サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 05 14:32:48 JST 2015

尼崎には仕事の都合上宿泊する事がありませんが、他が空いておらずたまたま今回は宿泊する事になりました。
ホテル前の駐車場がいっぱいで、フロントへ問い合わせると、女性スタッフ(加藤さん?)が第2駐車場まで私の車の前を走って先導してくれました。
それでいて、駐車場から荷物も『お持ちしましょうか?』の心遣い。
若くて可愛いのに、なんて気の利くスタッフかと良い驚きでした。
他の男性スタッフも非常に丁寧で、とてもビジネスホテルとは思えない心地よい対応のホテルでした。
必ずまた泊まります。

Thu Dec 03 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Sat Dec 19 09:06:33 JST 2015

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
又、お忙しいところこのようなお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りで御座います。重ねてお礼申し上げます。

第2駐車場はホテルから離れていてお止めずらかったように思いますが、心よくご移動頂きまして感謝しております。
私、スタッフ一同お客様が気持ちよくお泊り頂けるように毎日精進しております。
又、次回お泊り頂いた際には以前以上に、お喜び頂けるように努めていきます。

尼崎、大阪付近にお越しの際は、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 30 21:04:08 JST 2015

受付の接客がとても丁寧で大変良く感動した。
また尼崎に行く際には利用したい

Tue Nov 17 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Dec 24 12:38:06 JST 2015

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:藤本 有香

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 28 19:12:50 JST 2015

フロントの雰囲気もお部屋も、廊下の香りまで気を使われていました。音漏れも少なかったように思います。今回ネット予約分を含めて4泊ましたが、とても過ごしやすかったです。

Sun Nov 22 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Dec 07 11:35:01 JST 2015

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂け、大変励みになっております。

今回当館でご宿泊頂き、それがお客様の旅の一助になっていれば、幸いです。
お客様にお褒め頂いたことに、慢心することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう、邁進してまいります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

草加っ子さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

草加っ子さん [40代/男性] Thu Nov 26 21:05:51 JST 2015

とても良い宿でした。
特別すごいところがあるわけではないですが、建物や部屋は綺麗で清潔だし、フロントの対応が良いし、朝食も必要十分な内容でした。

一つ気になったのは、紹介されたお薦めの食事処です。
2軒のうち一方は休み、もう一方は貸し切りのためか”準備中”で入れませんでした。
ちょっと確認するようにされてはいかがでしょうか。

Tue Nov 24 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Thu Dec 03 15:22:14 JST 2015

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回、近隣のお店を紹介する際、定休日等事前に調べらておらず、ご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

今後は、今回の反省を活かしより良いサービスをご提供できるよう、接客向上に努めて参ります。

また次回、大阪、尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

愛媛から神奈川へさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

愛媛から神奈川へさん [60代/男性] Sat Nov 21 21:11:03 JST 2015

チェックイン前に急な胃痛が起こりましたが、胃薬を快く提供いただき助かりました。
おかげで2泊目には胃の具合も回復し感謝いたします。
フロントスタッフの方はいつもにこやかに「おはようございます」と声をかけていただき
気持ちよく朝食をいただくことができました。

Wed Nov 18 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Tue Nov 24 20:53:57 JST 2015

この度はサンホテル尼崎をご利用頂いただき誠にありがとう御座います。
また、お仕事で大変お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今回は体調を崩されたとのことですが、無事回復されてなによりです。これかれの季節寒くなり、体調を崩しやすい季節になりますので、どうかご自愛くださいませ。

今後もより快適にお過ご頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともサンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

カオカオ・カミミン子爵さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

カオカオ・カミミン子爵さん [40代/男性] Mon Nov 02 14:11:17 JST 2015

出張が多い中でも、お気に入りのホテルです。今回、出張先の途中で利用させてもらいました。駅に近いので大阪や神戸に行くのも便利です。夜も静かで良く眠れます。ホテル廻りは美味しいお店が結構ありますよ。

Mon Oct 12 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Nov 09 16:25:52 JST 2015

