サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

KOFUMAさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2012年03月16日 17:39:17

出張で利用しました。駅から近くて便利でした。部屋もまだ新しくきれいで良かったです。フロントの方々も対応が良かったです。また機会があったら是非利用したいです。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月17日 13:17:39

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清潔さ、サービス、フロントの対応 など、次回ご利用頂いた際にもきっとご満足いただける様に、スタッフ一同慢心する事のないよう努力して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【【禁煙】スタンダードシングル】

@makotoさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

@makotoさん [30代/男性] 2012年03月10日 13:15:23

気持ちの良い挨拶と対応
非常に良かったです。
きまりきった挨拶や反応すらロクに出来ないところが多い中で
マニュアル感の無い挨拶や笑顔で対応してくれました。
部屋に関してはまぁ普通だと思います。
新しいので綺麗ですし、設備も朝食も良かったと思います。
とにかくスタッフの対応が良いです。

近場なら迷わずここを選ぶでしょう。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年03月11日 00:22:52

この度は数あるホテルの中よりサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有り難うございます。
 また、ご多忙の中、この様なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルを選んで頂いたからには、お客様に快適に過ごして頂ける様、気持ちの良い挨拶など、より良いサービスを心がけております。
 現状に満足することなく、日々、成長出来る様、努めて参ります。
          フロント 外間

【【禁煙】スタンダードシングル】

JUVE1897さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

JUVE1897さん [30代/男性] 2012年02月19日 12:00:23

女性スタッフ(フロントと軽食コーナー)の2人がとても気持ちの良い挨拶をしてくれた。マニュアル化された挨拶じゃないという感じを受けました。良いなぁと思いました。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年02月21日 09:19:22

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
 またお忙しいところ、この様なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
 私共は挨拶を大切にし、お客様お一人お一人に真心のサービスを心掛けております。
 これからもお客様には満足して過ごしていただける様サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小泉

悟一さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

悟一さん [30代/男性] 2011年12月03日 16:51:56

初めて宿泊させて頂きました。

以前から、気づいてたのですが

なかなか、出屋敷ということもあり・・・。

今回は、アマトラ横丁ができたの事で

食事を兼ね行って参りました。

韓料理を頂いたあとチェックイン。

さすがに新しいだけあり、ロビー・お部屋も綺麗でした。

いつものごとく爆眠。

さあ、楽しみの朝食。

メニューが少なく寂しい・・・。

でも、お味噌汁おいしかった。

2011年12月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年12月05日 12:16:17

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

朝食についてですが、
今後は、お客様よりご指導いただきました点なども十分に考慮し、提供して参ります。

お客様に満足して頂けるよう
気配り、心配りを忘れず、努力して参ります。

大変貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  野草 順美

【秋得】新築ホテルに泊まろう♪朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年10月31日 20:59:44

フロントの方の感じもよく、清潔で、満足しました。
また機会があれば利用したいです。
友人にも勧めます。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 04:13:24

またこの度は、お忙しいところこの様なご感想を頂き、大変光栄に存じます。

またご利用頂きました際には、よりご満足して頂けるように、日々サービスの向上に努力して参ります。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さん 2011年10月30日 23:10:22

●良かった点
・建物、室内すべて綺麗で価格も安いところ。
・新聞、朝食の無料サービスと、番組表の手書き天気欄。
・スタッフの細かい挨拶と丁寧な対応。

●良くなかった点
・駐車場、事前に先着順で停めれる停めれないの把握をしておきたい。
・朝食、各おかずの盛り量が少なすぎてすぐ無くなる上に補充が遅い。
・枕を選べるという説明が無く翌日その事を知ってとても残念だった。

2011年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年11月02日 00:16:43

本日はお忙しいところこの様な貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当ホテルはオープンからまだ2ヶ月ですが、建物・室内の綺麗さ清潔さをこの状態で維持できるよう特に清掃には気を配っております。

また新聞や朝食もお客様に対するサービスの一環としてオープン当初より行っており、ご好評をいただいております。

そして私達フロントスタッフは挨拶やお言葉かけはお客様お一人お一人の目を見て顔を見て対応するように心がけており、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

さてご指摘いただきました駐車場の件で御座いますが、ホテルの駐車台数に限りがございましてご不便をかけております。
駐車場のご利用につきましては、前日から宿泊のお客様とホテルに到着されるお客様の先着順とさせていただいておりますので、到着時間によりましては近隣のコインパーキングをご案内する可能性もございますが、お停め頂くことは可能です。

朝食につきましてもご満足いただけるサービスが出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後は充分な量をご用意して補充が遅れることが無い様に努めて参ります。

また枕につきましても1階ロビーにてお好みの枕をお選びいただけるご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
 当ホテルのビジネスサポートの一つとして「快適な睡眠のお約束」がございます。
 低反発枕や硬めの枕等お好みに合わせてお選びいただけますが、ご案内が出来てないばかりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたお客様からのお声を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただける様フロントスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回お越しいただく際はより快適にお過ごしいただきたく存じます。

