サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月27日 21:31:46

フロントの方の対応は凄く良かったです。
ただ、角部屋の為か部屋の中に居ても寒く、エアコンもすぐには効いてくれませんでしたので、仕方なくベッドの中で過ごしました。
シャワーの水量も弱くて物足りなかったです。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月29日 00:12:45

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
またお疲れの所このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では厳しい寒さの中で十分な対応が出来ず、お客様には快適にお過ごし頂けずに誠に申し訳御座いませんでした。
ご投稿頂いた内容にもありますように、現在寒さの影響で全ての客室では御座いませんが、特に角部屋に関しましては暖房機器の作動が遅く一部のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
その中で少しでも寒さを和らげて頂こうとフロントからは毛布の貸出し等も行っております。

またシャワーの水量に関しましても、お客様にはご満足頂けずに重ねて申し訳御座いませんでした。
水量に関しましては調節可能ですので万一またご満足頂ける水量ではありませんでしたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂ける接客サービスを心がけ、心からおくつろぎ頂ける空間をご提供出来ますように日々スタッフ一同精進を重ねて参ります。

またお近くにお越しの際には是非ともサンホテル尼崎をどうか宜しくお願い申し上げます。

サンホテル尼崎:池川 雅之

【期間限定】3周年記念プラン♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2014年01月18日 21:25:40

ホテルがあたらしく快適でした。朝食が無料なのもありがたいですが、おかずが温かくないのがたまに傷です。そこがよくなればとてもおいしい朝食になると思います。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月22日 16:31:40

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食については、わざわざ朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後は、このたびのお客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、美味しく、ご満足してお召し上がり頂ける温かい朝食を提供していく所存です。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

【【年末年始限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年01月15日 22:34:25

今回初めて宿泊いたしました。
価格とサービスを考えると十分合格点でした。
朝食が6時からか非常に助かりました。
週末は混むことが常ですし6時からなら混雑を避けたい人は
早くすませることができます。
気になったのはお風呂の水栓の湯量と温度の調整がうまくいきませんでした。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月21日 15:53:30

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ただ、一日の疲れを取るお風呂では、ご満足頂けず、細部にまで行き届いたサービスが出来ず申し訳御座いませんでした。今回の様な調整やその他私共が出来ることは、対応させて頂きますので、
お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

今後はお声を掛けて頂きやすい接客と丁寧なサービスで、お客様が今回よりもご満足いただける様、スタッフ一同これからも日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【【年末年始限定】禁煙シングル】

chipper0399さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

chipper0399さん [40代/男性] 2013年12月23日 21:03:12

連泊ができなくてやむを得ず利用したが新しかったので良かった。

2013年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月25日 10:06:19

また、お忙しいところ貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
いつお客様にご利用頂きましても、お褒めのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
これからも引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月16日 08:06:27

12月12日に仕事で宿泊しました。出屋敷駅から近く設備が新しく、食事が朝6時からと早朝出勤者にはありがたいホテルでした。食事も予想に反してレパートリーが広く、無料にしては満足いくものでした。
一番感心したのは、出入り口のセンサーライトです。(他ではお目にかかった事が??いつもリーズナブルなホテルしか泊まりませんが・・)ただし、残念な事は、シャワートイレの段差が大きい事と風呂と洗面の蛇口が一緒だった事と空調(クーラー)の調子がイマイチだった事でしょうか。それ以外は素晴らしと思いましたのでまた機会があれば利用したいと考えます。あと、チェックイン時のパジャマのサービスは不要かと・・。ありがとうございました。

2013年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月23日 08:43:41

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。立地条件や設備面などで、斯様なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、空調や段差の件につきましては、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
空調について専門業者の方と確認したところ、エアコン本体に大きな異常はなかったのですが、寒さにより実際稼働するまでに時間がかかるとの見解を頂きました。
また、段差に関しましては、これまでも何度かご相談頂いており、非常に心苦しい問題なのですが、改善には至っておりませんので、今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様の声にしっかり耳を傾け、さらに快適に安心してご宿泊頂ける環境を目指していく所存です。
また関西方面にお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

柴犬ちゃこさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

柴犬ちゃこさん [50代/男性] 2013年12月08日 19:58:19

営業車での移動だったが電話番号では行き先がナビで出ない、又住所を登録しても少し奥に入り込んでいるので注意が必要です。不明な場合は早めに電話して確認された方が良い。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年12月13日 22:20:55

