サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

furaipan2590さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2018年02月11日 16:13:37

エアコンの音が大きく気になりました。食事は良かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年02月15日 03:48:01

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音が大きかったとのことで、快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はお客様より頂いたご意見に耳を傾け、設備の充実、接客・サービスの向上に努め、
よりご満足頂ける様日々精進を重ねて参ります。

サンホテル尼崎 外間 広幸

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

toi1995さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

toi1995さん [40代/男性] 2014年03月25日 21:58:14

あたらしいため清潔感もあり、良いホテルだとおもいます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2014年04月02日 14:22:16

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中楽天口コミ窓口へのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回またご利用頂く機会が御座いましたらよりご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

また尼崎、大阪方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:吉川 楓

投稿者さん 2013年04月02日 19:44:14

駅から近くて便利でした。

2013年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2013年04月12日 08:26:01

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お疲れの所このようなお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、よりお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上を目指して、日々精進致します。

また、尼崎・大阪方面へお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお越し下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:池川 雅之

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2012年11月21日 21:22:55

初めての利用で、利便性には問題ありませんでしたが、1Fパソコンから出力をしたのですが、何度やってもできず・・・、結局あきらめました。
朝食は満足でき、よかったです。

2012年10月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2012年11月25日 21:36:29

また、お仕事でお疲れの所、この様な貴重なご意見並びにご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様にはご満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿の内容にあります、1F(ロビー)に御座いますPCからのプリントアウトについてですが、今回お客様がご利用頂いた際に恐らくプリンターとの接続が行われていない事が原因と考えられます。

プリンターとの接続はPCの電源が落ちますと、接続が遮断されてしまい、また接続を行う必要があるため、このような事態になったと思われます。
また、プリンターは事務所内に御座いますので、またご利用頂く機会が御座いましたら、一度フロントスタッフまでお声掛け頂ければご対応させて頂きます。

その他、朝食などのサービスについて、次回お越しいただいた際にはよりご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非ともサンホテル尼崎にお越しくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントスタッフ  池川 雅之

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2023年11月10日 21:30:42

普通が一番と思いますがアメニティでインスタントコーヒー位は部屋に欲しかったです。
ひとつ、気になったのはチェックアウトの際、隣の部屋を掃除していた(?)男性がいましたが顔が合ってもご挨拶なし。これは良くないと思いますが?どうでしょう?
他のスタッフは一生懸命、大きな声であいさつしているのに一人のせいで減点になりますよね。

残念!!!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年11月11日 11:26:02

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コーヒーの件につきましてはご希望の対応を提供出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
1階ロビーにコーヒーマシンが設置しておりますので再度、当ホテルに来て頂いた際にはぜひご利用して頂けると幸いです。

スタッフの対応につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように改めてスタッフ全員に注意喚起し、皆様に気持ち良く当ホテルをりようしていただけるよう、気を引き締めて接客いたします。

今回は貴重なお時間を割いて有意義なご意見を書いていただき誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。

サンホテル尼崎 スタッフ一同

【目玉プラン】QUOカード1000円&健康朝食付出張応援パック
【QUOカード1000円&健康朝食付出張応援パック【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 07:25:31

久しぶりに使いました。部屋が狭いのは仕方ないかな、でも、コーヒーとか部屋にないのは残念。
可もなく不可もなくなので良いと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年10月01日 00:47:08

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用ということで、本当に感謝しております。
ただ、コーヒーの件につきましてはご希望に添えられず、大変申し訳ございません。
設備面など含めて1階ロービーにてご提供しております。24時間いつでもご利用いただけますので、またのご利用お待ちしております。

ご期待にお答えられるように、スタッフ全員が毎日サービスに全うし、全力の元気でこれからも日々成長して参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、元気一杯でお待ちしております。

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 14:12:13

多国籍なスタッフが対応してくれて問題もなく、よかった

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月30日 22:43:53

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。

当ホテルでは海外のスタッフが在籍しております。元気よくご案内することを心掛けており、お客様からの評価も高く、今回もお褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も丁寧にそして、ご安心してご宿泊いただけるように、日々精進して参ります。

ご機会ございましたら、是非ともまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

Boyheartさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2023年05月20日 19:07:45

喫煙の部屋であったが、余りにも煙草の臭いが強い!