お客様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小泉 香織

【ビジネス応援】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!朝食無料♪

投稿者さん 2011年10月02日 00:08:20

フロントの方の感じがよく、気持ちよかったです

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年10月03日 01:05:44

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして

またご利用いただいた際には、お客様により気持ちよくご利用いただけるよう、フロントスタッフ一同頑張ってまいります。

この度は、お忙しいところこのようなご感想を頂戴いたしまして、

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ池川 雅之

【オープン記念】◇◆タイガース応援プラン◆◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年09月10日 00:56:56

野球観戦にて初めて利用させて頂きました。

新しく建てたばかりということもあり部屋も綺麗で快適でした。
受け付けの方の対応も丁寧で好感が持てました。また利用させて頂きたいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月10日 21:39:27

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 濱 琴音

【夏得】◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪【お一人様プラン】【直前割】

投稿者さん 2011年08月26日 14:15:52

ビジネスで利用しました。
オープン直後だったようで、気持ちよく利用することができました。
出張の際にはまた利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月29日 14:43:21

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回ご利用いただいた際にもより心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

okkzyさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

okkzyさん [40代/男性] 2011年08月21日 22:34:53

新しいホテルなので、設備も新しくて気持ちよく滞在ができました。
ただ、節電のためエレベーター内と廊下がエアコンを切ってあったので、とても蒸し暑く感じました。しかたのないことではあるのですが、貼り紙の一枚でもあれば、客も納得できるというものだと思うのですが・・

朝、遠くから目覚ましのアラーム音が聞こえてきたので、「隣の客だな~」っと思っていたら暫くして、もっと近いところからアラーム音が聞こえてきました。最初に聞こえたのは、ふたつ隣の部屋から聞こえてきたものだったのかもしれません。壁が薄いという情報は聞いていましたが、こんなに音が漏れてくるのかと驚愕しました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月29日 14:07:23

この度は、私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

廊下・エレベーター内空調ですが、、
廊下についてはまだ設置には至っておらず、廊下内の換気の為の吸気口を設置しており、現在の猛暑の影響で廊下内の気温も上昇している状況です。
エレベーターにつきましては天井部分に送風機を設置しておりますが、どちらもよりお客様にご満足いただける様改善を重ねてまいります。

客室の防音につきましては、お休みのところ大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても建築業者との話し合いの元改善に努めてまいります。

この度はお忙しいところこのような貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

今後ともサンホテル尼崎をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ  池川 雅之

【【夏得】禁煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年08月19日 18:47:15

何度も宿泊延長をしても気持ちよく対応していただけました。スタッフの対応は丁寧すぎるぐらいで文句なしです。ただ、夜中に寝ていると、通路がじゅうたんでないため、スリッパや靴で歩いている音が響くのは残念でした。
夜10時を過ぎると近くのスーパーも閉まるので、マクドナルドとラーメン屋ぐらいしかないのは注意した方がよさそうです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月21日 21:28:54

この度は、サンホテル尼崎を長い期間ご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

夜中の廊下の音につきましては、お休みのところ大変失礼致しました。
防音性について、建築会社との相談をもとにより良いホテルを築いてまいります。

また近隣のお店など、こちらでもより多くのお店の情報を仕入れ、お客様により快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

kpgc1106660さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kpgc1106660さん [30代/男性] 2011年08月16日 00:19:09

出屋敷駅、コンビニ共に近く非常に便利でした。高校野球観戦のためには最適でした。
また利用したいと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月17日 06:24:10

この度は、数あるホテルの中から私どもサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みにご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

サンホテル尼崎 支配人 塩﨑

【【夏得】喫煙◇◆甲子園応援プラン◆◇朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年08月15日 10:03:12

新しいホテルで快適に過ごせました。スタッフの笑顔あふれる対応が印象的でした。固めの枕も用意されていたのがうれしかったです。また、朝食のパンがやきたてでおいしかったです。あと一品でもおかずがあると良かったかなぁと思いました。でもまた利用したいと思えました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年08月15日 20:46:11

また、お疲れのところこのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてはお客様から頂いたご意見を参考に改善を重ねてまいります。
これからもお客様からお褒めいただいた笑顔あふれるサンホテル尼崎を目指し頑張ってまいります。

次回お越しいただいた際には、さらに快適な空間をご用意してお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年09月10日 22:39:06

何度か宿泊しました、一度だけですがフロントの若い女性スタッフが朝車で出発する際道路まで見送りに来て下さいました。
ビジネスホテルでは初めての事で感激しました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年09月11日 19:54:40

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中こ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ちの良い朝をご提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

サンホテル尼崎はビジネスホテルの中でも、ここでしか体験することのできない接客や笑顔をご提供する、唯一無二のビジネスホテルになることを目標にしています。

お客様のお声が日々、私たちスタッフを成長させてくれます!