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、当館へお越しの際には、お電話まで頂きましたが、私どもの勘違いにより不憫なご案内となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

自動車でお越しのお客様には、カーナビ検索(住所検索)をご利用頂けますように、施設情報欄に記載しておりましたが、決して満足の行く形ではなく、不用意で御座いました。
私どものホテルはオープンして二年という事もあり、検索して頂く場合には、電話番号検索では、ヒットせず、住所検索でお越し頂く必要があります。
今回、お客様より頂きました貴重なご感想をもとに、より一層便利にご利用頂けますよう、NET上でのご案内、電話応対時のご案内など、あらゆる面で工夫を凝らして参ります。
このようなことがありながら、図々しいお願いではありますが、
また次回、大阪、尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:支配人 塩﨑 崇央

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

ミコ3137さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ミコ3137さん [50代/女性] 2013年11月19日 16:44:50

お部屋がとてもきれいでした。フロントの方の対応がよかったです。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月26日 08:45:44

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しいところ、サンホテル尼崎のクチコミ窓口へご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
また尼崎、大阪近辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月11日 23:14:39

11月の3連休に、当日予約で宿泊しました。
大阪駅からのアクセスがよく、駅からホテルも短距離で大変便利でした。
部屋の広さや内装は一般的なビジネスホテルという感じですが、建物が新しいですし清掃もきちんとされていて綺麗でした。
熟睡して起床が遅くなったため朝食を食べれませんでしたので、食事については評価できません。
少し不満に思ったのは、エレベーターが1機しかないことと、コインランドリーの台数が少ない、という2点です。しかし、この規模のビジネスホテルでは仕方ない面もあるかと思います。
総じて大変満足しております。また大阪や尼崎の近辺で用事がある場合は利用したいと思います。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月24日 09:28:16

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回ご指摘をいただきましたエレベーターなどの設備面での改善策については、抜本的改善を行うことは非常に難しい部分で御座います。
ですが、今一度、ご案内方法なども模索し、出来る限りご不便を感じさせない工夫を行って参ります。
また、今回ご指導頂いたお言葉、最後に頂きました『大変満足しております。』というお言葉を励みに、少しでもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:外間 広幸

帆場瑛二さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年11月09日 02:00:02

単身での出張利用。駅からは程無く近いのですが、駅自体が各駅停車しか止まらないため、それだけは不便と言えば不便ですが、しょうがないですね。
コンビニは駅前か、ホテルを過ぎたところの徒歩3分程度にありましたが、分かりにくいですね。近隣を調べていけばもっと楽しめたかもなんで、近隣マップとかあるといいですね。フラッと歩いて見付けた商店街とか、翌朝歩いて尼崎
まで歩いて行ってしまうほど面白かったですし。
部屋は程々の広さで、ベッドサイドにはコンセントはありませんでしたが、アイロンは貸して頂けて助かりました。お風呂はユニットで普通のサイズですが、ガラスは曇り止めがあるわけではなく、アメニティも綿棒はありませんでしたが、カミソリ等はありました。
枕と寝間着をロビーから持って行くのは良いと思いますが、朝食が9時までと早かったため食べられずに残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月21日 09:16:47

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅は、阪神尼崎より神戸方面に1駅進んで頂いた『阪神出屋敷駅』が最寄りの駅となります。お客様の仰せの通り普通しか止まりませんので、ご不便をお掛けしておりますが、夏場の阪神戦開催の日などは、ほとんど混み合わず疲れないとひそかに好評頂いております。また、駅前バスロータリーからもホテルをご覧頂ける場所に面し、徒歩で2分ほどの場所に御座います。
また、私どもの視野が狭いばかりにお客様にご案内できませんでしたが、近隣の飲食店マップなどもフロントにご用意しておりますので、また次回お越しの際にはご案内させて頂きます。
朝食につきましても案内が行き届かず、誠に申し訳御座いませんでした。
朝食時間は、朝6時~9時までのご利用となりますので、どうか次回はご利用頂けますようお願い致します。
今後もお客様の声をもとに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2013年11月05日 23:39:37

駅から近くて大変便利です。
駐車場の台数が少ないですが、フロントの方が近くの駐車場に親切に
案内してくれて大変良かったです。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月21日 08:40:44

