サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 18:25:52

2回目の利用です。
<悪かった点>
部屋は綺麗なのですが、
悪臭(嘔吐)が残っていました。
清浄機Full運転しましたが、取れませんでした。
朝の食事は、塩味が濃かった。
<良かった点>
フロント対応は、素晴らしい笑顔で癒され良かったです。
朝食のエスプレッソマシンからでるコーヒーの味が良く
おかわりしました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年05月29日 04:23:01

いつもサンホテル尼崎にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想を投稿して頂き重ねて
御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
清掃時に換気を十分に行っておりますが、
お客様に気持ちの良いご宿泊を提供できなかったのは
私どもの至らなかった点と深く反省しております。
今後このようなことが無いよう今回のお客様のお声を真摯に受け止め、
より良いホテルを目指すとともにサービス面・設備面を改善して参ります。

また、関西方面にお越しの際は、是非サンホテル尼崎に
お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:佐藤 茉奈

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月23日 18:08:56

金沢駅前の老舗ホテルに格安で宿泊した後だけに、それよりも立地が悪く、ホテルのランクも下なのに、高い宿泊料であったため、満足とはいきません。5000円台が相当と感じました。スタッフの質は良く、部屋も清潔ではあります。次回の利用は価格が低い場合となります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月24日 11:03:35

このたびは数あるホテルの中から、サンホテル尼崎にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座います。
また、私どもの使命は、お客様の旅の一助でありますから、お客様にご満足頂けなかったこの結果を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
まず立地の件につきましては、阪神尼崎駅より神戸方面に1駅(出屋敷駅:駅前ロータリー徒歩1分)となり、大阪までは尼崎駅乗換10分程の場所に位置しておりますので、乗換を不便と思われる方には、少しご不便をお掛けしますが、阪神戦開催、甲子園開催、平日混雑時には落ち着いて乗車できるという事で喜ばれる方たちもいらっしゃいます。
また出屋敷駅には、下町ならではの安くて美味しい飲食店が立ち並びますので、次回ご利用頂けたあかつきには是非、ご案内させて頂ければより付加価値をご理解頂けると確信しております。
料金につきましては、土曜日のご宿泊という事で、平日と比較しますとお客様の仰る価格(平日提供価格)と比べて割増しているのが現状で御座います。
こちらの価値に対しても、料金とサービスがしっかり伴うよう、今後、よりサービスの向上に取り組んで参ります。
次回、大阪、神戸方面にお越しの際には、また機会を頂ければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ビートTKさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ビートTKさん [50代/男性] 2016年09月24日 21:33:53

設置場所、対応、建物設備は本当に好印象でしたが臭い匂い(嘔吐した)があり残念でした。
今後も使用したいのでその点をお願いします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年10月04日 23:00:12

この度は、サンホテル尼崎に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、
重ねて御礼申し上げます。

今回は尼崎、神戸、大阪と数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご利用して頂けたにも関わらず、
ご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず、
大変申し訳御座いませんでした。
今後は清掃の確認は勿論のこと、何か不具合等あった際にも、
お客様が話しかけやすいフロントとなれる様、設備面、接客面と改善に努めてまいります。
そして、この様なことがあったにも関わらず、
今後もご使用頂けるとのお客様の声にお応えできる様、スタッフ一同、より一層、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

投稿者さん 2016年09月11日 18:35:30

ハートフルの意味は介護を必要とする方の部屋だったようです。
バスタブにシャワーカーテンが無く不便でした

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月26日 06:23:42

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しいなか、この様な貴重なご意見、ご指摘を頂き大変感謝致しております。

今回お客様がご利用頂きましたツイン部屋は介助用の部屋としてもご利用頂けるお部屋となっており、
ツイン部屋に限り、シャワーカーテンがありません。
ですが、お客様の様にお一人様でご利用頂く方や、介護を必要としない方もご利用頂きます。ご指摘の通り、
そういったお客様には、シャワーカーテンがないことが不便に感じられることがある。そのことを真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参ります。

また、お近くにお立寄りの際は、サンホテル尼崎をご利用頂けると、幸いです。

サンホテル尼崎:大江 匠

【ハートフルツインルーム】

わかにゃん♪★さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

わかにゃん♪★さん [20代/女性] 2016年07月16日 23:26:23

初めて利用させていただきました。
まず、フロントスタッフの方の対応が良く、とても好印象でした。
靴擦れをしてしまって痛かったのですが、近くにコンビニなどなく絆創膏が買えず、、、相談したところ、無料でくださいました。またチェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けてくださり、とても助かりました。喫煙と禁煙を間違えて予約してしまったのですが、禁煙のお部屋に変えていただけて有り難かったです。

気になる点は、夜中、室外の音や水の音が結構して、あまり眠れませんでした。

朝食は種類が少なかったです。
スクランブルエッグは味がなく、おかゆのような味でした、、、

立地は出屋敷駅からすぐなので、良かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年07月27日 09:39:10

