サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月05日 17:25:23

喫煙に予約変更も気持ちよくご対応いただきました。元気あるスタッフの方々でした。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月07日 14:59:04

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい所、貴重なご感想を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりお褒め頂きました、お言葉を胸に、今後とも、お客様が気持ちよくご利用頂ける様に、頑張って参ります。

また、尼崎方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロントスタッフ:前田琴音

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2013年11月04日 09:32:53

きれいなホテルでした。従業員の方も元気よくさらやかで良かったです。満足しています。

2013年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月07日 02:47:51

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お仕事で大変お疲れの中、貴重なご意見並びご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様で、なによりで御座います。
今後もお客様にご満足いただける様、接客・サービスにより磨きをかけてお待ち申しております。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともサンホテル尼崎をご利用下さいませ。

フロントスタッフ : 池川 雅之

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

tora242さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tora242さん [40代/男性] 2013年10月15日 22:37:47

従業員様の対応が良く、元気が良かったです。
近隣の駐車場まで、走って案内してもらい、感動しました。
ただ部屋の備品に、シェービングクリームが有ると良かったです。

2013年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年10月17日 09:03:55

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、このたびのご宿泊では、遠いところからお越しいただきお疲れだった事と存じますが、快く近隣の駐車場へご移動していただき有難う御座いました。
駐車場のご案内を含め、私どもの接遇で、少しでもお客様の旅の疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
また、シェービングクリームなど、サービス向上のため、今後の検討材料にさせて頂きます。
お忙しいところ、貴重なご感想ならびにご意見をいただき、誠に有難う御座いました。

【【喫煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

m.nisiさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

m.nisiさん [40代/男性] 2013年09月28日 09:34:03

設備の内容は最近のビジネスホテルとしては普通ですが、オープンして2年くらいらしく、全体的にきれいでした。一番印象的だったのは、スタッフの方々の元気のよさです。

2013年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年10月05日 06:40:25

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しいところ、貴重なご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもサンホテル尼崎は、2011年8月に開業したビジネスホテルで御座います。
今後も綺麗な状態を維持し、スタッフのフレッシュな対応で、お客様をお出迎えさせていただく所存です。

次回も尼崎方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へご来館下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月21日 22:42:47

出屋敷駅から近く、駐車料金は1泊500円と、電車・車とも便利な場所でした。
部屋着は必要なら持っていく、というスタイルで、合理的で良いと思いました。
朝食は、無料サービスのホテルの中でも種類が多く、おいしくいただけました。
部屋はコンパクトでしたが不便もなく、とてもお得な宿泊でした。

2013年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年10月01日 17:14:45

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

このたびのご宿泊では、当ホテルのサービスにも喜んで頂けたご様子で、なによりで御座います。
これからも、さらにご満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

次回も尼崎方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:吉川 楓

投稿者さん 2013年09月19日 20:34:33

駅から近く便利です。部屋は普通ですがフロントの対応が大変に丁重ですばらしいです。朝ごはんもビジネスでは十分な質です。また、枕が選べるのもGOOD。また使うつもりです。

2013年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年09月26日 07:54:50

このたびはサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想をいただき重ねて御礼を申し上げます。

お客様お一人お一人の声に耳を傾け、これからもお客様のご期待に添えるよう、日々、サービス向上に努めて参ります。

また、大阪、尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2013年09月17日 23:22:22

大変満足しました
できれば禁煙ルームをとの希望に
快く対応いただき、ありがとうございました。

尼崎駅から1駅の立地ですが、特に不便は感じず、
ホテルの清潔さや、フロントの方の元気で、丁寧な対応を考えると
十分満足です。

研修中の加藤さん、覚えてもらっていたみたいで
僕もお名前、覚えてしまいました。
大変でしょうが、頑張ってくださいね。

2013年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年10月01日 16:57:17

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、大変お忙しいところ、身に余るお言葉の数々、とても嬉しく思っております。

