サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月27日 11:05:40

フロントの方の笑顔での対応が良かったです。
部屋も綺麗で清潔でした。寒くなってきているので、部屋の乾燥が気になっていましたが、加湿付の空気清浄機があったので良かったです。
朝食も種類があって、美味しかったです。
また機会があれば利用します。

2012年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年12月03日 09:27:04

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、大変お疲れの所、このような貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご投稿頂きましたお声を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴しましたお声を励みに、これからもスタッフ一同、サービス向上に勤しんで参ります。

またお近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ちより下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

投稿者さん 2012年10月31日 00:09:21

お世話になりました。フロントの方々の対応は、とてもすばらしかったです。男性フロントの方、女性フロントの方の丁寧な対応、しかも少し離れた駐車場まで、来ていただき目に見えない、真心あふれたサービス。感服です。連れも、大変喜んでおりました。仕事で疲れて帰ってきてとても癒されました。感激いたしました。兵庫出張の際は、是非利用します。ありがとうございました。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月06日 19:26:58

また、お仕事で大変お忙しい所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、真心を込めたサービスでお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎  スタッフ一同

投稿者さん 2012年10月31日 00:08:47

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月06日 08:57:21

また次回ご利用頂いた際にも、お客様に感動を与えることが出来ますよう、スタッフ一同日々接客サービスの向上に尽力して参ります。

サンホテル尼崎  スタッフ一同

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2012年10月11日 15:29:20

甲子園野球観戦の為利用させて頂きました。新しくて設備も良く快適でした。従業員の方々も愛想が良くて気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。また甲子園野球観戦の際利用させて頂きます

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年10月24日 20:44:34

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、大変お疲れの所、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴しましたお声を励みに、これからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

また、甲子園観戦の際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

ピカピカ19さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ピカピカ19さん [30代/女性] 2012年09月24日 11:18:51

USJとキッザニアに行くのに、便利がいいと
思い、予約しました。

チェックイン予定の時間より1時間ほど
遅くなったのですが、フロントの女性が
気持ちよく迎えて
くださいました。

部屋はもちろん、ロビーや廊下もとてもきれいでした。
朝食も和食、洋食とあり、朝ごはんにはちょうど
いい量で、特にパンの種類がたくさんあり
朝パン派の子供たちは喜んでいました。

スタッフの方達の細やかな気遣い、
丁寧な応対で気持ちよく出発出来ました。
また宿泊したいと思えるホテルです。

2012年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年10月03日 02:56:28

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

また、お忙しいところ
このようなお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。

朝食のパンにつきましては、
全て焼きたてのパンをご提供しております。

これからもお客様に満足して頂ける様に
頑張っていきますので
今後ともサンホテル尼崎を
どうぞ宜しくお願い致します。

また、近くへお越しの際は
お気軽にこちらへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2012年09月18日 10:45:28

フロントの方の対応がとても良くて素晴らしい教育をされている
会社だなぁと関心しました。
朝食もおいしく頂きました。
機会があればまた利用したいです。

2012年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年09月19日 17:21:20

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中このような身に余るお言葉を頂戴し、誠に恐縮で御座います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

次回、大阪、尼崎方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2012年08月22日 08:08:12

駅から近く、オープンして一年ということでキレイでした。スタッフの方皆さんの気持ちが伝わるような応対を感じました。経験豊富な滑らかさと安心感というよりは一生懸命さの方を感じましたが、好感がもてました。
朝食の品数も多く美味しかったです。
アメニティも必要最小限のもの+選択性(パジャマ、枕、ヘアブラシ)も実用的で無駄がなく良かったと思います。次回もぜひ利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年09月02日 16:30:12

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、お忙しい所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、館内及び設備の清潔さや、一生懸命なフロントスタッフの対応はそのままに、よりご安心してお休み頂ける様、スタッフ一同、フロント対応に磨きをかけて、お客様のお越しをお待ち申しております。

