サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 29 00:37:06 JST 2011

一部ポイント利用のはずが、全額請求された。
それはともかく、夜11時ごろドライヤーで髪を乾かしていたら突然電源が落ちた。
フロントに電話すると同じ階の別部屋からも同様の苦情があったとかで対応中とのこと。しばらくして復旧したのでドライヤーを使うと、また電源落ち。
結局30分近くもテレビも見られず、お風呂上りの暑い中空調もきかず、髪が濡れているので横になることもできず、ひたすらじっと座って耐えるのが苦痛だった。
夕方のどしゃぶりで足元ずぶぬれ、肝心の甲子園も遅れて開始と期待させながら結局雨天中止になり、最悪の気分でチェックインしてホテルでもこんな目にあいさんざんだった。
電源が落ちるなんて、これまで国内海外数百のホテルを利用してきて初めて。
防音もまったくなってないし、廊下は蒸し暑いし、よかったことといえば朝食のパンがおいしかったことくらい。
立地がいいので今後利用しようかと思っていたけど、ドライヤーも安心して使えないようでは残念ながら無理です。

Sat Aug 27 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Aug 31 13:46:13 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、今回のご宿泊にあたり、数々のご迷惑と不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回、ご宿泊頂きました不手際の数々は、私共の未熟さが招いた結果以外の何ものでもございません。
この度のお客様のお言葉が、無駄にならぬようスタッフ全員、設備管理会社含め、お客様が快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

最後になりますが、
お客様が再び当ホテルにご来館頂きますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご感想をいただきありがとう御座いました。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪【お一人様プラン】【直前割】
【スタンダードシングル【禁煙】】

k.maronさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] Sun Aug 28 16:36:07 JST 2011

無料朝食付きのホテルは数々有ります、もっと勉強された方が良いと思います。 人それぞれ有ると思いますが、パンだけのは残念です。 他は良かったです。

Tue Aug 23 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Aug 30 14:35:42 JST 2011

またお疲れのところ、このような貴重なご意見・ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、ご満足いただける朝食をご用意できるよう、改善を重ねてまいります。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 27 15:52:46 JST 2011

オープンしtばかりで,もてなしのサービスがとてもよかった。
全体に明るく,気持ちよく過ごせた。
特に,朝食のパンにはこだわりを感じた。
ベットのかけ布団は,もう少し軽くてもよいような気がする。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 29 18:30:53 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました、かけ布団についても、
より良いものをご提供出来る様しっかりとお客様のお声を真摯に受け止め、次回お越しいただいた際には、より心地よいおもてなしが出来る様日々精進してまいります。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 26 14:15:52 JST 2011

ビジネスで利用しました。
オープン直後だったようで、気持ちよく利用することができました。
出張の際にはまた利用したいと思います。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 29 14:43:21 JST 2011

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご利用いただいた際にもより心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 26 05:58:02 JST 2011

値段相応だと思います。ただ朝食が少し寂しかった…

Thu Aug 18 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 29 14:33:54 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中このような貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきました朝食につきましては、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

次回お越しいただいた際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

okkzyさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

okkzyさん [40代/男性] Sun Aug 21 22:34:53 JST 2011

新しいホテルなので、設備も新しくて気持ちよく滞在ができました。
ただ、節電のためエレベーター内と廊下がエアコンを切ってあったので、とても蒸し暑く感じました。しかたのないことではあるのですが、貼り紙の一枚でもあれば、客も納得できるというものだと思うのですが・・

朝、遠くから目覚ましのアラーム音が聞こえてきたので、「隣の客だな~」っと思っていたら暫くして、もっと近いところからアラーム音が聞こえてきました。最初に聞こえたのは、ふたつ隣の部屋から聞こえてきたものだったのかもしれません。壁が薄いという情報は聞いていましたが、こんなに音が漏れてくるのかと驚愕しました。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 29 14:07:23 JST 2011

