サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月20日 14:39:38

12月18日から1泊しました。
今年は2回目です。

とにかく清潔感が高く快適です。
まず、外観を見て安心します。
外壁に汚れが見当たりません。

ロビー、エレベーター、客室どこも、古びたりくたびれたものが、まったくないです。

極々一般的なビジネスホテルですが、
楽天トラベルで予約できる
ホテルとしては、清潔感がすばらしいです。

最寄駅は、各駅停車しか停まらない駅ですが、その分人ごみもなくよい環境です。
大阪・難波・神戸に阪神電車で気軽にアクセスできますし、隣駅の尼崎も近く商店街も充実しているので、食事にも困りません。

今後とも利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年12月24日 12:46:03

この度は、サンホテル尼崎を
ご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも快適に過ごしやすい環境を継続して参りますのでよろしくお願い致します。
また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、
是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

投稿者さん 2015年11月30日 21:04:08

受付の接客がとても丁寧で大変良く感動した。
また尼崎に行く際には利用したい

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年12月24日 12:38:06

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様が気持ちよくお泊り頂けるように毎日精進しております。
又、次回お泊り頂いた際には以前以上に、お喜び頂けるように努めていきます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:藤本 有香

投稿者さん 2015年11月28日 19:12:50

フロントの雰囲気もお部屋も、廊下の香りまで気を使われていました。音漏れも少なかったように思います。今回ネット予約分を含めて4泊ましたが、とても過ごしやすかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年12月07日 11:35:01

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂け、大変励みになっております。

今回当館でご宿泊頂き、それがお客様の旅の一助になっていれば、幸いです。
お客様にお褒め頂いたことに、慢心することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう、邁進してまいります。

また、大阪・尼崎周辺にお越しになる機会が御座いましたら、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

カオカオ・カミミン子爵さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

カオカオ・カミミン子爵さん [40代/男性] 2015年11月02日 14:11:17

出張が多い中でも、お気に入りのホテルです。今回、出張先の途中で利用させてもらいました。駅に近いので大阪や神戸に行くのも便利です。夜も静かで良く眠れます。ホテル廻りは美味しいお店が結構ありますよ。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年11月09日 16:25:52

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルがお客様の旅の一助になれば、幸いです。
ホテル近隣には、まだまだ美味しいお店がたくさん御座いますので、次回ご利用のあかつきには、ご案内させて頂きます。

サンホテル尼崎:北野 広志

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

ううう9514さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ううう9514さん [40代/男性] 2015年08月22日 18:11:45

トイレがウォシュレット付きだったのが良かった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 10:22:43

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
次回も関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2015年07月05日 23:12:32

最近都合が合わず、なかなか宿泊できず、久々の宿泊になったのですが、
相変わらず心地よく利用できる良いホテルでした。

朝食は、品数豊富とは言いませんが、十分に満足できるもので、
特にお味噌汁が美味しかったです。

従業員の方も明るく元気で、すごく気持ちのいい方ばかりです。
あえて言うなら、挨拶をほんの少しゆっくりと話せばベストかなって思いました。

以前に利用した時から、成長していく皆さんの努力にいつも感心しています。
これからも頑張ってください。
また利用させてもらいます。

2015年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 08:48:49

いつもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、日頃より温かい目で私どもを見守っていただき心より感謝申し上げます。
今後もお客様に成長した姿を実感して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2015年05月07日 15:28:50

京セラドームでの野球観戦時に1泊利用しました。アクセスも良く、評判通りスタッフの方の対応も好感が持てます。「朝食の無料サービス有り」といえば味気ないホテルが多い中、パンとスープ以外にもご飯・味噌汁・お惣菜(5品ほど)が用意されていて満足出来ました。部屋の水まわり(シャワーと給湯の切り替えが難しい)にやや不便を感じたものの、総じて快適なホテルだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年06月08日 22:08:28

まだまだ全体を通して、改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回、野球観戦にお越しの際にも、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年05月07日 08:42:41

連休中、急きょ宿泊の必要が生じたものの大阪中心部のホテルが全滅だったため当日予約で宿泊した。これが大正解だった。
 立地は駅のすぐ近くで周辺に飲食店やスーパーもあり満点。部屋も明るく清潔で大きく減点される点は無い。食事も宿泊価格に含まれることを考えれば満足できるレベルであった。
 しかし何といっても満点以上を付けたいのがフロントのホテルマンの清々しい笑顔ときびきびとした働きぶりだ。フレンドリーで、かつ謙譲の心が見える対応は特筆される。
 ここ最近こうした「核」を外れたホテルに急に宿泊する機会が多いのだが、いずれのホテルも外れが無い。また是非宿泊したいものであり、ここをご覧になる皆様方にもお勧めできるホテルと言える。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年06月08日 21:54:38