また、尼崎・大阪周辺にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年08月16日 17:01:05

14日に宿泊しました。前日にも尼崎周辺に宿泊していました。その際いろんなホテルに電話をしてこのホテルにも問い合わせた事があり、応対が凄く良く、とりあえず他のホテルも聞いてから、やっぱりここに!と思った時には部屋が埋まってしまい、キャンセルが出たら連絡をいただける事になり、数日後に本当に連絡がきました。その時に機会があれば是非宿泊したいと思っていた所、急遽14日に宿泊する事になり、検索したら空室があり、大人一人と子供二人(未就学児)子供の料金も若干払いましたが、とても親切に対応してもらい宿泊しました。
チェックアウトが朝5時頃で朝食が6時からだったので、朝食は食べられないのですが、前日相談した所、パンなら食べられるように用意してくれると言ってくれました。朝は結局時間がなくて食べられませんでしたが、クロワッサンや数種類のパンをいただいて、子供達に食べさせる事ができました。また利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月22日 17:17:50

今回ご宿泊頂きました中で、朝食のサービスについて、十分なサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。

ご投稿の内容に御座います通り、朝食につきましては、6時からのサービスとなっておりますので、6時よりお早いご出発の場合につきましては、ご用意が出来ております分については、お召し上がり頂く事も可能では御座います。
その際は、一度フロントまでお申し出頂きましたらフロントにてご案内させて頂きますので、お願い申し上げます。

次回またお越しになる機会が御座いましたら、是非当ホテルの朝食をお召し上がりいただければと存じます。

【一周年記念♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年08月14日 22:08:03

大変心地良く宿泊させていただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月20日 05:07:44

また、大変お疲れの所、このようなご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には心地よくお泊り頂けた様で、一安心しております。

日々、お客様に次回もお越しいただける様に、フロントでの対応や挨拶、笑顔など、出来る限りのサービスをスタッフ一同、全力で取り組んでおります。

また次回もご利用頂く機会が御座いましたら、今回よりもパワーアップしたサービス内容でご提供出来ます様、これからも日々サービスに磨きをかけて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

甲子園ファンさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

甲子園ファンさん [50代/男性] 2012年08月14日 13:26:44

8月7日から13日(チェックアウト)まで宿泊しました。駅から近くて便利でした。尼崎の工業地帯からも近く、梅田や神戸までも直ぐに出られるので、とても利用価値のあるホテルだと思います。オープンから1年なので設備も新しく、気持ちよく宿泊できました。
駅前もスーパーやコンビ二、飲食店、商店街も充実しており、各駅停車駅ではあるものの
利用価値は高いと思いました。価格も実質的に6,000円で朝食も無料で洋食、和食の両方が食べられて、よかったです。アメニティもよく完備されており、コインランドリーもホテル内にあるため(無論、ランドリーサービスもあり)、仕事で長期滞在するにもリーズナブルなホテルだと思いました。駐車スペースも確保されており、車での移動にも便利です。ホテルマンたちのサービスも良く、一生懸命対応してくれたのは好印象でした。清掃等の状況もよく、総合的に見ても泊まる価値の高いホテルだと思いました。これからもぜひ利用したいと思いました。場所的にも都心で泊まるより利用価値の高いホテルだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月20日 04:52:27

また、大変お疲れの所、このような貴重なご意見及びご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を拝見させて頂きまして、この様にお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも現状に甘んじることなく、日々サービス向上に努め、またお客様にご利用頂く機会が御座いましたら、よりご満足いただけるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

また、お近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【☆QUOカード付プラン☆ シングル【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月07日 17:00:00

神戸への旅行で宿泊しました。神戸市内のホテルがとれず困っていましたが、手頃な値段で神戸からも近いこのホテルを見つけてよかったです。ホテル自体も新しく、従業員の方の対応も感じがよくて、快適に過ごすことができました。
 無料でついている朝食も、予想よりも品数があって、少食の私には十分でした。
 駐車場のことで、一つひっかかりました。ホテル前の駐車場がいっぱいになったら、近くのコインパークに置くようになっていますが、ホテルに置くのは1泊500円、コインパークは800円でした。ホテルに置ける台数は限られており、同じ宿泊者で駐車料金が違うのは、なんだか不公平な気がしました。(私の勘違いかもしれません。)

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月21日 19:41:25

また、大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

まず今回のご宿泊に当たり、駐車場の件につきまして、お客様には大変不快な思いさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

