サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月05日 09:31:27

12月23日利用しました
新しく綺麗なホテルでした

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月06日 01:34:15

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足して頂けるように、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

60歳台高齢者おじさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

60歳台高齢者おじさんさん [60代/男性] 2012年12月20日 22:04:17

12月18日に宿泊。
気持ち良く宿泊できました。
フロントの対応は親切で気持ち良かったです。
機会があれば又利用したいと思います。

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年12月24日 09:29:20

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お仕事で大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、よりよいサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの際には是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 池川 雅之

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年12月10日 21:12:34

先日利用させていただきました。

夜遅くのチェックインだったためホテル前の駐車場は満杯だったので、
少し離れた場所に駐車しましたが、従業員の方が走って案内していただけたので分かりやすくて助かりました。また朝は、ホテル前まで車を移動しておいていただけたので、すぐに出発することが出来ました。
その他、フロントも笑顔で丁寧な対応で、好印象でした。

ホテル自体も新しくきれいで、朝食も種類が豊富でおいしかったです。

また機会があれば、多少は離れていても泊まりたいと思える、良いホテルでした。

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年12月11日 00:17:51

また、大変お疲れの所、このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を励みに、スタッフ一同、日々サービス向上に取り組んで参ります。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
よりご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、頑張って参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 池川 雅之

投稿者さん 2012年11月21日 21:22:55

初めての利用で、利便性には問題ありませんでしたが、1Fパソコンから出力をしたのですが、何度やってもできず・・・、結局あきらめました。
朝食は満足でき、よかったです。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月25日 21:36:29

また、お仕事でお疲れの所、この様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様にはご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿の内容にあります、1F(ロビー)に御座いますPCからのプリントアウトについてですが、今回お客様がご利用頂いた際に恐らくプリンターとの接続が行われていない事が原因と考えられます。

プリンターとの接続はPCの電源が落ちますと、接続が遮断されてしまい、また接続を行う必要があるため、このような事態になったと思われます。
また、プリンターは事務所内に御座いますので、またご利用頂く機会が御座いましたら、一度フロントスタッフまでお声掛け頂ければご対応させて頂きます。

その他、朝食などのサービスについて、次回お越しいただいた際にはよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年11月12日 21:35:59

ひとりで研修のために利用しました。
シンプルで清潔感があり、値段と比較しても十分満足のいくサービスでした。
家族や仲間でわいわいと利用するにはちょっとさびしいかもしれませんが
駅からも近く、宿泊することを目的とするならばちょうどよいと思います。
機会があればまた利用したいです。

2012年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月25日 20:59:00

また、お忙しい中、このような貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を励みにし、より良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ   池川 雅之

投稿者さん 2012年10月09日 20:00:59

フロントスタッフの元気がやたら良かった。
時間帯によっては、多少加減しても良いかもしれない。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年10月21日 23:44:39

また、お忙しい所、この様な貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を真摯に受け止め、より多くのお客様に愛されるフロントスタッフを目指して、これからの接客サービス向上に努めて参ります。

また次回ご利用頂く機会が御座いましたら、よりご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

ピカピカ19さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ピカピカ19さん [30代/女性] 2012年09月24日 11:18:51

USJとキッザニアに行くのに、便利がいいと
思い、予約しました。

チェックイン予定の時間より1時間ほど
遅くなったのですが、フロントの女性が
気持ちよく迎えて
くださいました。

部屋はもちろん、ロビーや廊下もとてもきれいでした。
朝食も和食、洋食とあり、朝ごはんにはちょうど
いい量で、特にパンの種類がたくさんあり
朝パン派の子供たちは喜んでいました。

