サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月15日 15:29:53

場所はとても便利でした.

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年04月01日 16:19:37

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、阪神尼崎駅から各停で一駅のホテルとなっており
賑やかな場所からは少し離れた落ち着いた雰囲気のなかにあるホテルとなっております。
その分昔ながらのお店や街並みが立ち並び、
その点に親しみをもって頂けるお客様も多くいらっしゃいます。
是非またご利用の機会がございましたら、周辺の街並みもお楽しみくださいませ。
フロントではオススメの飲食店もご紹介いたします。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

まりあ8383さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

まりあ8383さん [40代/女性] 2019年01月05日 17:34:06

年末年始のビジネスで利用しました。
昼夜逆転生活でしたが
清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
スタッフさんの対応も丁寧でいつも笑顔で癒されました。
また連泊予定ができましたらお世話になろうと思っています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年01月11日 23:56:17

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きましたことを
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉が、私たちはとても励みになります!
「サンホテル尼崎に泊まって良かった」と
一人でも多くのお客様に思っていただけますよう、
現状に満足せず、今後も精進して参ります。

関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎へ
お立ち寄りくださいませ!
またのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

フロントスタッフ

【☆1月特別☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月17日 11:20:19

ビジネスホテルとしては、一般的な狭さ。小綺麗。不足のものは無い。駅からも近い。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年08月05日 10:47:09

この度は、サンホテル尼崎に御宿泊頂きまして、
誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重な感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、阪神出屋敷を最寄り駅に、
大阪方面、神戸方面と、各駅停車では御座いますが、
20~30分と大変便利な地域となっております。
ぜひ、色々な旅をお楽しみ頂ければと思います!
また、阪神尼崎駅~阪神出屋敷駅と周辺の飲食店が多数御座いますので、
関西地方にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロントに、周辺のマップも御座いますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

投稿者さん 2018年07月03日 22:01:14

休日前の前泊で使用しました。
甲子園球場で2軍戦があったため、
車だけ早い目に駐車して電車で楽しみました。
駐車場代金2日分支払いましたが、駅近なのでうれしいです。

部屋の清掃も行き届いており、スタッフの笑顔が印象的でした。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 19:50:07

この度はご宿泊先にサンホテル尼崎を選んで頂きありがとうございました。
また、お忙しい中このようなお褒めの言葉を頂き、お客様の旅の素敵な思い出の
一つとなれたことを大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の心に届くような接客を目指し
スタッフ一丸となって精進して参ります。

また尼崎へお越しの際は、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 東野 愛実

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年06月21日 19:54:03

GWに翌日、京セラドーム大阪と奈良に行くのに、以前と同様、大阪市内のホテルがリーズナブルなところが無いので、宿泊した事のあるこちらのホテルを選びました。

各駅の出屋敷駅だけでなく、阪神尼崎駅からも歩けないことは無い場所です。

ロビーも広く、部屋もきれいで、朝食も十分な品揃えでサラダが良かったです。

チェックアウト後、京セラドーム、奈良行くのにも、阪神、近鉄でスムーズにいけました。
大阪市内のホテルが取れないときはまた選びたいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月23日 18:37:46

いつもサンホテル尼崎にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

館内設備や朝食サービスをお褒め頂き、大変励みとなっております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

関西方面、野球観戦にお越しの際は是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【☆6月特別☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年06月14日 18:03:38

フロント対応が、覇気ある方だったので、疲れが吹っ飛びました。
ありがとう。

2018年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月09日 12:48:26

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お仕事でお忙しい中で心の籠ったメッセージをお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉が私たちの一番の励みで御座います。
現状に満足せず、これからも良い接客を行い、お客様の旅がより良くなるよう、精進して参ります。
また関西方面にお越しの際は、サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 佐藤 茉奈

【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月21日 16:28:11

5月19日に宿泊しました。駅から近くて便利。朝食は二日酔いで食べてません。近くにコンビニもある。部屋はビジネスとしては良かった。アメニティも男性としては揃ってました。また利用させてもらいます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月29日 04:18:21