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルがお客様の旅の一助になれば、幸いです。
ホテル近隣には、まだまだ美味しいお店がたくさん御座いますので、次回ご利用のあかつきには、ご案内させて頂きます。

サンホテル尼崎:北野 広志

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

mor-sateさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

mor-sateさん [50代/男性] Fri Oct 30 20:06:30 JST 2015

普通電車しか止まらないとはいえ、阪神出屋敷駅から近く、立地は申し分ない。部屋も宿泊代に見合ってると思う。ひとつ大きな問題がある。インターネットのアクセススピードが極端に遅い。関西近辺のホテルによくあるのだが、インターネットはつながるものの、まったくスピードが出ず、使い物にならない。このホテルはそこまでひどくはなかったが、遅くてストレスが非常にたまる。根本原因はアクセス容量の低さ。Wi-Fiアクセスを確保したときに容量を増やさないとこういうことになる。それをホテルフロントに説明しても、あまり詳しくないのだろうが、取り合ってくれないことが多い。アクセス容量の見直しをお願いしたい

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Nov 09 14:38:34 JST 2015

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

wi-fi等のネット環境の改善は私共の今後の改善点として、受け止めております。

お客様のご意見も参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供出来るように努めて参ります。

フロントスタッフ:外間 広幸

【【禁煙】スタンダードシングル】

よっちゃん17956013さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] Sun Oct 18 17:23:21 JST 2015

良かったです。

Fri Oct 16 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 19:56:29 JST 2015

次回も関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 16 12:16:35 JST 2015

駅から近く、従業員の対応が凄く良かったです。

朝食は品数が少なく、
無くなってもすぐに補充されていませんでしたが、
軽く食べたい人にとっては十分だと思います。

アメニティやサービス等は必要最低限でしたが、
その分安く泊まれるので、
また機会があれば泊まりたいと思います。

Wed Oct 07 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 19:54:12 JST 2015

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、このたびのご宿泊では、朝食時に満足頂けるご案内が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
このような事がありながら甚だ図々しいお願いでは御座いますが、次回もう一度、機会を頂ければ幸いです。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

tomohidekさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tomohidekさん [50代/男性] Fri Oct 09 08:06:42 JST 2015

全体的には満足ですが、部屋で何か臭いと思っていたら、部屋のスリッパが大変な悪臭を放っていました。
汗をよく吸う生地のものでしたが、ホテル備え付けのものとしては不適切です。
スリッパは使い捨てのものにするか、ビニール生地にすべきです。

Wed Oct 07 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 19:40:43 JST 2015

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂いたご感想を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 27 11:44:50 JST 2015

駅からも近く、静かな環境で良かったです。ホテルの片も明るく、テキパキと対応してもらい気持ち良かったです。ありがとうございました

Sun Sep 20 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 19:37:54 JST 2015

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

川崎のイタリアーノさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] Sun Sep 13 02:24:56 JST 2015

穴場のホテルですね。また宿泊します!

1)お話もしましたが、ホテルの地図に、スーパー玉出の少し先の交差点の角に三菱東京UFJの支店と、りそな銀行のATMがありますのでホテル周辺マップに加筆した方がいいです。

2)自転車を無料で借りられたのはホントに助かりました!前述した金融機関まで歩いて行くよりも断然楽でしたし、ホテル周辺のちょっとした探索に便利でした。はじめて降りた駅、初めて宿泊したホテルでしたが、このあたりは昔ながらの街なんですね。

3)ホテル目の前の「みつばち」という名前のBarは6席しかないですが、フードメニューにこだわりがあり、とても気に入りました。ここのハンバーグとつけ合わせに出たポテトサラダは作り置きではないので、おいしいです!ハンバーグで使ったお肉やおつまみのチーズの素材にこだわりがあり、オーナーママさんの思いが詰まった優しい素材です!

