サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

プンプイ114さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

プンプイ114さん [40代/男性] 2013年06月30日 01:38:44

まず駐車場に着くや否や従業員の方が誘導してくださり、「ここ高級ホテルとちゃうのに」とびっくりしました。また朝朝食会場に行く時もフロントの方から「おはようございます」と元気の良い挨拶をもらって気持ちがよかったです。
従業員の方の挨拶や対応は、★★★★★です。

残念なのは①エレベーターを降りた廊下でカビ臭い臭いがする。②部屋で空気洗浄機を使おうとしたらしばらく使われていたなかったのかほこりが飛びアンモニア臭がしました。みなさんはそこでずっと働いているので「うそ~」と思われるかもしれませんが、鼻の悪い僕でもそう感じました。

もう一点。朝食。近くの某チェーンより豊富な朝食メニューを出されているのに、それが感じられない。原因は食材を分散して陳列しているため、炊飯ジャーやオーブントースター、食器等の”什器や備品”が全面に出すぎだと思います。

また泊まらせて頂きたいと思ってますので小言を書かせて頂きました、是非改善のご検討願います。

2013年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年07月06日 10:00:06

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、この様なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒め頂きました駐車場のご誘導につきましては、サービス面でまだまだ至らぬ点は多くありますが、他のビジネスホテルにはないサービスを何か提供できればという想いから始めたサービスの一つで御座います。このようなお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、廊下の臭いや空気清浄機使用の際には、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に原因を確認し対策、改善に努めて参ります。
朝食に関しましても、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様より頂きましたアドバイスを参考にさせていただき、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
今後とも尼崎、大阪周辺にお越しの際には、私どもサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:前田 琴音

【シーズン到来】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪

おいじさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

おいじさん [40代/男性] 2013年06月25日 15:32:06

建物はきれいでスタッフの対応にも満足しました。

2013年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年06月29日 16:46:37

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、大変お忙しい中このような褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様にご利用頂く際にご満足いただける様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ : 池川 雅之

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

TOMETOMEさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

TOMETOMEさん [50代/男性] 2013年04月20日 23:38:03

駅から歩いて3,4分とかなり近かったです。北新地からタクシーで4,500円程かかりますので、電車で行くことをおすすめします。

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月25日 11:39:27

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
北新地(梅田)からですと、タクシーでは20分から30分掛かってしまいますが、梅田より阪神線に乗って頂きましたら、ホテルまで片道230円、10分程で着きます。次回ご利用の際には、一度公共交通機関をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:津呂 幸介

ぷふぷふさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ぷふぷふさん [30代/男性] 2013年04月18日 11:21:57

出来立てもあり非常に綺麗です。

2013年03月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月20日 17:00:54

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、お忙しい中、お褒めのご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもサンホテル尼崎は、2011年8月に新築で開業したビジネスホテルで御座います。
今後、何度お越しいただいても、このようなご感想を頂けるよう、スタッフ一同、日々のメンテナンスにも力を入れて参ります。

また、大阪、尼崎方面にお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

いせっちさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2013年04月08日 22:49:32

清潔感あふれるホテルで、フロントの方の対応もハキハキしており、良かったです。

2013年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月19日 18:09:02

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

何度お越し頂いても清潔感溢れるホテルと評価して頂けるよう、日々のメンテナンスにも力を入れて参ります。

大阪、尼崎方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

taeyeon1107さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

taeyeon1107さん [30代/男性] 2013年02月12日 20:38:36

ワールド記念ホールのイベントに参加するために2泊しました。
場所が出屋敷駅から歩いて2、3分、夜でも見上げれば場所が分かるのは良いと思いますが、周囲は夜になると暗いので、女性の一人歩きはちょっと怖いかもしれません。
チェックイン終了後、1台しかないエレベーターを待っているときは、退屈そうな私を見てフロントの方が話しかけてきて話し相手になってくれました。今時嬉しい心遣いでした。

朝食は、野菜・おかずがそこそこ揃っていてますが、納豆・のり・大根おろし・生卵の定番アイテムを敢えて置いていないのは、ご飯を沢山食べて欲しくないからなのでしょうか。洋食派の方はクロワッサンやその他のパンもありますので、良い朝を迎えられると思います。

夜のチェックイン時の客室内、朝の廊下や朝食会場は、結構冷えて寒いです。
客室以外に暖房設備を入れたくないのであれば、内装をもう少し工夫して寒さを感じないようにしてほしいとは思います。
今時のビジネスホテルは東日本展開のチェーン店を中心にサービスレベル(朝食内容・朝夕新聞無料サービスなど)がかなり上がってきているので、今まではこちらのホテルの内容でもかなり満足できたと思いますが、この料金でもっとやってほしいことが、どうしてもいくつか見えてきてしまうのも事実です。
接客には満足しましたが、より一層の向上を望みます。

