サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 14:53:42

駅近く利用しやすい

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年11月06日 19:41:49

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして
また、お忙しい中、貴重な投稿を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅、阪神出屋敷駅は徒歩5分圏内の場所にあります。
大阪方面、神戸方面も阪神電車1本で行けるので
非常に便利で御座います。

また、関西方面にお越しの際は、サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2018年08月30日 15:14:38

ビジネス利用ですが、今回限りかな?

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年09月21日 19:42:20

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、
また、お忙しい中ご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に応えることができず
ご満足いただけなかったことを
お詫び申し上げます。
また利用したい!と思っていただけるよう
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会が
ございましたら、サンホテル尼崎を
ご利用いただけると幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

albion00さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

albion00さん [40代/男性] 2018年07月30日 21:11:41

駅から近く立地が良いです。近くにコンビニが見当たらなかったため、駅前のスーパーで必要な物を購入しました。フロントの方は笑顔で対応くださり心地良かったです。朝食も個人的に十分な内容でした。

2018年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年08月17日 16:23:49

この度は、サンホテル尼崎に御宿泊頂きまして、
また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたことを、
重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアにつきましては、
私たちスタッフが、お客様にご案内出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルの周辺に2店舗ございまして、
最寄り駅の阪神出屋敷駅高架下にデイリーヤマザキが1つと
ホテルを出まして右手に進みますとファミリーマートが御座います!
周辺マップ等もフロントに御座いますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のお褒めのお言葉を励みにし、
今後もお客様のご宿泊を最高のものにするべく、
精進して参ります!

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【★7月特別★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月25日 19:13:19

出張族のため多くのホテルに泊まっていますがこれまでに宿泊した中で最低の対応でした。
チェックイン時に当方のミスがあり2部屋のうち一部屋をキャンセルしました。ルール上の連絡時間を1時間過ぎていました。これはあくまでも自分の責任です。しかしながらその後のフロントの対応で、上司に確認のうえキャンセル料に関する返事をするといったまま、2時間たっても返事はありませんでした。食事を兼ねてフロントへ寄って回答を聞くと”何のこと”という顔で別の担当者が対応しました。結果的にルールどおりのキャンセル料として全額の支払いを求められました。この件の対応に関しては自分のミスもあったので仕方なくホテル側の言い分をのみました。しかしながら、その事案が決着した後になって、インターネットの回線が工事中でまともに使えないなど、ホテル側の都合を押し付けてきました。
出張族のため、同僚の話からは、通知では不泊のキャンセル料はうたっているだけで、実際には請求されないケースしかきいたことは無く、今回の様に1時間の連絡遅れでの全額請求は予想外の対応でした。
また加湿機能付き空気清浄機がついていましたが、補給水タンクの蓋にはカビらしき黒ずみがついており、給水後石鹸で手を洗わないと気持ち悪いような状態でした。
当方のミスに対する杓子定規な対応や結果の連絡がないこと、フロント内でのコミュニケーションの無さ、事後になっての通信手段の不備など、この様な対応は初めてだったので、さすがに我慢の限界を超え、4泊中の3泊をキャンセルして、仕事上の目的地から少し離れてはいるものの、翌日からの3泊は別のホテルに変えました。
少なくとも自分では二度と泊まらない最低の対応でした。

2018年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月25日 23:16:09

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、誠にありがとうございます。また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

まずは、今回の御宿泊につきまして大変不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時にお客様より1名様キャンセルのお申し出がありましたが、こちら側の引継ぎが全体に行き届いておらず、お客様からご指摘を受けて他のスタッフが初めて確認した次第でございます。しかしながら、キャンセル料を支払って頂いたことに御礼申し上げます。

インターネット通信は当時補強工事を行っており、通信が滞ってしまう可能性がありました。しかし、お客様にとってはなにも関係無いことであり、こちらの一方的な言い訳になってしまいました。
部屋の空気清浄機につきましては、こちらの清掃がしっかり行えておらず、不衛生な状態のままに用意する結果となりました。