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しいところ、貴重なご感想ならびに身に余るお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回、尼崎、大阪方面にお越しの際にも、是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月04日 07:09:50

従業員の挨拶が体育系の挨拶で驚きました。

2015年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年03月11日 17:17:48

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
私どもサンホテル尼崎では、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、笑顔と元気な挨拶を励行しております。そのため今回のようなお声を頂くこともたびたび御座いますが、このような新しいスタイルのビジネスホテルの雰囲気もお楽しみ頂ければ幸いです。
今後ともお近くにお越しの際には、サンホテル尼崎へご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【春得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2015年02月19日 19:22:12

受付も丁寧で、施設や室内もキレイです。
次回も利用すると思います。
価格もお手頃で、駅近というところも良いです。
ビジネス利用でも観光目的でも問題ないと思います。

2015年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年03月09日 09:48:40

また、身に余るお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また、次回、お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年01月13日 19:51:02

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

2015年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年02月01日 16:41:08

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用頂いた際には今回以上にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に尽力 して参ります。
お近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:阿古江 雅

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

hirokazuhirokazuさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

hirokazuhirokazuさん [60代/男性] 2014年12月08日 10:41:50

このホテルを利用して悪い評価をされる方はたぶんいないと思います。
最初に感じたのは「あっ綺麗なホテル♪」とホテルに入る前に感じました。
フロントに入ってからも、部屋に入ってからも同じ気持ちでした。
そして次にフロントの方の対応の良さです。
駐車場が空いていないか聞いたのですが、とても丁重に空いていないと説明され、
近くの有料駐車場に気持ちよく止めにいけました。
一番(?)気に入ったのは近くのお勧めの店を聞いた時です。
お客さんと一緒にお酒も飲んで・・・と訪ねたら、すぐ近くの「○○ちゃん」という
居酒屋さんを勧めてくれました。
「安くて美味しいお店で当ホテルでお勧めの店を聞かれたらここをお勧めしています」と言われ、それでは行かない訳が無いということで即行しました。
私はもちろんお客様もその値段の安さと料理の美味しさで大変満足できました。
私が知っている「安くて美味しい店」の日本一ではないかと!
たまたま大阪のホテルが取れなくて尼崎になりましたが、ホテルと○○ちゃんのよさに一目惚れしましたので、大阪市内から20~30分ですので次も必ず利用したいと思います。

2014年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年12月20日 17:29:01

このたびは、数あるホテルの中から、私どもサンホテル尼崎をご指名頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉の数々、誠に恐縮で御座います。
今後もお客様にご利用頂きましたあかつきには、お食事からご宿泊まで、出来る限りご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

このたびは、お忙しいところ、このようなお声を投稿頂き、誠に有難う御座いました。

今後ともサンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2014年09月22日 07:02:10

阪神「出屋敷駅」から徒歩2~3分程度の立地で、非常にアクセスは良かったです。
また従業員の方々の対応が大変丁寧で驚きました。
また朝食も簡単なものであるときいていましたが、結構ボリュームがありました。
大変満足できる宿泊でした。また利用させて頂きます。

2014年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年09月30日 10:56:50

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想をを賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

アクセス面、私共の対応、朝食についての身に余るお言葉の数々、恐縮致します。
今後もお客様のお言葉を励みに、より一層ご満足して頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、次回、お近くにお越しの際は、サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:吉川 楓

【【3周年記念プラン】禁煙シングル】

投稿者さん 2014年09月04日 15:13:24

クチコミ通りの素晴らしいホテルでした。
従業員の方々の接客態度、挨拶、案内など非の打ち所がありません。
ネットの接続が少し不安定だったのと部屋が多少狭いですがそれは値段相応ということで。
また関西方面に行く際は利用させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年09月06日 20:26:00

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お疲れの所、このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、今回のご宿泊ではインターネット環境などに関してお客様に十分にご満足頂ける内容でご案内出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるよう、インターネットを含む設備の改善に努め、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之