スタッフの方達の細やかな気遣い、
丁寧な応対で気持ちよく出発出来ました。
また宿泊したいと思えるホテルです。

2012年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年10月03日 02:56:28

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

また、お忙しいところ
このようなお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。

朝食のパンにつきましては、
全て焼きたてのパンをご提供しております。

これからもお客様に満足して頂ける様に
頑張っていきますので
今後ともサンホテル尼崎を
どうぞ宜しくお願い致します。

また、近くへお越しの際は
お気軽にこちらへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

sherpa1594さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

sherpa1594さん [30代/男性] 2012年08月22日 12:19:13

西宮に所用があったため、彼女と2人で一泊させていただきました。

部屋の広さやアメニティについては標準的だと思いますが、とにかくスタッフの方のサービスの質は、一流ホテルに劣らないほど素晴らしいものです。私たちが体験したのは、

ホテル前の駐車場がいっぱいだったため、少し離れた駐車場を案内していただいたのですが、(大変暑い中にも関わらず)女性スタッフの方が車の前を走って駐車場まで案内してくださり、駐車までの誘導を行ってくださいました。

朝、荷物を車に乗せるためにホテル前に車を移動させようとしたところ、スタッフの方が駐車場からホテル前まで車を移動させるサービスをしてくださいました。

これらは標準的なサービスというよりも場面に応じた応じたサービスなのだと思いますが、ホスピタリティの水準の高さを感じました。

枕を選ぶことができるようにしていただいているのも良いと思います。

また、尼崎周辺に宿泊するときにはサンホテル尼崎でお世話になります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月30日 19:32:26

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

また、大変お忙しいところ、身に余るお言葉の数々、誠に恐縮に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、今まで以上にサービスの向上に努めて参ります。

また尼崎にお越しの際には、サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2012年08月19日 18:04:54

母校が甲子園に行ったので前泊でシングルの部屋を利用しました。部屋はとてもキレイで特に問題ありません。朝食はそれほど種類はありませんが、値段の割にそこそこ満足でした。
なにより、フロントの方の対応が素晴らしかったです。いろいろ親切丁寧に対応して頂き、気持よく宿泊することができました。
また、母校が甲子園に行く機会があれば再度ここを利用しようと思っています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月26日 18:06:07

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中、このようなご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、フロントでの対応含め我々の接客でのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また次回ご利用いただく機会がございましたら、接客サービスにより磨きをかけ、その他のサービスにつきましてもよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

うえし8854さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

うえし8854さん [20代/男性] 2012年08月18日 12:35:17

フロント男性スタッフの対応が非常に良かった。
車で出る際も、安全確認をしてくれたりと、
配慮が行き届いていた。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月22日 17:34:44

この度は、サンホテル尼崎にご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい所貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたご投稿を拝見させて頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご利用頂く機会が御座いましたら、より充実したサービス内容でお迎え出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年08月16日 17:01:05

14日に宿泊しました。前日にも尼崎周辺に宿泊していました。その際いろんなホテルに電話をしてこのホテルにも問い合わせた事があり、応対が凄く良く、とりあえず他のホテルも聞いてから、やっぱりここに!と思った時には部屋が埋まってしまい、キャンセルが出たら連絡をいただける事になり、数日後に本当に連絡がきました。その時に機会があれば是非宿泊したいと思っていた所、急遽14日に宿泊する事になり、検索したら空室があり、大人一人と子供二人(未就学児)子供の料金も若干払いましたが、とても親切に対応してもらい宿泊しました。
チェックアウトが朝5時頃で朝食が6時からだったので、朝食は食べられないのですが、前日相談した所、パンなら食べられるように用意してくれると言ってくれました。朝は結局時間がなくて食べられませんでしたが、クロワッサンや数種類のパンをいただいて、子供達に食べさせる事ができました。また利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月22日 17:17:50

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、大変お疲れの所、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きました中で、朝食のサービスについて、十分なサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。

ご投稿の内容に御座います通り、朝食につきましては、6時からのサービスとなっておりますので、6時よりお早いご出発の場合につきましては、ご用意が出来ております分については、お召し上がり頂く事も可能では御座います。
その際は、一度フロントまでお申し出頂きましたらフロントにてご案内させて頂きますので、お願い申し上げます。