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、阪神出屋敷駅東口より徒歩2分の場所に位置し、駐車場の件などにつきましても課題はまだまだ山積みでは御座いますが、今後も客様の声なども参考にし、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月05日 17:25:23

喫煙に予約変更も気持ちよくご対応いただきました。元気あるスタッフの方々でした。

2013年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年11月07日 14:59:04

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい所、貴重なご感想を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりお褒め頂きました、お言葉を胸に、今後とも、お客様が気持ちよくご利用頂ける様に、頑張って参ります。

また、尼崎方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロントスタッフ:前田琴音

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】
【【禁煙】スタンダードシングル】

tora242さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tora242さん [40代/男性] 2013年10月15日 22:37:47

従業員様の対応が良く、元気が良かったです。
近隣の駐車場まで、走って案内してもらい、感動しました。
ただ部屋の備品に、シェービングクリームが有ると良かったです。

2013年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年10月17日 09:03:55

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、このたびのご宿泊では、遠いところからお越しいただきお疲れだった事と存じますが、快く近隣の駐車場へご移動していただき有難う御座いました。
駐車場のご案内を含め、私どもの接遇で、少しでもお客様の旅の疲れを癒すお手伝いができれば幸いです。
また、シェービングクリームなど、サービス向上のため、今後の検討材料にさせて頂きます。
お忙しいところ、貴重なご感想ならびにご意見をいただき、誠に有難う御座いました。

【【喫煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

m.nisiさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

m.nisiさん [40代/男性] 2013年09月28日 09:34:03

設備の内容は最近のビジネスホテルとしては普通ですが、オープンして2年くらいらしく、全体的にきれいでした。一番印象的だったのは、スタッフの方々の元気のよさです。

2013年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年10月05日 06:40:25

また、お忙しいところ、貴重なご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもサンホテル尼崎は、2011年8月に開業したビジネスホテルで御座います。
今後も綺麗な状態を維持し、スタッフのフレッシュな対応で、お客様をお出迎えさせていただく所存です。

次回も尼崎方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へご来館下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月19日 20:34:33

駅から近く便利です。部屋は普通ですがフロントの対応が大変に丁重ですばらしいです。朝ごはんもビジネスでは十分な質です。また、枕が選べるのもGOOD。また使うつもりです。

2013年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年09月26日 07:54:50

このたびはサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想をいただき重ねて御礼を申し上げます。

お客様お一人お一人の声に耳を傾け、これからもお客様のご期待に添えるよう、日々、サービス向上に努めて参ります。

また、大阪、尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

ざきちんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ざきちんさん [40代/男性] 2013年08月28日 01:13:46

毎年、夏の高校野球を観戦する際、最近はよく利用させて頂いております。
いつ伺っても、スタッフの「おもてなし」の意志が伝わってくるので、
非常に好感を持っております。

細かい点で要望ですが…。
朝食の味噌汁ですが、鍋の蓋の置き場所にやや困惑します。
セパレートせずに済むタイプの蓋に替えるか、蓋の置き場所を確保いただくか
少し工夫して頂ければ幸いです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年09月03日 09:45:08

いつもサンホテル尼崎を御愛顧賜りまして、誠にありがとう御座います。

また、お味噌汁の蓋の件につきましては、貴重な御感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

早速、使いやすさなども考え、改善に努めて参ります。
本来であれば、お客様の使用状況などを確認し、私どもで改善しなければなりませんが、
このような形で細かな御指導を頂きまして、誠に有難う御座いました。

まだまだ「おもてなし」の面からも未熟な点は多々御座いますが、今後ともサンホテル尼崎を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月24日 19:27:45

4日間の、延泊も込みの滞在でしたが、若いスタッフの方々は大変にこやかで、感じがよく、元気のよい挨拶(ややもすると体育会系で威勢がよすぎる??)で親切な対応が印象的でした。レストランの情報や、銭湯の場所をわざわざ案内してくれたり、とても親切でありがたかったです。
 ただ、施設のエレベーターホールが冷房が入っておらず(2週間以上の猛暑なのに)おまけに変なニオイがしていたのは閉口しました。
それから滞在した期間が高校野球の期間と重なって混み合っていたせいでしょうけれど、エレベーターが一台しか無いため、かなり時間がかかっていました。
 その他は、なかなか快適な滞在となり、満足です。
お世話になりました♪