【【3周年記念プラン】喫煙シングル】

投稿者さん 2014年08月29日 22:40:24

高校野球の準決勝・決勝を観戦するため急遽甲子園の最寄りで空いている処を探して予約しました。口コミどおりきれいな建物と客室です。大柄な方には多少窮屈かも知れませんが、小柄な私には部屋のサイズもバスルームも丁度でした。バスタブ丈が他のホテルのシングルよりも若干長いかも知れません、多少広く感じました。アメニティーも一式あるので持ち込み不要です、櫛は必要かも。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープと個別に備え付けられているので便利です。ハンガーの位置が一見分かりづらいですが、入口付近の奥まったスペースにあり空間を上手く使っているなと思いました。真夏の甲子園に欠かせないアイスペットボトルを部屋の冷蔵庫の小さな冷凍室で500mlを2本キンキンに凍らすことができたのは実に有難かったです。部屋着は受付で借りる方式です。枕も追加で借りました。朝食も野菜が結構あって洋食も和食もおかずが美味しかったです。最近は関西でも普通に納豆を置いてますね。私は日曜泊だったので余裕でしたが、休日前泊だと食事処は混雑するかも知れません。朝食は6時-9時なので早めの方が良いかも。出屋敷駅は各駅停車の駅ですが、かえってこの方が混まずに甲子園に行き来できたし駅からも至近で本当に便利が良かったです。前の駐車場には関東方面のワゴン車が数台あって遠方からの営業の方が利用しているのかなと思いました。神戸方面は結構相場が高いので、少々距離がありますが電車を使ってもこの程度の場所と設備からすればお値打ちだと思います。スタッフの皆さんが爽やかで親切なので有難いです。お世話になりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年09月01日 20:46:35

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をお選びいただきご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
また、甲子園での高校野球観戦などで大変お疲れの所、この様な長文にて貴重なお言葉の数々をご丁寧に賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただけた様子でなによりで御座います。
お客様より頂戴いたしましたご投稿内容を拝見致しまして、スタッフ一同大変うれしく思うと共に、また細かなご指摘並びにご感想受け今後の大変な励みとなっております。
また次回ご利用頂いた際には、快適な空間と共に少しでも嬉しい驚きをお客様にご提供出来ますように、スタッフ一同日々精進を重ね、より良いホテル作りの為に全力で取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

今後とも、サンホテル尼崎をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

サンホテル尼崎 : 池川 雅之

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2014年08月08日 18:13:30

この度はお世話になりました。結論から言わせて頂くと非常に良いホテルで、宿泊して間違いありません。立地は良く、ロビーや部屋も綺麗でしたが、唯一机の棚がホコリを被っていたのが気になりました。アメニティは歯ブラシ、バスタオル(大小)、カミソリと、非常に充実していましたが、髪をとかすブラシが見当たらなかったので持参した方が良いと思われます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年08月11日 15:13:34

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
このたびのご宿泊では、清掃などのサービスが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、客室のメンテナンス、アメニティなどのサービスの向上に努めて参ります。
また、関西方面へお越しの際には、ぜひ、サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2014年06月28日 18:59:50

施設も新しく、店員も明るくフレンドリーでした。

2014年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年07月06日 15:25:08

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中、この様な貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご投稿頂きました内容を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っており、また同時に大変励みとなっております。

頂戴したお言葉に恥じないように、これからもお客様に快適なひと時をお過ごしいただける様、スタッフ一同日々腕を磨いてまります。

またお近くにお越しの際には是非ともサンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【3周年記念プラン】禁煙シングル】

U.S4968さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

U.S4968さん [30代/女性] 2014年05月12日 20:34:36

以前から神戸、大阪方面に用がある時は利用しています。まだ新しい館内は嫌な臭いもなく快適です。阪神尼崎駅周辺の繁華街からも徒歩圏内なので立地もいいです。

2014年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年05月29日 18:06:09

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、大変お疲れの中この様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申しげます。

今回のご宿泊ではお客様にはご満足を頂けた様で、なによりで御座います。
また、館内の清掃状況、周辺の立地状況についてのご感想を拝見いたしまして大変嬉しく思うと共に、改めて感謝のお気持ちをお伝えしたく存じます。

また次回ご利用頂いた際にはより快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

サンホテル尼崎:池川 雅之

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月20日 18:00:37

本当に良いホテルですね。また、利用します。

2014年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年03月11日 20:31:29

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難御座います。
また、お忙しい中楽天口コミ窓口へのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただける様にサービス向上に精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をどうか宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年02月11日 22:24:58

フロントの女性の方熱心でいいですね。

2014年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年02月17日 13:58:36

いつもサンホテル尼崎をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
私どもにとって、お客様より頂きましたご感想・お褒めの言葉は、何よりも励みになります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご感想を頂きありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】