ご投稿頂きました内容の通り、当ホテルでご用意出来ます駐車場の台数に限りがございまして、当ホテルの駐車場ではご一泊につき 500円 頂戴しております。
また、駐車場につきましては、先着順でご案内させて頂いておりまして、もし満車となった場合につきましては、お客様には大変申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングへご案内させて頂いております。

お客様にはご迷惑とご負担をおかけいたしますが、何卒ご理解を頂きますようお願い申し上げます。

その他、フロントでのご案内及び基本的なサービスにつきましても、よりお客様にご満足いただける様に、フロントスタッフ一同気を引き締め直し、日々精進して参ります。

またお近くにお越しになる事が御座いましたら、サンホテル尼崎をお選びいただければ幸いです。

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年07月29日 16:20:27

甲子園球場へ応援にいくために利用しました。球場へも10分と近く、出屋敷駅は普通しかとまらないので、帰りは電車が混まず逆によかったです。
 部屋の広さは、人により好みがあると思うのですが、多少狭くても宿泊するには十分と私は思いました。受付の女性の対応も親切で気持ち良く宿泊できました。
 ただ朝食バイキングに関しては、まめに補充してほしいなと思います。次の人のことを考えて、どうしても遠慮してしまいます。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月04日 22:09:41

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、大変お疲れの中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました中で、朝食サービスが至らないばかりに、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きましたお客様のお声を励みにし、よりよいサービスをご提供し、次回お客様にお越し頂いた際には、よりご満足頂ける様、スタッフ一同日々朝食サービスの改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しとります。

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

ヒロ0825さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ヒロ0825さん [40代/男性] 2012年07月17日 16:54:59

何よりもスタッフ一人一人の対応が気持ちいい。元気良すぎる感じがしなくはないが、好感が持てました。
久しぶりにまた泊まりたいと思えるホテルでした。
普通しか止まらなくても問題なしです。

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月22日 16:55:36

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお疲れのところ、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

サンホテル尼崎では、スタッフ1人1人がお客様の事を考え、好感を持って頂ける様、日々努力いたしております。
中でも『挨拶』は、スタッフ1人1人が日頃より元気のよい挨拶を心掛けております。
元気がよすぎる所も御座いますが、よりお客様に好感を持って頂ける『挨拶』が出来る様、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【期間限定】一周年記念プラン♪朝食無料サービス♪
【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年05月24日 12:31:00

5月21日に宿泊しました。設備が新しく綺麗な事、ホテルの方々の笑顔と挨拶がとても気持ちよく、とても気持ちよく宿泊が出来ました。
また、一度依頼した事で覚えてくれていたのかは解かりませんが、部屋に枕が2種類あった事がとても嬉しく思えました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月25日 09:35:37

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しい中このようなご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの取り組みとして、
ご宿泊を頂きましたお客様お一人お一人に出来る限り関心を持ち、一度ご利用頂きましたサービスなどを次回ご宿泊の際に提供できるよう常に心掛けております。
まだまだ行き届かない部分も多々御座いますが、
これからもお客様に『また泊まりたい』と思って頂けるようなホテルを目指し、頑張って参ります。

サンホテル尼崎:粟飯原 弥生

【春得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

(有)うぅさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

(有)うぅさん [40代/男性] 2012年05月14日 11:55:41

GW中の急な予約にも対応していただき助かりました。

当方、長期で連泊する仕事柄でして
久々に気持ちの良いホテルに宿泊させて頂きました。
スタッフへの教育も行き届いており好感が持てます。
でも、お出迎え・お見送りは必要ないですね・・・
最初はうちの嫁より出来がいい!と思っていましたが(笑)
そのうち申し訳なくなってきて、そそくさと出て行きたかったですw

朝食では、和食の品がもう少し欲しいと感じました。
またコーヒー・ジュースしか見当たらなく
態々自販機で飲料水を購入して食事している方を見かけました。
一度冷たいお水などを用意してみてはどうでしょうか。

次回も利用させていただきます、ありがとうございました!

