サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 16:41:48 JST 2011

甲子園のコンサートで使いました。フロントの方々はどなたも丁寧ですし優しいです。出来立ての建物は美しいです。
やはり問題は壁の薄さでしょうか?5階の自販機に行った時に部屋のテレビの音が丸聞こえでした。部屋でもとなりの音が聞こえました。
エレベーターが1機だから少しイライラしました。
朝食は寝坊して食べる事できなかったけど駅からすぐのホテルでマクドナルドがあります。
出屋敷は普通しか止まらないので立地のわりに低価格と思います。

Sat Sep 17 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Sep 21 02:26:52 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

客室の防音につきましては、お客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
防音性につきましては、建築業者との相談のもと改善に努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【夏得】喫煙◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

ちゃちゃ丸1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ちゃちゃ丸1さん [40代/女性] Tue Sep 20 12:51:27 JST 2011

新しくできたばかりで、部屋やお風呂などもとても綺麗でした!(少し狭目ですが…)ただ、ポットなどの付属設備は、わずかに埃が積もっており、もう少し気配りが必要かと思われます。後は、フロントの方やホテルの従業員の方もとても親切で感じが良く気持ちよく過ごさせていただきました!また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

Fri Sep 02 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Sep 21 01:52:38 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

付属設備の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が二度とこのような思いをされぬよう、
清掃を徹底してまいります。

お客様がまたご利用いただいた際には、
今以上の対応とサービスを心がけ、よりご満足いただける様スタッフ一同、日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 19 13:11:14 JST 2011

大阪中心地から少し距離があり、不慣れな場所で仕事で通うには不便だったが、それを差し引いてもすばらしかった。部屋もピカピカだったし、サービス面も文句なし。非常に満足した。

Fri Sep 16 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Sep 19 22:33:41 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

お仕事場から離れているにも関わらず、当ホテルを選んで頂いただき、なおかつ、この様なお褒めのお声を頂戴し、大変感謝しております。

現状に満足せず、更に邁進し、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【ビジネス応援】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!朝食無料♪

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 10 00:56:56 JST 2011

野球観戦にて初めて利用させて頂きました。

新しく建てたばかりということもあり部屋も綺麗で快適でした。
受け付けの方の対応も丁寧で好感が持てました。また利用させて頂きたいと思います。

Sat Aug 27 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Sep 10 21:39:27 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 濱 琴音

【夏得】◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪【お一人様プラン】【直前割】
【【喫煙】スタンダードシングル】

りさきち8277さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

りさきち8277さん [20代/女性] Thu Sep 08 15:24:54 JST 2011

阪神出屋敷からすぐの所にあります。
ホテルの従業員の方はみなさん丁寧すぎるぐらいの接客をしていただき大変満足です。部屋も綺麗だったし、何よりシャンプー.リンス.ボディーソープは今までのホテルで一番良かったです。
朝ごはんはパンとサラダがセルフでめちゃくちゃおいしかったです!けど確かに卵料理とスープは欲しいと感じました。
一つだけ残念だったのは、部屋に入ってすぐ 前泊まってた方が使った綿棒が落ちてたので気持ち悪かったです。掃除は徹底してほしいです。
けど全体的に大満足です。また泊まりに行きます。
このホテルが繁栄する事を願います。

Wed Sep 07 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Sep 08 19:14:37 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、清掃の不行き届きによりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃及び清掃後の確認などについても、再度見直し、今後このような不快な思いをされませんよう、徹底して参ります。

朝食につきましては、
・炊き込みご飯
・お味噌汁
・お漬物
を新しく、ご用意させていただきます。
卵料理につきましては現在検討中でございますが
これからもよりご満足いただける朝食をご提供できるよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、お客様よりお褒め頂きましたお部屋のシャンプーなどのアメニティにつきましては、当ホテルは品質にこだわりDHC社製の製品を使用しております。今後もご安心してご利用下さい。

本日はお疲れのところ、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

会社員 Aさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

会社員 Aさん [30代/男性] Mon Sep 05 08:36:17 JST 2011

朝食がパンだけなのが残念
シェービングクリームを置いているホテルがないので置いてあると便利

Thu Sep 01 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Sep 06 12:30:10 JST 2011

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用いただきまして、

また、お忙しい中このようなご意見・ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただきました朝食につきましては、パンの種類などはもちろん、炊き込みご飯などバリエーション増やしてまいりますので、次回お越しいただいた際にはご満足いただける様改善に努めてまいります。

シェービングクリームにつきましては、現在検討はいたしておりますが、実現にはまだ至っておりません。

お客様がより快適にお過ごしいただける様に日々改善に努め、お越しいただいた際にはご満足いただける様、精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

nekkon7470さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] Thu Sep 01 10:42:37 JST 2011

