サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月03日 16:47:13

最高のホテルですね

2014年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年02月04日 15:17:00

いつもサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。また、このようなご感想は、私どもにとって最高のお褒めの言葉であり、とても嬉しい気持ちになりました。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供出来ますように、慢心することなく、日々精進を重ねて参ります。

次回もお仕事でお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

投稿者さん 2014年02月03日 16:46:02

兵庫県で一番いいホテルです。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年02月04日 15:23:57

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ窓口へご投稿して頂き、重ね重ねではございますが御礼を申し上げます。                      このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

この度のご宿泊では、この様なお褒めのお言葉を頂きましたが、次回ご利用頂いた際には、さらに良いお褒めの言葉を頂ける様に一歩でも進歩をし、頑張って参ります。
また尼崎、大阪近辺にお越しの際には、サンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:加藤 麻椰

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

ちーこ1123さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ちーこ1123さん [40代/女性] 2014年01月27日 16:47:05

ホテルマンのみなさんの対応もよく、大変お世話になりました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月28日 21:00:37

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また大変お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共によりお客様にご満足頂けるサービスとは何かをこれからも追及をし、次回ご利用頂いた際には更なるおもてなしでお客様におくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:池川 雅之

投稿者さん 2014年01月25日 23:25:18

良いです。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月26日 02:54:25

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお仕事で大変お疲れの中このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にはご満足頂けた様でなによりで御座います。
次回ご利用頂いた際にはよりご満足いただける様にスタッフ一同接客サービス向上に精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:池川 雅之

投稿者さん 2014年01月15日 18:05:36

フロントのスタッフの方がとても親切で対応が良かった。
部屋はとてもキレイ。ただ部屋が暖まりにくい。
水場も清潔で、料理も温かく美味しい。
この値段でこのサービスは最高。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月18日 14:46:00

この度はサンホテル尼崎をご利用頂いただき誠にありがとう御座います。
また、お仕事で大変お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

ただ、設備・防寒の面ではご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。エアコンが稼働するのに少し時間が掛かるのが現状で御座います。毛布の貸出しなども行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

次回、またお仕事でお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪

マリフトさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

マリフトさん [30代/女性] 2014年01月14日 13:35:16

駅のすぐ近くです。車で行きましたが、あいにくホテルの駐車場は満車でした。近隣のコインパーキングをわざわざフロントの方が外に出てきて案内してくれました。

新しい建物なので、お部屋もロビーも綺麗です。
アメニティは最低限のものはあります。特に不便はしないと思います。

とにかくフロントの方の対応が素晴しいと思います。
これから関西に行く機会が減ってしまうのですが、もし行くときにはまた利用したいと思います。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月16日 02:59:04

またお疲れの所このような貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルでの駐車場でのご案内が出来ず、厳しい寒さの中離れた駐車場へのご案内となってしまい申し訳御座いませんでした。
その中でお客様にご不便なく快適にお過ごし頂けたことを心より嬉しく思っております。
今回お客様より頂戴しましたお声を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足頂けるサービスを提供出来ますように、スタッフ一同これからも日々精進を重ねて参ります。

また関西へお越しの際には、是非ともサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:池川 雅之

投稿者さん 2014年01月13日 18:38:59

すごくキレイでよかったです。朝食も期待してませんでしたが、期待以上でした。近くにコンビニがあまりなかったのが残念でしたが、ホテル自体は何も言うことはないです。

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月14日 08:46:38

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもサンホテル尼崎周辺には、駅直結のデイリーヤマザキ様(ホテルより徒歩2分)や、こちらもホテルより徒歩2分の場所にファミリーマート様などが御座います。
いずれも大阪の中心地などに比べるとコンビニ件数も多いとは言えませんが、駅直結でスーパーなどもあり、約4分~5分程歩いて頂けましたら大きな商店街なども御座いますので、次回ご利用頂けた際には、近隣の美味しい飲食店様なども含めて、ご案内をさせて頂ければ幸いです。今回のご宿泊ではご案内が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

今後は、お客様の出張や旅行をよりサポート出来る便利なホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また次回、関西方面にお越しの際には、私どもサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

【【年末年始限定】禁煙シングル】

あらいたかひろさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2014年01月09日 11:29:07

関西の友人との新年会の際に利用させていただきました。
いつもの事ながら、フロントのスタッフさんの対応が気持ちよかったです。
(チェックイン・アウト共)

2014年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年01月13日 23:08:36

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また大変お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回のご宿泊ではお客様には気持ちよくご滞在頂けた様でなによりでございます。
今後もお客様には当ホテルでのご滞在を心から楽しんで頂ける様に、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めて参ります。
今回頂戴しましたお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ:池川 雅之

【【年末年始限定】禁煙シングル】

ししゃも6569さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ししゃも6569さん [50代/男性] 2013年08月11日 23:10:35

今回は、甲子園大会の観戦をかねて連泊で利用させていただきました。
駅から近く便利、駅前にコンビニとスーパーがあり、必要なものはすぐ手に入りました。
ホテルも新しく、コストパフォーマンスはとても高いと言えます。
朝食は無料サービスと捉えると十分な内容でしょう。

スタッフは、元気よくさわやかな挨拶で、こちらも気分が良くなりました。また、質問にも真摯に答えてくれ、助かりました。

またの機会に利用させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年08月15日 08:50:26

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、この様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

甲子園の観戦はいかがでしたでしょうか?

今回お客様より頂戴しましたお声を拝見させていただき、スタッフ一同大変励みとなっております。

今後もお客様に愛されるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また、ご来館頂いた際には、元気な挨拶でお出迎え致します。

投稿者さん 2013年07月15日 22:05:56

旅行の幹事として、メンバーから、ホテルがきれいで、過ごしやすかったとの好評を得て、大変うれしく思いました。
来年もこの時期に旅行しますが、またお世話になりたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月22日 16:37:31

また、大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

皆様には、今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後とも皆様にご愛顧いただける様、スタッフ一同お客様により快適に過ごしていただけるホテル作りに日々精進して参ります。

また来年、皆様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年07月15日 21:24:31

予約時に禁煙ルームが空いてなかったので喫煙で予約していましたが
空きが出て何も言わなくても変えてくれて、ありがたいと言うか
前回利用の状況を把握してくれていて素晴らしいと思いました。

チェックイン・アウト時のフロントの女性や駐車場で誘導中の男性も凄く元気がよくて気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月22日 12:50:26

いつもサンホテル尼崎を御愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、サンホテル尼崎クチコミ窓口へご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプご変更の件では、お客様にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい気持ちで口コミを拝見させて頂きました。

小さなビジネスホテルでは御座いますが、
今後、何度御利用頂きましても、お客様のご希望に沿えるホテル作りを目指し、日々のサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非!サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:加藤 麻椰

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年07月15日 18:55:11

①朝食は予想していたより、かなり良かったです。想像以上に種類が多く、パンも美味しかったです。
②フロントの応対が明るくて気持ちよかったです。

あえて気になった点をあげると、
③部屋に入室した直後に、少しカビ臭い気がした。(空調をつけたら、気にならなくなっった。)
④スリッパが使い捨てではなかったが、使い捨てがあればベターと思う。(清潔さの点で。)
⑤女性用アメニティがフロントにあるとありがたい。(全室に備え付けは不要ですが)
シャンプー・リンスがDHCのボトルでしたが、中身もDHCだったのでしょうか?(中身もDHCであれば言うことはありません。)

2013年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月18日 17:44:15

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
確認したところ、天候などの影響から換気が不十分だったことが今回の臭いの原因だった事が考えられます。今後は換気はもちろんのこと、消臭などの対応もしっかり行い、お客様をお出迎えさせて頂きます。
また、ご質問頂きました備品のシャンプーなどは、パッケージと同様、DHC社製のモノをご用意しておりますので、御安心してお使い下さいませ。

今回お客様より頂きました貴重な御感想をもとにさらにご満足頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年04月22日 21:44:41

以前から気になっていたのですが、今回ようやく泊まることが出来ました。
率直な感想はスタッフの皆さんの元気の良さでしょうか。
朝、エレベータから降りて食堂へ行こうとしたら元気な挨拶が飛んできました。
朝から気持ち良かったです!

野球観戦の為、利用しましたがチェックイン後に連れと尼で合流して飲みに行きましたが
帰りは歩きで酔い醒ましに丁度良かったです。
週末開催の甲子園は良く行くので次回また利用したいと思います。
普通電車しか止まりませんが試合終了直後は逆に空いてて宜しいかと思います(笑)

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年05月13日 23:15:53

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様には気持ちよくご利用頂けた様で、なによりで御座います。
お客様にお褒め頂きましたスタッフの元気良さにつきましては、日頃より心掛けておりこのような良いご評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに慢心することなく、これからも日々サービスの向上と元気なご挨拶を心掛けて精進して参ります。

また甲子園へお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎 : スタッフ一同

【春得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2013年04月18日 14:47:59

出張の為しばらくの期間、何度も利用させていただきました。

出張での業務がかなり忙しくヘロヘロになりながらホテルに戻ると、
『寒い中、お疲れ様でした。』とか『遅くまでご苦労様です。』など
声を掛けていただき、
また、朝には笑顔で、
『おはようございます!』と元気に声を掛けていただきました。

この笑顔でどれだけ癒されたか。

スタッフの方々の対応も親切丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。

また、近畿関西方面への出張の際にはぜひ利用させていただきたいと
思っております。

2013年03月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月20日 20:29:57

この度は、サンホテル尼崎を長期間でご利用を頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お仕事で大変お忙しい中でこの様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を拝見致しまして、スタッフ一同大変励みになっております。

これからもお客様にご満足いただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
また、お褒め頂きました笑顔にもより磨きをかけて、お客様には館内でお過ごしいただく時間をごゆっくりお楽しみいただける様に精進して参ります。

また、ご来館いただいた際にはフロントスタッフ一同笑顔でおまちしております。

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2013年01月15日 01:54:48

大変良かったです。
また、利用します。

2013年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月20日 20:56:26

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
ただ、現状に満足することなく、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、またお客さまに当ホテルを利用して良かったと言って頂ける様に日々努力して参ります。

また近くへお越しの際は、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 外間 広幸

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2012年10月31日 00:09:21

お世話になりました。フロントの方々の対応は、とてもすばらしかったです。男性フロントの方、女性フロントの方の丁寧な対応、しかも少し離れた駐車場まで、来ていただき目に見えない、真心あふれたサービス。感服です。連れも、大変喜んでおりました。仕事で疲れて帰ってきてとても癒されました。感激いたしました。兵庫出張の際は、是非利用します。ありがとうございました。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月06日 19:26:58

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事で大変お忙しい所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、真心を込めたサービスでお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎  スタッフ一同

【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年10月31日 00:08:47

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月06日 08:57:21

また次回ご利用頂いた際にも、お客様に感動を与えることが出来ますよう、スタッフ一同日々接客サービスの向上に尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎  スタッフ一同

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【喫煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年09月18日 10:45:28

フロントの方の対応がとても良くて素晴らしい教育をされている
会社だなぁと関心しました。
朝食もおいしく頂きました。
機会があればまた利用したいです。

2012年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年09月19日 17:21:20

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中このような身に余るお言葉を頂戴し、誠に恐縮で御座います。

これからもお客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

次回、大阪、尼崎方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

投稿者さん 2012年08月22日 08:08:12

駅から近く、オープンして一年ということでキレイでした。スタッフの方皆さんの気持ちが伝わるような応対を感じました。経験豊富な滑らかさと安心感というよりは一生懸命さの方を感じましたが、好感がもてました。
朝食の品数も多く美味しかったです。
アメニティも必要最小限のもの+選択性(パジャマ、枕、ヘアブラシ)も実用的で無駄がなく良かったと思います。次回もぜひ利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年09月02日 16:30:12

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、お忙しい所、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、館内及び設備の清潔さや、一生懸命なフロントスタッフの対応はそのままに、よりご安心してお休み頂ける様、スタッフ一同、フロント対応に磨きをかけて、お客様のお越しをお待ち申しております。

また、尼崎・大阪周辺にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

フロントスタッフ 池川 雅之

【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

投稿者さん 2012年08月14日 22:08:03

大変心地良く宿泊させていただきました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月20日 05:07:44

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、大変お疲れの所、このようなご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様には心地よくお泊り頂けた様で、一安心しております。

日々、お客様に次回もお越しいただける様に、フロントでの対応や挨拶、笑顔など、出来る限りのサービスをスタッフ一同、全力で取り組んでおります。

また次回もご利用頂く機会が御座いましたら、今回よりもパワーアップしたサービス内容でご提供出来ます様、これからも日々サービスに磨きをかけて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

フロントスタッフ  池川 雅之