サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 11 18:35:30 JST 2016

ハートフルの意味は介護を必要とする方の部屋だったようです。
バスタブにシャワーカーテンが無く不便でした

Wed Sep 07 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Sep 26 06:23:42 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しいなか、この様な貴重なご意見、ご指摘を頂き大変感謝致しております。

今回お客様がご利用頂きましたツイン部屋は介助用の部屋としてもご利用頂けるお部屋となっており、
ツイン部屋に限り、シャワーカーテンがありません。
ですが、お客様の様にお一人様でご利用頂く方や、介護を必要としない方もご利用頂きます。ご指摘の通り、
そういったお客様には、シャワーカーテンがないことが不便に感じられることがある。そのことを真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参ります。

また、お近くにお立寄りの際は、サンホテル尼崎をご利用頂けると、幸いです。

サンホテル尼崎:大江 匠

【ハートフルツインルーム】

旅人Mさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

旅人Mさん [60代/男性] Tue Aug 30 17:26:36 JST 2016

スタッフの対応が非常に良く好感が持てました。機会があれば又利用したいです。

Wed Aug 24 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Sep 08 18:51:32 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を
投稿して頂き大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めて参りますので

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

o036yamadaさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] Wed Aug 24 18:45:05 JST 2016

部屋もきれいで快適に過ごす事が出来ました。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Sep 07 15:34:33 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、この様にお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく、励みになっております。

今後も、お客様にご利用して頂き、よりご満足して頂けるホテルとなるよう、精進して参ります。

また、大阪・尼崎方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 17 15:45:43 JST 2016

サービス、店員の対応が非常によかった。また泊まりたいですね。

Sat Jul 30 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:43:54 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところご投稿頂き、その上、接客面で
この様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

またご利用頂きました際には、現状に満足することなく、よりご満足して頂けるように、
日々サービスの向上に努力して参ります。

また、お近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 30 11:02:45 JST 2016

いつも利用させて頂いています。従業員の方々のサービス精神はピカイチです。これからも利用させて頂きます。

Fri Jul 15 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:21:36 JST 2016

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
今度ともご満足頂けるよう
更なるサービス向上に努めて参ります。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

junx5さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

junx5さん [40代/男性] Fri Jul 29 09:32:07 JST 2016

エアコンの設置位置が悪い

Thu Jul 14 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:25:02 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、客室設備に満足頂けるご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、改善すべき点は多くございます。お客様一人一人の声にしっかりと耳を傾け、
皆様に満足頂けるよう改善に努めて参ります。
次回も関西方面へお越しの際には是非、サンホテル尼崎へお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申しております。

阿古江 雅

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 27 17:04:52 JST 2016

ホテルスタッフの対応が非常に良かったです。
また朝食も無料ながら満足のいく品揃えでした。
また利用したいです。

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Aug 20 10:15:01 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントでの対応についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。
今後とも、朝食サービスを含め、よりお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に精進して参ります。

また、尼崎方面にお越しの際には、サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

サンホテル尼崎 鄭 小燕

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 22 17:16:47 JST 2016

7月11日から3泊しました。いつも心暖かい対応有難うございます。オープン間もない頃から利用させて頂いています。スタッフみなさんの明るい笑顔で疲れた体も癒されます。部屋も清潔で、何より静かな空間なのでなかなか寝つけない私には最適なホテルと言えます!繰り返しになりますが、店長はじめスタッフの接客対応は洗練されていると思います。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします!ただ人気があるので、なかなか予約がとれないですね。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Aug 22 03:23:01 JST 2016

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
接客面、客室面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

阿古江雅

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

わかにゃん♪★さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

わかにゃん♪★さん [20代/女性] Sat Jul 16 23:26:23 JST 2016

初めて利用させていただきました。
まず、フロントスタッフの方の対応が良く、とても好印象でした。
靴擦れをしてしまって痛かったのですが、近くにコンビニなどなく絆創膏が買えず、、、相談したところ、無料でくださいました。またチェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けてくださり、とても助かりました。喫煙と禁煙を間違えて予約してしまったのですが、禁煙のお部屋に変えていただけて有り難かったです。

気になる点は、夜中、室外の音や水の音が結構して、あまり眠れませんでした。

朝食は種類が少なかったです。
スクランブルエッグは味がなく、おかゆのような味でした、、、

立地は出屋敷駅からすぐなので、良かったです。

Fri Jul 15 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Jul 27 09:39:10 JST 2016

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
このたびのご宿泊では、わずかながらお客様のお役に立てたとのこと、嬉しい限りで御座います。
ですが、お客様よりご指摘頂きましたとおり、まだまだ改善すべき点は山積みで御座います。
これからもしっかりお客様の声に耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も尼崎・大阪周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 鄭 小燕

【【喫煙】スタンダードシングル】

のぶおーまんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

のぶおーまんさん [40代/男性] Mon Jun 20 14:28:08 JST 2016

6月17日から2日間泊まりました。すごく静かで、本当にぐっすり眠りました。こんなに良く眠れたのは初めてです。また利用させていただきます。
部屋にファブリーズなどの消臭剤があると助かります。

Fri Jun 17 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed Jun 29 08:06:38 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿して頂きました事を、重ねて御礼申しあげます。

今回ごゆっくりとお休みになられたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

ただ、消臭剤などの貸し出しをお伝えしておらず、こちらの配慮が充分に足りておりませんでした。ご不便お掛けしたことをお詫びいたします。

次回ご来館の際は、消臭剤を用意させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。

また関西方面へお立ち寄りの際は、是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:北野 広志

【【喫煙】スタンダードシングル】

yasus13さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

yasus13さん [30代/男性] Mon Jun 06 23:18:49 JST 2016

駅から近くて便利で、何よりもスタッフの方の対応がよいので、よく利用させていただいてます。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Jun 11 03:53:49 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。又、この様なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお客様からこの様なお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して、邁進しております。