Wed Sep 09 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 19:35:06 JST 2015

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりです。
出屋敷周辺は、美味しいお店もたくさん御座いますので、次回、お越しの際には、是非、いろいろなお店にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

tabinootomoさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] Thu Aug 27 21:17:30 JST 2015

フロントの方の対応は丁寧でした。部屋はきれいではありますが、臭い(たばこの臭いではないと思いますが多少気になりました。廊下の声(音)が結構部屋に伝わってきます。お風呂はシャワーの水圧が弱いです。朝食は充実しているわけではありませんが、無料であることを考えれば十分かと思います。部屋に忘れ物をしたことに気づき、帰ってから連絡をして着払いの宅急便で届けていただき助かりました。ただ、連絡先を宿泊カードに書いているので、部屋清掃の際、気づかれたらホテル側から連絡いただくともっと良かったと思います。

Sun Aug 23 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 19:28:54 JST 2015

お客様のご指摘どおり、総体的に、まだまだ改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

rocobpさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

rocobpさん [50代/女性] Tue Aug 25 10:38:25 JST 2015

フロントの女性が親しみやすく親切でした。
女性がひとりで入れる居酒屋さんを教えてもらいましたが、
凄く安くて美味しくて大満足でした。
時期的に仕方ないのでしょうが、料金がもう少し安ければ最高評価にできました。

Sat Aug 22 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 10:25:44 JST 2015

またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりです。
出屋敷周辺には、たくさん美味しいお店も御座いますので、次回、お越しの際には、是非、いろいろなお店へお立ちより下さいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ううう9514さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ううう9514さん [40代/男性] Sat Aug 22 18:11:45 JST 2015

トイレがウォシュレット付きだったのが良かった。

Wed Aug 19 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 10:22:43 JST 2015

【【喫煙】スタンダードシングル】

ううう9514さん [40代/男性] Fri Aug 21 17:36:07 JST 2015

8/19甲子園の高校野球応援観戦にて宿泊。駅から近く、周辺にはスーパーやコンビニ等があり便利。建物が新しく、部屋も綺麗。5Fにコインランドリーが設置してあるのは助かった。スタッフの感じも良かった。
朝食はパン類と和食類があり、おかずもそこそこあり、思っていたよりも良かった。しいてあげれば野菜サラダが欲しかったかな。
ビジネスホテルとして申し分ないです。おかげさまで優勝もできたし、縁起が良いのでまた甲子園へ行く機会があれば、ぜひ宿泊したいです!

※朝食なしプランもあるといいです。高校野球観戦の場合、始発電車に乗らないとチケットや良い席がとれないので朝食時間前に出発しないと間に合わない場合があるからです。

Wed Aug 19 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 10:22:02 JST 2015

まだまだ全体を通して、改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も甲子園にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

よっちゃん17956013さん [30代/男性] Tue Aug 11 11:07:07 JST 2015

良かったです。

Sat Aug 08 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 10:18:48 JST 2015

投稿者さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 24 22:47:01 JST 2015

駅前に近くてよい
エアコンのドライが全く効かなくて寝苦しい
綿棒はほしい

Wed Jul 22 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 08:58:33 JST 2015

【【禁煙】スタンダードシングル】

sawa04さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] Sun Jul 19 18:12:20 JST 2015

仕事のルートからは少し外れるので、利用する機会は少ないと思いますが、そのルートに宿泊できるところが無いときには、またお願いしたいと思います。元気なフロントの方が印象的でした。

Thu Jul 16 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 08:53:08 JST 2015

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
また、次回、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] Sun Jul 05 23:12:32 JST 2015

最近都合が合わず、なかなか宿泊できず、久々の宿泊になったのですが、
相変わらず心地よく利用できる良いホテルでした。

朝食は、品数豊富とは言いませんが、十分に満足できるもので、
特にお味噌汁が美味しかったです。

従業員の方も明るく元気で、すごく気持ちのいい方ばかりです。
あえて言うなら、挨拶をほんの少しゆっくりと話せばベストかなって思いました。

以前に利用した時から、成長していく皆さんの努力にいつも感心しています。
これからも頑張ってください。
また利用させてもらいます。

Sun Jun 28 00:00:00 JST 2015
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 Mon Oct 26 08:48:49 JST 2015

いつもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、日頃より温かい目で私どもを見守っていただき心より感謝申し上げます。
今後もお客様に成長した姿を実感して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