次回またお越しになる機会が御座いましたら、是非当ホテルの朝食をお召し上がりいただければと存じます。

【一周年記念♪【喫煙】スタンダードシングル】

YASSY19さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

YASSY19さん [40代/男性] 2012年08月13日 09:31:52

フロントが明るく挨拶もしっかりしていてとても好感がもてました。
(特に11日土泊時に見えた女性のフロントの方元気よく◎)
近くに銭湯もあり、下町情緒を楽しめました。
最近TVがVODの兼ね合いでリモコンにスリープタイマーが付いていないものが多く、
やはり床が変わるので寝る前にTV見ながらのことが多いので必須なんです。
とまった宿にスリープタイマーがあるところを記憶しておいて、取るようにしてますので
今後、ご検討ください。(結構重要ポイントです)

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月22日 12:34:21

また、お仕事でお疲れの所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、テレビのスリープタイマー機能につきまして、今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただける内容でお泊り頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

客室にご用意しておりますリモコンについては、頂戴しましたご投稿に御座います通り、VODとの兼ね合いで専用のリモコンを備品として配置しておりますが、純正のリモコンにはスリープタイマー機能も御座いますので、次回ご利用時にはお手数では御座いますが一度フロントスタッフまでお声掛けいただければ、ご用意させて頂きますのでご安心下さいませ。

お客様にお褒め頂きました、元気のよい挨拶、フロントの対応につきましても、慢心せずに磨きをかけて、次回ご利用時にはよりご満足いただける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月07日 17:00:00

神戸への旅行で宿泊しました。神戸市内のホテルがとれず困っていましたが、手頃な値段で神戸からも近いこのホテルを見つけてよかったです。ホテル自体も新しく、従業員の方の対応も感じがよくて、快適に過ごすことができました。
 無料でついている朝食も、予想よりも品数があって、少食の私には十分でした。
 駐車場のことで、一つひっかかりました。ホテル前の駐車場がいっぱいになったら、近くのコインパークに置くようになっていますが、ホテルに置くのは1泊500円、コインパークは800円でした。ホテルに置ける台数は限られており、同じ宿泊者で駐車料金が違うのは、なんだか不公平な気がしました。(私の勘違いかもしれません。)

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月21日 19:41:25

また、大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

まず今回のご宿泊に当たり、駐車場の件につきまして、お客様には大変不快な思いさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

ご投稿頂きました内容の通り、当ホテルでご用意出来ます駐車場の台数に限りがございまして、当ホテルの駐車場ではご一泊につき 500円 頂戴しております。
また、駐車場につきましては、先着順でご案内させて頂いておりまして、もし満車となった場合につきましては、お客様には大変申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングへご案内させて頂いております。

お客様にはご迷惑とご負担をおかけいたしますが、何卒ご理解を頂きますようお願い申し上げます。

その他、フロントでのご案内及び基本的なサービスにつきましても、よりお客様にご満足いただける様に、フロントスタッフ一同気を引き締め直し、日々精進して参ります。

またお近くにお越しになる事が御座いましたら、サンホテル尼崎をお選びいただければ幸いです。

フロントスタッフ 池川 雅之

投稿者さん 2012年08月06日 14:27:31

従業員の元気な声が印象的です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月07日 18:54:18

また、お疲れの所、貴重なご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

サンホテル尼崎では、若いスタッフが多く在籍しておりますので、とにかく元気な接客を心掛けようと、スタッフ一同日々徹底して取り組んでおります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

これからも、スタッフ一同元気に、お客様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月30日 20:54:31

一泊でお世話になりました。
チェックイン前に着いたので、荷物を預かっていただこうとお願いしたところ、とても丁寧な対応で気持ちよかったです。
備え付けの シャンプーなども ありきたりの業務用ではなかったので気に入りました。
また泊まりたいと思えるところでした。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月07日 18:45:36

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、慢心することなく、これからもサービス向上を目指して、よりご満足頂けるように、日々精進してまいります。