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月14日 18:14:44

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共がお客様と接するのはごく限られた時間ですので、その間でお客様に快適に過ごして頂ける様出来うるサービスを精一杯させて頂いておりますが、それが少し不自然に、また行き過ぎてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。今後はより自然な接客でお客様に、快適に過ごしていただける様に努めて参ります。

また、朝食のメニューに関しましては、お客様のお声を参考により良いものに改善できる様に検討をしております。お水に関しては、アクアクララを設置しておりますが、その案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

次回お客様がご来館頂ける際は、より快適に過ごしていただける様、ご満足いただける様に、日々努力して参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年04月25日 15:32:29

昨日、車利用で宿泊しました。食事の満足度も勿論ですが従業員の方の対応がとても良かったです。特に朝の忙しい時間帯に駐車場での見送りには感激しました。見送りはいいですよと断ったのですが、丁寧に対応していただきました。爽やかな気持ちで仕事に向かうことができました。ありがとうございました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月30日 16:25:25

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しいところ、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもお越しいただいたお客様が、心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

また尼崎へお越しの際には、是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎 支配人:塩﨑 崇央

【1日5食限定】(お試し価格)上鰻丼セットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月21日 00:14:29

ホテルの方々の笑顔、心遣いが印象深かったです。
アクセス、備品、清潔感、朝食も満足。また利用したいと思います。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月23日 17:19:29

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

お客様が満足して下さり大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待に添える様
頑張っていきます。

また、尼崎へお越しの際は
サンホテル尼崎をお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 濱 琴音

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

パンちゃん7さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

パンちゃん7さん [20代/男性] 2012年04月16日 19:03:20

大阪市内のホテルに泊まりたかったのですが、前日の予約だったためどこも満室ばかりでしたので尼崎まで足を伸ばしてサンホテル尼崎さんに宿泊させて頂きました。最寄り駅が各駅停車しか止まらない出屋敷駅ということでしたが、駅からすぐでした。駅周辺は予想通りほとんど何もありません(笑)ホテルの外観は普通でしたが、館内はとても明るくキレイで、従業員の方々の対応もとても良くて満足でした(^^)部屋は少し狭いぐらいですが、清潔感がありましたし、空気清浄機も付いて嬉しかったです♪シャワールームもピカピカでしたし、シャンプーやコンディショナー類はそのへんの安いビジネスホテルにあるようなどこのメーカーかも知れないようなものではなくて、ちゃんとしたブランド物でした!朝食はバイキング形式でパンは5種類ぐらい種類があり、とてもおいしく頂けました。お味噌汁は毎日日替わりなのでしょうか?具材がきちんと入っていてとてもおいしく頂きました。大阪からそれほど離れてませんし、宿泊費もリーズナブルなのでまた今度も利用したいと思えるホテルでした!

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月19日 16:42:42

また今回このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルの周辺につきましても、安くて美味しいお店など自信を持ってご紹介させていただきますので、次回お越しの際は是非フロントまでお声掛け下さいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【シーズン到来】◇◆甲子園へ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2012年04月16日 10:02:21

出張で連泊なので、試しに「上にぎりセットプラン」で予約しました。
作りたてのおすしは美味しかったです。味噌汁もプロの味です。
さすが大阪は食べ物は「おいしい」です。
次回は「近所の銭湯入浴券付きプラン」を試そうかな。
地元の色々なお店とコラボは新しいアイデアで楽しみです。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月18日 07:56:54

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい所このようなご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

近隣の店舗とのタイアップでの様々なプランを現在試みているところです。

出屋敷の町をもっと知って頂けるように、ほかにも素晴らしお店が御座いますので、ご来館の際にお食事に行かれる際は、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之

【期間限定】(お試し価格)上にぎりセットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル】

投稿者さん 2012年04月16日 09:47:09

駐車場がいっぱいでも、ホテルの前で車と鍵を預け、すぐにチェックイン出来るので助かりました。サービスはビジネスホテル以上だと思いました。
朝食無料もありがたいです。
何よりも新築なので、部屋もバスルームもピカピカで気持ちよく過ごせました。
次回もこのホテルに予約したいと思いました。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月17日 14:29:58

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多用のところ、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

また尼崎にお越しの際には、是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

サンホテル尼崎 支配人:塩﨑 崇央