お寄せ頂いた『お客様の声』を拝見した瞬間、嬉しい気持ちがこみ上げて参りました。

これからもサンホテル尼崎のスタッフと共に頑張って参ります。

また、こちらにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越し下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

投稿者さん 2013年09月16日 14:14:18

フロント応対も明るく溌剌としていて、静かで部屋も清潔で感じがいいホテルでした。

2013年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年09月25日 17:37:53

また、大変お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴しましたお声励みに、これからも元気で明るい接客を心がけ、次回ご来館頂いた際にはよりご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また尼崎・大阪周辺にお越しになる機会が御座いましたら是非とも、サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之

ざきちんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ざきちんさん [40代/男性] 2013年08月28日 01:13:46

毎年、夏の高校野球を観戦する際、最近はよく利用させて頂いております。
いつ伺っても、スタッフの「おもてなし」の意志が伝わってくるので、
非常に好感を持っております。

細かい点で要望ですが…。
朝食の味噌汁ですが、鍋の蓋の置き場所にやや困惑します。
セパレートせずに済むタイプの蓋に替えるか、蓋の置き場所を確保いただくか
少し工夫して頂ければ幸いです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年09月03日 09:45:08

いつもサンホテル尼崎を御愛顧賜りまして、誠にありがとう御座います。

また、お味噌汁の蓋の件につきましては、貴重な御感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

早速、使いやすさなども考え、改善に努めて参ります。
本来であれば、お客様の使用状況などを確認し、私どもで改善しなければなりませんが、
このような形で細かな御指導を頂きまして、誠に有難う御座いました。

まだまだ「おもてなし」の面からも未熟な点は多々御座いますが、今後ともサンホテル尼崎を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月24日 19:27:45

4日間の、延泊も込みの滞在でしたが、若いスタッフの方々は大変にこやかで、感じがよく、元気のよい挨拶(ややもすると体育会系で威勢がよすぎる??)で親切な対応が印象的でした。レストランの情報や、銭湯の場所をわざわざ案内してくれたり、とても親切でありがたかったです。
 ただ、施設のエレベーターホールが冷房が入っておらず(2週間以上の猛暑なのに)おまけに変なニオイがしていたのは閉口しました。
それから滞在した期間が高校野球の期間と重なって混み合っていたせいでしょうけれど、エレベーターが一台しか無いため、かなり時間がかかっていました。
 その他は、なかなか快適な滞在となり、満足です。
お世話になりました♪

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年09月03日 08:55:02

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、お忙しいところ、貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもの接客のモットーは、かっこいい接客ではなく、温かく元気の良い接客を目指しております。
もしかすると、親切心から少しやりすぎてしまう面もあるかも知れませんが…御理解いただきますようお願い申し上げます。

また、エレベーターホールの冷房の件につきましては、只今のところ、節電対策の観点から、客室フロア廊下ガラスに遮熱性の特殊シート(紫外線・赤外線遮断効果)を貼り、ロビー・朝食会場・客室を除く、施設内で冷房機器の停止を実施しているのが現状で御座います。
ですが、熱中症の危険性、臭い、エレベーター待ち時間などもトータル的に考え、今後、改善に努めて参ります。

今後とも、尼崎、西宮方面にお越しの際には、サンホテル尼崎を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

次回の御利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

stich10☆さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

stich10☆さん [20代/女性] 2013年08月19日 16:42:11

甲子園での野球観戦のため宿泊しました。
甲子園球場までも電車で近く、最寄駅も歩いて数分とアクセス抜群です!
最寄駅にはマクドナルドと数件居酒屋があるようです。
急行等が停まらない駅のようですが、急がなければ特に不便でもありません。
梅田までも遠くないので、街へ出てお買い物などもできます☆
新しいホテルのようで建物はとても綺麗です。
またフロントの方は親切丁寧で明るく元気でとても感じが良かったです(^^)
お部屋は広くはありませんが、特に不満もなく、
ベッドもシングルとは言え、二人で寝ても全然問題ない広さです。
エレベーターの前にバリエーション豊富な枕が置いてあり、
早いもの勝ちではありますが、好みのものが選べるシステムは
なかなか珍しいサービスだと思いました!
きっと助かる方も多いと思います。
是非また利用したいと思います♪

