サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2013年04月08日 22:49:32

清潔感あふれるホテルで、フロントの方の対応もハキハキしており、良かったです。

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月19日 18:09:02

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

何度お越し頂いても清潔感溢れるホテルと評価して頂けるよう、日々のメンテナンスにも力を入れて参ります。

大阪、尼崎方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2013年04月04日 17:01:16

4月2日、翌日の選抜高校野球観戦の為に宿泊しました。スタッフの対応が素晴らしく掃除も行き届いて気持ちの良い宿泊となりました。機会があればリピートしたいと思います。

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月12日 08:53:47

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、大変お疲れの所、このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに日々の業務の励みになっております。
より皆様にご満足いただける様に、これからも精進を重ねて参ります。

また高校野球観戦にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

サンホテル尼崎:池川 雅之

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2013年04月02日 19:44:14

駅から近くて便利でした。

2013年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月12日 08:26:01

また、お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、よりお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上を目指して、日々精進致します。

また、尼崎・大阪方面へお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。

サンホテル尼崎:池川 雅之

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2013年02月12日 11:13:48

スタッフの笑顔と朝食が素敵なホテルです。梅田や神戸に近く、ビジネスにもレジャーにも便利ですよ。

2013年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年02月17日 09:02:41

この度は、サンホテル尼崎に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容を拝見させて頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回お越しいただく機会が御座いましたら、よりご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの機会が御座いましたら、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年02月11日 17:29:49

建物が新しく明るいエントランスと、フロントの女性の笑顔が好印象でした。
とてもキレイで清潔感のあるホテルです。
価格も満足でした。

2013年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年02月12日 03:23:09

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様の貴重なお時間を当館で過ごして頂いておりますので、少しでもより快適にお過ごし頂ける様にお客様への対応や館内の清掃には力を入れています。そのことで、この様にお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様によりご満足いただける様に日々努力して参ります。
また近くへお越しの際は、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 外間 広幸

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2013年01月19日 21:50:02

まだ新しくて綺麗なホテルでした。
フロントの方の対応はとても良かったです。
機会があれば又利用したいと思います。
朝食はパン類は種類も多く焼立てが出てきましたが、和食系の種類が当日はすくなかったです。

2013年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月20日 21:08:58

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてですが、和食・洋食どちらも提供出来る様工夫をし、お客様に満足していただける様改善していきます。

また、こちらへお越しの際はぜひサンホテル尼崎へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 本木 藍

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

山本やーさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

山本やーさんさん [30代/男性] 2013年01月09日 16:02:48

フロントの男性2名の方の笑顔での対応は、ちょっと過剰かな? と感じるくらいですが気持ち良かったです。

部屋の鍵と電気が連動しているのは省エネには良いのですが、エアコンまでつかない? ためか、部屋に入った瞬間に「寒い!」と思ってしまったのは残念でした。
入室する部屋については、チェックイン直前からエアコンで室温を上げておいていただけると気持ち良く入室できるのですが。。。

2013年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月13日 03:17:39

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に
有難う御座います。今後も笑顔あふれる
応対をモットーと致しますので、引き続き、
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

客室へお入りになった際、寒さの為、不快な印象を与えしてしまった件では、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰せのとおり節電の観点からエアコンのスイッチを予めお入れしておくサービスは行なっておりませんので、どうかご理解下さいますよう、お願い申し上げます。
尚、気休めではありますが、毛布の貸出しなどのサービスは行っておりますので、次回お越しの際には、フロントまでお申し付け下さいませ。

フロントスタッフ 辻本 浩行

投稿者さん 2013年01月05日 09:31:27

12月23日利用しました
新しく綺麗なホテルでした

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月06日 01:34:15

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足して頂けるように、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

みなとし1971さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

みなとし1971さん [40代/男性] 2012年12月28日 10:22:32

喫煙部屋と喫煙部屋をこちらのミスで間違えたにも関わらず、それをサッと変更して頂き、しっかりとお客の情報管理をされており感謝していますし、とても安心出来ます。
今後も、泊まる際はこちらを利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月04日 03:44:03

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご安心してお泊りいただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際には是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

サンホテル尼崎 萩原 健吾

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

60歳台高齢者おじさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

60歳台高齢者おじさんさん [60代/男性] 2012年12月20日 22:04:17

12月18日に宿泊。
気持ち良く宿泊できました。
フロントの対応は親切で気持ち良かったです。
機会があれば又利用したいと思います。

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年12月24日 09:29:20

また、お仕事で大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、よりよいサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの際には是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 池川 雅之

投稿者さん 2012年11月12日 21:35:59

ひとりで研修のために利用しました。
シンプルで清潔感があり、値段と比較しても十分満足のいくサービスでした。
家族や仲間でわいわいと利用するにはちょっとさびしいかもしれませんが
駅からも近く、宿泊することを目的とするならばちょうどよいと思います。
機会があればまた利用したいです。

2012年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月25日 20:59:00

また、お忙しい中、このような貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を励みにし、より良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ   池川 雅之

【【禁煙】スタンダードシングル】

shimattyさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

shimattyさん [30代/男性] 2012年11月02日 23:52:54

最近にできたホテルで1度行ってみたかったのですが、偶然安いプランがあり予約させていただきました。

新しいだけあってきれいで明るいホテルです。
スタッフの挨拶がはっきり大きく、元気があります!