2013年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年02月20日 13:32:56

このたびは、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お忙しいところお客様の声にご投稿頂き有難う御座いました。貴重なご意見として、スタッフ一同拝読させて頂きました。

朝食につきましては、当然のことながら、お客様皆様に沢山お召し上がり頂きたい!
という気持ちでスタッフ一同ご提供しております。
まだまだサービスが伴っておらず、このようなお気持ちにさせてしまった事は、非常に残念でなりませんが、次回ご利用の際には、お客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、共用部分の冷暖房設備につきましては、
節電などの理由から現状は稼働しておりませんが、只今、建築部門とあらゆる方面から良い方策がないか協議しているのが現状であります。

まだまだ至らない点は多々ございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参りますので、またご利用いただければ幸いに思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暦の上では春と申しますが、まだまだ寒い日が続きそうです。お風邪など召されぬよう、十分にご自愛下さいませ。

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

山本やーさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

山本やーさんさん [30代/男性] 2013年01月09日 16:02:48

フロントの男性2名の方の笑顔での対応は、ちょっと過剰かな? と感じるくらいですが気持ち良かったです。

部屋の鍵と電気が連動しているのは省エネには良いのですが、エアコンまでつかない? ためか、部屋に入った瞬間に「寒い!」と思ってしまったのは残念でした。
入室する部屋については、チェックイン直前からエアコンで室温を上げておいていただけると気持ち良く入室できるのですが。。。

2013年01月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月13日 03:17:39

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に
有難う御座います。今後も笑顔あふれる
応対をモットーと致しますので、引き続き、
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

客室へお入りになった際、寒さの為、不快な印象を与えしてしまった件では、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰せのとおり節電の観点からエアコンのスイッチを予めお入れしておくサービスは行なっておりませんので、どうかご理解下さいますよう、お願い申し上げます。
尚、気休めではありますが、毛布の貸出しなどのサービスは行っておりますので、次回お越しの際には、フロントまでお申し付け下さいませ。

フロントスタッフ 辻本 浩行

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

みなとし1971さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

みなとし1971さん [40代/男性] 2012年12月28日 10:22:32

喫煙部屋と喫煙部屋をこちらのミスで間違えたにも関わらず、それをサッと変更して頂き、しっかりとお客の情報管理をされており感謝していますし、とても安心出来ます。
今後も、泊まる際はこちらを利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年01月04日 03:44:03

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご安心してお泊りいただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際には是非サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

サンホテル尼崎 萩原 健吾

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

60歳台高齢者おじさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

60歳台高齢者おじさんさん [60代/男性] 2012年12月20日 22:04:17

12月18日に宿泊。
気持ち良く宿泊できました。
フロントの対応は親切で気持ち良かったです。
機会があれば又利用したいと思います。

2012年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年12月24日 09:29:20

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お仕事で大変お疲れの所、このようなお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、よりよいサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

また、お近くにお越しの際には是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

ナッツ9464さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ナッツ9464さん [50代/男性] 2012年09月03日 13:35:57

甲子園野球観戦(カープの応援)にて利用させていただきました。

他の方も書かれてますように、接客がとても良く、ワンランク上のホテルに泊まった気分になりました。娘も「ホテルに就職しようかしら」と感心するぐらい、お手本となる接客対応であったと思います。その上、施設も新しくて、お風呂のシャンプーもDHCアメニティが配置されており、本当に利用して良かったと思います。

阪神甲子園球場の観戦利用するには、前回利用した梅田のホテルより交通の面では便利かと思います。出屋敷駅には特急等は停止しませんが、逆に普通列車は利用者が少なく空いており、まさか5万人がはけた試合終了後、甲子園駅から座って帰れるとは思いませんでした。

次の機会も利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

2012年09月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年09月05日 19:52:18

このたびは、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、身に余るお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、備え付けのシャンプーなどにつきましては、出来る限りお客様の手荷物などを減らして頂けるよう高品質のモノをご用意しております。

また、接客対応につきましては、まだまだ目配り気配りも含め、未熟な面も多々御座いますが、今回、お褒め頂きましたのも、これまでにお客様よりご指導頂いたアドバイスの賜物であると深く感謝し、今後もサービスの向上に努めて参る所存です。

また、甲子園にお越しの際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年08月19日 18:04:54

母校が甲子園に行ったので前泊でシングルの部屋を利用しました。部屋はとてもキレイで特に問題ありません。朝食はそれほど種類はありませんが、値段の割にそこそこ満足でした。
なにより、フロントの方の対応が素晴らしかったです。いろいろ親切丁寧に対応して頂き、気持よく宿泊することができました。
また、母校が甲子園に行く機会があれば再度ここを利用しようと思っています。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月26日 18:06:07

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変お忙しい中、このようなご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、フロントでの対応含め我々の接客でのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また次回ご利用いただく機会がございましたら、接客サービスにより磨きをかけ、その他のサービスにつきましてもよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年08月16日 17:01:05

14日に宿泊しました。前日にも尼崎周辺に宿泊していました。その際いろんなホテルに電話をしてこのホテルにも問い合わせた事があり、応対が凄く良く、とりあえず他のホテルも聞いてから、やっぱりここに!と思った時には部屋が埋まってしまい、キャンセルが出たら連絡をいただける事になり、数日後に本当に連絡がきました。その時に機会があれば是非宿泊したいと思っていた所、急遽14日に宿泊する事になり、検索したら空室があり、大人一人と子供二人(未就学児)子供の料金も若干払いましたが、とても親切に対応してもらい宿泊しました。
チェックアウトが朝5時頃で朝食が6時からだったので、朝食は食べられないのですが、前日相談した所、パンなら食べられるように用意してくれると言ってくれました。朝は結局時間がなくて食べられませんでしたが、クロワッサンや数種類のパンをいただいて、子供達に食べさせる事ができました。また利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月22日 17:17:50

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、大変お疲れの所、この様なお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きました中で、朝食のサービスについて、十分なサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。

ご投稿の内容に御座います通り、朝食につきましては、6時からのサービスとなっておりますので、6時よりお早いご出発の場合につきましては、ご用意が出来ております分については、お召し上がり頂く事も可能では御座います。
その際は、一度フロントまでお申し出頂きましたらフロントにてご案内させて頂きますので、お願い申し上げます。

次回またお越しになる機会が御座いましたら、是非当ホテルの朝食をお召し上がりいただければと存じます。

【一周年記念♪【喫煙】スタンダードシングル】

YASSY19さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

YASSY19さん [40代/男性] 2012年08月13日 09:31:52

フロントが明るく挨拶もしっかりしていてとても好感がもてました。
(特に11日土泊時に見えた女性のフロントの方元気よく◎)
近くに銭湯もあり、下町情緒を楽しめました。
最近TVがVODの兼ね合いでリモコンにスリープタイマーが付いていないものが多く、
やはり床が変わるので寝る前にTV見ながらのことが多いので必須なんです。
とまった宿にスリープタイマーがあるところを記憶しておいて、取るようにしてますので
今後、ご検討ください。(結構重要ポイントです)

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月22日 12:34:21

また、お仕事でお疲れの所、貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、テレビのスリープタイマー機能につきまして、今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただける内容でお泊り頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

客室にご用意しておりますリモコンについては、頂戴しましたご投稿に御座います通り、VODとの兼ね合いで専用のリモコンを備品として配置しておりますが、純正のリモコンにはスリープタイマー機能も御座いますので、次回ご利用時にはお手数では御座いますが一度フロントスタッフまでお声掛けいただければ、ご用意させて頂きますのでご安心下さいませ。

お客様にお褒め頂きました、元気のよい挨拶、フロントの対応につきましても、慢心せずに磨きをかけて、次回ご利用時にはよりご満足いただける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年08月06日 14:27:31

従業員の元気な声が印象的です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月07日 18:54:18

また、お疲れの所、貴重なご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

サンホテル尼崎では、若いスタッフが多く在籍しておりますので、とにかく元気な接客を心掛けようと、スタッフ一同日々徹底して取り組んでおります。

またお近くにお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

これからも、スタッフ一同元気に、お客様のお越しをお待ちいたしております。

【一周年記念♪【喫煙】スタンダードシングル】

通りすがりのぷーさんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

通りすがりのぷーさんさん [40代/男性] 2012年07月08日 20:53:58

若い従業員の方が沢山いて気持ちのいい感じでした。
気を使うポイントが、ちょっと違うかなと思う節もありましたが、
若いからな

朝のお食事は、ゆったり食べさせて頂けるといいなと

2012年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年07月09日 14:29:08

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

また、たいへんお忙しいところ、このような貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご指摘頂きましたとおり、若さゆえのモノなのか、まだまだ未熟な部分が多々あり、お客様の望むサービスに反した行動を起こしてしまい、お客様にお気遣い頂く結果になってしまいました。
今後につきましては、今一度社員教育を徹底し、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。

また、私どもは若いスタッフも多いことから、元気な笑顔、気持ちの良い挨拶を常日頃徹底しております。
今後もお客様にご評価頂けるよう、さらに磨きをかけて参ります。

次回、尼崎、神戸方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【一周年記念♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年06月11日 21:30:32

武庫川70Kマラソン参加の為宿泊駅に近く朝の朝食付きでリーズナブルな代金でした。来年もチャレンジしたいので又近くを観光したいです

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年06月15日 12:43:49

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しいところこのようなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