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
このたびのご宿泊では、わずかながらお客様のお役に立てたとのこと、嬉しい限りで御座います。
ですが、お客様よりご指摘頂きましたとおり、まだまだ改善すべき点は山積みで御座います。
これからもしっかりお客様の声に耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も尼崎・大阪周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 鄭 小燕

投稿者さん 2015年07月24日 22:47:01

駅前に近くてよい
エアコンのドライが全く効かなくて寝苦しい
綿棒はほしい

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 08:58:33

またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ全体を通して、改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2015年06月01日 18:08:30

部屋も綺麗、スタッフの対応もよく、自転車まで貸して貰えて、大変良かったです。

これで、朝食がよければ完璧でした。

朝食には、せめて野菜とハムくらいは欲しかったです。二泊しましたが、まったく同じ物が出て2日目は食べれなかったです。

朝食を食べない人は、オススメのホテルです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 08:44:38

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの充実やその他サービスの向上に努め、お客様によりご満足いただけるように
スタッフ一同これからも日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:スタッフ一同

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2015年05月25日 20:32:03

土日に大阪で用事があり、当ホテルに空きがあったので利用しました。
タバコは吸わないのですが、喫煙ルームしか空いていなかったので予約
しましたが、やはり少々タバコ臭かったです。

幸い、部屋に加湿機能付の空気清浄機があったので、使わせていただき
ましたが、スイッチを入れると吹き出し口から埃が飛び出してきたので、
残念でした。せっかくPanasonic製のお高い設備を入れているのなら、
性能を発揮させるため、月1回くらいフィルターの掃除をしてほしいです。

無料朝食は品数もあり、手の込んだ料理もありでうれしかったですが、
入り口側のテーブル席は玄関から丸見えで、出入りする人があるため
落ち着かなかったです。パテーションか観葉植物等で仕切ってもらえる
とありがたいです。あと、テーブルの配置ですが、料理のある側にテー
ブルが密集していて、人が座っていると、料理を持ったまま通り抜けが
しにくかったです。(座っている人も、落ち着いて食事できない様子)
入り口側のテーブルまでの動線を確保してほしいです。

フロントをはじめ、お掃除のスタッフさんの接客も良く、気持ちよく滞在
できました。

ここは駅から近く、梅田までのアクセスも良いので、機会があったら
また利用させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 08:43:01

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの充実やその他サービスの向上に努め、また、このたびお客様よりご指導頂きました内容についても真摯に受け止め、日々精進を重ねて参ります。

フロントスタッフ:スタッフ一同

投稿者さん 2014年07月27日 21:37:53

オープンして間もない為、非常にきれいです。
スタッフの応対も丁寧で気持ちが良い。

しかし、ネット接続が不安定極まりなかった為、PCを利用する者としては非常に不愉快でした。
LANの有線もWi-Fiも同様です。改善を望みます。

2014年07月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年08月11日 15:29:06

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このたびのご宿泊では、インターネット接続の不具合により多大なご迷惑、不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、業者を手配し、具体的な原因は究明出来ませんでしたが、リセットを掛け、ルーターなどの状況の確認、配置の変更などを行い、経過を確認しております。
このような事がありながら、甚だ図々しいお願いではございますが、また関西方面へお越しの際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとう御座いました。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【【3周年記念プラン】禁煙シングル】

toi1995さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

toi1995さん [40代/男性] 2014年03月25日 21:58:14

あたらしいため清潔感もあり、良いホテルだとおもいます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年04月02日 14:22:16

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中楽天口コミ窓口へのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回またご利用頂く機会が御座いましたらよりご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

また尼崎、大阪方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:吉川 楓

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年07月28日 01:47:09

当日の宿泊予約にもかかわらず
丁寧な接客と対応に感服しました。
今回はプライベートの宿泊ですが
出張する機会が多い小生として欲を言えば
朝食付を押すのならば若干の検討をすれば
さらに良い顧客満足を得れるような気がしますので
ご検討いただければと思います。
①テーブル数に対する提供する食事のスペースが少ないような気がする。
②お味噌汁を押すなら提供する時間内は常に汁の量は欲しいかも・・・
③ボイル(加熱)した野菜を提供するなら水っぽいものはちょっと・・・
あくまで一個人の意見でホテルやサービスを批判するつもりはございませんので
お気を悪くされないでください。

2012年06月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年08月03日 19:26:09

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お疲れの所、この様なお褒めのお言葉並びにご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を、スタッフ一同励みにし、よりよい朝食サービスをご提供出来る様、またホテル全体として、お客様にご満足頂けるサービスを目指して、日々精進して参ります。

またお近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【シーズン到来】◇◆京セラドームへ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

dai3741さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年04月29日 16:48:16

よいホテルです。

2012年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年05月02日 12:22:22

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお仕事でお疲れのところこのようなお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様から良いホテルと言って頂けるようスタッフ一同慢心することなく日々サービスの向上に努めてまいります。

また尼崎にお越しの際には、サンホテル尼崎に是非お立ち寄り下さいませ。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ:池川 雅之

