サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 29 00:36:04 JST 2012

駅からも近く、とても綺麗でした。
部屋は一般的なビジネスホテルといったところでしょうか。

フロントのスタッフもとても好印象でした。

ホテル前の駐車場の台数に限りがあり、
近くの駐車場に誘導されましたが狭い。

Thu Dec 08 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jan 30 03:05:32 JST 2012

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想ならびにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。

駐車場についてですが、宿泊当日、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
ホテル前駐車場が満車の場合には、このようにお近くの契約駐車場へご案内をしておりますが、
今後は、誘導などにも細心の注意を払い、お客様にご不便お掛けしないようスタッフ一同徹底して参ります。

また、尼崎・関西方面へお越しの際には、
是非!サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロント 本木 藍

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 30 14:16:18 JST 2011

フロントの方々のパワフルな動きに魅了されました。

Tue Dec 27 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Dec 30 23:16:37 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

これからもパワフルな動きでお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【【年末年始】 【禁煙】★お得なスペシャルプラン☆朝食無料】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 29 18:24:51 JST 2011

今回はお世話になりました。
フロントの方の接客や従業員の態度はとても丁寧で大変満足しました。
どの方も明るい笑顔と口調でむかえてくれ,とても気持ちよかったです。
クリスマスケーキのプレゼントもすごく嬉しかったです。とてもおいしかった!!

さらに朝食のサービスもありがたく本当に満足しましたし,おいしかったです。

欲を言うなら朝のチェックアウトの時間が遅くなるプランがあれば(すでにあるなら申し訳ありません)嬉しいです。

また泊まりたいと思える素晴らしいホテルでした!!

Sat Dec 24 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Dec 31 16:13:27 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、スタッフ一同の明日への励みとなりますお言葉を多数頂戴し、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後は、チェックアウト時刻の遅いプランなども前向きに検討し、お客様のニーズにあったプランを提供致します。

これからも、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となって取り組み、いつお越しになっても飽きの来ない安心且つ快適なホテル作りに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【冬得】 ☆Xmasプレミアム☆ Sweets付カップルプラン 【クリスマス限定】
【【冬得】【禁煙】 クリスマス限定☆冬のカップルプラン♪♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 26 09:17:12 JST 2011

スタッフの皆さんもとても感じが良く、また設備も新しくとても綺麗で気持ちよく泊まる事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

Tue Dec 20 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Dec 26 22:39:37 JST 2011

また、お忙しい所このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも館内を綺麗に保ち、お客様に気持ちよくご利用していただける様気配り、心配りを忘れず努力してまいります。

フロントスタッフ  本木 藍

【【喫煙】スタンダードシングル】

ぱぱランナーさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ぱぱランナーさん [50代/男性] Sun Dec 25 20:59:12 JST 2011

フロントのサービスに満足しました。
また、泊まりたいです。

Sat Dec 24 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Dec 26 08:59:49 JST 2011

またお疲れの所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ未熟なホテルでは御座いますが、お客様に快適にご利用いただける様、日々サービス向上に尽力して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

悟一さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

悟一さん [30代/男性] Sat Dec 03 16:51:56 JST 2011

初めて宿泊させて頂きました。

以前から、気づいてたのですが

なかなか、出屋敷ということもあり・・・。

今回は、アマトラ横丁ができたの事で

食事を兼ね行って参りました。

韓料理を頂いたあとチェックイン。

さすがに新しいだけあり、ロビー・お部屋も綺麗でした。

いつものごとく爆眠。

さあ、楽しみの朝食。

メニューが少なく寂しい・・・。

でも、お味噌汁おいしかった。

Fri Dec 02 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Dec 05 12:16:17 JST 2011

朝食についてですが、
今後は、お客様よりご指導いただきました点なども十分に考慮し、提供して参ります。

お客様に満足して頂けるよう
気配り、心配りを忘れず、努力して参ります。

大変貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  野草 順美

【【喫煙】スタンダードシングル】

kla’yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kla’yさん [40代/男性] Fri Nov 18 08:26:17 JST 2011

スタッフの笑顔が気持ちいいですね。

Sat Nov 12 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Nov 19 14:56:13 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

また、お疲れのところ、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは、『アイサツ』を大切にしておりますので、お褒め頂いた 笑顔についても、お客様が気持ちよくご滞在して頂けるように、スタッフ全員が意識しています。

次回お越しいただいた際にも、気持ちよくご利用いただける様、より一層笑顔を磨いてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【【禁煙】スタンダードシングル】