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年08月28日 21:40:31

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた中で、当ホテルでご用意しております枕についてですが、お客様のお気に召したものが御座いましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ、お客様より返却され次第お部屋にご用意させて頂きますので、次回ご利用時には、気になる枕が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談下さい。

お客様より賜りましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、これからもスタッフ一同お客様に心からおくつろぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

【【喫煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

ししゃも6569さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ししゃも6569さん [50代/男性] 2013年08月11日 23:10:35

今回は、甲子園大会の観戦をかねて連泊で利用させていただきました。
駅から近く便利、駅前にコンビニとスーパーがあり、必要なものはすぐ手に入りました。
ホテルも新しく、コストパフォーマンスはとても高いと言えます。
朝食は無料サービスと捉えると十分な内容でしょう。

スタッフは、元気よくさわやかな挨拶で、こちらも気分が良くなりました。また、質問にも真摯に答えてくれ、助かりました。

またの機会に利用させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年08月15日 08:50:26

また、大変お忙しい中、この様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

甲子園の観戦はいかがでしたでしょうか?

今回お客様より頂戴しましたお声を拝見させていただき、スタッフ一同大変励みとなっております。

今後もお客様に愛されるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また、ご来館頂いた際には、元気な挨拶でお出迎え致します。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ちかぼう0571さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ちかぼう0571さん [40代/女性] 2013年07月29日 14:24:43

駅から近く、とても綺麗で、フロントの方も親切で利用して良かったです。またの機会に、是非利用させていただきたいと思いました。朝食も美味しく満足しています。(^▽^)

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年08月04日 02:31:17

また、お忙しい中この様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様にはご満足頂けたご様子で、なによりで御座います。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、スタッフ一同これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して、日々サービス向上に尽力して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ : 池川 雅之

【シーズン到来】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2013年07月17日 06:50:08

駅前の立地で、尼崎駅からも商店街を歩くと
いつの間にやら到着する感じで
立地問題なし

建物は新しく清潔

朝食も種類がすごく多いわけではないが
十分満足

フロントの方の対応が一生懸命かつ丁寧で
気持ちよく過ごせました。

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月25日 10:41:27

また、大変お疲れの所このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご投稿頂いた内容を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に日々の業務の励みとなっております。

これからもお客様にご満足いただける様、一生懸命かつ丁寧な接客サービスに磨きをかけて参ります。
また朝食などのサービスについてもよりご満足いただける様に、日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月15日 22:05:56

旅行の幹事として、メンバーから、ホテルがきれいで、過ごしやすかったとの好評を得て、大変うれしく思いました。
来年もこの時期に旅行しますが、またお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月22日 16:37:31

また、大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

皆様には、今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後とも皆様にご愛顧いただける様、スタッフ一同お客様により快適に過ごしていただけるホテル作りに日々精進して参ります。

また来年、皆様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

あらいたかひろさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年07月15日 21:24:31

予約時に禁煙ルームが空いてなかったので喫煙で予約していましたが
空きが出て何も言わなくても変えてくれて、ありがたいと言うか
前回利用の状況を把握してくれていて素晴らしいと思いました。

チェックイン・アウト時のフロントの女性や駐車場で誘導中の男性も凄く元気がよくて気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月22日 12:50:26

いつもサンホテル尼崎を御愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、サンホテル尼崎クチコミ窓口へご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプご変更の件では、お客様にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい気持ちで口コミを拝見させて頂きました。

小さなビジネスホテルでは御座いますが、
今後、何度御利用頂きましても、お客様のご希望に沿えるホテル作りを目指し、日々のサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非!サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:加藤 麻椰