この度は、私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

廊下・エレベーター内空調ですが、、
廊下についてはまだ設置には至っておらず、廊下内の換気の為の吸気口を設置しており、現在の猛暑の影響で廊下内の気温も上昇している状況です。
エレベーターにつきましては天井部分に送風機を設置しておりますが、どちらもよりお客様にご満足いただける様改善を重ねてまいります。

客室の防音につきましては、お休みのところ大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても建築業者との話し合いの元改善に努めてまいります。

この度はお忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ  池川 雅之

【【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

MYmarusaさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

MYmarusaさん [30代/男性] Sat Aug 20 14:47:59 JST 2011

部屋で使う浴衣は、1Fで受け取らないといけません。
私がいただいた浴衣には誰かの血液が付着していました。
ホテルのせいではなくリネン屋のせいでしょうが、気持ちが悪かったです。
また、9Fから1Fまで交換に行くのが面倒でした。

部屋に到着した際、部屋の中がムッと暑かったです。
ささいな事ですが、エアコンを入れて部屋の気温を下げてもらってもいい気がします。

部屋は凄くキレイでした。
まあ、オープン間もないので当たり前ですが。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Aug 20 17:01:15 JST 2011

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

また、浴衣の件につきましてはお客様に大変不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。

私どもがもう少しお客様の立場になり考えることができていれば、事前に浴衣を確認するなどの措置はとることができたと存じます。

今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で再度業務の在り方サービスの在り方を再考致します。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 22:22:00 JST 2011

新しいホテルだけあって、非常に綺麗でした。
朝ごはんはもう少し品数があるとうれしいかも。
ソーセージとかベーコンとかご飯係とか。
かなり安いので文句は言えませんが。
気になったのはユニットバスへの部屋からの入り口の段差。
かなり高くないですか?
結構脚をぶつけってしまいました。
また、利用しますのでよろしくです。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Aug 21 20:04:52 JST 2011

また、朝食につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に改善を重ねて参ります。

この度はお忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

お客様の、またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 18:47:15 JST 2011

何度も宿泊延長をしても気持ちよく対応していただけました。スタッフの対応は丁寧すぎるぐらいで文句なしです。ただ、夜中に寝ていると、通路がじゅうたんでないため、スリッパや靴で歩いている音が響くのは残念でした。
夜10時を過ぎると近くのスーパーも閉まるので、マクドナルドとラーメン屋ぐらいしかないのは注意した方がよさそうです。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Aug 21 21:28:54 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎を長い期間ご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

夜中の廊下の音につきましては、お休みのところ大変失礼致しました。
防音性について、建築会社との相談をもとにより良いホテルを築いてまいります。

また近隣のお店など、こちらでもより多くのお店の情報を仕入れ、お客様により快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 09:28:40 JST 2011

支払いがクレジットカードでできないのが難点

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 29 07:55:03 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとう御座います。

クレジットカードのご利用について、
VISAカード、JCBカード、DCカード、その他(一部を除く)、クレジットカードについてはご利用いただけますのでご安心下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

shiro2457さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

shiro2457さん [60代/男性] Tue Aug 16 10:47:22 JST 2011

毎年甲子園の高校野球観戦に行っており、その都度関西のあちこちのビジネスホテルに宿泊しています。今回は新しいホテルで、設備の清潔さも従業員の丁寧な対応も、また立地条件も十分満足のいくものでした。この宿泊代金では二重丸です。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Aug 17 11:50:45 JST 2011

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お褒め頂いた設備の清潔さや従業員の丁寧な対応に、これからも磨きをかけて更なるサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

kpgc1106660さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kpgc1106660さん [30代/男性] Tue Aug 16 00:19:09 JST 2011

出屋敷駅、コンビニ共に近く非常に便利でした。高校野球観戦のためには最適でした。
また利用したいと思います。

Fri Aug 12 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Aug 17 06:24:10 JST 2011

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【【夏得】喫煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 15 15:22:33 JST 2011