また、お近くにお立ち寄りの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント:大江 匠

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

亀さん55さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

亀さん55さん [60代/男性] Sat Jun 04 19:33:35 JST 2016

大阪出張で泊まりました。夜遅い到着だったので、詳細はあまり解りませんが、翌朝寝坊して、9時ぎりぎりに行った時に、食堂が9時までの所、快く食事させてくれました。(後片付けしながらですが・・)助かりました。又、機会が有れば利用したいと思います。

Fri Apr 08 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jun 06 10:28:46 JST 2016

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービス等、時間の限られたものでは御座いますが、その中でお客様にご満足を頂けるように
努めています。ですので、少しでもお客様にご満足頂けているのなら、幸いです。

今回お客様に頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

フロント:外間 広幸

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

よっちゃん17956013さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] Fri Jun 03 15:38:56 JST 2016

良かったです。

Wed Jun 01 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jun 06 10:29:12 JST 2016

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、ご宿泊頂いた後の口コミ、ご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様がいつも下さるお声を励みにし、よりご満足頂ける様、精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非当館へお立寄り下さいませ。

フロント:加藤 麻椰

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

しましま0331さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

しましま0331さん [30代/男性] Wed May 11 19:31:38 JST 2016

駅に近く大変便利でした。
まだ建屋も新しく、古めかしい感じは全くありません。
受付カウンターにおられた従業員の方の応対が素晴らしく、大変清々しい気分になりました。
また利用したいと思います。

Fri Mar 25 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue May 17 10:24:57 JST 2016

この度は、数あるホテルの中から、サンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に私ども従業員の接客をお褒め頂けたことは、今後の励みとなります。今後もお客様のこの声を裏切らぬよう、よりご満足頂ける様に精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:外間 広幸

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun May 01 17:41:48 JST 2016

とっても快適に過ごせて満足しました。

今回で三回目の宿泊になりすっかりお気に入りです。

部屋に限らず廊下やロビーが、
とても清潔に清掃されていて毎回感心しております。

最寄駅出屋敷駅は、各駅停車のみの停車駅ですが
ほぼ10分毎に運転されていて利便性に問題ありません。
梅田・難波・神戸へのアクセスも良好です。

次回の関西旅行にも、是非利用したいと思います。

Fri Apr 29 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Wed May 11 08:51:07 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お気に入りと言って頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

たびびとKさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

たびびとKさん [60代/男性] Thu Apr 21 11:32:12 JST 2016

最寄の駅は、周囲に店があまりなく、梅田駅方面に一時間に4~6本程度(時間帯による)で不便さはあります。しかし、時刻を確認していれば済むこと。コストからいっても、そうした不便さが苦にならないほどホテルそのものの利便性には高いものがあります。「無料の朝食」は、その割りに充実しています。部屋はきれいで、機能的。職員の対応もすがすがしい。また利用したいホテルです。

Sun Apr 17 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Apr 28 09:35:13 JST 2016

また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にありましたように、出屋敷駅周辺にはそれほど多くお店があるわけでは御座いませんが、個人経営されている小さなお店などおすすめのお店も御座いまして、ご案内させて頂ければと思います。次回ご宿泊頂けましたら、フロントでマップなどもご用意しておりますので、お声かけ下さいませ。

また、ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで、嬉しく思います。
これからも、お客様に安心して、以前よりもご満足いただけるように精進して参ります。
今後ともサンホテル尼崎をご愛顧頂けますようよろしくお願いします。

大阪、尼崎付近にお越しの際は、サンホテル尼崎にお立寄り下さいませ。

フロントスタッフ:加藤 麻椰

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 27 16:05:52 JST 2016

2回めの宿泊です。駅からは近いですが、駅は各駅停車しか止まりません。建物は新しく清潔で快適です。朝食はサービスされていますが、おまけと割り切る必要があります。朝食は不満ですが、他は十分だと思います。

Fri Feb 19 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 28 14:31:30 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、朝食時にご満足頂けるご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました件につきましては、品数の見直し、円滑に補充を行うなど、今後の課題として改善してまいります。
お客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同これからも日々精進を重ねて参ります。
また次回、関西方面へお越しの際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

サンホテル尼崎:阿古江 雅

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 18 22:04:43 JST 2016

安くて便利。お気に入りのホテルです。フロントの方も笑顔を絶やさず、気持ちの良い対応です。また利用したいと思います。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Feb 25 15:07:55 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
今後も笑顔で接客しお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

【【喫煙】スタンダードシングル】

(例)楽天19760730さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] Thu Feb 11 10:55:55 JST 2016

良かったと思います。機会があれば、また利用します。

Mon Feb 08 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Feb 15 11:56:46 JST 2016

この度は数あるホテルの中からサンホテル尼崎をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

今回お客様に頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供出来ますように日々精進を重ねて参ります。

次回もお仕事でお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をお願い致します。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 03 18:24:59 JST 2016

大阪出張で利用しました。阪神出屋敷駅から徒歩数分と便利でした。フロントの方がみなさん親切・丁寧でした。部屋もきれいで快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

Wed Jan 27 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 07 09:37:29 JST 2016

また、大変お疲れの所このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。
また次回お越し頂いた際に、もしお困りのことなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからもお客様にご宿泊頂いた際に、少しでもご満足頂け快適にお過ごしいただける様に、尽力して参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 阿古江

【【禁煙】スタンダードシングル】