サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 17 11:20:19 JST 2018

ビジネスホテルとしては、一般的な狭さ。小綺麗。不足のものは無い。駅からも近い。

Fri Jul 13 00:00:00 JST 2018
【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 16 19:30:53 JST 2018

7月14日から2泊で今回初めて利用
しました。
フロントの方みなさんの対応が
ハキハキして
とても感じが良かったです。
朝食も美味しく頂けましたし駅から
近く、コンビニも近かったので、立地的にも良かったです。
ただひとつ不満な点として、Wi-Fiの調子が悪かった所ですね。(近日工事の予定の張り紙がありました)
また、利用する機会があれば、利用したいです。

Sat Jul 14 00:00:00 JST 2018

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] Thu Jun 21 19:54:03 JST 2018

GWに翌日、京セラドーム大阪と奈良に行くのに、以前と同様、大阪市内のホテルがリーズナブルなところが無いので、宿泊した事のあるこちらのホテルを選びました。

各駅の出屋敷駅だけでなく、阪神尼崎駅からも歩けないことは無い場所です。

ロビーも広く、部屋もきれいで、朝食も十分な品揃えでサラダが良かったです。

チェックアウト後、京セラドーム、奈良行くのにも、阪神、近鉄でスムーズにいけました。
大阪市内のホテルが取れないときはまた選びたいです。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
【☆6月特別☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

kazu77232398さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kazu77232398さん [20代/男性] Mon Mar 19 14:03:46 JST 2018

スタッフの対応が素晴らしかったです。
とてもきれいで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また利用します。

Tue Mar 13 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Mar 25 12:35:48 JST 2018

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様に頂いたお言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供
出来るよう、よりご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は、サンホテル尼崎までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。
サンホテル尼崎 外間 広幸

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] Wed Mar 14 20:51:19 JST 2018

日曜日の宿泊(仕事前日の休日)でした。
甲子園球場にも近く便利でした。
駐車場も広めで停めやすかったです。
夕食付きプランで、期待していなかった
ちらし寿司が、本物で美味しかったので、感動しました。
係りの接客態度が良く、躾けられているなあと感じました。
先日、隣駅近くのホテルが、悪臭で参っていたので、
尼崎の宿泊イメージが良くありませんでしたが、
ここは、リピートしたくなりました。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Mar 21 21:56:59 JST 2018

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お仕事でお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様により満足頂けるようより良いサービスを提供できるよう
日々精進して参ります。

夕食プランのちらし寿司満足して頂きとても嬉しく思います。
ホテル周辺飲食店は他にも御座いますので
ぜひお越しの際はご利用下さいませ。フロントに周辺飲食店マップも
ご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、大阪、尼崎方面にお越しの際はサンホテル尼崎を
ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

【1日5食限定】ちらし寿司セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)喫煙シングル(ホテル館内提供)】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 30 09:51:46 JST 2018

ベッドが広くて、硬さも適度にありゆっくりと休めました。スタッフも明るくて感じが良かったです。食事も期待以上でした。コスパは最高でした。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Feb 07 16:42:24 JST 2018

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も明るく笑顔でお客様に元気を届けられるよう
努めて参ります。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【★新年限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 11 17:24:26 JST 2017

三宮で宿とれず、こちらにしました。
静かで駅から近く、駅の横にコンビニ、中華店ありました。昼に場所みて、一人旅でも怖くない立地です。

ベッドが固く感じ、なかなか寝付けませんでしたが、朝食バイキング形式でおいしく、パンも何種類かあり、美味しくて沢山いただきました。

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Dec 24 03:56:54 JST 2017

今回、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出屋敷駅周辺には、中華料理店の他にも、個人経営の居酒屋、串カツ、お好み焼き屋、お寿司屋さん等、
地元の方にも他府県からご宿泊されるお客様にも喜ばれています。

ベッドの固さにつきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。次回以降、ご宿泊頂ける際には、
毛布の貸出もしておりますので、クッション代わりにお使い頂ければと思います。

最後に朝食につきました、より美味しく、より温かい朝食をご提供させて頂くことを心掛け、
お客様のより良い旅の楽しみの1つになればと思っております。

本日は貴重なお時間の中お声を頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 横田 秀太

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] Fri Nov 17 12:35:19 JST 2017