代理予約でした。特に不満は無かったそうです。

Fri Aug 26 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Fri Sep 02 13:12:59 JST 2011

また、お疲れのところお客様のご感想を賜りまして重ねてお礼もうしあげます。

次回お越しいただいた際には、より充実したサービスで、よりご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 29 00:37:06 JST 2011

一部ポイント利用のはずが、全額請求された。
それはともかく、夜11時ごろドライヤーで髪を乾かしていたら突然電源が落ちた。
フロントに電話すると同じ階の別部屋からも同様の苦情があったとかで対応中とのこと。しばらくして復旧したのでドライヤーを使うと、また電源落ち。
結局30分近くもテレビも見られず、お風呂上りの暑い中空調もきかず、髪が濡れているので横になることもできず、ひたすらじっと座って耐えるのが苦痛だった。
夕方のどしゃぶりで足元ずぶぬれ、肝心の甲子園も遅れて開始と期待させながら結局雨天中止になり、最悪の気分でチェックインしてホテルでもこんな目にあいさんざんだった。
電源が落ちるなんて、これまで国内海外数百のホテルを利用してきて初めて。
防音もまったくなってないし、廊下は蒸し暑いし、よかったことといえば朝食のパンがおいしかったことくらい。
立地がいいので今後利用しようかと思っていたけど、ドライヤーも安心して使えないようでは残念ながら無理です。

Sat Aug 27 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Aug 31 13:46:13 JST 2011

まず、今回のご宿泊にあたり、数々のご迷惑と不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回、ご宿泊頂きました不手際の数々は、私共の未熟さが招いた結果以外の何ものでもございません。
この度のお客様のお言葉が、無駄にならぬようスタッフ全員、設備管理会社含め、お客様が快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

最後になりますが、
お客様が再び当ホテルにご来館頂きますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご感想をいただきありがとう御座いました。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪【お一人様プラン】【直前割】
【スタンダードシングル【禁煙】】

k.maronさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

k.maronさん [50代/女性] Sun Aug 28 16:36:07 JST 2011

無料朝食付きのホテルは数々有ります、もっと勉強された方が良いと思います。 人それぞれ有ると思いますが、パンだけのは残念です。 他は良かったです。

Tue Aug 23 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Aug 30 14:35:42 JST 2011

またお疲れのところ、このような貴重なご意見・ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、ご満足いただける朝食をご用意できるよう、改善を重ねてまいります。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 27 15:52:46 JST 2011

オープンしtばかりで,もてなしのサービスがとてもよかった。
全体に明るく,気持ちよく過ごせた。
特に,朝食のパンにはこだわりを感じた。
ベットのかけ布団は,もう少し軽くてもよいような気がする。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 29 18:30:53 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました、かけ布団についても、
より良いものをご提供出来る様しっかりとお客様のお声を真摯に受け止め、次回お越しいただいた際には、より心地よいおもてなしが出来る様日々精進してまいります。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 26 14:15:52 JST 2011

ビジネスで利用しました。
オープン直後だったようで、気持ちよく利用することができました。
出張の際にはまた利用したいと思います。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 29 14:43:21 JST 2011

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご利用いただいた際にもより心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 26 05:58:02 JST 2011

値段相応だと思います。ただ朝食が少し寂しかった…

Thu Aug 18 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 29 14:33:54 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中このような貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきました朝食につきましては、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

次回お越しいただいた際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

okkzyさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

okkzyさん [40代/男性] Sun Aug 21 22:34:53 JST 2011

新しいホテルなので、設備も新しくて気持ちよく滞在ができました。
ただ、節電のためエレベーター内と廊下がエアコンを切ってあったので、とても蒸し暑く感じました。しかたのないことではあるのですが、貼り紙の一枚でもあれば、客も納得できるというものだと思うのですが・・

朝、遠くから目覚ましのアラーム音が聞こえてきたので、「隣の客だな~」っと思っていたら暫くして、もっと近いところからアラーム音が聞こえてきました。最初に聞こえたのは、ふたつ隣の部屋から聞こえてきたものだったのかもしれません。壁が薄いという情報は聞いていましたが、こんなに音が漏れてくるのかと驚愕しました。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 29 14:07:23 JST 2011

この度は、私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

廊下・エレベーター内空調ですが、、
廊下についてはまだ設置には至っておらず、廊下内の換気の為の吸気口を設置しており、現在の猛暑の影響で廊下内の気温も上昇している状況です。
エレベーターにつきましては天井部分に送風機を設置しておりますが、どちらもよりお客様にご満足いただける様改善を重ねてまいります。

客室の防音につきましては、お休みのところ大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても建築業者との話し合いの元改善に努めてまいります。