投稿者さん 2012年04月06日 14:11:26

新しい綺麗なホテルで気持ちが良いです。室内設備も立派な物がついてました。部屋の入り口床がタイルみたいなもので、ベッドと机付近は敷物が敷いてあり、ちょうど家の玄関から部屋に入る様な感じに造られています。スリッパも用意されていますが、お風呂の入り口が敷物から外れていて、裸足でお風呂から上がる時、足下が少し寒かったです。お風呂内の床敷きを外に置けば良かったかも知れませんがね。

2012年04月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年04月06日 17:00:03

この度は、サンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところこのような客室についての細かなご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

客室につきましては、今回ご利用いただきました床がタイルとカーペットに分かれている部屋と、全面カーペットの客室もございますので、またご利用いただく際のご参考にしていただければと思います。

次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

【シーズン到来】◇◆甲子園へ Go! Go! ⇒ ◆◇朝食無料サービス♪
【【禁煙】◇◆甲子園・京セラドームへ行こう!◆◇】

会社員 Aさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

会社員 Aさん [30代/男性] 2011年09月05日 08:36:17

朝食がパンだけなのが残念
シェービングクリームを置いているホテルがないので置いてあると便利

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2011年09月06日 12:30:10

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご利用いただきまして、

また、お忙しい中このようなご意見・ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご意見いただきました朝食につきましては、パンの種類などはもちろん、炊き込みご飯などバリエーション増やしてまいりますので、次回お越しいただいた際にはご満足いただける様改善に努めてまいります。

シェービングクリームにつきましては、現在検討はいたしておりますが、実現にはまだ至っておりません。

お客様がより快適にお過ごしいただける様に日々改善に努め、お越しいただいた際にはご満足いただける様、精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ 池川 雅之

【楽天×サンホテル尼崎】<期間限定20%オフ!>オープン記念プラン!8月OPEN!朝食無料♪

投稿者さん 2024年04月15日 17:15:14

急いで予約したので、喫煙室だったので、フロントで聞かれた時に部屋が禁煙室に変えれるか聞けばよかったと思った。初めての家出だったので!次回はリラックスして連泊で泊まりたいと思います。

【超得】サンホテル堺20周年☆協賛プラン【朝食なし・素泊り】
【【春得】ビジネストラベルパック【朝食なし・素泊り】【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月10日 21:30:42

普通が一番と思いますがアメニティでインスタントコーヒー位は部屋に欲しかったです。
ひとつ、気になったのはチェックアウトの際、隣の部屋を掃除していた(?)男性がいましたが顔が合ってもご挨拶なし。これは良くないと思いますが?どうでしょう?
他のスタッフは一生懸命、大きな声であいさつしているのに一人のせいで減点になりますよね。

残念!!!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年11月11日 11:26:02

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コーヒーの件につきましてはご希望の対応を提供出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
1階ロビーにコーヒーマシンが設置しておりますので再度、当ホテルに来て頂いた際にはぜひご利用して頂けると幸いです。

スタッフの対応につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように改めてスタッフ全員に注意喚起し、皆様に気持ち良く当ホテルをりようしていただけるよう、気を引き締めて接客いたします。

今回は貴重なお時間を割いて有意義なご意見を書いていただき誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【目玉プラン】QUOカード1000円&健康朝食付出張応援パック
【QUOカード1000円&健康朝食付出張応援パック【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 07:25:31

久しぶりに使いました。部屋が狭いのは仕方ないかな、でも、コーヒーとか部屋にないのは残念。
可もなく不可もなくなので良いと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年10月01日 00:47:08

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用ということで、本当に感謝しております。
ただ、コーヒーの件につきましてはご希望に添えられず、大変申し訳ございません。
設備面など含めて1階ロービーにてご提供しております。24時間いつでもご利用いただけますので、またのご利用お待ちしております。

ご期待にお答えられるように、スタッフ全員が毎日サービスに全うし、全力の元気でこれからも日々成長して参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、元気一杯でお待ちしております。

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 14:12:13

多国籍なスタッフが対応してくれて問題もなく、よかった

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月30日 22:43:53

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。

当ホテルでは海外のスタッフが在籍しております。元気よくご案内することを心掛けており、お客様からの評価も高く、今回もお褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も丁寧にそして、ご安心してご宿泊いただけるように、日々精進して参ります。

ご機会ございましたら、是非ともまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

Boyheartさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2023年05月20日 19:07:45

喫煙の部屋であったが、余りにも煙草の臭いが強い!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 12:04:02

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきありがとうございます。
またお返事が遅くなり申し訳ございません。

喫煙室でございますが、仰る通り匂いが強い部屋があります。大変申し訳ございません。

現在、順次客室の壁紙を張替えを行っており、少しでも匂いの軽減になるようにと進めております。
また、消臭剤の貸し出しも行っておりますが、ご案内が出来ておらず、こちらに関してもお詫び申し上げます。

またご機会ございましたら、
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

moochan0309さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

moochan0309さん [60代/男性] 2022年10月25日 16:02:31

ごく普通のビジネスホテルでした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年07月31日 14:48:15

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

唯一無二のホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 大﨑

☆事前予約が断然!お得☆早割りスーパー30☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】