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2023年09月29日 12:04:02

この度はサンホテル尼崎をご利用いただきありがとうございます。
またお返事が遅くなり申し訳ございません。

喫煙室でございますが、仰る通り匂いが強い部屋があります。大変申し訳ございません。

現在、順次客室の壁紙を張替えを行っており、少しでも匂いの軽減になるようにと進めております。
また、消臭剤の貸し出しも行っておりますが、ご案内が出来ておらず、こちらに関してもお詫び申し上げます。

またご機会ございましたら、
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年06月19日 04:47:30

駅近がよかったです

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年08月15日 16:56:41

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお役に立てたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは阪神の出屋敷駅から歩いて1分程で、大阪梅田駅・神戸三宮駅にも20分~30分程の好アクセスです。

これからもお仕事・観光と色々なシーンに当ホテルをご利用いただければ嬉しいです!

次回もサンホテル尼崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【限定5部屋☆当月お買得プラン【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月08日 14:29:18

駐車場が少ないが気になりました。
朝食は早くから対応されており助かりました。

2022年02月
サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2022年02月23日 12:19:05

この度は数あるホテルの中から、サンホテル尼崎をお選びいただきありがとうございました。

駐車場の件では、お客様に大変なご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
弊館では、ホテル前の駐車場の他にも第二駐車場や、すぐ近くのコインパーキング(弊館駐車場よりも安価)もございます。こちらをお客様によりスムーズにご案内できる様、スタッフ全員に周知してまいります。

また、朝食はお客様にお召し上がりいただくことができて大変嬉しいです。
お仕事のお客様が多いので、出来る限り、皆様の朝の活力になれるよう朝食を準備しております。
季節により、内容も変えておりますので、次回お泊りの際にも是非、ご利用ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
本日はお声を寄せて頂き、ありがとうございました。

フロント 北野

【限定5部屋★当月お買得プラン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月06日 22:02:26

部屋はきれいだが、就寝時にブーンという低い音が鳴っていた。冷蔵庫の音か思い、電源を切ったが鳴りやまなかった。気になる人はかなり寝付けないだろう。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2021年10月08日 08:44:28

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中こ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃の面で嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ですが、今回のご宿泊では、お客様に快適なお休みの時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からお声を頂いたことで、客室の至らぬ点をしっかりと確認し、必要な改善を行うことができます。
本当にありがとうございます。

またご縁がありまして、サンホテル尼崎へご宿泊を頂ける際には、最高の時間とサービスをご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。

これからもサンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

サンホテル尼崎 フロントスタッフ

【期間延長】☆金土日☆週末だけの特別プラン☆尼崎でゆっくりお過ごしください☆
【限定5部屋☆当月お買得プラン【喫煙】】

らっきーあいすさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2019年02月07日 17:53:57

部屋の壁紙が、少々派手でしたが、リフレッシュできました。
最近他ホテルでやっているサービス
ウエルカムコーヒーをお願いします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2019年03月21日 16:53:16

当ホテルでは、一室一室お客様に親しみをもって頂けるように壁紙もお部屋ごとに異なっております。今回お客様にお気づき頂き大変嬉しく思います。
是非次回ご利用の機会が御座いましたらまた違ったお部屋の雰囲気をお楽しみくださいませ。

これからもより良いホテルづくりを目指し精進して参ります。今後ともサンホテル尼崎をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
サンホテル尼崎 スタッフ一同

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 15:14:38

ビジネス利用ですが、今回限りかな?

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年09月21日 19:42:20

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂き、
また、お忙しい中ご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待に応えることができず
ご満足いただけなかったことを
お詫び申し上げます。
また利用したい!と思っていただけるよう
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また大阪・尼崎方面へお越しの機会が
ございましたら、サンホテル尼崎を
ご利用いただけると幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

森本 絵里奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

ashida04さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ashida04さん [60代/男性] 2018年03月14日 09:24:21

2月7日に利用しました。寒い日であったせいか、部屋のエアコンをつけても、館全体が冷えていたためか、部屋全体が満足できる温度にならなかった。毛布を借りに行ったが、気持ちの良い対応ではなかった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2018年03月21日 16:00:37

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お仕事でお忙しい中、ご意見を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は私たちのお客様へのご対応が十分なものでなく、ご満足頂けず、不快な思いをさせてしまいました事を、
深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らないサービスでは御座いますが、次回、ご利用頂けた際には、お客様の旅の一助になれるように、
また一つ成長した姿をご覧頂けるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今回のご宿泊では、満足していただける内容では御座いませんでしたが、今後ともサンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