梅田周辺と甲子園にアクセスしたいときに、静かな駅近くで、賑やかな阪神尼崎にも比較的近く、良い選択だと思いました。
スタッフの方々も丁寧で、食事もおいしかったです。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Nov 30 08:04:45 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、お忙しい中この様なご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

私達の接客、朝食サービスをお褒め頂けたことは嬉しく思います。
ただ、現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう、
精進して参ります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 20 21:41:40 JST 2017

いつも駐車場が満杯で近隣の駐車場を案内されるが 前回は15:00にチェックインで
空いていないとの事。
本当に先着順?
電話予約に変えた方が気が楽ですよ!
フロントや食事は文句は有りません。
ただ、ネットが繋がらない(Wi-Fi) 風呂のお湯がぬるい(温水側だけで十分の
温度になる(36度かな)

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Oct 12 22:58:45 JST 2017

いつもサンホテル尼崎をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

まず、今回こちらの案内で、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルの駐車場案内は先着順でのご案内とさせて頂いておりますが、今回は前日より駐車場ご利用のお客様が多数おられまして、
そのお客様がまだお戻りでなかった為、近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いた次第でございます。
今後、駐車場案内時は十分に説明を行い、お客様に不快な思いをして頂かないように徹底します。
WIFIの件につきましては、各部屋のお客様が多くデータ容量を利用されている場合WIFI利用に制限が掛かってしまい、
通信が滞ってしまうケースがあります。今後のより良いサービスをご提供する為に、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お湯につきましては、設定温度を少々高くさせて頂いておりますが、各部屋のお客様が集中して利用された場合に温かさが行き届くまでに時間を要することがございます。
設備面でのメンテナンスを日々行い、お客様にご迷惑をかけないよう十分に注意します。

今回、当ホテル側での行き届いていない部分が多数あり、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
またご機会御座いましたら、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 北野 広志

スイきちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

スイきちさん [50代/女性] Tue Sep 12 14:34:17 JST 2017

従業員の接客がとても素晴らしいと思いました。ホテルも清潔で廊下等気持ちが良かった。
朝食サービスでパンとドリンクのバイキング方式とありましたが、ご飯とみそ汁、数点のおかずとサラダバーがありびっくりしました。また、ロビーにミネラルウォーターが置いてあり、水好きの私にとっては最高でした。
立地も駅近で、大きなスーパーも近く連泊にはありがたかったです。
また必ず利用したいと思います。

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Sep 26 03:35:40 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お忙しいなか、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂き、頂きましたお褒めの言葉は
私達従業員の大変励みとなっております。

ただ、現状に満足することなく、次回ご宿泊頂けた際には、
今回とは異なる感動、満足をご提供できるよう、日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【【喫煙】スタンダードシングル】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] Thu Jun 22 22:21:31 JST 2017

お部屋が綺麗で値段以上の価値がありました。
何よりフロントの方の対応がよく、非常に気持ちよかったです。
また利用します。

Fri Jun 16 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jul 31 10:12:26 JST 2017

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
                      フロント阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 00:41:56 JST 2017

出張で1日だけ使わせて貰いましたが、接客も良くまた次回使わせて頂きます。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed May 24 09:19:04 JST 2017

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく励みになっております。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 15 18:48:50 JST 2017

大阪のホテルが満室で宿泊。
駅は辺鄙だが、その分サービスと食事は期待以上だった。満足。

Tue Apr 04 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Apr 29 09:54:47 JST 2017

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご指名いただき誠に有難う御座います。
私どものホテルは、阪神本線『出屋敷駅』という阪神本線『尼崎駅』より、神戸方面へ一駅(出屋敷駅より徒歩2分、尼崎より徒歩10分)、大阪へは、阪神尼崎より特急に乗り換えで、約10分の場所に位置しております。
お客様の仰るとおり、尼崎という地域は、神戸と大阪の間に位置し、あまり目立たない地域となりますので、辺鄙な場所で御座います。
しかし、街場で腕を磨いた美味しくて安い飲食店が軒を連ねておりますので、お仕事でもちろん遅くお疲れかと存じますが、ホテルだけに関わらず、夜のお食事などもお楽しみ頂ければ幸いです。
我々の使命は、いろいろなところからきていただくお客様の旅の一助、笑顔のために一丸となって、お出迎えを致します。
サービスにつきましても、日ごろから『お客様が求めているモノは何か』という事を、常に考えながら行動しております。
このたびは貴重なお時間を使い、このようなお声を投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

