サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月18日 21:25:40

ホテルがあたらしく快適でした。朝食が無料なのもありがたいですが、おかずが温かくないのがたまに傷です。そこがよくなればとてもおいしい朝食になると思います。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月22日 16:31:40

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食については、わざわざ朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後は、このたびのお客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、美味しく、ご満足してお召し上がり頂ける温かい朝食を提供していく所存です。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

投稿者さん 2014年01月15日 22:34:25

今回初めて宿泊いたしました。
価格とサービスを考えると十分合格点でした。
朝食が6時からか非常に助かりました。
週末は混むことが常ですし6時からなら混雑を避けたい人は
早くすませることができます。
気になったのはお風呂の水栓の湯量と温度の調整がうまくいきませんでした。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月21日 15:53:30

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ただ、一日の疲れを取るお風呂では、ご満足頂けず、細部にまで行き届いたサービスが出来ず申し訳御座いませんでした。今回の様な調整やその他私共が出来ることは、対応させて頂きますので、
お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今後はお声を掛けて頂きやすい接客と丁寧なサービスで、お客様が今回よりもご満足いただける様、スタッフ一同これからも日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪

投稿者さん 2014年01月15日 18:05:36

フロントのスタッフの方がとても親切で対応が良かった。
部屋はとてもキレイ。ただ部屋が暖まりにくい。
水場も清潔で、料理も温かく美味しい。
この値段でこのサービスは最高。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月18日 14:46:00

この度はサンホテル尼崎をご利用頂いただき誠にありがとう御座います。
また、お仕事で大変お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

ただ、設備・防寒の面ではご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。エアコンが稼働するのに少し時間が掛かるのが現状で御座います。毛布の貸出しなども行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

現状に満足することなく、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、またお客さまに当ホテルを利用して良かったと言って頂ける様に日々努力して参ります。

次回、またお仕事でお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年01月15日 09:52:37

このたびはお世話になりました。
施設が新しく、気持ちよく宿泊させていただきました。
今回、深夜の仕事で、遅くにホテルに帰らせていただきましたが、
遅い時間にも関わらずフロントの方の気持ちの良いあいさつで癒されました。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月18日 18:34:10

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、このようなお褒めの言葉を賜り、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もお客様より頂いたお言葉を励みに、初心を忘れず、接遇の向上に努めて参りますので、また大阪、兵庫エリアへお越しの際には、サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:吉川 楓

【【年末年始限定】喫煙シングル】

投稿者さん 2014年01月14日 18:44:42

スタッフの皆さんの応対がとても良かったです。ただ、部屋が寒かったです。エアコンは良く効いているのですが、たぶんドアの下のすき間から入る冷気の為かと思いますが、寒くてベッドに入らないと過ごせませんでした。何とか対策を考えてもらいたいです。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月18日 17:18:16

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
このたびのご滞在では、きめ細かいサービス提供が行えず、誠に申し訳御座いませんでした。

お客様よりご指摘を頂いた後、
今回、ご滞在頂きましたお部屋で、一度、検証させて頂きましたが、やはりお客様の仰せのとおり、足元が非常に寒い状態でした。

状況としては、角部屋という事情もあり、廊下、バルコニー部分からの冷気が、客室ドアを伝い、足元の室温上昇を妨げている状況でした。

設備業者の方とともに抜本的な改善を考えておりますが、防災上、扉を密閉できない状況であり、現状では改善に至っておりません。

ですが、出来る限り早急に対処し、お客様に自信を持ってご案内させていただく所存です。

まだまだ至らないサービスでは御座いますが、次回、ご利用頂けた際には、また一つ成長した姿をご覧頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今回のご宿泊では、満足していただける状態では御座いませんでしたが、今後ともサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

マリフトさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

マリフトさん [30代/女性] 2014年01月14日 13:35:16

駅のすぐ近くです。車で行きましたが、あいにくホテルの駐車場は満車でした。近隣のコインパーキングをわざわざフロントの方が外に出てきて案内してくれました。

新しい建物なので、お部屋もロビーも綺麗です。
アメニティは最低限のものはあります。特に不便はしないと思います。

とにかくフロントの方の対応が素晴しいと思います。
これから関西に行く機会が減ってしまうのですが、もし行くときにはまた利用したいと思います。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月16日 02:59:04