投稿者さん 2016年09月11日 18:35:30

ハートフルの意味は介護を必要とする方の部屋だったようです。
バスタブにシャワーカーテンが無く不便でした

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月26日 06:23:42

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しいなか、この様な貴重なご意見、ご指摘を頂き大変感謝致しております。

今回お客様がご利用頂きましたツイン部屋は介助用の部屋としてもご利用頂けるお部屋となっており、
ツイン部屋に限り、シャワーカーテンがありません。
ですが、お客様の様にお一人様でご利用頂く方や、介護を必要としない方もご利用頂きます。ご指摘の通り、
そういったお客様には、シャワーカーテンがないことが不便に感じられることがある。そのことを真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参ります。

また、お近くにお立寄りの際は、サンホテル尼崎をご利用頂けると、幸いです。

サンホテル尼崎:大江 匠

【ハートフルツインルーム】

junx5さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

junx5さん [40代/男性] 2016年07月29日 09:32:07

エアコンの設置位置が悪い

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年08月22日 03:25:02

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、客室設備に満足頂けるご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、改善すべき点は多くございます。お客様一人一人の声にしっかりと耳を傾け、
皆様に満足頂けるよう改善に努めて参ります。
次回も関西方面へお越しの際には是非、サンホテル尼崎へお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申しております。

阿古江 雅

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

yunik00さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

yunik00さん [50代/男性] 2016年01月13日 10:08:50

食事が色々選べるのでその点良かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年01月14日 09:05:35

この度もまた、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては今後ともメニューの改良に努めて参ります。
朝食にて皆さまがご希望のメニューなど御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
お客様にご満足頂ける内容でご提供出来ますように、サービス向上に努めて参ります。

また次回、大阪、尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
サンホテル尼崎:阿古江

【【禁煙】スタンダードシングル】

tabinootomoさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] 2015年08月27日 21:17:30

フロントの方の対応は丁寧でした。部屋はきれいではありますが、臭い(たばこの臭いではないと思いますが多少気になりました。廊下の声(音)が結構部屋に伝わってきます。お風呂はシャワーの水圧が弱いです。朝食は充実しているわけではありませんが、無料であることを考えれば十分かと思います。部屋に忘れ物をしたことに気づき、帰ってから連絡をして着払いの宅急便で届けていただき助かりました。ただ、連絡先を宿泊カードに書いているので、部屋清掃の際、気づかれたらホテル側から連絡いただくともっと良かったと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 19:28:54

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重な感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘どおり、総体的に、まだまだ改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も尼崎周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2015年07月24日 22:47:01

駅前に近くてよい
エアコンのドライが全く効かなくて寝苦しい
綿棒はほしい

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 08:58:33

まだまだ全体を通して、改善すべき点は多々御座いますが、お客様の声にしっかり耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も関西方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

投稿者さん 2015年05月25日 20:32:03

土日に大阪で用事があり、当ホテルに空きがあったので利用しました。
タバコは吸わないのですが、喫煙ルームしか空いていなかったので予約
しましたが、やはり少々タバコ臭かったです。

幸い、部屋に加湿機能付の空気清浄機があったので、使わせていただき
ましたが、スイッチを入れると吹き出し口から埃が飛び出してきたので、
残念でした。せっかくPanasonic製のお高い設備を入れているのなら、
性能を発揮させるため、月1回くらいフィルターの掃除をしてほしいです。

無料朝食は品数もあり、手の込んだ料理もありでうれしかったですが、
入り口側のテーブル席は玄関から丸見えで、出入りする人があるため
落ち着かなかったです。パテーションか観葉植物等で仕切ってもらえる
とありがたいです。あと、テーブルの配置ですが、料理のある側にテー
ブルが密集していて、人が座っていると、料理を持ったまま通り抜けが
しにくかったです。(座っている人も、落ち着いて食事できない様子)
入り口側のテーブルまでの動線を確保してほしいです。

フロントをはじめ、お掃除のスタッフさんの接客も良く、気持ちよく滞在
できました。

ここは駅から近く、梅田までのアクセスも良いので、機会があったら
また利用させていただきます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2015年10月26日 08:43:01

この度は、数あるホテルの中からサンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの充実やその他サービスの向上に努め、また、このたびお客様よりご指導頂きました内容についても真摯に受け止め、日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードシングル】