サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

愛媛から神奈川へさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

愛媛から神奈川へさん [60代/男性] 2015年11月21日 21:11:03

チェックイン前に急な胃痛が起こりましたが、胃薬を快く提供いただき助かりました。
おかげで2泊目には胃の具合も回復し感謝いたします。
フロントスタッフの方はいつもにこやかに「おはようございます」と声をかけていただき
気持ちよく朝食をいただくことができました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年11月24日 20:53:57

この度はサンホテル尼崎をご利用頂いただき誠にありがとう御座います。
また、お仕事で大変お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

今回は体調を崩されたとのことですが、無事回復されてなによりです。これかれの季節寒くなり、体調を崩しやすい季節になりますので、どうかご自愛くださいませ。

今後もより快適にお過ご頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともサンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

tomohidekさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tomohidekさん [50代/男性] 2015年10月09日 08:06:42

全体的には満足ですが、部屋で何か臭いと思っていたら、部屋のスリッパが大変な悪臭を放っていました。
汗をよく吸う生地のものでしたが、ホテル備え付けのものとしては不適切です。
スリッパは使い捨てのものにするか、ビニール生地にすべきです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 19:40:43

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂いたご感想を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
次回も関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

tabinootomoさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] 2015年08月27日 21:17:30

フロントの方の対応は丁寧でした。部屋はきれいではありますが、臭い(たばこの臭いではないと思いますが多少気になりました。廊下の声(音)が結構部屋に伝わってきます。お風呂はシャワーの水圧が弱いです。朝食は充実しているわけではありませんが、無料であることを考えれば十分かと思います。部屋に忘れ物をしたことに気づき、帰ってから連絡をして着払いの宅急便で届けていただき助かりました。ただ、連絡先を宿泊カードに書いているので、部屋清掃の際、気づかれたらホテル側から連絡いただくともっと良かったと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 19:28:54

またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘どおり、総体的に、まだまだ改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

ううう9514さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ううう9514さん [40代/男性] 2015年08月21日 17:36:07

8/19甲子園の高校野球応援観戦にて宿泊。駅から近く、周辺にはスーパーやコンビニ等があり便利。建物が新しく、部屋も綺麗。5Fにコインランドリーが設置してあるのは助かった。スタッフの感じも良かった。
朝食はパン類と和食類があり、おかずもそこそこあり、思っていたよりも良かった。しいてあげれば野菜サラダが欲しかったかな。
ビジネスホテルとして申し分ないです。おかげさまで優勝もできたし、縁起が良いのでまた甲子園へ行く機会があれば、ぜひ宿泊したいです!

※朝食なしプランもあるといいです。高校野球観戦の場合、始発電車に乗らないとチケットや良い席がとれないので朝食時間前に出発しないと間に合わない場合があるからです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 10:22:02

まだまだ全体を通して、改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も甲子園にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年07月24日 22:47:01

駅前に近くてよい
エアコンのドライが全く効かなくて寝苦しい
綿棒はほしい

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 08:58:33

【【禁煙】スタンダードシングル】

sawa04さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2015年07月19日 18:12:20

仕事のルートからは少し外れるので、利用する機会は少ないと思いますが、そのルートに宿泊できるところが無いときには、またお願いしたいと思います。元気なフロントの方が印象的でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 08:53:08

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
また、次回、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2015年07月05日 23:12:32

最近都合が合わず、なかなか宿泊できず、久々の宿泊になったのですが、
相変わらず心地よく利用できる良いホテルでした。

朝食は、品数豊富とは言いませんが、十分に満足できるもので、
特にお味噌汁が美味しかったです。

従業員の方も明るく元気で、すごく気持ちのいい方ばかりです。
あえて言うなら、挨拶をほんの少しゆっくりと話せばベストかなって思いました。

以前に利用した時から、成長していく皆さんの努力にいつも感心しています。
これからも頑張ってください。
また利用させてもらいます。

2015年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 08:48:49

いつもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、日頃より温かい目で私どもを見守っていただき心より感謝申し上げます。
今後もお客様に成長した姿を実感して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2015年06月01日 18:08:30

部屋も綺麗、スタッフの対応もよく、自転車まで貸して貰えて、大変良かったです。

これで、朝食がよければ完璧でした。

朝食には、せめて野菜とハムくらいは欲しかったです。二泊しましたが、まったく同じ物が出て2日目は食べれなかったです。

朝食を食べない人は、オススメのホテルです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 08:44:38

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの充実やその他サービスの向上に努め、お客様によりご満足いただけるように
スタッフ一同これからも日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2015年05月25日 20:32:03

土日に大阪で用事があり、当ホテルに空きがあったので利用しました。
タバコは吸わないのですが、喫煙ルームしか空いていなかったので予約
しましたが、やはり少々タバコ臭かったです。

幸い、部屋に加湿機能付の空気清浄機があったので、使わせていただき
ましたが、スイッチを入れると吹き出し口から埃が飛び出してきたので、
残念でした。せっかくPanasonic製のお高い設備を入れているのなら、
性能を発揮させるため、月1回くらいフィルターの掃除をしてほしいです。

無料朝食は品数もあり、手の込んだ料理もありでうれしかったですが、
入り口側のテーブル席は玄関から丸見えで、出入りする人があるため
落ち着かなかったです。パテーションか観葉植物等で仕切ってもらえる
とありがたいです。あと、テーブルの配置ですが、料理のある側にテー
ブルが密集していて、人が座っていると、料理を持ったまま通り抜けが
しにくかったです。(座っている人も、落ち着いて食事できない様子)
入り口側のテーブルまでの動線を確保してほしいです。

フロントをはじめ、お掃除のスタッフさんの接客も良く、気持ちよく滞在
できました。

ここは駅から近く、梅田までのアクセスも良いので、機会があったら
また利用させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 08:43:01

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの充実やその他サービスの向上に努め、また、このたびお客様よりご指導頂きました内容についても真摯に受け止め、日々精進を重ねて参ります。

フロントスタッフ:スタッフ一同

みんれいさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

みんれいさん [50代/男性] 2015年05月25日 06:45:54

駅に近く、コンビニも近く、部屋も綺麗でビジネスホテルとしては特に問題ありません。
朝食のメニューがもっと増えるといいですね。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年09月25日 11:26:37

スタッフ一同これからも日々精進を重ねて参ります。

【【喫煙】スタンダードシングル】

じろりん6802さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

じろりん6802さん [30代/男性] 2015年05月24日 12:56:37

何度か利用しています。

建物は新しく、部屋もとても綺麗で、清掃も行き届いていて快適でした。
スタッフの皆さんはとても感じがよく対応も丁寧です。

部屋、風呂、ベッドなど全体的に狭めではありますが、寝るだけでしたら十分です。
部屋の設備やアメニティも必要最低限ですが不足はなく、空気清浄機があるのがよいですね。
リセッシュ・ファブリーズのような消臭剤があればさらによかったです。

朝食もかんたんなものですが、無料で提供されているので十分です。パンが美味しかったです。

宿泊3回目にしていつも満杯だったホテルの駐車場(800円)を初めて利用することができました^^;
満杯でも近隣には24時間1000円前後でコインPがたくさんあります。

またの機会があれば利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年06月15日 15:01:31

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

消臭剤につきましてはフロントにて貸出しを行っているのですが、この度のご宿泊では、お客様へのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

また駐車場につきましても収容台数を見直すなど、今後の課題として改善してまいります。

次回ご利用頂く機会が御座いましたら、その際は消臭スプレーも含め、その他でもご要望が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【GW限定プラン】朝食無料サービス♪
【★GW限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月27日 13:57:20

この度は、とても快適にすごせました。
主要駅ではありませんが、出屋敷駅すぐで、隣の阪神尼崎駅にも、商店街を通って徒歩圏内で良い立地です。

建物、お部屋ともにとても清潔感がありました。
第一印象がすごくよかったです。

最近、大阪市内のホテルは、予約が取りにくいので、関西へ行くときは、またぜひ利用したいと思います。

2015年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年05月10日 11:01:47

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、身に余るお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り決して良い場所にあるホテルでは御座いませんが、探して、回っていあただければ、便利の良い物があるそんな環境で御座います。その他すべてにおきまして、とてもお喜び頂けた様で嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際は、サンホテル尼崎までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちしております。
     サンホテル尼崎:加藤 麻椰

投稿者さん 2015年02月23日 10:21:06

入ったとたん虫がいて不快でした。
それ以外は、いたって普通なホテルです。
フロントの方の対応は、本当に素晴らしい印象でした。

2015年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年03月09日 10:04:03

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、このたびのご利用ではお越し頂いた早々に不快な想いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう、防虫対策なども行って参ります。
このような事がありながら、甚だ図々しいお願いでは御座いますが、次回お越しの際にも、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2015年01月11日 14:02:35

従業員さんが親切でよかったです。

2014年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年01月26日 11:16:47

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、楽天口コミ窓口へご投稿頂きまして、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもより良い接遇を心掛け、次回、ご宿泊いただいたあかつきには、前回より『良かった』とお言葉を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、大阪、尼崎方面にお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

父さん49さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

父さん49さん [50代/男性] 2015年01月11日 13:58:48

夜遅くにもかかわらず空いているお店を色々教えてくれました、助かりました。

2014年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年01月26日 11:28:56

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お時間を割いて、貴重な感想をご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご利用では、お時間の都合により、あまり多くのお店をご案内することが出来ませんでしたが、お客様に少しでもお役に立てたことに、私どもも嬉しい限りで御座います。
また、次回お近くにお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:北野 広志

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

京大137さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

京大137さん [40代/男性] 2014年12月20日 11:20:21

駐車場の事で障害者の扱いが非常に悪くて最悪。謝罪も研修生にさせるのもどうかと思います。気配り、目配りが全く無い。経営者は裸の王さまになってはいけないようにしてもらいたい。もう宿泊はしないと思いますが全国の障害者を大切に心掛けてください。

2014年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年12月20日 17:05:52

先般は、大変申し訳御座いませんでした。

当館の駐車場は、
楽天ご予約フォームよりお申込み頂いた場合に、
駐車場ご利用を希望される場合には、
備考欄に駐車場利用有りなどの記載を頂けるよう、ご案内しております。
そのため、お客様より頂いたご予約には、そのような明記が御座いませんでしたので、対応が遅れる形となりました。
また、お客様がご宿泊頂いたお日にちでは、先約の車椅子をご利用されているお客様がおり、予め、ご丁寧に連絡まで頂いておりましたので、滞りなく、身体障害者専用スペースへとご案内させて頂いておりました。

お客様は幸いにも、お客様自身が仰っていた通り、見た目にはほとんどわからない程、お元気な方であり、私どもの出来る限りの対応として、
満車で他のお客様をコインパーキングへご案内する中、緊急で当ホテル目の前の一般駐車区画へご案内させて頂きました。

このたびは、遠方よりおひとり様でご利用頂いておりましたが、ご満足頂けず、非常に残念です。

謝罪の件につきましても、現地では信頼のおけるスタッフが謝罪をしており、宿泊当日お客様が当ホテルを出られる際に、「楽天に投稿するので、宜しく。」という事をおっしゃられましたのでそのままに致しておりました。
というのもこの場をかりお詫び申し上げたいと思った次第でございます。

このたびは、サンホテル尼崎をご利用を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年12月04日 15:36:31

フロントの女性の対応が良い。

2014年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年12月14日 09:39:14

この度は数あるホテルの中からサンホテル尼崎をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

当日はまだ当ホテル研修中の私が対応させて頂きましたが、お忙しい中このような温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。今回お客様のお言葉を励みに一層努力していきたいと思っております。

関西へお越しの際は是非またサンホテル尼崎をお選び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
   フロントスタッフ: 森下 晶子

投稿者さん 2014年11月03日 17:05:01

スタッフの方の対応が感じよかったです。
特に不便なところも無かったし、機会があればまた利用したいです。

2014年11月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年11月04日 09:02:25

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様に頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2014年09月30日 16:51:28

初めて宿泊しました。阪神電車の出屋敷駅からすぐの立地なのでとても便利でした。尼崎はあんまり詳しくないので今回は夕食付きのプランにしました。一人前のにぎり寿司セットはネタも大きく食べ応え十分。赤だしも付いてるので大満足です。朝食のバイキングは品数も手頃で味も良かったです。スタッフも親切で好印象でした。大阪にも神戸にも甲子園球場にも阪神競馬場にもスムーズに移動出来るのが良いですね。出屋敷には普通電車しか止まらないのが少し残念ですが、梅田と難波に乗り換えなしで行けるのは凄いメリットだと思います。また利用したいです。

2014年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年10月08日 09:02:29

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
また、お忙しい中、時間を割いてまで、このようなお褒めのお言葉を投稿頂けたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた様ですが、今後もこのことに慢心することなく、日々向上できるよう、努めて参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【1日5食限定】上にぎりセットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)喫煙シングル(ホテル館内提供)】

TAK&HIROさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

TAK&HIROさん [50代/男性] 2014年09月23日 14:47:53

昨年に引き続き今年もお世話になりました。
部屋もまだまだきれいですし、立地条件やコスパは問題なしだと思います。
機会があればまた宿泊させていただきます。

2014年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年10月02日 17:24:39

このたびは、サンホテル尼崎にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やサービス面なども含め、現状に満足せず、今後もお客様のご期待にお応え出来る様
、精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:北野 広志