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお疲れの所このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルでの駐車場でのご案内が出来ず、厳しい寒さの中離れた駐車場へのご案内となってしまい申し訳御座いませんでした。
その中でお客様にご不便なく快適にお過ごし頂けたことを心より嬉しく思っております。
今回お客様より頂戴しましたお声を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足頂けるサービスを提供出来ますように、スタッフ一同これからも日々精進を重ねて参ります。

また関西へお越しの際には、是非ともサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:池川 雅之

投稿者さん 2014年01月13日 18:38:59

すごくキレイでよかったです。朝食も期待してませんでしたが、期待以上でした。近くにコンビニがあまりなかったのが残念でしたが、ホテル自体は何も言うことはないです。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月14日 08:46:38

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもサンホテル尼崎周辺には、駅直結のデイリーヤマザキ様(ホテルより徒歩2分)や、こちらもホテルより徒歩2分の場所にファミリーマート様などが御座います。
いずれも大阪の中心地などに比べるとコンビニ件数も多いとは言えませんが、駅直結でスーパーなどもあり、約4分~5分程歩いて頂けましたら大きな商店街なども御座いますので、次回ご利用頂けた際には、近隣の美味しい飲食店様なども含めて、ご案内をさせて頂ければ幸いです。今回のご宿泊ではご案内が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後は、お客様の出張や旅行をよりサポート出来る便利なホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また次回、関西方面にお越しの際には、私どもサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

【【年末年始限定】禁煙シングル】

☆おっきぃ☆さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

☆おっきぃ☆さん [40代/男性] 2014年01月12日 17:57:55

とにもかくにもチェックイン、チェックアウトの際のフロントの方の明るくハキハキとした接客が最高に好印象でした。
DHCのシャンプーとリンスもよかったです。大阪で仕事の際にはまた利用します!

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月14日 08:27:07

また、私どもには十分すぎるお褒めのお言葉、恐縮で御座います。

これからも皆さまに気持ち良くご宿泊頂けるよう、スタッフ一同、初心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

このたびは、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきまして、有難う御座いました。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【年末年始限定】喫煙シングル】

あらいたかひろさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2014年01月09日 11:29:07

関西の友人との新年会の際に利用させていただきました。
いつもの事ながら、フロントのスタッフさんの対応が気持ちよかったです。
(チェックイン・アウト共)

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月13日 23:08:36

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また大変お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回のご宿泊ではお客様には気持ちよくご滞在頂けた様でなによりでございます。
今後もお客様には当ホテルでのご滞在を心から楽しんで頂ける様に、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めて参ります。
今回頂戴しましたお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ:池川 雅之

【【年末年始限定】禁煙シングル】

240ta-boさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2013年12月25日 12:41:07

フロントの方みなさん親切です。

2013年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月05日 11:48:09

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様のご旅行の一助になれる様、より良いお出迎え、お見送りが出来る様に接客の向上に今後も努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

chipper0399さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

chipper0399さん [40代/男性] 2013年12月23日 21:03:12

連泊ができなくてやむを得ず利用したが新しかったので良かった。

2013年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月25日 10:06:19

また、お忙しいところ貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
いつお客様にご利用頂きましても、お褒めのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
これからも引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

やっさん29号さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

やっさん29号さん [30代/男性] 2013年12月17日 08:42:26

三ノ宮と梅田への出張にて利用しました。

出屋敷は神戸・大阪(梅田)両方に近く、大変便利でした。

駅前は何もないかと思いきや、想像以上に飲み屋が多い。近くの工員さん達が利用しているようでした。

夜10時まで営業している関西スーパーもありますので、お酒の買い出しや夜食の確保にはまったく困りません。

うなぎ弁当は、添えられているかっぱ巻きが最高においしいです。
一方、うなぎ自体は泥臭さが残っています。
名店の味には届きませんが、十分おいしく頂けます。

また、スタッフは親切丁寧でした。男性スタッフより女性スタッフが当たりです。

あれだけのお弁当をつけて7,200円は格安です。

リピ確定です。

2013年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月23日 09:21:28

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、私どもにはもったいないお言葉の数々、恐縮です。
私どもサンホテル尼崎周辺には、下町ならではの安くて美味しいお店が軒を連ね、今回お客様がご利用下さいました、何十年も前からお寿司屋を営んでおられる大将から協力していただき実現した、格安の夕食セット。どれも自信を持ってご案内できるお店や夕食セットで御座います。
今後とも関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【1日5食限定】上鰻丼セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル(ホテル館内提供)】