今回ご指摘頂きました通り、こちらのサービスの薄さ、スタッフ間での連携がしっかりと取れていない、全て重く受け止める次第でございます。

今後はスタッフ間での連携を強化すること、施設内の点検を行うこと、清掃面しっかり徹底して確認をすることを課題とし、サービスの向上を行って参ります。

この度は御宿泊して頂き、本当にありがとうございました。

北野 広志

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2018年06月19日 14:10:09

フロントの接客が大変対応が良かった。
また是非宿泊します。

2018年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年07月17日 02:42:37

この度はサンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しいなか、ご感想を投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いた声を励みに現状に満足することなく、また、宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

sonoooさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2018年05月01日 09:39:52

またよろしくお願いします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月09日 20:02:10

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、

また、時間を割き、貴重なご感想を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

今後より一層のご満足をお客様へお届けする為
スタッフ一同精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの際は是非、
サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 阿古江

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

sonoooさん [40代/女性] 2018年05月01日 09:39:11

またよろしくお願いします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月05日 21:49:28

この度は、サンホテル尼崎にご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なお声を励みに、
現状に満足せず今後もより良いサービスをご提供できるよう
精進して参ります。

次回も関西方面にお越しの際は
サンホテル尼崎に是非お越し下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2018年04月20日 16:00:25

お部屋は清潔でした。
朝食は、サラダの補充が少なく 残念でした。
その他は、まずまずだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月21日 19:59:09

この度はサンホテル尼崎をご宿泊して頂き、誠に有難うございました。

早速ではございますが、今回の朝食につきまして、ご満足にお召し上がり出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの準備不足でこのような朝食となってしまいました。
今後、各食材の抜けのない提供と準備をしっかり行い、楽しみにして頂ける朝食をご案内します。

次回お越しの際は、必ず満足出来る最高のサービスをお客様に提供させて頂きます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北野 広志

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月27日 19:06:05

急遽予約して宿泊しました。フロントの方も親切で、無料の朝ごはんも美味しかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:40:59

この度は、サンホテル尼崎にご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私達の接客、朝食サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
現状に満足せず今後ご利用頂いた際も満足して頂ける様
日々精進して参ります。

大阪・尼崎方面にお越しの際は
是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 佐藤 茉奈

投稿者さん 2018年03月23日 21:52:17

フロントスタッフの対応が素晴らしく、チェックアウト前後でも荷物を預かって頂き大変助かりました。
また機会があれば、宿泊させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年04月16日 03:38:47

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう
笑顔で明るく日々精進して参ります。

また、大阪・尼崎方面にお越しの際は
サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ashida04さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ashida04さん [60代/男性] 2018年03月14日 09:40:30

2月13日に宿泊しました。駅近で、スーパーマーケットやコンビニも近くにあり、毎回利用しています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月21日 22:09:41

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

周辺マップも用意しておりますので、なにかお探しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様がよりご満足頂ける様、日々精進して参ります。今後とも
サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 島野 絵梨子

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

furaipan2590さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2018年02月11日 16:13:37

エアコンの音が大きく気になりました。食事は良かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年02月15日 03:48:01

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音が大きかったとのことで、快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はお客様より頂いたご意見に耳を傾け、設備の充実、接客・サービスの向上に努め、
よりご満足頂ける様日々精進を重ねて参ります。

サンホテル尼崎 外間 広幸

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年01月30日 09:51:46

ベッドが広くて、硬さも適度にありゆっくりと休めました。スタッフも明るくて感じが良かったです。食事も期待以上でした。コスパは最高でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年02月07日 16:42:24

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も明るく笑顔でお客様に元気を届けられるよう
努めて参ります。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【★新年限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

lisa0425さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

lisa0425さん [50代/男性] 2018年01月25日 08:12:58

スタッフの対応はとても良く、気持ちよく過ごせました。
次回の出張もこちらでお願いしようと思わせていただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年02月01日 09:02:58

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私たちはお客様の旅の一助になれればという思いで、接客しております。
快適に過ごして頂けたというお言葉は大変励みになっております。
この頂いたお言葉に慢心することなく、日々精進して参ります。