この度はお忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ  池川 雅之

【【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

MYmarusaさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

MYmarusaさん [30代/男性] Sat Aug 20 14:47:59 JST 2011

部屋で使う浴衣は、1Fで受け取らないといけません。
私がいただいた浴衣には誰かの血液が付着していました。
ホテルのせいではなくリネン屋のせいでしょうが、気持ちが悪かったです。
また、9Fから1Fまで交換に行くのが面倒でした。

部屋に到着した際、部屋の中がムッと暑かったです。
ささいな事ですが、エアコンを入れて部屋の気温を下げてもらってもいい気がします。

部屋は凄くキレイでした。
まあ、オープン間もないので当たり前ですが。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Aug 20 17:01:15 JST 2011

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

また、浴衣の件につきましてはお客様に大変不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。

私どもがもう少しお客様の立場になり考えることができていれば、事前に浴衣を確認するなどの措置はとることができたと存じます。

今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で再度業務の在り方サービスの在り方を再考致します。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 22:22:00 JST 2011

新しいホテルだけあって、非常に綺麗でした。
朝ごはんはもう少し品数があるとうれしいかも。
ソーセージとかベーコンとかご飯係とか。
かなり安いので文句は言えませんが。
気になったのはユニットバスへの部屋からの入り口の段差。
かなり高くないですか?
結構脚をぶつけってしまいました。
また、利用しますのでよろしくです。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Aug 21 20:04:52 JST 2011

また、朝食につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に改善を重ねて参ります。

この度はお忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。

お客様の、またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 18:47:15 JST 2011

何度も宿泊延長をしても気持ちよく対応していただけました。スタッフの対応は丁寧すぎるぐらいで文句なしです。ただ、夜中に寝ていると、通路がじゅうたんでないため、スリッパや靴で歩いている音が響くのは残念でした。
夜10時を過ぎると近くのスーパーも閉まるので、マクドナルドとラーメン屋ぐらいしかないのは注意した方がよさそうです。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Aug 21 21:28:54 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎を長い期間ご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

夜中の廊下の音につきましては、お休みのところ大変失礼致しました。
防音性について、建築会社との相談をもとにより良いホテルを築いてまいります。

また近隣のお店など、こちらでもより多くのお店の情報を仕入れ、お客様により快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 09:28:40 JST 2011

支払いがクレジットカードでできないのが難点

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 29 07:55:03 JST 2011

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとう御座います。

クレジットカードのご利用について、
VISAカード、JCBカード、DCカード、その他(一部を除く)、クレジットカードについてはご利用いただけますのでご安心下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

shiro2457さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

shiro2457さん [60代/男性] Tue Aug 16 10:47:22 JST 2011

毎年甲子園の高校野球観戦に行っており、その都度関西のあちこちのビジネスホテルに宿泊しています。今回は新しいホテルで、設備の清潔さも従業員の丁寧な対応も、また立地条件も十分満足のいくものでした。この宿泊代金では二重丸です。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Aug 17 11:50:45 JST 2011

お褒め頂いた設備の清潔さや従業員の丁寧な対応に、これからも磨きをかけて更なるサービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

kpgc1106660さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kpgc1106660さん [30代/男性] Tue Aug 16 00:19:09 JST 2011

出屋敷駅、コンビニ共に近く非常に便利でした。高校野球観戦のためには最適でした。
また利用したいと思います。

Fri Aug 12 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Aug 17 06:24:10 JST 2011

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【【夏得】喫煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 15 15:22:33 JST 2011

オープンしてすぐの宿泊 気持ちよくまたお安く利用できました。スタッフの方々 初々しい感じでとても好感が持てました。マニュアル通りに・・・という姿勢は私は不愉快には思いません。一生懸命さが伝わるサービスであったと思います。今後に期待!ですね。
ガウン 髭剃りなどは部屋にはなく 必要なら自分でフロント等でもらいます。これは初めてでしたね。朝食は5種類のパン マカロニサラダとコーン コーヒー ジュース
リゾートホテルではありませんから私は十分だと思います。欲を言えば 卵料理があれば
 ゆで卵ひとつあっても違いますね。残念なのは配管を通して?の水の音 蛇口をひねるような音が気になったことくらいでしょうか。ホテルを出て電車利用、甲子園には20分でつきました。また利用させてもらいます。お世話になりました。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2011
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 15 20:59:36 JST 2011

また、お忙しいところ、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

配管の音につきましはお休みのところ大変御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
蛇口などの排水の音につきましては、建築業者との相談のもと、改善に努めてまいります。

朝食につきましてもお客様から頂いたご意見をもとにより良いサービスを提供出来る様努めてまいります。

これからも一生懸命お客様に愛されるホテルを目指し頑張ってまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。