お褒め頂いたアメニティにつきましても、こだわりを持って選んでおりますので、お客様に気に入って頂けたことは、とても光栄に存じます。

またお近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年07月29日 15:46:36

立地もよく朝食もおいしかったです。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月03日 19:34:33

この度は、サンホテル尼崎にお越しくださいまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお疲れの所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

また次回お越しいただいた際には、よりご満足いただける様、スタッフ一同慢心することなく、日々サービス向上に努めて参ります。

また尼崎・大阪方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年07月28日 01:47:09

当日の宿泊予約にもかかわらず
丁寧な接客と対応に感服しました。
今回はプライベートの宿泊ですが
出張する機会が多い小生として欲を言えば
朝食付を押すのならば若干の検討をすれば
さらに良い顧客満足を得れるような気がしますので
ご検討いただければと思います。
①テーブル数に対する提供する食事のスペースが少ないような気がする。
②お味噌汁を押すなら提供する時間内は常に汁の量は欲しいかも・・・
③ボイル(加熱)した野菜を提供するなら水っぽいものはちょっと・・・
あくまで一個人の意見でホテルやサービスを批判するつもりはございませんので
お気を悪くされないでください。

2012年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月03日 19:26:09

また、お疲れの所、この様なお褒めのお言葉並びにご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を、スタッフ一同励みにし、よりよい朝食サービスをご提供出来る様、またホテル全体として、お客様にご満足頂けるサービスを目指して、日々精進して参ります。

またお近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

マルカアイさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

マルカアイさん [30代/男性] 2012年07月18日 19:03:42

スタッフの方の笑顔と元気の良さに感動しました。おかげでこちらもニコニコがうつって元気になりました。ありがとうございます。朝食のパンがおいしく、全種類食べました。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月27日 18:37:10

また、お疲れの所、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様には快適にご滞在頂ける様に、スタッフ一同元気の良さと笑顔につきましては、普段から徹底して行っております。
今回、このようなご感想を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しいただいた際にも、ご滞在中元気にお過ごしいただける様に、笑顔と元気な挨拶を絶やすことの無い様、より一層精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年07月16日 13:01:31

本来なら大阪市内(梅田、難波周辺)に宿泊を希望していましたが
どこも満室で空のあるお部屋は値段の高いホテルばかりでした。
尼崎は梅田に近いということもあり、まったく土地勘がない場所でしたが
思い切って予約しました。
新しいホテルだけに綺麗で、女性一人で宿泊しても
まったく違和感のない感じでした。
駅前にコンビニとお弁当やさんもあり便利でした。

ホテルの従業員の方も感じがよく、
朝食もそれなりにおいしかったです。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月20日 20:40:50

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこの様なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

サンホテル尼崎は、女性のお客様にもご安心してお泊り頂ける様、フロント対応や清掃面についても気を付けております。
また、女性スタッフも多く在籍しておりますので、女性のお客様目線に立って対応出来る様、努めております。

朝食のメニューにつきましても、お客様より頂きましたお声を参考に日々改善に努め、よりお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

また大阪市内ないし尼崎にお越しの際には、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

通りすがりのぷーさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2012年07月08日 20:53:58

若い従業員の方が沢山いて気持ちのいい感じでした。
気を使うポイントが、ちょっと違うかなと思う節もありましたが、
若いからな

朝のお食事は、ゆったり食べさせて頂けるといいなと

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月09日 14:29:08

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

また、たいへんお忙しいところ、このような貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご指摘頂きましたとおり、若さゆえのモノなのか、まだまだ未熟な部分が多々あり、お客様の望むサービスに反した行動を起こしてしまい、お客様にお気遣い頂く結果になってしまいました。
今後につきましては、今一度社員教育を徹底し、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。

また、私どもは若いスタッフも多いことから、元気な笑顔、気持ちの良い挨拶を常日頃徹底しております。
今後もお客様にご評価頂けるよう、さらに磨きをかけて参ります。

次回、尼崎、神戸方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:支配人 塩﨑 崇央