また、近くへお越しの際は是非サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎 外間 広幸

【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月11日 17:24:26

三宮で宿とれず、こちらにしました。
静かで駅から近く、駅の横にコンビニ、中華店ありました。昼に場所みて、一人旅でも怖くない立地です。

ベッドが固く感じ、なかなか寝付けませんでしたが、朝食バイキング形式でおいしく、パンも何種類かあり、美味しくて沢山いただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月24日 03:56:54

今回、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出屋敷駅周辺には、中華料理店の他にも、個人経営の居酒屋、串カツ、お好み焼き屋、お寿司屋さん等、
地元の方にも他府県からご宿泊されるお客様にも喜ばれています。

ベッドの固さにつきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。次回以降、ご宿泊頂ける際には、
毛布の貸出もしておりますので、クッション代わりにお使い頂ければと思います。

最後に朝食につきました、より美味しく、より温かい朝食をご提供させて頂くことを心掛け、
お客様のより良い旅の楽しみの1つになればと思っております。

本日は貴重なお時間の中お声を頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 横田 秀太

投稿者さん 2017年11月27日 16:35:04

駅はまずまずの近さです。コンビニがちと遠い。
食事は美味しかったと思います。
コスパは十分満足です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月13日 11:56:25

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き
また、お忙しい中ご投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を励みに
よりご満足頂けるように、今後とも精進致します。
ホテルのすぐ近くにコンビニがありますが、そのご案内が出来ず、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル周辺の地図も
ご用意しておりますので、少しでもお役に立ていただければ幸いです。
また関西方面へお越しの際は是非、
ご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:佐藤 茉奈

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

hamachan5459さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2017年08月21日 20:40:17

甲子園での高校野球観戦時に利用しました。
立地は文句なしでお部屋も綺麗でした。

ご紹介いただいたお好み焼き屋さんも安くて美味しかった。

1点だけ、部屋のエアコンの掃除をお願いします。
部屋に入った瞬間にカビ臭く、排気口を除くと黒いカビがびっしり。
指が届きそうなところは不規則にキレイになってましたので、
清掃の方はお気づきなのかもしれません。

そこだけ残念ですので、よろしくお願いいたします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年08月27日 03:55:48

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、私共のサービスがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく思っております。

ただ、お客様のご指摘どおり、総体的に、まだ改善すべき点は御座いますので、お客様の声にしっかり耳を傾け、
より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

次回も尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:鄭 小燕

【【禁煙】スタンダードシングル】

きむちさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

きむちさんさん [40代/男性] 2017年06月22日 18:51:09

甲子園の野球観戦の際泊まりました。
車で行ったのですがキーをフロントに預けないといけないのには若干抵抗を感じました。
部屋やお風呂は普通ですがスッタフの方の応対はとてもよかったです。
スマホの充電器貸し出しサービスはとても助かりました。ありがとうございました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年07月10日 21:50:49

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、この様なお褒めのお言葉、そしてご指摘頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お車の鍵をお預かりしていますのは、駐車場が広くないこともあり、出発し易いように移動する為、
大型車を駐車する際に駐車し易い様に移動する為等で、お車の鍵をお預かりしております。
ただ、その説明が不足していたことで、お客に快適なご宿泊を
ご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

Daviesさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Daviesさん [50代/女性] 2017年06月12日 11:20:12

宿泊にあたり、海外から旅行での滞在であればパスポートの提示要なのは法律違反ではありません。しかし、国内在住者で外国人登録証保持している者に任意の提示ではなく、提示を強い、且つそのコピーを取らせねば宿泊不可とするのは法律違反であり、そんなことも知らない人間がレセプションにいることに非常に腹立たしい思いをして家族は戻ってきました。取材旅行で何度も宿泊する施設もありますが、ここは二度と宿泊することはないと思います。

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪

投稿者さん 2017年06月05日 17:38:55

フロントにソファーなどあったら良かった。
食事する所と、フロントが同じで、ペンションみたいな感じでした。
部屋はカーペットとフローリング?が分けられていて、とても良かった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年06月13日 09:42:36

また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントと朝食会場の配置の変更はすぐに対応するのは難しいですが、ソファーの設置等のご意見は、
今後のサービス向上の参考とさせて頂き、
よりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。