この度、サンホテル尼崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様が快適にお過ごし頂けたということで
スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様から頂いたお声を励みに、現状に満足せず今後も
精進して参ります。

また、近隣に飲食店も御座いますので次回お越しの際は
是非ご利用下さいませ。

サンホテル尼崎

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

kazu77232398さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kazu77232398さん [20代/男性] 2018年03月19日 14:03:46

スタッフの対応が素晴らしかったです。
とてもきれいで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また利用します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月25日 12:35:48

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様に頂いたお言葉に慢心することなく、より良いサービスをご提供
出来るよう、よりご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は、サンホテル尼崎までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。
サンホテル尼崎 外間 広幸

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

別府6070さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

別府6070さん [20代/男性] 2018年02月22日 17:04:27

いつも利用しています。立地もよく、値段以上の価値があると思います。
また利用します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月09日 22:09:56

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、ご感想頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今後ご利用頂けた際にもご満足頂ける様に、
現状に慢心することなく、日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【☆2月特別☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月05日 07:22:15

食事は、私が朝起きれなかったので、評価せずです。
土日で、尼崎周辺のホテルがどこも空きがなく諦めていたら、目的地のかなり近くにあり、そして部屋もシンプルだけど、とてもキレイで過ごしやすかったです。
ホテルの方も、すごく丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
楽天のポイントも利用でき、かなりお得に宿泊できて、とても満足です。
また、機会があれば利用させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月18日 07:55:38

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお声は私達フロントスタッフの大変励みになっております。
ただ、それに満足することなく、よりご満足頂けるよう、慢心することなく、日々精進して参ります。

また関西方面へお越しの機会がございましたら、是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ:島野 絵梨子

風塵乱舞さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2017年11月17日 12:35:19

梅田周辺と甲子園にアクセスしたいときに、静かな駅近くで、賑やかな阪神尼崎にも比較的近く、良い選択だと思いました。
スタッフの方々も丁寧で、食事もおいしかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年11月30日 08:04:45

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、お忙しい中この様なご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

私達の接客、朝食サービスをお褒め頂けたことは嬉しく思います。
ただ、現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう、
精進して参ります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2017年09月25日 15:55:25

スタッフの皆様の対応がとてもよく気持ちよく宿泊させていただきました。
 コンサート会場へも近いですしまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

ファブリー●等消臭スプレーが置いてあるといいかな~と

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年10月03日 22:59:02

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
消臭剤につきましてはフロントにて貸出しを行っているのですが、
お客様へのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後もお客様の声を元に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江

【【喫煙】スタンダードシングル】

hiro-ukさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hiro-ukさん [40代/男性] 2017年08月20日 16:45:57

観光にて2泊しました。清潔かつ静粛で安心して宿泊できました。
夜は本当に静かでよく眠れました。朝食も十分でした。
スタッフが非常に礼儀正しく、対応もしっかりしていました。
チェックアウト時、雨だったのですが駅が近くて助かりました。
出屋敷は各駅停車しか止まりませんが、隣の阪神尼崎で急行との接続がよく、全く気になりませんでした。
普通に滞在すれば静かで平和な街です。
周囲に安くて美味しい店がたくさんあり、飲食も楽しめます。
しかし、わりと早い時間に終わってしまうのが難点です。
安い銭湯がたくさんあるのも良いですね。
風俗店はありますが、悪質な客引きはいませんし、泥酔して騒いでる人もいませんでした。
大阪の繁華街に比べれば本当に平和な町だと思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月25日 08:39:31

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄で御座います。
ホテル周辺には個人営業のお店が多く遅くまで営業しているお店が少なく
お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂けましたら
フロントにてマップ等をご用意して近隣の美味しいお店を紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。
また、大阪、尼崎周辺にお越しの際は、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎
佐藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

