サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 27 16:05:52 JST 2016

2回めの宿泊です。駅からは近いですが、駅は各駅停車しか止まりません。建物は新しく清潔で快適です。朝食はサービスされていますが、おまけと割り切る必要があります。朝食は不満ですが、他は十分だと思います。

Fri Feb 19 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 28 14:31:30 JST 2016

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、朝食時にご満足頂けるご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました件につきましては、品数の見直し、円滑に補充を行うなど、今後の課題として改善してまいります。
お客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同これからも日々精進を重ねて参ります。
また次回、関西方面へお越しの際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

サンホテル尼崎:阿古江 雅

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 18 22:04:43 JST 2016

安くて便利。お気に入りのホテルです。フロントの方も笑顔を絶やさず、気持ちの良い対応です。また利用したいと思います。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Feb 25 15:07:55 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も笑顔で接客しお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
また、大阪・尼崎方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

【【喫煙】スタンダードシングル】

(例)楽天19760730さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] Thu Feb 11 10:55:55 JST 2016

良かったと思います。機会があれば、また利用します。

Mon Feb 08 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Feb 15 11:56:46 JST 2016

この度は数あるホテルの中からサンホテル尼崎をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

今回お客様に頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供出来ますように日々精進を重ねて参ります。

次回もお仕事でお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をお願い致します。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 03 18:24:59 JST 2016

大阪出張で利用しました。阪神出屋敷駅から徒歩数分と便利でした。フロントの方がみなさん親切・丁寧でした。部屋もきれいで快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

Wed Jan 27 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 07 09:37:29 JST 2016

また、大変お疲れの所このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。
また次回お越し頂いた際に、もしお困りのことなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからもお客様にご宿泊頂いた際に、少しでもご満足頂け快適にお過ごしいただける様に、尽力して参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 阿古江

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 03 01:03:17 JST 2016

1月30日に1泊しました。
駅から近く、東口のロータリーを出て見渡すと、すぐに見つけられます。

予定より到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、笑顔で対応して頂きました。

また、泊まろうと思います。

Sat Jan 30 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Feb 15 10:58:52 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、大変励みになっております。

お客様からの「また、泊まろうと思います。」という言葉に大変嬉しく思い、今後もより満足して頂けるようなサービスと笑顔をモットーに精進して参ります。

サンホテル尼崎 吉川 楓

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 30 18:16:51 JST 2016

ホテルが新しいのできれいでした。部屋は狭いですがきれいで快適でした。周りには何もありませんでしたが…。

Thu Jan 21 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 07 09:36:56 JST 2016

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

確かに出屋敷は下町で目立った、観光スポットはありませんが、下町の風情、近隣の美味しい飲食店をお楽しみ頂けるかと思います。また、少し足を伸ばせば、梅田や神戸等へのアクセスも便利ですので、お気軽お声かけ下さい。

お客様のご要望に気か付けるフロント、また、お客様が話かけやすいフロントを目指して、より質の良いサービスをご提供出来るように努めて参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

サンホテル尼崎 外間 広幸

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

よっちゃん17956013さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] Sat Jan 23 17:09:54 JST 2016

良かったです。

Thu Jan 21 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Feb 07 09:35:36 JST 2016

この度もまた、サンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中時間を割いて、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様がより快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

yunik00さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

yunik00さん [50代/男性] Wed Jan 13 10:08:50 JST 2016

食事が色々選べるのでその点良かったです。

Wed Nov 11 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Jan 14 09:05:35 JST 2016

この度もまた、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては今後ともメニューの改良に努めて参ります。
朝食にて皆さまがご希望のメニューなど御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

また次回、大阪、尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 13 10:07:14 JST 2016

朝食の種類が豊富で満足でした。
室内につきましては普通のビジネスホテルと同じですが、
綺麗な建物、部屋で良かったです。

Sat Jan 09 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Jan 14 09:05:29 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後とも朝食サービスを含め、よりお客様にご満足頂ける内容でご提供出来ますように、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立寄り際にはぜひ、サンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 06 21:49:19 JST 2016