部屋は入り口にセンサー式の照明があってスイッチ類が探しやすかったです。
ただ、このセンサー式の照明は良し悪しで夜、お手洗いに行こうとすると反応して眩しすぎるくらいです。
照明で、できれば光を調節できる照明か常夜灯など明るさを抑えた照明がほしかったです。

朝食ですが、パンなど種類が充実していて、とてもおいしくいただきました。

立地はとてもよく、出屋敷駅からすぐですし、阪神尼崎駅から商店街を巡りながらホテルに行くことができるので遠さを感じませんでした。

自転車も借りることができてよかったです。

また機会がありましたら泊まりたいです。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月09日 14:29:31

また、お忙しい中、貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、客室照明の点でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また次回お越しになる機会が御座いましたら、よりご満足いただけるようなサービス内容でおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同日々精進を怠らぬ様頑張って参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎  スタッフ一同

投稿者さん 2012年10月09日 20:00:59

フロントスタッフの元気がやたら良かった。
時間帯によっては、多少加減しても良いかもしれない。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年10月21日 23:44:39

また、お忙しい所、この様な貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を真摯に受け止め、より多くのお客様に愛されるフロントスタッフを目指して、これからの接客サービス向上に努めて参ります。

また次回ご利用頂く機会が御座いましたら、よりご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年09月03日 22:57:53

とにかく駅から近いのがいい!ただ、出屋敷駅は普通列車しか止まらないのが残念。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年09月05日 20:06:32

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、たいへんお忙しいところ、貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもの最寄り駅の出屋敷駅は、普通車しか止まらず、大変ご不便お掛け致しますが、
駅から近いという立地、おこがましい言葉とは存じますが、私どものお客様をお出迎えする気持ちの部分で少しでも残念なお気持ちを和らげられれば幸いで御座います。
駅前にも下町の美味しいお店が軒を連ねておりますので、そちらも是非ご堪能下さいませ。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:支配人 塩﨑 崇央

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年08月19日 18:04:54

母校が甲子園に行ったので前泊でシングルの部屋を利用しました。部屋はとてもキレイで特に問題ありません。朝食はそれほど種類はありませんが、値段の割にそこそこ満足でした。
なにより、フロントの方の対応が素晴らしかったです。いろいろ親切丁寧に対応して頂き、気持よく宿泊することができました。
また、母校が甲子園に行く機会があれば再度ここを利用しようと思っています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月26日 18:06:07

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中、このようなご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、フロントでの対応含め我々の接客でのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また次回ご利用いただく機会がございましたら、接客サービスにより磨きをかけ、その他のサービスにつきましてもよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

うえし8854さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

うえし8854さん [20代/男性] 2012年08月18日 12:35:17

フロント男性スタッフの対応が非常に良かった。
車で出る際も、安全確認をしてくれたりと、
配慮が行き届いていた。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月22日 17:34:44

この度は、サンホテル尼崎にご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい所貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたご投稿を拝見させて頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご利用頂く機会が御座いましたら、より充実したサービス内容でお迎え出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【一周年記念♪【喫煙】スタンダードシングル】

YASSY19さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

YASSY19さん [40代/男性] 2012年08月13日 09:31:52

フロントが明るく挨拶もしっかりしていてとても好感がもてました。
(特に11日土泊時に見えた女性のフロントの方元気よく◎)
近くに銭湯もあり、下町情緒を楽しめました。
最近TVがVODの兼ね合いでリモコンにスリープタイマーが付いていないものが多く、
やはり床が変わるので寝る前にTV見ながらのことが多いので必須なんです。
とまった宿にスリープタイマーがあるところを記憶しておいて、取るようにしてますので
今後、ご検討ください。(結構重要ポイントです)

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月22日 12:34:21

また、お仕事でお疲れの所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、テレビのスリープタイマー機能につきまして、今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただける内容でお泊り頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

客室にご用意しておりますリモコンについては、頂戴しましたご投稿に御座います通り、VODとの兼ね合いで専用のリモコンを備品として配置しておりますが、純正のリモコンにはスリープタイマー機能も御座いますので、次回ご利用時にはお手数では御座いますが一度フロントスタッフまでお声掛けいただければ、ご用意させて頂きますのでご安心下さいませ。

お客様にお褒め頂きました、元気のよい挨拶、フロントの対応につきましても、慢心せずに磨きをかけて、次回ご利用時にはよりご満足いただける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年07月30日 20:54:31

一泊でお世話になりました。
チェックイン前に着いたので、荷物を預かっていただこうとお願いしたところ、とても丁寧な対応で気持ちよかったです。
備え付けの シャンプーなども ありきたりの業務用ではなかったので気に入りました。
また泊まりたいと思えるところでした。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月07日 18:45:36

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、慢心することなく、これからもサービス向上を目指して、よりご満足頂けるように、日々精進してまいります。

お褒め頂いたアメニティにつきましても、こだわりを持って選んでおりますので、お客様に気に入って頂けたことは、とても光栄に存じます。

またお近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

tirin.yさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tirin.yさん [40代/男性] 2012年07月29日 23:53:09

三宮で仕事で、ホテルが空いてなく、出屋敷のこのホテルを取りました。
立地はあまりよくないですが、新しくて綺麗、スタッフが親切、朝飯も最高!
甲子園などに行くには最高でしょう!!
また、利用したいと思うホテルです。
唯一の残念は、エアコンがキーを抜いたら止まることです・・・。
TY-INは止まらず、食事などで外出したときに部屋の温度が上昇してしまうことが
残念でした。この夏場はきつい・・・・。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月07日 16:54:05

また、お仕事でお疲れの所、貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた中で、空調設備の件でお客様には大変なご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しいただいた際には、お客様よりご投稿頂いたお声を励みにし、より良いサービスを行っていける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 池川 雅之

投稿者さん 2012年07月29日 15:46:36

立地もよく朝食もおいしかったです。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月03日 19:34:33

この度は、サンホテル尼崎にお越しくださいまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお疲れの所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

また次回お越しいただいた際には、よりご満足いただける様、スタッフ一同慢心することなく、日々サービス向上に努めて参ります。

また尼崎・大阪方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。