来年、武庫川70Kマラソン出場の際には、どうぞサンホテル尼崎へお立ち寄りくださいませ。
観光案内などもご用意し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月24日 12:31:00

5月21日に宿泊しました。設備が新しく綺麗な事、ホテルの方々の笑顔と挨拶がとても気持ちよく、とても気持ちよく宿泊が出来ました。
また、一度依頼した事で覚えてくれていたのかは解かりませんが、部屋に枕が2種類あった事がとても嬉しく思えました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月25日 09:35:37

いつもサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

また、お忙しい中このようなご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの取り組みとして、
ご宿泊を頂きましたお客様お一人お一人に出来る限り関心を持ち、一度ご利用頂きましたサービスなどを次回ご宿泊の際に提供できるよう常に心掛けております。
まだまだ行き届かない部分も多々御座いますが、
これからもお客様に『また泊まりたい』と思って頂けるようなホテルを目指し、頑張って参ります。

サンホテル尼崎:粟飯原 弥生

【春得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

(有)うぅさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

(有)うぅさん [40代/男性] 2012年05月14日 11:55:41

GW中の急な予約にも対応していただき助かりました。

当方、長期で連泊する仕事柄でして
久々に気持ちの良いホテルに宿泊させて頂きました。
スタッフへの教育も行き届いており好感が持てます。
でも、お出迎え・お見送りは必要ないですね・・・
最初はうちの嫁より出来がいい!と思っていましたが(笑)
そのうち申し訳なくなってきて、そそくさと出て行きたかったですw

朝食では、和食の品がもう少し欲しいと感じました。
またコーヒー・ジュースしか見当たらなく
態々自販機で飲料水を購入して食事している方を見かけました。
一度冷たいお水などを用意してみてはどうでしょうか。

次回も利用させていただきます、ありがとうございました!

2012年05月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月14日 18:14:44

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、お忙しい中この様な貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共がお客様と接するのはごく限られた時間ですので、その間でお客様に快適に過ごして頂ける様出来うるサービスを精一杯させて頂いておりますが、それが少し不自然に、また行き過ぎてしまい、ご迷惑をおかけ致しました。今後はより自然な接客でお客様に、快適に過ごしていただける様に努めて参ります。

また、朝食のメニューに関しましては、お客様のお声を参考により良いものに改善できる様に検討をしております。お水に関しては、アクアクララを設置しておりますが、その案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

次回お客様がご来館頂ける際は、より快適に過ごしていただける様、ご満足いただける様に、日々努力して参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さん 2012年05月04日 04:51:10

コメントが遅くなり、この日が初めてだったのかどうかわかりませんが、
初めてこちらのホテルにお世話になった時(到着した時)雨が降っていて、駐車場がわからず、若い従業員の方が「こちらです!」と満車だったために付近の駐車場まで走って案内してくださって、そこも満車でさらに走って案内してくださって、かなりの距離を雨の中、案内してくださったのには本当に感心しました。
従業員の教育が行き届いてらっしゃるのか本当に走ってくれた男性も、いくら若いとはいえ辛かったと思いますがそんな顔は微塵も見せず「駐車場が遠くなってしまい申し訳ありません」と頭を下げてくれましたが、私の頭が下がりました。 他の従業員の方も皆さん本当に笑顔でサービス満点でした。
高い値段で泊まる温泉旅館などより遥かにキッチリされていました。
日本中を出張し、かなりのビジネスホテルを宿泊してきましたが、私の中では値段から考えても日本一気持ちの良いビジネスホテルだと思います。
なかなか来る機会は少ないと思いますが、次も必ず宿泊させていただきます。
本当にありがとうございました。
長々とスミマセンm(_ _)m。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月07日 22:55:50

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもより駐車場の案内をスムーズに行えるよう頑張って参ります。

次回お客様がお越し頂いた際にも、快適にお過ごしいただける様日々努力して参りますのでこれからもサンホテル尼崎をよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 本木 藍

【春得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2012年04月22日 13:35:52

二泊三日でお世話になりました。
総合的に満足しています。
特に従業員の皆様の接客には大変好感を持ちました。
常に、笑顔で声をかけてくれる態度は、接客業の基本と思います。
今の状態がいつまでも継続されることを願っています。
また、機会がありましたら、宿泊したいと思います。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月24日 16:25:50

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
またお忙しい所このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

私共もお客様に笑顔で接することは常に心がけ、いつでもお客様に気持ちよく過ごしていただける様スタッフ一同徹底して行っております。
お客様が仰るよう、いつまでもスタッフはもちろんお客様も笑顔の絶えないホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【シーズン到来】◇◆甲子園へ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】