すみえ5133さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

すみえ5133さん [30代/女性] Sat Nov 12 09:45:56 JST 2011

建物も新しいし、スタッフの方の対応もすごく良かったので大満足です。
朝出発が早かったので朝食を食べれなかったのは残念でした。
なかなか泊まる機会はないですが、また利用したい!と思わせてもらえるホテルでした。

Sat Oct 22 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Nov 13 20:41:02 JST 2011

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

次回お越しの際には、
お時間がございましたら、是非朝食をお召し上がりください。

次回ご利用の際もご満足して頂ける様、日々努力してまいります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【楽天限定!ポイント10倍】<期間限定!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪【直前割】

松本駿さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

松本駿さん [30代/男性] Sat Nov 12 06:53:29 JST 2011

接客にやり過ぎなところは、ありますが気配りは気持ち良かったです。駐車場の誘導は、嬉しかったです。朝食の副菜の組み合わせだけが、ポテトサラダとマカロニサラダ。それだけが、ズレてましたが。機会があればまた利用させていただきます。

Wed Oct 19 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Nov 14 00:08:37 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、

また、お忙しいところこのような
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう
気配り、心配りを忘れず、努力して参ります。

朝食についてですが、

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 01 10:50:06 JST 2011

駅が近く、立地条件は良好です。
従業員のにはが笑顔で対応して頂きとても印象が良かったです。

機会が有れば、又利用したいと思います。

Sat Oct 29 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Nov 02 11:10:58 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 31 20:59:44 JST 2011

フロントの方の感じもよく、清潔で、満足しました。
また機会があれば利用したいです。
友人にも勧めます。

Sat Oct 08 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Nov 02 04:13:24 JST 2011

またこの度は、お忙しいところこの様なご感想を頂き、大変光栄に存じます。

またご利用頂きました際には、よりご満足して頂けるように、日々サービスの向上に努力して参ります。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 30 23:10:22 JST 2011

●良かった点
・建物、室内すべて綺麗で価格も安いところ。
・新聞、朝食の無料サービスと、番組表の手書き天気欄。
・スタッフの細かい挨拶と丁寧な対応。

●良くなかった点
・駐車場、事前に先着順で停めれる停めれないの把握をしておきたい。
・朝食、各おかずの盛り量が少なすぎてすぐ無くなる上に補充が遅い。
・枕を選べるという説明が無く翌日その事を知ってとても残念だった。

Fri Oct 28 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Nov 02 00:16:43 JST 2011

本日はお忙しいところこの様な貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当ホテルはオープンからまだ2ヶ月ですが、建物・室内の綺麗さ清潔さをこの状態で維持できるよう特に清掃には気を配っております。

また新聞や朝食もお客様に対するサービスの一環としてオープン当初より行っており、ご好評をいただいております。

そして私達フロントスタッフは挨拶やお言葉かけはお客様お一人お一人の目を見て顔を見て対応するように心がけており、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

さてご指摘いただきました駐車場の件で御座いますが、ホテルの駐車台数に限りがございましてご不便をかけております。
駐車場のご利用につきましては、前日から宿泊のお客様とホテルに到着されるお客様の先着順とさせていただいておりますので、到着時間によりましては近隣のコインパーキングをご案内する可能性もございますが、お停め頂くことは可能です。

朝食につきましてもご満足いただけるサービスが出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後は充分な量をご用意して補充が遅れることが無い様に努めて参ります。

また枕につきましても1階ロビーにてお好みの枕をお選びいただけるご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
 当ホテルのビジネスサポートの一つとして「快適な睡眠のお約束」がございます。
 低反発枕や硬めの枕等お好みに合わせてお選びいただけますが、ご案内が出来てないばかりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたお客様からのお声を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただける様フロントスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回お越しいただく際はより快適にお過ごしいただきたく存じます。

お客様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小泉 香織

【ビジネス応援】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!朝食無料♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 05 23:27:24 JST 2011

とにかくホテルが新しいので気持ちよかったです。駅からも近く、コンビニも近くにありましたので、とても便利でした。朝食は今一つと駐車場が無料だったら最高なのですが。。。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Oct 07 05:32:13 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

今回気持ちよくご利用頂けたことが、とても嬉しいです。

朝食についてですが、これから改善していき
お客様に満足していただける様、努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご感想ありがとうございます。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 02 00:08:20 JST 2011

フロントの方の感じがよく、気持ちよかったです

Thu Sep 29 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 03 01:05:44 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

またご利用いただいた際には、お客様により気持ちよくご利用いただけるよう、フロントスタッフ一同頑張ってまいります。

この度は、お忙しいところこのようなご感想を頂戴いたしまして、

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ池川 雅之

【オープン記念】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 01 11:32:30 JST 2011