投稿者さん 2013年07月15日 18:55:11

①朝食は予想していたより、かなり良かったです。想像以上に種類が多く、パンも美味しかったです。
②フロントの応対が明るくて気持ちよかったです。

あえて気になった点をあげると、
③部屋に入室した直後に、少しカビ臭い気がした。(空調をつけたら、気にならなくなっった。)
④スリッパが使い捨てではなかったが、使い捨てがあればベターと思う。(清潔さの点で。)
⑤女性用アメニティがフロントにあるとありがたい。(全室に備え付けは不要ですが)
シャンプー・リンスがDHCのボトルでしたが、中身もDHCだったのでしょうか?(中身もDHCであれば言うことはありません。)

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月18日 17:44:15

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
確認したところ、天候などの影響から換気が不十分だったことが今回の臭いの原因だった事が考えられます。今後は換気はもちろんのこと、消臭などの対応もしっかり行い、お客様をお出迎えさせて頂きます。
また、ご質問頂きました備品のシャンプーなどは、パッケージと同様、DHC社製のモノをご用意しておりますので、御安心してお使い下さいませ。

今回お客様より頂きました貴重な御感想をもとにさらにご満足頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2013年07月09日 22:09:26

建物も新しく、フロントの方も
親切で、良かったです

研修中の女性の方も
しっかりと出来ていましたよ

2013年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月18日 17:53:59

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また大変お忙しい中、このような貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今年の8月でホテルがオープンして丸2年となります。今後も建物、フロントスタッフともに評価を頂けるホテル作りを目指して頑張って参ります。

また、私はまだまだ研修中ですので、至らない点も多々御座いますが、今回頂きましたお客様のお声を励みにサービス向上に努めて参ります。

次回も尼崎方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ : 吉川 楓

投稿者さん 2013年07月08日 10:30:41

急遽、遅い時間のチェックインとなりましたが、電話対応がとても良かったです。建物が新しいので施設に問題等はありませんでした。また接客態度等、スタッフの方々も気持ちの良い対応でした。
阪神出屋敷駅から徒歩3分かな。すぐにわかりました。朝食も十分OKです。

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月14日 19:50:02

また、お仕事でお疲れの所、このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に大変励みとなっております。
これからもお客様にご満足いただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越し際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

プンプイ114さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

プンプイ114さん [40代/男性] 2013年06月30日 01:38:44

まず駐車場に着くや否や従業員の方が誘導してくださり、「ここ高級ホテルとちゃうのに」とびっくりしました。また朝朝食会場に行く時もフロントの方から「おはようございます」と元気の良い挨拶をもらって気持ちがよかったです。
従業員の方の挨拶や対応は、★★★★★です。

残念なのは①エレベーターを降りた廊下でカビ臭い臭いがする。②部屋で空気洗浄機を使おうとしたらしばらく使われていたなかったのかほこりが飛びアンモニア臭がしました。みなさんはそこでずっと働いているので「うそ~」と思われるかもしれませんが、鼻の悪い僕でもそう感じました。

もう一点。朝食。近くの某チェーンより豊富な朝食メニューを出されているのに、それが感じられない。原因は食材を分散して陳列しているため、炊飯ジャーやオーブントースター、食器等の”什器や備品”が全面に出すぎだと思います。

また泊まらせて頂きたいと思ってますので小言を書かせて頂きました、是非改善のご検討願います。

2013年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月06日 10:00:06

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、この様なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒め頂きました駐車場のご誘導につきましては、サービス面でまだまだ至らぬ点は多くありますが、他のビジネスホテルにはないサービスを何か提供できればという想いから始めたサービスの一つで御座います。このようなお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、廊下の臭いや空気清浄機使用の際には、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に原因を確認し対策、改善に努めて参ります。
朝食に関しましても、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様より頂きましたアドバイスを参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
今後とも尼崎、大阪周辺にお越しの際には、私どもサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:前田 琴音