投稿者さん 2013年12月16日 08:06:27

12月12日に仕事で宿泊しました。出屋敷駅から近く設備が新しく、食事が朝6時からと早朝出勤者にはありがたいホテルでした。食事も予想に反してレパートリーが広く、無料にしては満足いくものでした。
一番感心したのは、出入り口のセンサーライトです。(他ではお目にかかった事が??いつもリーズナブルなホテルしか泊まりませんが・・)ただし、残念な事は、シャワートイレの段差が大きい事と風呂と洗面の蛇口が一緒だった事と空調(クーラー)の調子がイマイチだった事でしょうか。それ以外は素晴らしと思いましたのでまた機会があれば利用したいと考えます。あと、チェックイン時のパジャマのサービスは不要かと・・。ありがとうございました。

2013年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月23日 08:43:41

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。立地条件や設備面などで、斯様なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、空調や段差の件につきましては、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
空調について専門業者の方と確認したところ、エアコン本体に大きな異常はなかったのですが、寒さにより実際稼働するまでに時間がかかるとの見解を頂きました。
また、段差に関しましては、これまでも何度かご相談頂いており、非常に心苦しい問題なのですが、改善には至っておりませんので、今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様の声にしっかり耳を傾け、さらに快適に安心してご宿泊頂ける環境を目指していく所存です。
また関西方面にお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

柴犬ちゃこさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

柴犬ちゃこさん [50代/男性] 2013年12月08日 19:58:19

営業車での移動だったが電話番号では行き先がナビで出ない、又住所を登録しても少し奥に入り込んでいるので注意が必要です。不明な場合は早めに電話して確認された方が良い。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月13日 22:20:55

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、当館へお越しの際には、お電話まで頂きましたが、私どもの勘違いにより不憫なご案内となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

自動車でお越しのお客様には、カーナビ検索(住所検索)をご利用頂けますように、施設情報欄に記載しておりましたが、決して満足の行く形ではなく、不用意で御座いました。
私どものホテルはオープンして二年という事もあり、検索して頂く場合には、電話番号検索では、ヒットせず、住所検索でお越し頂く必要があります。
今回、お客様より頂きました貴重なご感想をもとに、より一層便利にご利用頂けますよう、NET上でのご案内、電話応対時のご案内など、あらゆる面で工夫を凝らして参ります。
このようなことがありながら、図々しいお願いではありますが、
また次回、大阪、尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:支配人 塩﨑 崇央

投稿者さん 2013年12月08日 18:36:55

当方、仕事で利用させて頂きました。
仕事中に重量物を足に落とし負傷しながらの宿泊でしたが
近所の病院までスタッフが付き添いで来て頂きました。
お礼を述べたところ、「私どもでできる事はお客様のお役に
立つ事が一番の使命」だとおっしゃいました。
近所の有料駐車場への車の移動につきましても、嫌な顔一つ
されず行っていただきました。
又、足の事をことあるごとに心配して頂き、今回の仕事にお
いての宿泊、満足度120%でした。
もちろん、次の機会があればぜひ利用します。
この節は本当にありがとうございました

2013年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月09日 09:12:20

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ時間をお取りいただき、貴重なご感想まで賜り、私どもには過分なお言葉で御座います。
その後、足の様態はいかがでしょうか。

おこがましい話では御座いますが、今後もお客様の旅の一助になれますよう、一所懸命、サービスの向上に努めて参ります。

このたびは、貴重なお言葉を頂き、本当に有難う御座いました。お客様より頂戴しましたお言葉を励みに頑張って参ります。

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

ミコ3137さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ミコ3137さん [50代/女性] 2013年11月19日 16:44:50

お部屋がとてもきれいでした。フロントの方の対応がよかったです。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月26日 08:45:44