別府6070さん [20代/男性] 2017年06月22日 22:21:31

お部屋が綺麗で値段以上の価値がありました。
何よりフロントの方の対応がよく、非常に気持ちよかったです。
また利用します。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年07月31日 10:12:26

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
                      フロント阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2017年02月02日 14:57:55

01/28に宿泊しました。到着がAM01:00になる予定だったので、予約の際に駐車場やらいろいろなことについて問い合わせをしていましたら、電話をくださってすごく丁寧に教えてくださいました。また、部屋も狭いですがすごく清掃が行き届いていて快適でしたし、3名ほどの従業員の方とお話ししましたが、皆さん丁寧ですごく暖かい対応をしてくださって、本当によかったです。感激しました。大阪に行くには尼崎で乗り換えが必要なのでその点で面倒ですが、駅もすごく近いし、たぶんまたお世話になると思います。そのときが楽しみです!
PS.フロントでお借りした消臭スプレーを部屋に残してきてしまいました。直接お返しできずすみません。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年02月13日 10:22:52

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

見知らぬ土地では、分からないことも多く不安に
思うこともあると思います。そんな思いを少しでも和らげることが出来、良い旅行の一助になれていれば幸いです。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月22日 17:16:47

7月11日から3泊しました。いつも心暖かい対応有難うございます。オープン間もない頃から利用させて頂いています。スタッフみなさんの明るい笑顔で疲れた体も癒されます。部屋も清潔で、何より静かな空間なのでなかなか寝つけない私には最適なホテルと言えます!繰り返しになりますが、店長はじめスタッフの接客対応は洗練されていると思います。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします!ただ人気があるので、なかなか予約がとれないですね。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年08月22日 03:23:01

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
接客面、客室面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

阿古江雅

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

yasus13さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

yasus13さん [30代/男性] 2016年06月06日 23:18:49

駅から近くて便利で、何よりもスタッフの方の対応がよいので、よく利用させていただいてます。

2016年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年06月11日 03:53:49

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。又、この様なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお客様からこの様なお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して、邁進しております。

また、お近くにお立ち寄りの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント:大江 匠

投稿者さん 2016年05月01日 17:41:48

とっても快適に過ごせて満足しました。

今回で三回目の宿泊になりすっかりお気に入りです。

部屋に限らず廊下やロビーが、
とても清潔に清掃されていて毎回感心しております。

最寄駅出屋敷駅は、各駅停車のみの停車駅ですが
ほぼ10分毎に運転されていて利便性に問題ありません。
梅田・難波・神戸へのアクセスも良好です。

次回の関西旅行にも、是非利用したいと思います。

2016年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年05月11日 08:51:07

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お気に入りと言って頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

投稿者さん 2016年02月03日 18:24:59

大阪出張で利用しました。阪神出屋敷駅から徒歩数分と便利でした。フロントの方がみなさん親切・丁寧でした。部屋もきれいで快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年02月07日 09:37:29

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、大変お疲れの所このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。
また次回お越し頂いた際に、もしお困りのことなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからもお客様にご宿泊頂いた際に、少しでもご満足頂け快適にお過ごしいただける様に、尽力して参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 阿古江

投稿者さん 2015年12月20日 14:39:38

12月18日から1泊しました。
今年は2回目です。

とにかく清潔感が高く快適です。
まず、外観を見て安心します。
外壁に汚れが見当たりません。

ロビー、エレベーター、客室どこも、古びたりくたびれたものが、まったくないです。

極々一般的なビジネスホテルですが、
楽天トラベルで予約できる
ホテルとしては、清潔感がすばらしいです。

最寄駅は、各駅停車しか停まらない駅ですが、その分人ごみもなくよい環境です。
大阪・難波・神戸に阪神電車で気軽にアクセスできますし、隣駅の尼崎も近く商店街も充実しているので、食事にも困りません。

今後とも利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年12月24日 12:46:03

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
今後とも快適に過ごしやすい環境を継続して参りますのでよろしくお願い致します。
また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