サンホテル尼崎:横田

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 20 16:19:18 JST 2017

こちらのホテルの一番良かった点は、スタッフの方々です。
笑顔で対応も丁寧で親切でした。もうこの年ですが、やはり女性一人宿泊は少し不安もあります、しかし一番にスタッフの方が安心感を当ててくれるのがいいです。
ホテルのお部屋はとても清潔感があって過ごしやすかったです。
近くに女性があまり近寄らない方が良い場所があるようで、それをそっと女性のお客様だけにわかるように、お部屋に書いていただけたらいいなと思いました。夜間知らずに通ってしまい気まずい思いをしたので。
しかしホテル自体、また機会があったら利用したいホテルです。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Mar 23 08:57:51 JST 2017

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
またお客様にご指摘頂きました件につきまして、客様に気まずい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に周辺のご案内を行う等し、
お客様には少しでも快適にお過ごし頂ける様にこれからもスタッフ一同、
精進してまいります。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロントスタッフ:鄭 小燕

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】
【【禁煙】スタンダードシングル】

kkk maxさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kkk maxさん [40代/男性] Sun Feb 26 13:34:38 JST 2017

急行が止まらないためか安かったです。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。スタッフの皆さんも元気で親切でした。また、機会があれば泊まります。

Sat Feb 25 00:00:00 JST 2017
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Mar 13 03:23:22 JST 2017

この度は数あるホテルの中から、
サンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、このような
お褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく
思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より頂いたお言葉を励みに、
今後もより良いサービスをご提供出来るように、
日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を

フロントスタッフ:外間 広幸

【【禁煙】スタンダードシングル】

bokujo143さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

bokujo143さん [40代/男性] Mon Sep 26 16:26:19 JST 2016

最寄りの阪神電車 出屋敷駅より2~3分、雨でしたがそれほど気にならない程度に到着しました。フロントの男性の方のあいさつはとても感じよく100点満点です。
部屋の広さ トイレ 風呂 コスパ高いです。自分的には!
朝食はプチバイキングとてもよかったです。

Mon Sep 19 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Oct 25 15:31:28 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、身に余るお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また、関西方面へお越しの際は是非、サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【【喫煙】スタンダードシングル】

旅人Mさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

旅人Mさん [60代/男性] Tue Aug 30 17:26:36 JST 2016

スタッフの対応が非常に良く好感が持てました。機会があれば又利用したいです。

Wed Aug 24 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Sep 08 18:51:32 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を
投稿して頂き大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めて参りますので

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 22 17:16:47 JST 2016

7月11日から3泊しました。いつも心暖かい対応有難うございます。オープン間もない頃から利用させて頂いています。スタッフみなさんの明るい笑顔で疲れた体も癒されます。部屋も清潔で、何より静かな空間なのでなかなか寝つけない私には最適なホテルと言えます!繰り返しになりますが、店長はじめスタッフの接客対応は洗練されていると思います。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします!ただ人気があるので、なかなか予約がとれないですね。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:23:01 JST 2016

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
接客面、客室面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

阿古江雅

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

亀さん55さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

亀さん55さん [60代/男性] Sat Jun 04 19:33:35 JST 2016

大阪出張で泊まりました。夜遅い到着だったので、詳細はあまり解りませんが、翌朝寝坊して、9時ぎりぎりに行った時に、食堂が9時までの所、快く食事させてくれました。(後片付けしながらですが・・)助かりました。又、機会が有れば利用したいと思います。

Fri Apr 08 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jun 06 10:28:46 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービス等、時間の限られたものでは御座いますが、その中でお客様にご満足を頂けるように
努めています。ですので、少しでもお客様にご満足頂けているのなら、幸いです。

今回お客様に頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

フロント:外間 広幸

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 13 10:07:14 JST 2016

朝食の種類が豊富で満足でした。
室内につきましては普通のビジネスホテルと同じですが、
綺麗な建物、部屋で良かったです。

Sat Jan 09 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Jan 14 09:05:29 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後とも朝食サービスを含め、よりお客様にご満足頂ける内容でご提供出来ますように、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立寄り際にはぜひ、サンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サンホテル尼崎:阿古江