ゆっくり過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。

Sat Aug 20 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Oct 02 03:57:00 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回お客様がゆっくりお過ごし頂けたことがなによりです。

これからも日々、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 本木 藍

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 26 22:54:24 JST 2011

9月24日に宿泊しました。2回目の利用だったのですが、今回も気持ちよく利用させていただきました。8月にオープンということで前回と変わらず綺麗ですし、スタッフの方の丁寧な対応に満足しています。

欲を云えば、朝ゆっくりとしたい派なので、11時までのチェックアウトにして頂けると大変助かるのですが…
機会があればまた利用させていただきます。

Sat Sep 24 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Sep 28 04:39:53 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。その上、二度も当ホテルをご利用頂き、この様なお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し大変光栄に存じます。

チェックアウトの時間ですが、現状ではまだ、10時ですが、お客様がより良い時間を当ホテルで過ごして頂ける様、今後検討をしてまいります。

お客様が3度4度とお越しになりたいと思えるホテルになるようサービスの向上を目指し、日々精進いたします。

フロントスタッフ 外間 広幸

【【夏得】禁煙◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

SQboy01さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

SQboy01さん [30代/男性] Mon Sep 26 11:50:28 JST 2011

良かった点
 ・駅から近い
 ・簡単ながら朝食がある
   (パン&ご飯 両方)
 ・部屋に空気清浄機がある
 ・喫煙部屋だったのだが、入室時にタバコの匂いが無かった。
   (非喫煙者には良いかも)
 ・部屋の枕が気に入らない場合は1Fに枕があり、好みの枕が選べる。
 ・ホテルスタッフの対応が非常に良い。

良くなかった点
 ・コインランドリ及び乾燥機が5F一箇所に2台しか無く、
   100室以上あるホテルにしては少ない。実際、使用するのに2時間以上待った
 ・ユニットバスの鏡が直ぐに曇るので、「曇り止め」があれば実施してほしい
 ・エレベーターが一基しかなく、チェックアウト時は混雑しそう

Fri Sep 23 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Sep 28 04:11:29 JST 2011

また、お忙しい中この様な忌憚のないご意見を仰って頂き、大変感謝しております。

コインランドリーに関しまして、お客様の貴重なお時間を取らせてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

コインランドリー、曇り止めにつきましては、より良いサービスをご提供する為にも、お客さものお声を真摯に受け止め、検討致します。

エレベーターは構造上一基しかなくご不便おかけいたしますが、ご了承下さいませ。

お客様のご期待に応えられるより良いホテルになる様、日々精進してまいります。

【【喫煙】スタンダードシングル】

papa0302さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

papa0302さん [40代/男性] Sun Sep 25 14:54:17 JST 2011

甲子園観戦時に利用させていただきました。新しくとても気持ちの良いホテルでした。球場帰りでタイガースファンクラブの黄色のユニホームを着てチェックインしましたが、受付で明るく「引き分け残念でした」との言葉もいただき親しみがもてました。また利用させていただきます。

Fri Sep 23 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Sep 26 11:26:58 JST 2011

お忙しい中このようなご感想、またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様のご期待を裏切らぬよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 野草 順美

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 16:41:48 JST 2011

甲子園のコンサートで使いました。フロントの方々はどなたも丁寧ですし優しいです。出来立ての建物は美しいです。
やはり問題は壁の薄さでしょうか?5階の自販機に行った時に部屋のテレビの音が丸聞こえでした。部屋でもとなりの音が聞こえました。
エレベーターが1機だから少しイライラしました。
朝食は寝坊して食べる事できなかったけど駅からすぐのホテルでマクドナルドがあります。
出屋敷は普通しか止まらないので立地のわりに低価格と思います。

Sat Sep 17 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Sep 21 02:26:52 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

客室の防音につきましては、お客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
防音性につきましては、建築業者との相談のもと改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【夏得】喫煙◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

ちゃちゃ丸1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ちゃちゃ丸1さん [40代/女性] Tue Sep 20 12:51:27 JST 2011

新しくできたばかりで、部屋やお風呂などもとても綺麗でした!(少し狭目ですが…)ただ、ポットなどの付属設備は、わずかに埃が積もっており、もう少し気配りが必要かと思われます。後は、フロントの方やホテルの従業員の方もとても親切で感じが良く気持ちよく過ごさせていただきました!また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

Fri Sep 02 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Sep 21 01:52:38 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

付属設備の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が二度とこのような思いをされぬよう、
清掃を徹底してまいります。

お客様がまたご利用いただいた際には、
今以上の対応とサービスを心がけ、よりご満足いただける様スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之