オープンしてすぐの宿泊 気持ちよくまたお安く利用できました。スタッフの方々 初々しい感じでとても好感が持てました。マニュアル通りに・・・という姿勢は私は不愉快には思いません。一生懸命さが伝わるサービスであったと思います。今後に期待!ですね。
ガウン 髭剃りなどは部屋にはなく 必要なら自分でフロント等でもらいます。これは初めてでしたね。朝食は5種類のパン マカロニサラダとコーン コーヒー ジュース
リゾートホテルではありませんから私は十分だと思います。欲を言えば 卵料理があれば
 ゆで卵ひとつあっても違いますね。残念なのは配管を通して?の水の音 蛇口をひねるような音が気になったことくらいでしょうか。ホテルを出て電車利用、甲子園には20分でつきました。また利用させてもらいます。お世話になりました。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 15 20:59:36 JST 2011

また、お忙しいところ、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

配管の音につきましはお休みのところ大変御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
蛇口などの排水の音につきましては、建築業者との相談のもと、改善に努めてまいります。

朝食につきましてもお客様から頂いたご意見をもとにより良いサービスを提供出来る様努めてまいります。

これからも一生懸命お客様に愛されるホテルを目指し頑張ってまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 15 10:03:12 JST 2011

新しいホテルで快適に過ごせました。スタッフの笑顔あふれる対応が印象的でした。固めの枕も用意されていたのがうれしかったです。また、朝食のパンがやきたてでおいしかったです。あと一品でもおかずがあると良かったかなぁと思いました。でもまた利用したいと思えました。

Fri Aug 12 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 15 20:46:11 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に改善を重ねてまいります。
これからもお客様からお褒めいただいた笑顔あふれるサンホテル尼崎を目指し頑張ってまいります。

次回お越しいただいた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

立花新宮さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

立花新宮さん [30代/男性] Fri Aug 12 22:38:51 JST 2011

新しいホテルで4980円で利用させていただきました。
設備があたらしいだけにシャワーの水のでもよく、綺麗でした。
ただシャワーの換気扇があるのかないのか、もしないのならで2~3年で浴室カーテンやスミなどが臭くなるなと思いました。
以下不満点です。
外出から戻ってきて、フロントで鍵を要求する際にわざわざ名簿を探して名前を呼ぶのは大変不愉快でした。名簿をみつけて名前を探すまで無駄に待たされる、鍵は既に手にもっているのにマニュアルどおりなのか名簿を探してわざわざ名前で呼ぶ。時間で5秒~6秒待たされる。サービスのつもりでしょうが、ここはおもてなしの一流ホテルではなく、ビジネスホテルとして利用です、時間が大事です。同じようにすると帰って迷惑を感じずにいられませんでした。
朝食付きでしたが、無理やりつけた感じの朝食だったのでこれでお腹が膨れるともったいないと思い利用はしませんでした。お金がうけば何でもいいという場合なら利用価値はあるかもしれん。
また、ホテル周辺に古い飲み屋とマック、ほか弁と関西スーパー以外は特になにもないので尼崎の商店街や駅周辺まで歩くと20分ぐらいかかります。最寄駅の出屋敷は普通列車しか止まらないのも痛いです。移動にかなり待ちます
4980円ならすごく利用価値は凄く高いです。
がこれが6300円になるのなら、尼崎駅周辺のホテルの方が便利でよいと感じました(東○インとかリブ○ックス)
今後よくなっていく事に期待しています。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Aug 13 20:10:42 JST 2011

また大変お忙しいにも関わらず、貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

まずお客様よりご質問がありました換気扇ですが、音は小さいのですが24時間換気を行っておりますのでご安心ください。

鍵の受け渡しにつきましては、お客様の大事なお時間を割いたうえ、不快な思いまでさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後は、お客様のお言葉を参考に迅速に行えるよう徹底して参ります。

朝食につきましては、自家製のパン等をご用意しており、バリエーションはまだまだ満足とは言えませんが、焼き立てにこだわり焼き加減、焼き時間にもこだわっております。
次回こそはお客様の御眼鏡に適うよう研究を重ねていく次第で御座います。

今回お客様よりいただきましたお言葉は、私どもへのご期待と受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サンホテル尼崎 支配人 塩崎

【スタンダードシングル【喫煙】】