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【1日5食限定】上にぎりセットプラン♪
【【期間限定】(朝・夕食付き)禁煙シングル(ホテル館内提供)】

kenken611さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kenken611さん [40代/男性] 2019年10月29日 11:11:52

泊まるだけのつもりだったので、十分な施設だったと思います。
私が喫煙と禁煙を間違て部屋をとったにも関わらず、すぐに変更対応いただきありがたかったです。
部屋もとてもきれいでよかったですが、朝食が少ししょぼかったです。
スーパーホテルみたいなモーニングだともう少し高くても使うと思います。
ベッド脇にコンセントがあると携帯を近くにおけて助かるのですが、コンセントが遠くて少し不便でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月17日 19:48:14

また、忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当日お部屋に空きがございましたら、お部屋のタイプはチェックインの際にもご変更頂けます。
予約の際には空いていなかったタイプのお部屋もキャンセルなどで当日ご用意出来る場合がございますので、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ!
また、お部屋では充電の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。数に限りがございますが、フロントにて延長コード、その他にもご宿泊中にご利用頂ける様々なものをご用意しておりますので、またご縁ありましてサンホテル尼崎にご宿泊の際にはご案内させていただきます!

朝食サービスの貴重なご意見ありがとうございます。
他ホテル様の朝食サービスも参考にさせていただき、新しいメニューやサービスを考えて参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

2525おやじさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

2525おやじさん [50代/男性] 2019年10月19日 10:09:05

ホテル前の駐車場が6~7台しか停められないのですぐに満車になります。
部屋の隅が掃除が出来てなく少し気になった。
近くにかんなみ新地という遊郭街があります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2020年03月14日 10:20:23

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます、ホテル前に停車出来る駐車場が10台 また 第二駐車場ございますので、合計15台ご案内可能で御座います、当ホテルは先着順のご案内となっております、万が一満車の場合は、ホテルから1分ほどに24h800円のコインパーキングがございます。 もしホテル前の駐車場満車でしたら是非コインパーキングのご利用くださいませ
またお部屋の清掃不備に関しまして、お客様に不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございません。今後このような事が無いよう清掃点検の徹底及びに再発防止に努めて参ります。

【★10月★お買得プラン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月12日 23:28:13

ごく一般的で、何の特徴もないホテル。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年09月20日 19:19:07

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、大阪方面・神戸方面ともに普通電車で
30分~40分もかからない、とても便利な場所に御座います。
周辺には、多数の飲食店も御座いますので
サンホテル尼崎にご宿泊の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【秋得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

chikuro0501さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

chikuro0501さん [30代/男性] 2019年03月07日 09:38:14

芦屋に出張した時にはいつも利用させていただいております。昔は駐車は無料だった気がしますが最近は有料になっていて若干不満です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年04月01日 16:20:38

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場についてですが、当ホテルではオープン以来駐車場料金を頂いておりまして
皆様先着順でご案内させていただいております。
お車でお越しのお客様には、何かとご不便をおかけ致しますがその分スタッフ一丸となって
お客様により良いご宿泊を提供できるようこれからも精進して参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。
chikuro0501様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

投稿者さん 2018年05月24日 18:25:52

2回目の利用です。
<悪かった点>
部屋は綺麗なのですが、
悪臭(嘔吐)が残っていました。
清浄機Full運転しましたが、取れませんでした。
朝の食事は、塩味が濃かった。
<良かった点>
フロント対応は、素晴らしい笑顔で癒され良かったです。
朝食のエスプレッソマシンからでるコーヒーの味が良く
おかわりしました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月29日 04:23:01

いつもサンホテル尼崎にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き重ねて
御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
清掃時に換気を十分に行っておりますが、
お客様に気持ちの良いご宿泊を提供できなかったのは
私どもの至らなかった点と深く反省しております。
今後このようなことが無いよう今回のお客様のお声を真摯に受け止め、
より良いホテルを目指すとともにサービス面・設備面を改善して参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎に
お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:佐藤 茉奈

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

SHUJB23さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2017年12月01日 18:28:12

大体普通のサービス、設備だと思います。
綺麗ですし不満はありませんが、朝食バイキングは品数が少なすぎて、焼きそばを置かずにしてご飯を食べるような感じでした。そこが一番マイナスポイント。
朝食食べないなら関係ありません。
後、部屋に衣類用の除菌消臭スプレ—の備え付けがが欲しかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年12月18日 07:45:11

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご意見を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にございました朝食の件に付きましては、メニューは、ご飯、おかず、サラダ、パンとご用意はしているのですが、
その補充が追い付いておらず、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう、事前の準備を充分に行い、どの時間帯にお越し頂いたお客様もご満足頂ける朝食をご提供致します。

また、消臭剤につきましては、貸出用をご用意しており、ご希望されるお客様にはお部屋にお入れしておりますが、
その案内が出来ておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回からはお部屋にご用意いたします。

今回のお客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、どのお客様にもご満足頂けるサービスをご提供できるように、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

サンホテル尼崎
外間 広幸