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年09月03日 08:55:02

また、お忙しいところ、貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもの接客のモットーは、かっこいい接客ではなく、温かく元気の良い接客を目指しております。
もしかすると、親切心から少しやりすぎてしまう面もあるかも知れませんが…御理解いただきますようお願い申し上げます。

また、エレベーターホールの冷房の件につきましては、只今のところ、節電対策の観点から、客室フロア廊下ガラスに遮熱性の特殊シート(紫外線・赤外線遮断効果)を貼り、ロビー・朝食会場・客室を除く、施設内で冷房機器の停止を実施しているのが現状で御座います。
ですが、熱中症の危険性、臭い、エレベーター待ち時間などもトータル的に考え、今後、改善に努めて参ります。

今後とも、尼崎、西宮方面にお越しの際には、サンホテル尼崎を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

次回の御利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月15日 18:55:11

①朝食は予想していたより、かなり良かったです。想像以上に種類が多く、パンも美味しかったです。
②フロントの応対が明るくて気持ちよかったです。

あえて気になった点をあげると、
③部屋に入室した直後に、少しカビ臭い気がした。(空調をつけたら、気にならなくなっった。)
④スリッパが使い捨てではなかったが、使い捨てがあればベターと思う。(清潔さの点で。)
⑤女性用アメニティがフロントにあるとありがたい。(全室に備え付けは不要ですが)
シャンプー・リンスがDHCのボトルでしたが、中身もDHCだったのでしょうか?(中身もDHCであれば言うことはありません。)

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月18日 17:44:15

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
確認したところ、天候などの影響から換気が不十分だったことが今回の臭いの原因だった事が考えられます。今後は換気はもちろんのこと、消臭などの対応もしっかり行い、お客様をお出迎えさせて頂きます。
また、ご質問頂きました備品のシャンプーなどは、パッケージと同様、DHC社製のモノをご用意しておりますので、御安心してお使い下さいませ。

今回お客様より頂きました貴重な御感想をもとにさらにご満足頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ : 池川 雅之

【【喫煙】スタンダードシングル】

プンプイ114さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

プンプイ114さん [40代/男性] 2013年06月30日 01:38:44

まず駐車場に着くや否や従業員の方が誘導してくださり、「ここ高級ホテルとちゃうのに」とびっくりしました。また朝朝食会場に行く時もフロントの方から「おはようございます」と元気の良い挨拶をもらって気持ちがよかったです。
従業員の方の挨拶や対応は、★★★★★です。

残念なのは①エレベーターを降りた廊下でカビ臭い臭いがする。②部屋で空気洗浄機を使おうとしたらしばらく使われていたなかったのかほこりが飛びアンモニア臭がしました。みなさんはそこでずっと働いているので「うそ~」と思われるかもしれませんが、鼻の悪い僕でもそう感じました。

もう一点。朝食。近くの某チェーンより豊富な朝食メニューを出されているのに、それが感じられない。原因は食材を分散して陳列しているため、炊飯ジャーやオーブントースター、食器等の”什器や備品”が全面に出すぎだと思います。

また泊まらせて頂きたいと思ってますので小言を書かせて頂きました、是非改善のご検討願います。

2013年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月06日 10:00:06

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、この様なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒め頂きました駐車場のご誘導につきましては、サービス面でまだまだ至らぬ点は多くありますが、他のビジネスホテルにはないサービスを何か提供できればという想いから始めたサービスの一つで御座います。このようなお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、廊下の臭いや空気清浄機使用の際には、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に原因を確認し対策、改善に努めて参ります。
朝食に関しましても、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様より頂きましたアドバイスを参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
今後とも尼崎、大阪周辺にお越しの際には、私どもサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:前田 琴音

【シーズン到来】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪

おいじさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

おいじさん [40代/男性] 2013年06月25日 15:32:06

建物はきれいでスタッフの対応にも満足しました。

2013年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年06月29日 16:46:37

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このような褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様にご利用頂く際にご満足いただける様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ : 池川 雅之

投稿者さん 2013年05月25日 11:15:06

従業員のサービスが良かったです。

2013年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年06月06日 09:23:38

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お仕事で大変お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用頂く機会が御座いましたら、よりよいサービスをご提供出来ますよう、これからもスタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之