静かな(閑散とした)駅前から歩いてすぐ。フロントの対応は良く、清潔で新しい施設でした。

Sat Jan 02 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jan 11 11:08:16 JST 2016

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 阿古江 雅

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【★年末限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 03 15:31:14 JST 2016

1/2~1泊しました。両親の介護・仕事で精神的に疲れたとき、家族の協力のもと、ビジネスホテルや温泉などに1~2泊し、リフレッシュしています。今回はあまり時間が取れなかったので、近くのサンホテルさんを利用させていただきました。阪神電車のそばですが、電車の音もほとんど気にならず、静かにすごせました。部屋は狭いですが、1泊5000円弱で泊まれて、清潔・快適に過ごせたので、また利用させていただきたいと思いました。フロントの方も朝食時に降りていくと、元気よくさわやかな挨拶をしていただき、気分よかったです。
あえて気になるところといえば、外から部屋に戻ると臭いが気になりました。チェックインしたときには気にならなかったので、部屋そのものではなく、エアコンとか加湿器とかかなーと思いました。

Sat Jan 02 00:00:00 JST 2016
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Jan 04 10:21:26 JST 2016

客室の臭いに関しましては、エアコン、加湿器は定期的に洗浄を行っておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回、より一層満足、リフレッシュしていただける様、清掃、接客共に日々改善に努め精進して参ります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:吉川 楓

【★年末限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 29 17:35:13 JST 2015

神戸に手頃なホテルの空きが見つからず、利用させていただきました。駅からも近く、部屋も清潔でした。また利用したいお値打ちなホテルです。

Wed Dec 02 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Jan 03 09:26:07 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
又、お忙しいところクチコミ相談窓口にてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

最寄りの駅は普通電車しか停まらないので、電車で来館されるお客様には不便な駅にはなっておりますが、ホテルは駅前に御座いますので電車の移動も大きな問題に感じて頂くことなくご到着頂けたように思います。
また、ホテル周辺には美味しいお食事ができる飲食店もいくつか御座います。次回お泊り頂ける機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
これからも清潔なホテルを保ち、これまで以上に良いホテルになるよう精進して参ります。

大阪、尼崎付近にお越しの際はサンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

【【禁煙】スタンダードシングル】

primera3581さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] Sat Dec 26 23:06:05 JST 2015

阪神出屋敷駅(普通列車のみ停車)から徒歩圏内です。
なので、たまに電車の音がしますが、さほど気になるものではありません。
ただ、コンセント口が少なく少し苦労しました。
朝は久し振りに寝過ごして、気がつけば朝食時間を過ぎちゃってました(苦笑)
Wi-Fiは比較的安定していて、使い易かったです。

Fri Dec 25 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sun Jan 03 09:25:47 JST 2016

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しいところ、ご感想頂き有難う御座います。重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは駅から徒歩圏ということで、客室はペアガラス、カーテンではなく、引き戸を採用しておりますが、電車音は多少、気になることもあるかも知れません。

コンセントにつきましては、説明が不足し申し訳ございませんでした。
数量に限りは御座いますが、電気タップはフロントで貸し出しを行っておりますので、次回ご利用頂けましたら、お声かけ頂ければ幸いです。
そしてまた、朝食も召し上がって頂けると幸いです。

お近くにお越しの際はサンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 26 20:14:36 JST 2015

阪神尼崎から一つ先の出屋敷駅の近くなので、立地は良いです。繁華街過ぎない立地が気に入ってます。今回は、近くのお寿司屋さんの鰻重の夕食付きのプランでした。夕食も美味しく、フロントの対応も良いので、また利用したいです。

Sun Dec 20 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Dec 29 18:18:06 JST 2015

この度もまた、サンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回夕食でご提供させて頂きました、お寿司屋さんはもちろん、近隣には当館が自信を持ってお勧めできるお店が沢山御座いますので、フロントにお声をかけて頂ければ、ご紹介させていただきます。

