕も追加で借りました。朝食も野菜が結構あって洋食も和食もおかずが美味しかったです。最近は関西でも普通に納豆を置いてますね。私は日曜泊だったので余裕でしたが、休日前泊だと食事処は混雑するかも知れません。朝食は6時-9時なので早めの方が良いかも。出屋敷駅は各駅停車の駅ですが、かえってこの方が混まずに甲子園に行き来できたし駅からも至近で本当に便利が良かったです。前の駐車場には関東方面のワゴン車が数台あって遠方からの営業の方が利用しているのかなと思いました。神戸方面は結構相場が高いので、少々距離がありますが電車を使ってもこの程度の場所と設備からすればお値打ちだと思います。スタッフの皆さんが爽やかで親切なので有難いです。お世話になりました。

Sun Aug 24 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Sep 01 20:46:35 JST 2014

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をお選びいただきご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
また、甲子園での高校野球観戦などで大変お疲れの所、この様な長文にて貴重なお言葉の数々をご丁寧に賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただけた様子でなによりで御座います。
お客様より頂戴いたしましたご投稿内容を拝見致しまして、スタッフ一同大変うれしく思うと共に、また細かなご指摘並びにご感想受け今後の大変な励みとなっております。
また次回ご利用頂いた際には、快適な空間と共に少しでも嬉しい驚きをお客様にご提供出来ますように、スタッフ一同日々精進を重ね、より良いホテル作りの為に全力で取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

今後とも、サンホテル尼崎をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 08 18:13:30 JST 2014

この度はお世話になりました。結論から言わせて頂くと非常に良いホテルで、宿泊して間違いありません。立地は良く、ロビーや部屋も綺麗でしたが、唯一机の棚がホコリを被っていたのが気になりました。アメニティは歯ブラシ、バスタオル(大小)、カミソリと、非常に充実していましたが、髪をとかすブラシが見当たらなかったので持参した方が良いと思われます。

Thu Aug 07 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 11 15:13:34 JST 2014

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
このたびのご宿泊では、清掃などのサービスが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、客室のメンテナンス、アメニティなどのサービスの向上に努めて参ります。
また、関西方面へお越しの際には、ぜひ、サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 20 18:00:37 JST 2014

本当に良いホテルですね。また、利用します。

Tue Feb 18 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Mar 11 20:31:29 JST 2014

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難御座います。
また、お忙しい中楽天口コミ窓口へのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただける様にサービス向上に精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をどうか宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:池川 雅之

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 11 22:24:58 JST 2014

フロントの女性の方熱心でいいですね。

Tue Feb 11 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Feb 17 13:58:36 JST 2014

いつもサンホテル尼崎をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
私どもにとって、お客様より頂きましたご感想・お褒めの言葉は、何よりも励みになります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 03 22:58:17 JST 2014

先週末宿泊させて頂きました。
朝食の品数の多さと美味しさに驚き、サービスや不足のない備品に驚き…。
本当に満足して帰宅できました。
各地の同じようなホテルに結構泊まっていますが、5,000円を切る価格でこの内容はめったに出逢えません。
今まで泊まったホテルに口コミを書いたことなどありませんが、感激のあまり書き込みに来てしまいました^^
今回USJに行くための滞在だったので、ちょっと便がよくはありませんが、また泊まりたいです。
口コミを信じてよかったです。
ありがとうございました^^

Sat Feb 01 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Feb 05 20:52:02 JST 2014

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊で、お客様がご満足頂けたことを、大変嬉しく思います。

私共のホテルの最寄駅は、阪神出屋敷駅でございまして、こちらは普通各駅停車でのご利用となり、ご不便では御座いますが、また次回もお客様がご利用頂ける様に、朝食や接客サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ、口コミのご投稿を頂きまして、本当に有難うございました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:前田 琴音

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 03 16:47:13 JST 2014

最高のホテルですね

Sat Feb 01 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Feb 04 15:17:00 JST 2014

いつもサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。また、このようなご感想は、私どもにとって最高のお褒めの言葉であり、とても嬉しい気持ちになりました。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供出来ますように、慢心することなく、日々精進を重ねて参ります。

次回もお仕事でお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をお願い致します。

サンホテル尼崎:外間 広幸

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 03 16:46:02 JST 2014

兵庫県で一番いいホテルです。

Fri Jan 31 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Feb 04 15:23:57 JST 2014

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ窓口へご投稿して頂き、重ね重ねではございますが御礼を申し上げます。                      このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

この度のご宿泊では、この様なお褒めのお言葉を頂きましたが、次回ご利用頂いた際には、さらに良いお褒めの言葉を頂ける様に一歩でも進歩をし、頑張って参ります。
また尼崎、大阪近辺にお越しの際には、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

ちーこ1123さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ちーこ1123さん [40代/女性] Mon Jan 27 16:47:05 JST 2014

ホテルマンのみなさんの対応もよく、大変お世話になりました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

Sat Jan 25 00:00:00 JST 2014
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Jan 28 21:00:37 JST 2014

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共によりお客様にご満足頂けるサービスとは何かをこれからも追及をし、次回ご利用頂いた際には更なるおもてなしでお客様におくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:池川 雅之