また、お忙しいところ、サンホテル尼崎のクチコミ窓口へご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
また尼崎、大阪近辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

naoki8940さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

naoki8940さん [40代/男性] 2013年11月19日 08:06:06

駅から徒歩3分ほどの立地で便利よし。
部屋は綺麗でシンプル。
スタッフの対応も気持良かったです。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月24日 09:01:17

この度は、数あるホテルの中より私どもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、サンホテル尼崎のクチコミ窓口にコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊では、気持ちよくご宿泊頂けたご様子で、何よりで御座います。
また、気持ちの良い接客は、スタッフ全員で日々心掛けており、お客様よりこのようなご評価を賜り、嬉しい限りで御座います。

次回、尼崎、大阪近辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお立ちより下さいませ。
またのご宿泊を心より、お待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

投稿者さん 2013年11月11日 23:14:39

11月の3連休に、当日予約で宿泊しました。
大阪駅からのアクセスがよく、駅からホテルも短距離で大変便利でした。
部屋の広さや内装は一般的なビジネスホテルという感じですが、建物が新しいですし清掃もきちんとされていて綺麗でした。
熟睡して起床が遅くなったため朝食を食べれませんでしたので、食事については評価できません。
少し不満に思ったのは、エレベーターが1機しかないことと、コインランドリーの台数が少ない、という2点です。しかし、この規模のビジネスホテルでは仕方ない面もあるかと思います。
総じて大変満足しております。また大阪や尼崎の近辺で用事がある場合は利用したいと思います。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月24日 09:28:16

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回ご指摘をいただきましたエレベーターなどの設備面での改善策については、抜本的改善を行うことは非常に難しい部分で御座います。
ですが、今一度、ご案内方法なども模索し、出来る限りご不便を感じさせない工夫を行って参ります。
また、今回ご指導頂いたお言葉、最後に頂きました『大変満足しております。』というお言葉を励みに、少しでもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

サンホテル尼崎:外間 広幸

帆場瑛二さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年11月09日 02:00:02

単身での出張利用。駅からは程無く近いのですが、駅自体が各駅停車しか止まらないため、それだけは不便と言えば不便ですが、しょうがないですね。
コンビニは駅前か、ホテルを過ぎたところの徒歩3分程度にありましたが、分かりにくいですね。近隣を調べていけばもっと楽しめたかもなんで、近隣マップとかあるといいですね。フラッと歩いて見付けた商店街とか、翌朝歩いて尼崎
まで歩いて行ってしまうほど面白かったですし。
部屋は程々の広さで、ベッドサイドにはコンセントはありませんでしたが、アイロンは貸して頂けて助かりました。お風呂はユニットで普通のサイズですが、ガラスは曇り止めがあるわけではなく、アメニティも綿棒はありませんでしたが、カミソリ等はありました。
枕と寝間着をロビーから持って行くのは良いと思いますが、朝食が9時までと早かったため食べられずに残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月21日 09:16:47

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅は、阪神尼崎より神戸方面に1駅進んで頂いた『阪神出屋敷駅』が最寄りの駅となります。お客様の仰せの通り普通しか止まりませんので、ご不便をお掛けしておりますが、夏場の阪神戦開催の日などは、ほとんど混み合わず疲れないとひそかに好評頂いております。また、駅前バスロータリーからもホテルをご覧頂ける場所に面し、徒歩で2分ほどの場所に御座います。
また、私どもの視野が狭いばかりにお客様にご案内できませんでしたが、近隣の飲食店マップなどもフロントにご用意しておりますので、また次回お越しの際にはご案内させて頂きます。
朝食につきましても案内が行き届かず、誠に申し訳御座いませんでした。
朝食時間は、朝6時~9時までのご利用となりますので、どうか次回はご利用頂けますようお願い致します。
今後もお客様の声をもとに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2013年11月05日 23:39:37

駅から近くて大変便利です。
駐車場の台数が少ないですが、フロントの方が近くの駐車場に親切に
案内してくれて大変良かったです。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月21日 08:40:44

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、阪神出屋敷駅東口より徒歩2分の場所に位置し、駐車場の件などにつきましても課題はまだまだ山積みでは御座いますが、今後も客様の声なども参考にし、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。