また、近くへお越しの際は是非サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎 外間 広幸

【【期間限定】(朝・夕食付き)喫煙シングル(ホテル館内提供)】

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 25 18:07:17 JST 2015

受付の応対が良かったですよ。更に朝食も豊富な内容で満足しました。

Thu Dec 17 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Dec 28 16:14:48 JST 2015

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂き、快適にお過ごしいただける様にサービス向上に精進して参ります。

また尼崎方面にお越しの際はサンホテル尼崎を是非ご利用下さいませ。

サンホテル尼崎 鄭 小燕

【【禁煙】スタンダードシングル】

SGMassyさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

SGMassyさん [30代/男性] Tue Dec 22 14:47:51 JST 2015

Clean and convenient facility with good location.

Fri Dec 11 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Dec 24 12:39:08 JST 2015

この度は数あるホテルの中よりサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有り難うございます。

また、ご多忙の中、この様なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は大阪・神戸との間にあり便利にご利用頂けると思いますが、そのことに満足することなく、
お客様がより快適にお過ごしいただけるように、
より良い施設とサービスの向上に努めて参ります。

次回、尼崎、神戸方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

SGMassyさん [30代/男性] Tue Dec 22 14:46:24 JST 2015

大阪市内のホテルが満室で、こちらを利用しました。出屋敷駅から近く、近所にコンビニ、飲食店も多く非常に便利な施設でした。典型的なビジネスホテルですが、清潔感があり、エアコンも優しく効き、快適な滞在でした。朝食も多くの選択があり、4-5日滞在しても飽きが来そうにありません(朝食にこだわりが無い私だけかも・・?)。フロントの方も笑顔を絶やさず、良い気分でホテルを後にしました。次回、大阪近辺に滞在が必要な折にも利用するつもりです。

Fri Dec 11 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Dec 28 16:14:12 JST 2015

また、お仕事でお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より賜りましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、より一層よいホテル作りを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。

尼崎は大阪市内へのアクセスもよいですので、

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 20 14:39:38 JST 2015

12月18日から1泊しました。
今年は2回目です。

とにかく清潔感が高く快適です。
まず、外観を見て安心します。
外壁に汚れが見当たりません。

ロビー、エレベーター、客室どこも、古びたりくたびれたものが、まったくないです。

極々一般的なビジネスホテルですが、
楽天トラベルで予約できる
ホテルとしては、清潔感がすばらしいです。

最寄駅は、各駅停車しか停まらない駅ですが、その分人ごみもなくよい環境です。
大阪・難波・神戸に阪神電車で気軽にアクセスできますし、隣駅の尼崎も近く商店街も充実しているので、食事にも困りません。

今後とも利用したいと思います。

Fri Dec 18 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Dec 24 12:46:03 JST 2015

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適に過ごしやすい環境を継続して参りますのでよろしくお願い致します。
また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 13 10:02:15 JST 2015

初めて利用しましたが築4年とのことで綺麗でした。以下、気に入ったところです。

1、入り口に近づくと照明が明るくなる(ビジネスホテルでは珍しい)
2、スタッフの対応が非常に良い。行けば解ります、あえて細かく書きません。

いつもは伊丹空港近くのホテルを使うのですが今回、いっぱいだったので利用しました。是非、次回も使いたいです。

ただ、有料TVはアダルトしかない、これが残念! 某ホテルチェーンはVODとして500円、洋画邦画が見れるのに。これさえ何とかなればな~・・・ アダルトだけなら1,000円払って見ませんので。

Wed Dec 09 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Dec 19 09:06:16 JST 2015

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回ご指摘頂きました件につきましては、今後のサービス向上のために映像コンテンツの充実を前向きに検討させて頂きます。

お客様がより快適にお過ごしいただける様に日々改善に努め、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける様、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 05 18:58:11 JST 2015

朝食も美味しく綺麗なお部屋でゆっくり休めました。

Fri Nov 27 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Dec 07 13:33:30 JST 2015

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、楽天口コミ窓口へのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回またご利用頂く機会が御座いましたらよりご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

尼崎、大阪方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。